3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)  >
  • かどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:29.0

私の髪の癖に合わせてお手入れしやすいようカットして下さいました。ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:37:21.0

こちらの希望を全て聞いてくださり本当に助かりました。髪型、色味もとても素敵に仕上げてくださりました。お話も共通点が多く嬉しかったです。大大大満足です!またぜひお願いします^ ^

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:23:17.0

物腰が柔らかく、とてもお話しやすかったです。
    カラーとカットの説明も丁寧でわかりやすくて安心できました。
    仕上がりも満足です。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

Agu hair otto 呉羽店【アグ ヘアー オット】からの返信コメント

うみ様

この度は、Agu hair ottoにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりや説明など満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

うみさまにお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:25:12.0

髪の色を悩んでいたら、おすすめの色をしっかり理由を言って提案してくれました。最後まで希望を聞いて、納得いくまでカットしてくださり、とても満足しました。ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回、少しお色を明るめにチェンジをさせて頂きました。
    ヘアカラーを変えると、カットもかえたくなりますよね^ ^
    ヘアスタイルも満足いただけたとのことで、安心しました♪

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:51:09.0

仕上がりも良く、施術中の会話も楽しかったです。
    お店も新しいので綺麗で、待ち時間も少なかったです。

☆髪質改善☆フルカラー+カット+ プリフィカ4stepトリートメント ¥9500

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

私もお話楽しかったです!施術時間があっという間でした。

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです^_^
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

この度は口コミありがとうございました!

stylist kanamaru

• いーちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:45:37.0

カラーもカットも全て、とても満足のいく仕上がりでした。

いーちゃんさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しいです。

その後やりにくいところはございませんでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

stylist kanamaru

• クスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:05:32.0

とても丁寧な説明をしてくださり安心感がありました。仕上がりはカラーも希望通りでしたし、髪は湿気の日のストレスがなくなりさらさらになりました。ありがとうございました。

【極上酸熱髪質改善Tr】縮毛矯正+カット+酸熱髪質改善トリートメント \16400

クス様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

希望に添えられてとても良かったです。
    また次回も大満足と言ってもらえるよう精進して参ります!

わたしも同じくせ毛なのでお気持ちがわかります。
    縮毛矯正をすることによってストレスフリーな日常に変わればと思っています。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

クス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist kanamaru

• キラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:09:22.0

だいたいこんな系統の色にしたいという曖昧な希望のままでお店に入ったけどとても丁寧に相談に乗っていただき、説明をしてくださったので安心して髪の毛を染めることができました。
    施術してもらっている時間にたくさん話すことができてとても楽しかったし、ひとつの質問に対してとても詳しく答えていただけて色々なことを知ることができました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がとてもサラサラだし髪色も綺麗でこれから色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました!

【☆髪質改善☆】プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー ¥8500

キラ様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントもカラーも色んな種類をご用意しておりますので、色んなカラーを

楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 朽木友一

• ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:14.0

すごく丁寧、親切な対応していただきました。
    お店もオシャレないい感じです。

ミル様

ご来店ありがとうございました!

その後のセットいかがでしょうか?6週間以内であればメンテナンスドライカットもご利用いただけますので、

またいつでもご利用くださいませ!

スタイリスト 朽木友一

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:53.0

いつも仕上がりには大満足、この価格でこの仕上がりは有り難いです。ポイントまでつくので利用頻度あがりそうです。これからもよろしくお願いします。

【頭皮に優しく低刺激】白髪染めリタッチカラー+カット\5500

りか様

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

スタイリスト 朽木友一

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:08.0

お店に入った時から美容師さんの笑顔が素敵で緊張が緩みました。
    たくさん髪に関する疑問や話を聞いてもらえ、アドバイスや提案などしていただき満足する仕上がりになりました!
    数日経ちましたが、すごく髪色が気に入っています。

【光沢感☆】イルミナカラー+カット¥10000

ラテ様

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    イルミナカラーでカラーをさせていただき、透明感も出て柔らかい質感になりましたね^ ^
    お色も気に入っていただいたとのことで安心しました。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ラテ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:52.0

カラー、カット共に髪の状態に合ったものを提案してもらいました。スタイリングの方法なども教えてもらい、娘の髪質に関する相談にも乗ってくれました!

【うるサラ艶髪】フルカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ \8500

ちなみ様

ご来店ありがとうございました!

子供時代の髪質変化について、僕の方でも少し調べてみたいと思います!

スタイリスト 朽木友一

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:15:56.0

明るく楽しく話してくださり ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。

ぽこぽこ様
    先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパには癒しリラックス効果だけでなく、血行の促進や頭皮ケア、ボリュームアップ効果もあるんです!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

ぽこぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stylist kanamaru

• くーちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 06:26:57.0

とても楽しく過ごせました。
    髪の色も髪型も自分の癖をいかせるよう
    提案してくれて良かったです。

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

くーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

お客様がリラックスして、ストレスフリーなお時間をご提供できるよう、心がけておりますので
    楽しい時間を過ごしていただけたのなら、私としても嬉しい限りです!

仕上がりもご満足していただけて、このような嬉しい口コミまで書いて下さり、

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist kanamaru

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:55.0

髪型も髪色も理想通りにしていただいて満足です、ありがとうございました!

mayu様

先日のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、わたし自身もとても嬉しく思います!
    お手入れなど、わからないことがあれば何でも聞いてください

ご満足いただけてよかったです。

stylist  kanamaru

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:10.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ユイ様

今回いつもより少し明るくしておりますので、色の経過の感じなど

またお聞かせくださいね☆

スタイリスト 朽木友一

• じゅんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:16.0

はじめての白髪染めとカットをお願いしました。
    数年ぶりに短くカットしてもらいましたが、家族にも好評でとても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います~(^^)

じゅんぽん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

初めての白髪染、そして少し明るめのカラーをさせていただきましたが
    仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    ご家族からも好評だったとのこと、安心致しました^ ^

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

じゅんぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• CARATさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:08.0

ブリーチした髪に黒系の色をキレイに入れて貰いました。
    大満足です。ありがとうございました!

CARAT様

ご来店ありがとうございました!

繰り返しのご説明になりますが、ブリーチ部分はどうしても色の抜けが早いので、白いタオルなどには

十二分にお気を付けください!

スタイリスト 朽木友一

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:26:20.0

どんな色にしたいかざっくり希望を伝えたら色々と提案していただけるのでありがたいです!トリートメントもしてもらって髪に元気が戻りました^_^ありがとうございます。

【当店イチオシ】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥12000

みさき様

ご来店ありがとうございました!

イルミナとトリートメントでツヤツヤのサラサラでしたね!

また色の抜け感などお話お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:07.0

やってみたい髪の色を伝えた所相談にのってもらえて、良かったです。

【1周年クーポン】フルカラー+ カット+ 4step髪質改善Tr \9500→\8000

ひろ様

また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回、お色のイメージチェンジをさせていただきありがとうございます♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?

ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:30.0

色も髪型もとても良い感じで気にいってます!
    お話もとても面白かったです(^^)

【おしゃれ好き女子に☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \7000

さくらこ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

わからないことなどありましたら、お気軽にご質問くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• ヒトデママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:03.0

スタイリストの方と楽しく話しながら、今回もスッキリと仕上げていただきました。
    髪の悩みを相談させていただいたところ、今後のカラーリングの仕方を聞く事ができたので参考にしたいと思います。

ヒトデママ様

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ヒトデママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  鈴木亜由子

• たらぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:07.0

まず始めにパーマのカウンセリング
    「ブリーチ毛にはパーマ出来ないので、ブリーチ毛を除きパーマをかける」これに関しては納得しました。
    「パーマの強さ、緩め希望」これに関しては画像を見せながら話し合い「この画像のような感じでかけます」
    と言われましたので納得しました。
    次にカラーのカウンセリング
    「生え際の白髪が気になるので馴染むカラー希望」
    と伝えた所アッシュグレージュが良いと。
    私もアッシュグレージュ希望でしたので納得しました。
    ドライヤーのあとセットをし仕上がり確認
    希望したパーマではありませんでした。
    カール感、全体の形、全く違う。
    「乾かしかたによって違ってくる」との事。
    そのままスタイリングし終わらせようとされましたが、どう見ても全く違うので…はいとは言えませんでした。
    すると「お待ち下さい」と言い他の客の対応をしだした。…は?謎行動すぎ。その他いろいろありますがとにかくパーマ落として欲しいと伝えて、落としてもらった。パーマは落ちたがカラーも落ちたので染め直し。
    染めてから「2回染めたから濃く入る」と…
    もう嫌で帰りたくて納得。他にふたりスタイリストがいたが終始無視。全てだめ

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たらぴよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

また、パーマのお直しでお時間もかかり申し訳ありませんでした。

カウンセリングにかなりのお時間をいただき、たらぴよ様のなりたいイメージの共有をさせていただきました。
    カールのイメージもコテで巻いてさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。

他のスタイリストもそれぞれお客様がおり、無視していたわけではありませんが、
    不快に感じさせてしまい申し訳ありません。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術や接客の向上に努めていきます。

stylist 鈴木亜由子

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:23.0

したい髪型の画像を持っていくと、私の髪の生え癖や質を見てそれ通りに出来るか判断し、アドバイスしてくれました。
    楽しく会話をしながらもスピーディに仕上げていただけました。
    料金は良心的なのにとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。

mic様

ご来店ありがとうございました!

コメントいただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようがんばっていきます!

スタイリスト 朽木友一

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:54.0

結婚式に向けてカラーと髪を整えてもらいました
    前回前撮り前にもお願いしてて、その時とは担当が違う方だったのですがヒアリングしていただいて、式まで1週間あるのも考慮して満足する髪色にしていただきました!
    また利用させていただきます。

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• ずしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:20:25.0

今回も素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございました!

ずしお様

ご来店ありがとうございました!

色の感じやその後のスタイリングはいかがでしょうか?

不明点等ございましたら、またお伝えくださいませ!

スタイリスト 朽木友一

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:49.0

洗いやすい、乾かしやすいで、今回も満足してます!
    いつも、してほしい髪型を伝えれてないのですが…

キレイにしていただき、ありがとうございます!

【プチ贅沢ヒートプロテクト縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

ぱんだ様

お手入れしやすくなってよかったです!

またお待ちしてますね☆

スタイリスト 朽木友一

• そたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:00.0

初めての利用でした。住所等の個人情報を書く手間もなく、時間も予定よりかなり早く終わり良かったです。カラーやカットの相談にも親身に答えて下さり、好感が持てました。私自身が人見知りで美容室での世間話が苦手なので、髪のことの質問以外の時は、そっとしていただけたのも有難かったです。料金が安かったので少し不安でしたが、仕上がりもキレイで満足です。また利用させていただきます。

• とくすきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:02.0

髪の悩みに適確なアドバイスありがとうございます!2回目の髪質改善。髪の指通りがとても良く大満足です! 髪色も思い通りになり担当の方の技術力に感動です。これからもよろしくお願いします。

とくすき様

今後も新しいクーポン考えてますので、よかったらまたご活用くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:52.0

カラーの色や明るさについてアバウトな感じで伝えちゃったのですが、分かりやすく説明していただいてありがとうございました!いい感じの自然な色になって気分が上がりました!

あすか様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーリングを担当させていただきありがとうございました!

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー