4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

髪質改善Hair&SPA mok 川口店【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモクカワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-7-35伊勢谷ビル101
  • 川口駅東口徒歩6分

てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:49:27.0

久しぶりに短くボブにしましたが、長さ・色ともにカウンセリングをすごくしっかりして頂けて、安心して施術を受けられました。
    まとまりも良く、色も艶感があるような色にしてもらったので髪が綺麗に見えます!追加メニューを勧められることもなく、とても居心地が良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

新規限定先着順☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸ケアカラー \9400

髪質改善Hair&SPA mok 川口店【モク】からの返信コメント

てん様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    バッサリとボブにさせていただきましたのでシャンプーやドライヤーも楽になると思います!

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

担当kanae

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:07:17.0

急遽初めて利用させていただきました
    とても丁寧でカットもカラーも満足です!
    髪質改善をしたくウルトラトリートメントをしてもらいましたがとってもサラサラ艶々になったのでまた来月お願いしたいなとおもいます!

【高濃度水素髪質改善】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+ケアカラー

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:42.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

【艶髪縮毛矯正】PREMIUM艶髪縮毛矯正+カット+ケアカラー+TOKIO

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:57.0

今回はカットとカラーをお願いしました。前回のカラーが気に入ったので、今回もお願いしたのですが同様の仕上がりにとても気に入りました!
    また、髪の巻き方やおすすめのヘアミルクなども丁寧に教えてもらえてとても充実した時間となりました。またお願いしたいです!

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波TR\9800

• ひなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:22.0

本日は、急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました!★

カットもカラーも良きでした!
    そしてtokioトリートメントでサラッサラで大満足です。
    いつも美容院は都内で転々としていたのですが、近所でこのレベルは通うのアリだなと思いました◎

またお伺いすることがありましたら、その時はよろしくお願いします◎

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:32:05.0

自分にあった髪型に丁寧にしてくださいました。
    ヘアオイルかいい匂いだったので、聞いたら写真撮らせてくれました。ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:44:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての美容院は苦手なのですが、物腰柔らかそうな方でとてもよかったです。
    久しぶりに前髪を切ってもらいましたが、とても気に入りました。利用してよかったです、ありがとうございました。

• マキコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:13.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛もサラサラになりました。心地よい時間でした。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 02:00:14.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)
    ホームケアで気になることを質問するとアドバイスも教えてもらえてとても助かりました
    あと今回してもらった炭酸ジャンプー、ふわふわの泡がすっごく気持ちよかったです

満足度NO1♪ヒアルロン酸ケアカラー+カット+髪質改善TOKIO

ともみ様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    色味薄めのカラーにしたので色落ちいつもより早く感じると思いますが楽しんでください◎

担当kanae

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:55.0

丁寧に要望確認してくださってありがとうございました

ゆきの様

また口コミもありがとうございます

切りっぱなし感が出るようにカットさせて頂きましたのでしばらくヘアスタイル楽しんでください◎

担当kanae

• minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:55:35.0

とてもいい雰囲気で、スタッフの方の連携も取れているし、仕上がりも大満足です。
    少し気になったのは、床の髪の毛がキレイに取りきれておらず、結構散乱しており、床の色もそれが目立つ色だったので、少し気になりました。キレイに掃除しきるのって大変だとは思いますが、素敵なお店だっただけに、少し残念ポイントでした。

【艶髪縮毛矯正】PREMIUM艶髪縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
    スタッフ一同に共有し今後ないように努めてまいります。

担当 hiroto

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:50.0

カウンセリングもしっかり話を聞いて親身になって頂き、私の希望したカラーにしてくださいました!
    いつもは、思ってるカラーにならない事が多い中このサロンは私のやりたいカラーにしてくれてとっても嬉しかったです!
    カラーした後のアドバイスなども丁寧にしてくれました!
    お友達に勧めてもらって行ったのがきっかけだったのですが、私もお友達に勧めたいと思えるサロンでした!

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル)+TOKIOTR

えりか様

また口コミもありがとうございます

仕上がりや接客等ご満足いただけて嬉しいです☆
    インナーは紫を入れましたので色落ちまで楽しんでください
    ブリーチとストレート、かなり明るめのカラーをしていますのでヘアケア等しっかりしてあげてください◎

担当kanae

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:41.0

3回目の来店です。
    シャンプーは気持ちよかったですが、肝心の仕上がりについて口コミさせていただきます。
    最初にショートボブの写真をお見せしましたが、仕上がりは全く違うものでした。毛量が多いため梳いて欲しいとお伝えしましたが、想像以上に梳かれてしまい毛がスカスカの状態です。しかも段が入っており、これはショートボブではありません。
    あまりにも酷かったため、思わず最後にせめて襟足を短くして欲しいとお伝えしたところ、「切れますがボブっぽくなってしまいます」とのこと。こちらは初めからショートボブでお願いしているのですが…最初から仕上がりのイメージに乖離があったものと推察します。
    1回目、2回目の仕上がりが良かっただけに、今回は非常に残念です。美容院でこんなにイメージと乖離のある状態にされたのが人生で初めてで、ショックで憂鬱で仕方ありません。
    こういった低評価の口コミをするのは当方も大変心苦しいですが、担当者の方には目を通していただき、次回以降に繋げていただけると幸いです。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善超音波TOKIOリミテッドトリートメント

ゆき様

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング不足により希望のヘアスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客ともに日々改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:09.0

毛量が多いので量を多めに取ってもらいましたが、バランスのいい仕上がりで大満足です。

【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸クイックヘッドスパ

担当 hiroto

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:25:53.0

しっかりカウンセリングして頂き、理想のボブになれました!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

顎ラインで作るボブにさせて頂きました!

担当 hiroto

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 09:25:02.0

数回リピートさせていただいてます。
    施術がとても丁寧な美容師さんです。
    シャンプーの時も「炭酸シャンプーをしていきます」や「スチームを当てながらトリートメントしていきます」と説明しながら施術してくれるので安心してお任せできます。
    リタッチがメニューにない為、メニューにあるといいと思いました。
    今回は白髪がちゃんと染まっていなくて透けてしまっているので、来月少し上からリタッチしていただけたら嬉しいです。
    また、ミニボブなのですがやはり襟足の所だけ長めなのでこちらも次回平らだといいな~と思っています。

【平日限定】カット+ヒアルロン酸ケアカラー+超音波内部補修トリートメント

ケイ様

また口コミもありがとうございます

接客等ご満足いただけて嬉しいです☆
    リタッチメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
    また施術に関しまして至らないところがあり申し訳ございませんでした。
    次回、また細かく確認しながらカット等させて頂きます。

担当kanae

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:14.0

ヘアカラーの詳細説明もあり、イメージ通りの色になった。炭酸シャンプーも凄くよく、髪がより綺麗になる。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+3STEP超音波トリートメント

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

イメージ通りに仕上げる事ができ嬉しく思います!

担当 hiroto

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:22:46.0

今回もサラサラに仕上げて頂けました!
    髪質が良くなった感じがします。

カットもカラーも◎です!
    また利用したいと思います(*^^*)

担当 hiroto

• いしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:32.0

久しぶりの前髪だったので色々と相談したかったのですが、こちらの要望を上手く伝えられておらず、イメージしていた仕上がりとは少し違うものになりました。
    丁寧に接客してもらったのと、炭酸シャンプーは気持ちよかったです。

いしだ様

ご希望のヘアスタイルにならず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 10:10:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型髪色になりとても満足しています。

はまち様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
    切りっぱなし感とレイヤー感どちらも取り入れましたのでお好みでセットしてみてください◎

担当kanae

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:13:28.0

トリートメントがサラサラになるので気に入っています。
    今回も大満足な仕上がりです!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

担当 hiroto

• (・∀・)tsmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:24:57.0

他店で短く切られてしまったトップの毛を、気にならないようキレイにしていただきました。こちらからは曖昧な希望を伝えただけでしたが、しっかりと色味や長さを提案してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。伸び放題になる前にまたお伺いします!

(・∀・)tsm様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    色味も秋っぽく暖色系にさせて頂きましたので楽しんでください!

担当kanae

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、好印象でした。
    またお願いしたいです。

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

ウルトワトリートメントをさせて頂き続けてもらうとより効果が発揮されるトリートメントになってますのでまたの御来店お待ちしております!

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:18:44.0

近場で美容室を探していましたが、なかなか
    見つからず、たまたまこちらにお伺いしたら
    カラーがとても綺麗で、トリートメントもお店で相談させて頂いたら、他のトリートメントに変更して下さり
    仕上がりも、自分好みの軽やかな仕上がりで
    とても大満足です!
    色落ちも綺麗でした!
    またよろしくお願い致します!

【高濃度水素髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+ケアカラー

めいめい様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
    また何かお悩みのことがあればご相談ください。

担当kanae

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:09:24.0

カットもヘッドスパも良かったです。

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

半年ぶりのカットをさせて頂きさっぱりしたと思うので良かったです!

担当 hiroto

• リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:30:42.0

顔周りや前髪なども丁寧にカットしていただきました。

【最高級Aujua】オージュアトリートメント+カット

リリ様

また口コミもありがとうございます

レイヤーを入れたり前髪を作ったりとイメージチェンジをしましたのでぜひ楽しんでください◎

担当kanae

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:23:53.0

初めて伺いましたが満足のいく仕上がりで良かったです

まる様

担当kanae

• ツッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 06:19:08.0

とても丁寧にやって頂きました。
    髪が軽くなり、艶々になり大変満足です。
    又、行きたいと思えるお店です!

担当 hiroto

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:45.0

信じられないくらいサラサラになりました!
    うれしいです!

【艶髪縮毛矯正】PREMIUM艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント

にし様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
    ブリーチ履歴やダメージもありましたので全部は縮毛矯正できませんでしたが、根本のボリュームはかなりなくなって普段のセットも楽になると思います◎

担当kanae

• きゃろらいん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:31:35.0

静かでおしゃれな雰囲気のいいサロンです。

ブリーチやカラーの際に染みるかどうかを何度か聞いてくださり、頭皮の保護スプレーもしっかりしていただけました。
    いろいろな色をしていたので髪に色ムラがあるのですが、きれいに染めていただきました。

接客も技術もとても良く、おすすめです。

【ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+カット+髪質改善5step TOKIO

担当 hiroto

モク 川口店(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー