3. 東北トップ  >

benji 北上店【ベンジー】

ベンジー キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳18地割-55-4
  • 107号線、スターバックスさん隣。柳原駅徒歩17分

おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:14:50.0

はじめてカットで来院させて
    いただきました。

丁寧なカウンセリグと確かな技術力で、
    思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    毎日のスタイリングは楽になり、
    ヘアスタイルはとても気に入っております!

スタイリストさんは
    お人柄も素敵でお話も上手なかたで
    ご指名も多い人気の方なのだろうなと思いました。

本当に丁寧に親切な対応していただいて
    お値段以上でした。
    矯正が伸びて元の太いうねりのある髪と
    混ざり、どうしようも無い状態でしたが
    カットで、本当に見違えるようになりました。
    切るかたでこんなに仕上がりが違うのだなぁ…と
    本当にお伺いして良かったです。

信頼出来るスタイリストさんでしたので
    他のメニューも是非受けてみたいです。
    又お伺いさせていただきます!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

おと様、先日は数ある美容室から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!

日々のスタイリングが楽になったと教えていただけて安心致しました♪
    いつもご自宅でケアをしていただけてるおかげでとても綺麗な髪質でしたよ☆
    なんでもご相談下さい!
    皆様に安心、信頼していただけるよう日々精進して参ります!
    またおと様にお会い出来る事を心よりおまちしております(o^―^o)
    お忙しい中とてもありがたい嬉しい口コミをありがとうございました!!
                  田中梨奈

• kaaaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:57.0

初めての美容院で緊張してたのですが分かりやすい説明とカットやカラーの相談まで丁寧に話してくださりとても大満足でした!
    是非また利用させていただきたいです!

【新規限定】カット+プレックスケアカラー(フル)+TOKIOトリ ¥10000

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:00:40.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは勿論ですが、楽しく談笑もして下さりとても素敵な時間でした。
    また宜しくお願いします。有り難うございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー  ¥17000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ちえちゃん様、先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    長時間の施術お疲れさまでした!きれいに仕上がりましたね☆こちらも楽しくお話させていただきました(^^)
    是非またいらしてくださいね☆お待ちしております!

岡本佳奈子

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:11.0

接客がラフでフレンドリーでとってもよかった◎
    髪型もカラーも相談にのってくださりつつ、提案もしてくださり、気持ちよく施術受けられました。料金もメニューをそのまま適応ではなく、内容でカスタマイズしてくださって、大変満足です。ありがとうございました。

【SNSで話題】 カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10500

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

まいちゃん様、先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    とても興味深いお話ありがとうございました!デザインカラーの部分のお色がとてもきれいでしたね☆
    またお時間あるときにぜひいらしてください(^^♪お待ちしております!

岡本佳奈子

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:56:10.0

長さも色もほぼ何も決めないまま伺ったのですが、優しくお話聞いてくれてゆっくり決めれて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥9000→¥7500

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

さとう。様、先日は数ある美容室より当店に足をお運び頂き誠にありがとうがざいました!!

そして高評価も頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

髪の長さもお色もガラッと変わりましたが想像通りとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    扱いにくい所が出てきたり気になるところがありましたらいつでも連絡くださいね☆

私もさとう。様に元気と癒しを頂きました!!ありがとうございました(^^)
    またのさとう。様のご来店を心よりお待ちしております!!

本日は嬉しい口コミをありがとうがざいました☆

田中梨奈

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:40:07.0

人生で初めて美容院で大爆笑しました!

あとせっかちなので
    リファ2個持ちで爆速で乾かして頂いたのは
    すごく助かりました!

面白くて早くてはなまるでした~
    また行きたいです!

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント \8000→¥6500

たい様

先日は御来店ありがとうございました。

髪以外の事でも誉めて頂きありがとうございます。

リファは軽くて風量強くていいですよね!笑

時間は貴重なので時短は大事です!

また是非お待ちしていますm(_ _)m

スタイリスト下平昇太

• TAMAGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:31.0

伸び切った髪をショートカットにしたくて、色々と相談させていただきました。
    カラーの色で迷ったり、前髪をどうしたらいいか迷ったり…
    的確なアドバイスで分かりやすかったですし、仕上がりも満足です。

カット+アディクシーorスロウカラー¥8900

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々とご相談させてもらい、今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております。

次回のご来店の際もなんなりとご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 古川睦

• ギバチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:37:55.0

カラー、カット満足してます!早くて丁寧なのでかなり助かってます。

ギバチャン様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これからもギバチャン様の期待に添えるように努めていきます!

またの御来店心よりお待ちしていますm(_ _)m
                                         スタイリスト下平昇太

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:42.0

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥22000

みっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

みっちゃん様の満足いくようこれからも技術、接客心掛けていきたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

スタイリスト下平昇太

• とのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:42.0

レディースの状態での予約だったので女性となっていますが、男性です。
    初のカラーを入れてもらい、説明からも色の表を見せてもらい丁寧な説明を受けさせていただきました!
    不安点なども質問すれば詳しく説明して頂きとても参考になりました!トークなども挟みながら接客して頂いて散髪中や待ち時間でも楽しく過ごせました!仕上がりも満足です!

【メンズ専用】 カット+フルカラー ¥8000

との様

先日は御来店ありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m

何かありましたら何なりと聞いてください!

スタイリスト下平昇太

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:46:49.0

注文が多かったにもかかわらず、施術、料金ともに柔軟にご対応していただきありがとうございました!
    すごく丁寧なのにあまり時間がかからず、驚きました!また、よろしくお願いします!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

りな様、先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    可愛く仕上がりましたね☆その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    長さが合うまで少しお時間かかりますががんばりましょうね(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました!
    岡本佳奈子

• ダイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:24:58.0

要望通りにして頂けて大変満足しております。またお願いしたいです。

【メンズ専用】メンズカット+シャンプー ¥4000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで私としてもとても嬉しく思っております。
    次回のご来店の際にはご要望などどんな些細なご質問などありましたらお気軽にお話ください!

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 古川睦

• こつこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:38:24.0

初めての縮毛矯正で緊張したけどいろいろ教えてくださり安心しました
    家に帰ってらもさらさらすぎてずっと触ってました!
    次もお願いしたいです!!

【平日限定】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥13000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

こつこ様、先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    長い施術で疲れましたよね、お疲れさまでした!とてもさらさらになりましたね☆
    また癖が気になったら来てくださいね(^^)お待ちしております!

岡本佳奈子

• なのはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:08:24.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    うねりがひどかった部分も綺麗なストレートになりました!!全体的にもサラサラつやつやになり、大満足です!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の縮毛矯正を気に入っていただけたようで私としてもとても嬉しく思っております。

扱いやすく、過ごしやすい日々を送っていただければと思っておりますので
    なにか気になる点や
    些細なご質問などありましたらお気軽にお問い合わせいただければとおもいます。

スタイリスト 古川睦

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:39:28.0

今回も剛毛を真っ直ぐにして頂きました!
    髪もすいて頂いて頭が軽くなりました。

【プレミアムケア】プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOトリ \16000

あか様

先日は御来店ありがとうございました。

これからも暑い日が続くと思いますが少しでも日常の時短になればと思いますm(_ _)m

朝の時間も少し余裕ができればと思います(^^)

また伸びてきましたらしっかり伸ばしていきましょう!

次回も御来店お待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:16:00.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!そんでもって早く仕上げて頂き、とても助かりました~!ありがとうございました!

【最旬トレンド】プレックスケアカラー(フル)+TOKIOトリートメント ¥9000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

k様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂けたとのことでとても安心しております☆
    トーンダウンでしたがすごく綺麗な透明感あるお色でk様の色白の綺麗な肌にお似合いでした(^^)
    気になる事がありましたらいつでも連絡くださいね♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
                  田中梨奈

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 22:28:59.0

はじめましてのスタイリストさんでしたが、とてもお気遣い頂いた他に、ついつい喋り過ぎてしまいました。楽しかったです。久々の縮毛矯正とトリートメントでまた髪に艶が出てサラサラになりました。ありがとうございました!!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ゆーさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆーさん様とははじめましてでしたが、とても楽しくお話させていただきました!ありがとうございます。
    仕上がりとてもさらさらになりましたね☆イベント楽しんできてくださいね!!
    次回もお待ちしております!

岡本佳奈子

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:15:26.0

左右で髪型が違う。
    肩にかかるか、かからないかぐらいで結べなくていいと言ったのに結ぶことにすごいこだわるような素振り、無理やり髪を引っ張られて痛かったし、アイロンの時も痛かった。雑と言うか慌てていたのか分からないけども、なんか、もういいやってなってその時は大丈夫ですと言ったけど、全くもって大丈夫じゃないし、前回、切ってもらった時の方が断然、良かったし満足だった。
    指名しなかったのも悪かったけども、次行くとしても、怖い。
    せっかく染めても何も嬉しくないし、ガッカリしてしまった。

カット+フルカラー+2ステップトリートメント  \8500

つっきー様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。

また不適切な対応や技術面で満足いく仕上がりに出来なかった事も大変申し訳ありませんでした。

可能であればお直しをさせていただければと思っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

今回のご指摘を受け今後このような事がないように気を付けていきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 古川睦

• あっすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:23:33.0

すごく話しやすく、リラックス出来ました
    また髪もこまめに相談入れながら切ってくださったので、自分にあった髪にして貰えて大変満足しています
    またそのうちお世話になりますm(_ _)m
    よろしくお願いします

シャンプーカット ¥4000

あっす様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

何かありましたら何でも言ってください♪

暑さが続いてるので熱中症など気を付けてください!

また髪が伸びたらお待ちしていますm(_ _)m
                                         スタイリスト下平昇太

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:29:12.0

丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました!全体を短くした後にどのくらいレイヤーを入れるのか、軽くするのかをもう一度確認しながら仕上げてくださいました。いつもはなかなかこうしたいというのを言えず、ちょっと物足りない気もしつつ終わることが多かったので、今回はとても満足のいく仕上がりになりました!
    途中咳込んでしまって、少しご迷惑をおかけしましたが、カットだけだったのにも関わらず、ドリンクのサービスもしていただき、お気遣いがとても嬉しかったです。
    その他にも、私は美容院ではできるだけ会話はせずに静かに過ごしたいと思っていたのですが、その空気も察してくださり、快適に過ごさせていただきました。
    北上は帰省で来たので、またタイミングが合えば是非とも利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ね様、先日は数ある美容室より当店に足をお運び頂きありがとうございました♪

ご帰宅後扱いに困っていないか気になっておりましたのでこのような嬉しい口コミを頂けてとても安心致しました!ありがとうございます^_^

技術向上と共に皆様に快適に過ごしていただけるように丁寧な接客接遇を心がけて参りますので安心していらしてくださいね☆

ぜひまた帰省の際、いらしてください♪
    ね様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
              田中梨奈

• レモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:48:01.0

縮毛矯正とカット、1番安いトリートメント込みで13,000円は安くて良かったです。
    薬塗布後の待ち時間の間、飲み物サービスもあり、おかわりも聞いてくれました。
    お話も適度にありました。
    ひとつ残念だったのは、仕上げカットの際、首周りに何かピンクのシートは巻いてくれたのですが、タオルではなく、首が隠れきれていなかったので、細かい毛が首周りに付いてしまいました。

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

レモ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お話も大変興味深く楽しく聞かせていただきました。ありがとうございます!

仕上げの際、首に細かい毛が残ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより注意してお客様に気持ちよくお帰り頂けるようにしていきます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:06:51.0

いつも、満足のいく仕上がりと、楽しいトークをありがとうございます。

【SNSで話題】 カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10000

みっちゃん様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)

施術に関しても嬉しい口コミありがとうございます。

お祝いで頂いたガジュマルの木も他のお客様からも好評です♪

スタイリスト下平昇太

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:22:45.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただいて、こちらが納得するまでわかりやすく説明して頂きとても満足です。
    カットやカラーなどの施術も丁寧で、お話も沢山していただけるので楽しいし、サロンの雰囲気もよく居心地が良いです。

【美髪】カット+プレックスケアカラー(フル)+TOKIOトリートメント¥12000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

y様、先日もお忙しい中当店にご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のお色もとっても可愛かったですね(//∇//)!久々のレイヤースタイルもしっくりきました☆
    扱いにくい所や気になる点はございませんか??
    些細なことでも気になりましたら連絡くださいね♪

私もすごく楽しい時間をありがとうございました!いつもy様には元気をもらってます^_^!感謝感謝です☆☆☆

沢山のお褒めの言葉をありがとうございました!これからも皆さんが心地よく過ごせるお店作りをしますので安心していらしてくださいね♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
                   田中梨奈

• ゆーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 13:05:15.0

初めて利用しましたが、担当さんのお話が楽しくリラックスして過ごすことができました。
    髪のセットのしやすいお話を教えてくださり、カラーも綺麗に入っていて、姫カットも気に入っています。ありがとうございました!

ゆーり様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのお店だと緊張しますよね!

リラックスして頂いてよかったです(^^)

施術に関しても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト下平昇太

• さなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:20:53.0

とにかく空間が素敵でした。
    初めてなので緊張しましたが、話しやすい方でアドバイスもわかりやすく良かっです。また行きます。

カット+ケアカラー(フル) ¥8400

さなっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回からは全体カラーにして少しずつ明るくしていきましょう^o^

やりたいカラーなどありましたら何でも相談してくださいね( ^ω^ )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 10:06:01.0

かわいい髪色にしてもらい最後に髪も巻いてもらいました!
    トリートメントもしてから髪さらさらでした!
    大満足です!またお願いします!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ほく様、先日は当店にご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございました!

ほく様の雰囲気にとってもお似合いのヘアスタイルでした♪

ご要望などなんなりとお申し付け下さいませ(^-^)♪

ほく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

田中梨奈

• ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:25:28.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    やっぱりお話が面白くて、とっても楽しい時間でした!
    中々行きつけの美容院が決まらない私ですが、ここは技術も居心地も素晴らしいので、またお願いしたい!と思える美容院です。

ぽ様

先日は御来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のカラーもまた相談して決めましょう!

またの御来店お待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 07:54:50.0

予約時間から30分待たされました。
    ヘアカット時、要望も色々お伝えしたのですが、伝わらなかったのか、自分的には満足できる仕上がりにはなりませんでした。

シャンプーカット ¥4000

さとう様

先日は御来店ありがとうございました。

施術時間の1時間以内には終るように努めましたがこちららの都合により
    開始時間をお待たせしてしまって誠に申し訳ありませんでした。

カットの要望も普段のお手入れ、スタイリングの仕方などを伺った上で施術させていだき、
    最後の仕上がりも確認しましたが、
    さとう様の『似合うように』というご要望とイメージをうまく汲み取れず大変申し訳ありませんでした。

今後は画像等でより明確なイメージを共有するよう改善いたします

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
                                         スタイリスト下平昇太

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 04:44:40.0

モサモサしていた髪の毛も、スッキリしました。
    楽しいお話も聞かせて頂き、有意義な時間でした。
    北上まで行った甲斐がありました。

るみ様

先日は御来店ありがとうございました。

満足していただいて嬉しく思います(^^)

またの御来店心よりお待ちしています!

スタイリスト下平昇太

• キキララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 22:02:56.0

いつも的確なアドバイスをいただき
    仕上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

キキララ様、先日もお忙しい中ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたとのお言葉にとても安心しております!
    ありがとうございます^_^!
    今後のご予定に合わせながら更に素敵なヘアスタイルになるようお手伝いさせてください☆!!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆
    キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもお写真のご協力もありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                    田中梨奈

ベンジー 北上店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー