オージュアが好きでネットから検索させていただき初めておじゃましました。
お店もとても清潔感があって担当してくださった方もアシスタントの方もとても感じが良くリラックスして過ごせました。
施術もとても満足です。
きちんと話を聞いてくださりその通りにしていただけました。
髪を触るのが楽しみになりました。
今度はあまり間をあけずにまたお願いしたいと思います。
【贅沢オージュア】ケアカラー+カット+パーフェクトオージュア+炭酸プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善Hair&SPA mok 川口店【モク】からの返信コメント
ももさ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて、嬉しく思います!
今回はくすみ系のカラーとトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
今後のカラーリングやトリートメントなど、是非またご相談ください♪
これからもリラックスできる空間を提供できるように頑張ります^^
ももさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
吉井
理想の髪色でさらさらになって嬉しいです^^
とっても居心地が良くてありがたかったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛のダメージをを考慮したトリートメントをご提案いただき、縮毛矯正で傷んでいた髪の毛がさらさらに生き返りました。
接客も御丁寧で、お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪ぞめなので、髪のダメージを気にしています。トリートメントが合うのか、いつもツヤツヤになるので愛用しています。
【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波トリートメント
普段は別の美容室に通っていますが、一年に何回かこちらでカラーをお願いしています。カラー剤の香りも気にならず、仕上がりは艶々で色もバッチリでした!職場の同僚とお互い白髪の悩みを話す事がありますが、モクさんでカラーした私の髪を見て1番綺麗だよー、と言ってくれます^_-☆
【平日限定】ヒアルロン酸配合カラー+3ステップ超音波TR
初めて伺いましたが、とても丁寧にヒアリングしていただき、丁寧に対応頂きました。
感謝です。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
【TOKIO無料】内部補修超音波TOKIO+カット+カラー+炭酸プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長い大工事でお疲れ様でした,大満足です。ありがとうございます
【髪質改善美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+ケアカラー+オージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに来店させていただきましたが、雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
髪型も可愛らしく仕上げていただき、とても満足しております。
【ストレート・縮毛矯正ご相談クーポン】最適なメニューをご提案☆19400~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きました。お店の雰囲気も良くて、何より担当してくださった方も一緒にやってくれた方もとてもいい方達でした。
私自身、履歴も曖昧で、ムラがすごくて他店のブリーチ施術があまり良くないという大変な髪の毛でしたが笑 綺麗に仕上げてくれて楽しい時間を過ごせたので行ってよかったです。
この度は本当にありがとうございました。
また2ヶ月後お願いします!
【カラー&トリートメント相談クーポン】最適なメニューをご提案☆7000~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗に染めてもらえてとても良かったです。
カット気に入りました
初めてのパーマでしたが、親身に話を聞いてくださいました。
【パーマ相談クーポン】最適なメニューをご提案☆10900~
カット、パーマ、トリートメント
今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
今までの美容院では、カラーが思っていたのとちょっと違うな。カットが頼んだのとは全然違って似合わない。などどこか残念に思うことがあったのですが、細かくヒアリングをしてくださり、どの施術もとても丁寧で要望通りに仕上げていただき気に入っております。
また利用させていただきます!
人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波TR\9800
長い時間の手術本当にありがとうございました!
これで、元気に毎日過ごせそうです(笑)
前髪とツヤ髪、友人にとても高評でした!
また術後経過観察の報告をしに行きますので
その時は、またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色も質感もいい感じに仕上げてもらえてよかったです。
色合いも良く仕上がりも満足です!今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしてみようと思います。
初めてお願いしました。
お願いした通りのヘアスタイルで、収まりも良く、サラサラになりました。
【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆9400~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
数年ぶりのストレートでしたが、艶が出てまだ続いているのにはびっくりしました。ボリュームも抑えられて満足です。またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも程良い距離感と安心の素晴らしい技術で施術してくださいます。何となくのイメージだけでもしっかりと希望を叶えてくれて、本当にありがとうございます!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
以前お願いしていた担当のスタッフさんが
移動されてしまったとのことでしたが
今回もとても満足な仕上がりでした。
親身に希望を聞いてくださり
思っていた通りの色味で
自分で髪を見るたびに気分があがります。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
伸ばしかけ故にどうしていいかわからずほぼノープランで行ったのに、ちゃんと満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです!
ボリュームが整い髪の手触りが良く、艶が復活して夏のお出かけの予定が楽しみになりました。
初めて息子のカットをお願いしました。
本人も満足の様子でした。ありがとうございました♪
【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸クイックヘッドスパ
カットも接客も丁寧でとても良かったです。
前回提案していただいたトリートメントがすごい良くて今回もお願いさせていただきました!サラサラな状態で旅行楽しめそうです。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
来た時ほんとにボサボサだったのですが、サラッサラでまとまりの良い髪にして頂きました。
施術も丁寧で大満足です。
駅から少し歩きますがおすすめのお店です。
また宜しくお願い致します。
【満足度NO1】プレミアムケアカラー+カット+内部補修TOKIO+炭酸プチスパ
前の担当が辞めたとき正直、美容院を変えようかと考えたこともありました。でも変えなくて良かった!
いまや襟足の長さを伝えるだけでイメージ通りに仕上げていただけます。
この年代になると髪の印象はとても大事。自身のモチベーションにも繋がるので本当に感謝です。これからも、よろしくお願いします!
相談に丁寧に応えてくださり安心してお任せできました。
サラサラストレートにしてくださりありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからとっても丁寧で私が1番気にしてるところを気にかけてくれて、希望通りの髪型とカラーにしてくれました!
とっても満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また行きますね!
【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント
モク 川口店(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー