3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)  >
  • mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:55.0

髪型も髪色も理想通りにしていただいて満足です、ありがとうございました!

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:10.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• じゅんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:16.0

はじめての白髪染めとカットをお願いしました。
    数年ぶりに短くカットしてもらいましたが、家族にも好評でとても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います~(^^)

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

• CARATさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:08.0

ブリーチした髪に黒系の色をキレイに入れて貰いました。
    大満足です。ありがとうございました!

Agu hair otto 呉羽店【アグ ヘアー オット】からの返信コメント

CARAT様

ご来店ありがとうございました!

繰り返しのご説明になりますが、ブリーチ部分はどうしても色の抜けが早いので、白いタオルなどには

十二分にお気を付けください!

スタイリスト 朽木友一

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:26:20.0

どんな色にしたいかざっくり希望を伝えたら色々と提案していただけるのでありがたいです!トリートメントもしてもらって髪に元気が戻りました^_^ありがとうございます。

【当店イチオシ】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥12000

みさき様

ご来店ありがとうございました!

イルミナとトリートメントでツヤツヤのサラサラでしたね!

また色の抜け感などお話お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:07.0

やってみたい髪の色を伝えた所相談にのってもらえて、良かったです。

【1周年クーポン】フルカラー+ カット+ 4step髪質改善Tr \9500→\8000

ひろ様

この度は、Agu hair ottoにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回、お色のイメージチェンジをさせていただきありがとうございます♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:30.0

色も髪型もとても良い感じで気にいってます!
    お話もとても面白かったです(^^)

【おしゃれ好き女子に☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \7000

さくらこ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

わからないことなどありましたら、お気軽にご質問くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• ヒトデママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:03.0

スタイリストの方と楽しく話しながら、今回もスッキリと仕上げていただきました。
    髪の悩みを相談させていただいたところ、今後のカラーリングの仕方を聞く事ができたので参考にしたいと思います。

ヒトデママ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ヒトデママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• たらぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:07.0

まず始めにパーマのカウンセリング
    「ブリーチ毛にはパーマ出来ないので、ブリーチ毛を除きパーマをかける」これに関しては納得しました。
    「パーマの強さ、緩め希望」これに関しては画像を見せながら話し合い「この画像のような感じでかけます」
    と言われましたので納得しました。
    次にカラーのカウンセリング
    「生え際の白髪が気になるので馴染むカラー希望」
    と伝えた所アッシュグレージュが良いと。
    私もアッシュグレージュ希望でしたので納得しました。
    ドライヤーのあとセットをし仕上がり確認
    希望したパーマではありませんでした。
    カール感、全体の形、全く違う。
    「乾かしかたによって違ってくる」との事。
    そのままスタイリングし終わらせようとされましたが、どう見ても全く違うので…はいとは言えませんでした。
    すると「お待ち下さい」と言い他の客の対応をしだした。…は?謎行動すぎ。その他いろいろありますがとにかくパーマ落として欲しいと伝えて、落としてもらった。パーマは落ちたがカラーも落ちたので染め直し。
    染めてから「2回染めたから濃く入る」と…
    もう嫌で帰りたくて納得。他にふたりスタイリストがいたが終始無視。全てだめ

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たらぴよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

また、パーマのお直しでお時間もかかり申し訳ありませんでした。

カウンセリングにかなりのお時間をいただき、たらぴよ様のなりたいイメージの共有をさせていただきました。
    カールのイメージもコテで巻いてさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。

他のスタイリストもそれぞれお客様がおり、無視していたわけではありませんが、
    不快に感じさせてしまい申し訳ありません。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術や接客の向上に努めていきます。

stylist 鈴木亜由子

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:23.0

したい髪型の画像を持っていくと、私の髪の生え癖や質を見てそれ通りに出来るか判断し、アドバイスしてくれました。
    楽しく会話をしながらもスピーディに仕上げていただけました。
    料金は良心的なのにとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。

mic様

ご来店ありがとうございました!

コメントいただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようがんばっていきます!

スタイリスト 朽木友一

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:54.0

結婚式に向けてカラーと髪を整えてもらいました
    前回前撮り前にもお願いしてて、その時とは担当が違う方だったのですがヒアリングしていただいて、式まで1週間あるのも考慮して満足する髪色にしていただきました!
    また利用させていただきます。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ずしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:20:25.0

今回も素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございました!

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

ずしお様

ご来店ありがとうございました!

色の感じやその後のスタイリングはいかがでしょうか?

不明点等ございましたら、またお伝えくださいませ!

スタイリスト 朽木友一

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:49.0

洗いやすい、乾かしやすいで、今回も満足してます!
    いつも、してほしい髪型を伝えれてないのですが…

キレイにしていただき、ありがとうございます!

【プチ贅沢ヒートプロテクト縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

ぱんだ様

お手入れしやすくなってよかったです!

またお待ちしてますね☆

スタイリスト 朽木友一

• そたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:00.0

初めての利用でした。住所等の個人情報を書く手間もなく、時間も予定よりかなり早く終わり良かったです。カラーやカットの相談にも親身に答えて下さり、好感が持てました。私自身が人見知りで美容室での世間話が苦手なので、髪のことの質問以外の時は、そっとしていただけたのも有難かったです。料金が安かったので少し不安でしたが、仕上がりもキレイで満足です。また利用させていただきます。

• とくすきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:02.0

髪の悩みに適確なアドバイスありがとうございます!2回目の髪質改善。髪の指通りがとても良く大満足です! 髪色も思い通りになり担当の方の技術力に感動です。これからもよろしくお願いします。

とくすき様

今後も新しいクーポン考えてますので、よかったらまたご活用くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:52.0

カラーの色や明るさについてアバウトな感じで伝えちゃったのですが、分かりやすく説明していただいてありがとうございました!いい感じの自然な色になって気分が上がりました!

あすか様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーリングを担当させていただきありがとうございました!

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• 梅たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:36.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く
    担当して下さった方も丁寧で感じも良く
    私に似合った仕上がりにして下さって
    本当に行って良かったと思いました

また次回も宜しくお願いします♪

【酸熱髪質改善Tr】縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント \19000

梅たん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    私も梅たん様と色々なお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

梅たん様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• まここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:03:23.0

最近ずっとこちらに来ています
    仕上がりも料金もとても満足しています
    また 宜しくお願いします

まここ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで何よりです♪

気になる事やスタイリングなどで分からないことがあれば
    何でも聞いてくださいね♪

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

stylist kanamaru

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:24.0

髪の型大満足してます。カラーもキレイに染まって鏡をみるのがとても楽しいです。

ひろこ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようがんばっていきますね!

スタイリスト 朽木友一

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:08.0

初めの仕上がりも良かったです。さらに、説明して下さった通りにきれいに色落ちしてきて嬉しいです!ありがとうございました^^

もこ様

ご来店ありがとうございました!

お話していたようにカラー剤の配合少し変えているので、また経過や結果など

お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:52.0

髪の悩みへのアドバイス、提案、仕上がりにも満足でした

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:07.0

髪の悩みなども聞いて頂きとても丁寧な対応でした!

みみ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりを綺麗にしたり、可愛くしたりするのはもちろんですが、
    お悩みが解決したり、扱いやすいスタイルやっぱり良いですよね!☆

その後のスタイルで気になる所はございませんでしょうか?

何かありましたら、お気軽にご相談くださいね

みみ様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist kanamaru

• たろうまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:56.0

ヘアスタイルに相談にのっていただいて満足いく髪型になりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

たろうまる様

今回はいつもより短めのスタイルなので、その後扱いにくくはないでしょうか?

最初のカウンセリングからお話や提案を聞いてくださりありがとうございました。

スッキリしたスタイルで春夏っぽく仕上がりましたし、とても似合っておられました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただき嬉しく思います。

また気になる所がありました、いつでもお気軽にご相談くださいね!

たろうまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist kanamaru

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:47.0

丁寧な対応でした。周囲からの評判は良いです。ありがとうございました。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:50.0

初めてでしたが髪色の相談を親身に乗っていただきとても嬉しかったです。髪色髪型とても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いしたいです!

のの様先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです!

初めて行く美容院は不安の緊張もありますよね。。。
    とても分かります。

そんな中、大切な髪を任せていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

またご来店していただけるのを楽しみにしております!

stylist kanamaru

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:11.0

昨日はありがとうございました。
    予約時にリタッチでお願いしておりましたが
    当日にフルカラーに変更をお願いしたにも関わらず
    快くご対応いただき助かりました。
    初めて酸熱トリートメントをしてみましたが
    サラサラになり大満足です!またお願いします。

【酸熱髪質改善Tr】リタッチカラー+カット + 髪質改善トリートメント \10500

miho様

トリートメントも髪質に合わせてたくさんご用意しておりますので、

もし迷ったときはお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:21.0

楽しく過ごせました 仕上がりも満足です。また行きます!

ひかり様

ご来店ありがとうございました!

色の感じはいかがでしょうか?

色の種類もカラー剤もたくさんご用意しておりますので

よかったらまたご利用くださいね☆

スタイリスト 朽木友一

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:28.0

この度はありがとうございました。

なお様
    先日のご来店ありがとうございました!

施術中、少々待ち時間が出てしまい、申し訳ありませんでした。
    お待ちいただきありがとうございました。

その後スタイルで気になるところはございませんでしょうか?

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

stylist kanamaru

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:05.0

アクセスしやすい便利な場所にありました!

【ダメージ軽減☆艶髪】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット \10900

かおりん様

ご来店ありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

ケアなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:50:29.0

入った時から雰囲気よく気持ちのいい接客でした。
    髪色の相談もスムーズで思ったとおりの色になりました。

まきまき様
    先日のご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がり 気に入って頂けたようで良かったです!

またご希望の色やスタイルに沿うようにさせて頂きますので何でもご相談くださいね!

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist kanamaru

アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー