3. 関東トップ  >

髪質改善Hair&SPA mok 川口店【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモクカワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-7-35伊勢谷ビル101
  • 川口駅東口徒歩6分

ももささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 12:20:37.0

オージュアが好きでネットから検索させていただき初めておじゃましました。
    お店もとても清潔感があって担当してくださった方もアシスタントの方もとても感じが良くリラックスして過ごせました。
    施術もとても満足です。
    きちんと話を聞いてくださりその通りにしていただけました。
    髪を触るのが楽しみになりました。
    今度はあまり間をあけずにまたお願いしたいと思います。

【贅沢オージュア】ケアカラー+カット+パーフェクトオージュア+炭酸プチスパ

髪質改善Hair&SPA mok 川口店【モク】からの返信コメント

ももさ様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!
    今回はくすみ系のカラーとトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    今後のカラーリングやトリートメントなど、是非またご相談ください♪

これからもリラックスできる空間を提供できるように頑張ります^^

ももさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

吉井

• りじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:55:16.0

すごく丁寧で、可愛いラベンダーになりました。
    色落ちも楽しみです。

【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント

• けいこうようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:44:23.0

美容院の新規開拓中に訪問しました。
    前回別の美容院でフルカラーだったので、リタッチをお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    施術はとても丁寧で、アシスタントの方のカラーやシャンプーも心地よく、とても満足しています。

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波TR\9800

• きゃべつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:50:15.0

切りっぱなしショートをお願いしたのですが、本当に綺麗~な切りっぱなしで感動のあまり私のカメラで写真を撮って頂きました笑
    産後でなかなか美容室に行けず、髪も傷みまくり、プリンも出まくり、、久しぶりの美容室に内心ワックワクだったのですが、期待以上の仕上がりでとても気分が上がりました^_^
    ブリーチのリタッチ料金があるのもかなり嬉しかったです!
    また伺います!

【ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+カット+内部補修TOKIO TR

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:50:41.0

初めての美容院でした。カウンセリングでカットイメージがちゃんと説明できていなかったかもと不安でしたが仕上がりは希望通りのボブになっていました!ありがとうございました!!

また年内にはメンテ等で伺いたいと思っています。

【TOKIO無料】内部補修超音波TOKIO+カット+カラー+炭酸プチスパ

• ミチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:59:05.0

今回は、クセが出てきて
    まとまらなくなってきたので、縮毛矯正を
    お願いしました。
    担当スタイリストさんは、縮毛矯正には自信があるとの事ですが、
    その通りに、私の髪の状態を見て、お薬を作ってくれて
    丁寧に丁寧にやってくれました。
    トリートメントも丁寧にやってくれて、
    美容院に入った時と別の髪、艶々のストレートに
    なりました。 ありがとうございました。
    髪に対するストレスが無くなりました。

【髪質改善美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+ケアカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:25:11.0

手早く仕上げくださり!特段気になる点はありませんでした。またぜひお願いしたいと思います。

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 01:21:39.0

いつもありがとうございます かわいいです

【満足度NO1】プレミアムケアカラー+カット+内部補修TOKIO+炭酸プチスパ

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 19:57:41.0

髪質に合わせて施術していただき、綺麗なストレートヘアになって嬉しいです。ありがとうございました。

【圧倒的美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+選べるカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さや様

担当 hiroto

• はるみょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:01:21.0

いつもありがとうございます!美意識高い友人にいつも髪ツルツルで綺麗だよねと褒められました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:23:33.0

カットもカラーも素敵にして頂き、ありがとうございました◎

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:08:10.0

スタイリストさん多分合っていると思うのですが、間違っていたら申し訳ありません。
    前回の雰囲気や接客がよく2回目の利用です。初めてカットもしていただきました。長さなど確認していただきながら丁寧に切っていただき、髪の毛も軽くなり満足です。また髪の毛の色も相談させていただきながらきれいな色にいていただけました。
    シャンプーも首の後ろグーってしていただいたのがすごく気持ちよく、担当して頂いた全ての方が気さくにお話して下さったので時間もあっという間に感じました。値段も他の美容院に比べるとお手頃ですごく良かったです。引き続き利用させて頂きたいと思います。

まり様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます

担当合ってます!!

担当 hiroto

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:52:10.0

担当の方が穏やかな雰囲気でヒアリングがとても丁寧でした。髪型も髪色も要望どおりで大満足の仕上がりでした。

しば様

担当 hiroto

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 21:07:27.0

今回も希望通りにの髪型と色になり、感謝です。
    スタンプが溜まり、ヘッドスパをサービスでしていただきましたが、アシスタントさんの力加減がものすごく気持ちよかったです♪ありがとうございました!

• necoichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:32:19.0

スタッフみなさんおだやかで親切なので居心地のいいサロンでした。施術も丁寧で仕上がりに大変満足しています。ぜひまた伺いたいです。

【平日限定】ヒアルロン酸配合カラー+3ステップ超音波TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 刹那さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 13:14:43.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただき、自分の思い通りの髪型になりました。
    束々最高です!
    次回12月は人と会う機会が多くなり、同時に商談を行ったり、契約へ結びつく可能性もあるため、指名させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 08:35:47.0

施術時間も短く透明感のあるカラーでした。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 21:21:39.0

今回もとても丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:18:22.0

いつも二名予約ですみません。彼のカットの仕上がりも毎回気に入ってもらえました。なかなか、難しいカットなので、美容院がなかなかなく助かります。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:14:29.0

とても丁寧で、仕上がりの色がとても良かったです。ありがとうございます。

【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆9400~

• チーウンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:35:08.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    いつも素敵なご提案ありがとうございます。
    仕上がりもめっちゃ良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:06:30.0

前髪をブロッキングしないでカットしてたせいか家に帰ってからカットされてない髪の毛がでてきました。
    また、長さを調節するだけでいいと言ったのにまっすぐ切られて姫カットみたいになり仕上がり。
    シャンプー、カラーを担当した女性がものすごく雑で、こんなに早く帰りたくなる美容室は初めてでした。
    もう二度と行きません。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:57:37.0

寒色にも暖色にもどっちにも寄れるカラーにしていただいて大満足です!
    トリートメントも続けると良いそうなのでまた行きます!

【高濃度水素&コラーゲン髪質改善付き】カット+ケアカラー+炭酸プチスパ

• ゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 13:50:03.0

相変わらず良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:29:23.0

かならずイメージ通りになるのがプロの技ですね。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しょーま様

担当 hiroto

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:09:39.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:11:14.0

今回もカラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはイメージ通りにしていただき、トリートメントで髪の毛復活しました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:00:42.0

2回目の来店です。
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    まとまりも良くなって嬉しいです。
    またお願いしたいです♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:21:00.0

事前にライフスタイルなどを何度も聴き出してくださり、安心してお任せすることができました。カラーは肌がくすまないよう調整いただき、顔周りも細かくコミュニケーションをとりながら切ってくださり、有り難かったです。
    座席から、鏡越しに段ボールや電源コードがたくさん見えていたので、目に入りづらいよう配慮いただけると更に嬉しいです。

さえ様

担当 hiroto

• むてさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:55:04.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。
    アシスタントんお方のヘッドスパもしっかりしていて良いです。

むてさん様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます

お仕上がり満足していただき嬉しいです!
    次も満足して頂けるように頑張ります!

担当 阿部

モク 川口店(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー