3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)  >
  • ◯◯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:56:55.0

大変丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \7000

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:36:03.0

毎回利用させて頂いております☆
    都度丁寧なカウンセリングがあり、いつも自身に似合う髪型や季節に応じたカラーリングを施行して頂き、納得のいく仕上がりです☆この度は、有り難うございました!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥9000

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:05:15.0

希望通りに仕上げていただき、満足しています。

プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• 梅たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:19:53.0

今回もありがとうございました

カラーも私が好きな赤系やピンク系の色味で満足です
    また次回もお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:14:52.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【朝忙しくても大丈夫】プロテクト縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とくすきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:37:51.0

いつもありがとうございます。突然のメニュー変更にも心良く対応していただきました。また よろしくお願いします!

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR¥8000

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:41:04.0

指通りも良くてトリートメントでサラサラになったので満足です。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:31:10.0

細かく髪の相談にのっていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:47:28.0

どんな質問に丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。要望にも、親身になって答えてくださり、大満足です。
    カラーの色味も、髪型も気に入っています。

Agu hair otto 呉羽店【アグ ヘアー オット】からの返信コメント

ゆっけ様

ご来店ありがとうございました!

きれいなミルクティーカラーになりました!

色の抜け方など、またよかったらお話お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:53.0

久しぶりにロングヘアからミディアムヘアに
    カットしていただき新しい髪型も気に入りました。
    髪の表面だけ明るくなりやすいことに悩んでいたのですが、
    考慮したカラーをしていただきました。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6500

miho様

久しぶりの長さを担当させていただきありがとうございました!

どうしても表面は明るくなりやすいのですが、気になる所は

お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:40:21.0

丁寧に対応頂きました。
    また伺いたいと思います。

【プチ贅沢ヒートプロテクト縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

あさこ様

ご来店ありがとうございました!

梅雨前にサラサラになってよかったです!

ケアなどでご不明なところがお気軽にご質問くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:34:46.0

とても丁寧に相談にのってくださったり、わかりやすく説明していただけたので、こちらの希望も伝えやすかったです。

【ダメージ軽減☆艶髪】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット \10900

あのな様
    Agu hair otto をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

その後調子はいかがですか?
    梅雨が近いので、縮毛矯正をかけた事によってぐっと扱いやすくなったと思います☆

日々お忙しい中、少しでも髪のストレスが軽くなるといいなと思っております!

この度はこのような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

あのな様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

stylist kanamaru

• shiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:18.0

知り合いに髪型を褒めて貰えました。
    すごく満足でした。

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

shiiii様

この度は、Agu hair ottoにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

髪の長さもバッサリお切りさせて頂きましたが、
    周りの評判良かったとのこと、大変嬉しく思います♪
    次回もカットも相談しながらご希望のヘアスタイルにさせてくださいね!

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

shiiii様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:17:04.0

急にバッサリ切りたくなって来店しました。髪が多いので短くするのは少し心配でしたが、いい仕上がりで良かったです。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:50:39.0

初めて伺いました。事前に伝えてあった相談に対してこちらに配慮した提案をしていただき、またカウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。今はこの作業をしていますということを都度説明してくださったのもありがたかったです。ありがとうございました。

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aya様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

安心してお任せできたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    次回はカラーですね^ ^
    またaya様にご満足いただけるように誠心誠意施術させていただきます。

aya様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:24:18.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんは初めにどのようにしたいか等とても丁寧に聞いてくださりメニューを決めてくださります。
    イメージ通りに完成して大満足です。
    とても楽しい雰囲気の中で施術を進めてくださり、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もこちらの美容院にお願いしたいです!

のんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり、接客もお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

施術はもちろん全力で担当させていただきましたが、わたしもお話がとっても楽しく時間が
    経つのがあっという間でした!

髪の事で、何か困った事がありましたら、気軽に何でもご相談くださいね!

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist  kanamaru

• ひかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:43:15.0

色味も親身に相談に乗ってくださり、ヘアオイルのおすすめも教えていただきありがとうございました!お話も楽しかったですし、可愛いカラーになって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【ブリーチなし】ダブルカラー+プレミアムトリートメント ¥12000

ひかりん様

ご来店ありがとうございました!

当店以前の履歴もしっかりと覚えていらしたおかげで、安全にカラーをさせていただくことができました!

こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 朽木友一

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:45:40.0

丁寧なカット、カラーで仕上がりもとても満足でした!
    参考までにという感じで次回、部分的に色を入れてみるもいいかもとアドバイスをもらいました。次は挑戦してみようかなと思います。

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    是非次回は、ローライトも挑戦してみてくださいね^ ^

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

みー様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:42:44.0

初めての来店でしたが、カラーの相談にも丁寧に対応頂けて満足な仕上がりになりました。
    待ち時間もなく予定通りで助かりました。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

色の抜けた感じや、伸びてきた時のお手入れなど、

またお聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:54:57.0

スタイリングの写真を見て、こんな風に出来ますがこれは出来ませんと予め説明してもらえたのでとても分かりやすく、仕上がりもとても気に入ってます。

【おしゃれ好き女子に☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \7000

しおたん様

こちらこそ、お写真見せていただき、しばれる長さなどを考慮してご提案させていただくことができました!

スタイリスト 朽木友一

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:43:48.0

毎回カットもカラーも大満足です!!
    話しやすくて施術中も楽しく過ごせるので行くのが楽しみです!カットカラーの相談も親身に乗って下さります!
    いつもありがとうございます^^

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

k様

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回わたしもご予約が入る度、ご来店されるのを楽しみにしています!
    先日のお色味、スタイル、とっても可愛かったですし、似合っておられました(*^^*)

レイヤーをいれたのは大正解でした!

また何かありましたら、いつでもご相談ください☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist kanamaru

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:41:50.0

初めて行った美容院だったので仕上がりが心配でしたが、気になっていたことを詳しく教えて下さったり、カラーのことも相談に乗って頂いて仕上がりにとても満足しています!!
    いつも1週間程で色落ちがハッキリ分かっていたのですが、施術から1週間経ったのに施術後の色と変わらないぐらい色持ちがいいです!

【酸熱髪質改善Tr】フルカラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500

S様

ご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントもしっかり効いて、カラーリングも喜んでいただけて

うれしいです!ありがとうございます!

スタイリスト 朽木友一

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:10:30.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき、髪の扱いがとっても楽になりました!ドライヤーで乾かして顔周りだけアイロンでさっと巻くだけで収まりのいいショートボブになり嬉しいです。ありがとうございました^^!

もこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回も縮毛矯正でナチュラルなボブにさせていただきましたが、
    仕上がりも大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お顔周りの内巻きもしていただいてありがとうございます。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

もこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• ぴのじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:55:41.0

可愛い形と色で大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴのじゅん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの大幅イメージチェンジさせて頂きましたが、

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ぴのじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:40:14.0

大満足でした!

ゆめか様

先日のご来店ありがとうございました!

梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。
    わたしもくせ毛なので、梅雨が近づいてくると、一気に扱いにくくなりますよね。。。

綺麗に伸ばせたと思うので、今後はしばらくお手入れが楽ちんだと思います!

ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです!

また何かありましたら、何でもご相談くださいね。

ゆめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

stylist kanamaru

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:35.0

キレイな仕上がりで良かったです!

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

M様

先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、わたし自身もとても嬉しく思います!
    お手入れなど、わからないことがあれば何でも聞いてください

ご満足いただけてよかったです。

stylist  中川

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:27:08.0

今回も大満足の仕上がりでした!

☆髪質改善☆フルカラー+カット+ プリフィカ4stepトリートメント ¥9500

ゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

赤みのカラーからの大幅なカラーチェンジさせて頂きましたが、
    次回も明るさなども相談しながらご希望のカラーにさせてくださいね!

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• あやりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:42:59.0

いつも丁寧にカットやカラーをしてくれます。
    髪の色で悩んでいたので相談したら思い通りのカラーになりました。

あやり様

カラー気に入っていただけてうれしいです!

また色抜けの感じなどお聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• かどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:29.0

私の髪の癖に合わせてお手入れしやすいようカットして下さいました。ありがとうございます!

かど様

先日のご来店ありがとうございます!

雰囲気も変わって、スッキリとカットさせていただきました。
    スタイルとってもお似合いでした☆

お手入れも楽ちんだと思いますが、気になるところがありましたら、また何でもご相談ください!

お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

かど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist kanamaru

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:37:21.0

こちらの希望を全て聞いてくださり本当に助かりました。髪型、色味もとても素敵に仕上げてくださりました。お話も共通点が多く嬉しかったです。大大大満足です!またぜひお願いします^ ^

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    私もあっちゃん様と共通点が多くてとても嬉しく、お話もとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^ ^

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

stylist  鈴木亜由子

アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー