3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)  >
  • 笠原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 19:21:07.0

★men's カット+カラー+トリートメント\6500

• みじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 13:15:33.0

丁寧な説明やアドバイスをいただけたので良かったです!初めての顔周りのレイヤーカットで不安もありましたが、サラサラでかわいい髪型・髪色にしてもらえたためとても満足です!ありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 21:31:17.0

入店時、少し緊張しましたが、あたたかい雰囲気で迎えてくださいました。

カットの長さに悩んでいましたが、自身のくせ毛、流行り、手入れのしやすさ等を考慮し、アドバイスいただきました。似合っていてうれしいです。

カラーは、白髪の生え際と、それ以外の箇所はカラーのお薬を変えて、仕上げてくださいました。

また、次回も利用したいです!
    ありがとうございましたー

【新規限定※指名予約不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 17:21:10.0

いつも理想通りのカラーにしていただき、コスパも良すぎてありがとうございます!

☆髪質改善☆フルカラー+カット+ プリフィカ4stepトリートメント ¥9500

Agu hair otto 呉羽店【アグ ヘアー オット】からの返信コメント

あいり様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもより少し色を濃くしたので、色持ちの感じなどまたお聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あせろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 22:59:07.0

カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。やっばり赤のままで正解だったと思っています!髪色、とても褒められますし、トリートメントをしていただいたのもあって、私自身も髪を見るたび触るたびテンションが上がります!

あせろ様

先日はAgu hair ottoへご来店いただきありがとうございます!

髪色、喜んでいただけてわたしも嬉しいです^ ^
    たくさんたくさん悩んでの赤色!とても似合っていらっしゃって可愛いかったです!
    また悩んだらご相談くださいね^ ^
    カウンセリングでしっかりお話しながらあせろ様に似合うカラーをみつけましょう♪

あせろ様のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 16:49:04.0

バランス良く仕上げていただきました。トリートメントも良い感じです。ありがとうございました。

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR¥8000

たなか様

ご満足いただけるように、これからも頑張りますので
    何か気になる事などあればいつでもご相談ください。

また是非お待ちしております!

宮原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 23:44:05.0

希望する髪色に近くなるようにカラー剤を提案していただき、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【光沢感☆】イルミナカラー+カット¥10000

み様

先日のご来店ありがとうございました!

このような嬉しい口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉大変励みになります!
    その後のスタイルで気になる事などございませんでしょうか?

また何でもご相談くださいね!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist kanamaru

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:07:55.0

クーポンのリタッチカラー+3stepトリートメント \6000で対応していただぎした!他店舗と比べるととても安価なのにいつも予想以上の仕上がりで感謝しています。
    次回は少し秋冬を意識したカラーに挑戦したいとお伝えしてみたところ的確なアドバイスをいただき次回も楽しみにしております。
    最後はアイロンでの巻き髪。画像でイメージをお伝えしてみたところそっくりな仕上がりにしていただき大満足です。

【リピーター必見】リタッチカラー+3stepトリートメント \6000

えこ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    また、気に入っていただけるように頑張りますので
    ご相談ください!!お待ちしております!

宮原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 00:35:55.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    満足です。

【うるサラ艶髪】フルカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ \8500

はな様

先日はAgu hair ottoへご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもとは違う感じでカラーさせていただきましたが、
    その後お色の感じはいかがでしょうか?

次のカラーもどのようにしていくか、また是非ご相談下さいね^ ^

はな様のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 鈴木

• 桃助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:35:39.0

ご説明を丁寧にしていただけたので、とても安心&勉強になりました。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【プチ贅沢ヒートプロテクト縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

桃助様

予定のお時間より少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 朽木友一

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 03:00:53.0

私の伝えたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

kr様

その後色持ちや抜けの感じはいかがでしょうか?

カラーシャンプーなど、また何でもご相談くださいね!

スタイリスト 朽木友一

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 18:08:13.0

丁寧にカットやカラーをしてくれました。お店の雰囲気も良かったです。

みほ様

その後、カラーやスタイルの感じはいかがでしょうか?

色持ちやお手入れなど、よかったらまた次回お話お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 23:22:04.0

中途半端に「こんな髪型になりたい!」とスタイルをお伝えしてしまったのですが、襟足の長さや毛量など少しの違いで雰囲気に大きな差が出るとのこと!!ですがカタログと共に丁寧に説明してくださり、希望を聞いてカットしてくださいました!
    おかげでふんわり丸いボブになれて、前髪も落ち着いて、暑い夏を過ごしやすくなりました、ありがとうございます!

プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

まり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

この暑い夏が少しでも楽になれば幸いです!

スタイリスト 朽木友一

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:21:43.0

大満足です!

【光沢感☆】イルミナカラー+カット¥10000

なな様

めっちゃ綺麗な色になりましたね!

色持ちの感じなど、またお話お聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 18:23:03.0

初めて利用させていただきました。店舗はこぢんまりとした感じでしたが、ゆったりと過ごすことができました。
    髪に負担をかけないように優しい薬剤を使用、トリートメントもしてツルサラの仕上がりになりました。
    朝のセットが楽になりました!

【おすすめNO.3★】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット+トリートメント \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りん様

朝が楽になったとのお言葉とてもうれしいです!

また日々のメンテナンスなど、ご不明点ございましたら

何でもご相談くださいね!

• にょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:00:55.0

初めての髪質改善で髪がしっとりまとまりツヤサラになりました。
    いつも丁寧にカウンセリング→施術して下さり感謝しています。カット、カラーの仕上がりも満足です。

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

にょん様

この度は、Agu hair ottoへご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

初めての髪質改善トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    仕上がりも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

にょん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist  鈴木亜由子

• newdoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:44:54.0

最初、少人数でやっているからか少し待ち時間はありましたが、対応が始まったら迅速に動いてくれました。細かい要望にもしっかり対応してくれました。

newdo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    時間通りにご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルはご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ご要望お聞かせください。

是非お待ちしております!

宮原

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:17:33.0

仕上がりさらさらで良かったです!

さ様

ブリーチせずに、ダメージ抑えてカラーできてよっかたです!

さらさらキープしていきましょう!

スタイリスト 朽木友一

• hbkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 10:05:15.0

ドンピシャなカラーにしていただきありがとうございました!!

プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー ¥7000

hdk様
    髪を任せていただけることにとても有難みを感じております!

ドンピシャな髪色と喜んでいただき、このような嬉しい口コミも書いて下さり、とても感謝しております!

髪色とても似合っておられました☆

サロンでいつでもお待ちしておりますので、これからもhdk様の綺麗や可愛くなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

stylist  kanamaru

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:40:46.0

炭酸スパが気持ちよくてスッキリしました!
    また利用させていただきます。

• じゅんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 17:45:30.0

丁寧に接客していただけました。ありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \7000

じゅんな様

その後ヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?

じゅんな様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴木

• きょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:04:15.0

理想の髪色、髪型になりました。染めたときに屋内、屋外でどのように見えるかわかりやすく説明してくださったので、イメージがしやすかったです。切るときも一気に切るのではなく都度長さを確認してくださりました。とても満足です。

きょ様

カットもカラーも喜んでいただけて何よりです!

色抜けの感じなど、またお聞かせくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 17:48:14.0

いつも綺麗にカラーやトリートメントしてもらえて満足しています!

【酸熱髪質改善Tr】フルカラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500

あいり様

お手入れバッチリなのでトリートメントも綺麗に仕上がります!

スタイリスト 朽木友一

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:21:10.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。今のところ頭皮の痒みも出ず、調子が良いです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

カラーはその後いかがでしょうか?

炭酸スパはカラーとの相性バツグンなのでまたぜひ!

スタイリスト 朽木友一

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:46:45.0

トリートメントや髪型の説明が丁寧で分かりやすく、話も面白かったです。
    髪の毛もツヤツヤになりとても満足しています。
    また来たいです。

【贅沢☆酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+カット \8500

わ様

トリートメント喜んでいただけてうれしいです!

今度ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:31.0

髪の毛がしっとりまとまりました!

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるな様

トリートメントでしっとりまとまりやすくなって良かったです!

スタイリスト 朽木友一

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:29.0

居心地も良く、仕上がりも気に入っています。
    カラーについてのアドバイスもとても参考になりました!
    カットは最初に希望した長さから、やっぱり、もう少しと…
    3回も長さを整えてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちなみ様

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変励みになります!
    その後のスタイルで気になる事などございませんでしょうか?

また何でもご相談くださいね!

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stylist kanamaru

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:46:57.0

とてもわかりやすくセットの仕方だったり教えてもらえて参考になりました、ただ、店内に入った途端他の美容師さんで一生懸命にお仕事してるのかもなのですが、あまりにも声の大きな方が居て個人的に嫌でした 指名した方は優しく話してくださるので話すのも聞くのも聞かれるのも同じ空間なので仕方ないのですが、自分では、気をつけたいと思いました

プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

あけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術やアドバイスなど参考になったなど、口コミをいただき大変嬉しく思います。
    ですが、スタッフの声の大きさで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました、接客のマナーはスタッフ間で共有し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

あけ様にリラックスしていただけるお店づくりをして、お待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木

• も。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:20:44.0

髪型はとても気に入るものにしてもらえて、1人時間も満喫できてとても感謝でした!!

も。様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまた一人時間を満喫しにいらしてくださいね!

スタイリスト 朽木友一

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:31:04.0

白髪染めで黒い髪が中々明るくならなかったのですが、初めて明るくなりました!
    気持ちも明るくなりました、周りからも若くなったと言われて嬉しいです
    悩みながら、考えて施術して頂きまして、感謝しています!
    又お願いします!

【黒染め落とし】ダブルカラー+プレミアムトリートメント ¥13000

きょう様

喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように
    頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

宮原

アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー