3. 東北トップ  >

benji 北上店【ベンジー】

ベンジー キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳18地割-55-4
  • 107号線、スターバックスさん隣。柳原駅徒歩17分

おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:14:50.0

はじめてカットで来院させて
    いただきました。

丁寧なカウンセリグと確かな技術力で、
    思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    毎日のスタイリングは楽になり、
    ヘアスタイルはとても気に入っております!

スタイリストさんは
    お人柄も素敵でお話も上手なかたで
    ご指名も多い人気の方なのだろうなと思いました。

本当に丁寧に親切な対応していただいて
    お値段以上でした。
    矯正が伸びて元の太いうねりのある髪と
    混ざり、どうしようも無い状態でしたが
    カットで、本当に見違えるようになりました。
    切るかたでこんなに仕上がりが違うのだなぁ…と
    本当にお伺いして良かったです。

信頼出来るスタイリストさんでしたので
    他のメニューも是非受けてみたいです。
    又お伺いさせていただきます!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

おと様、先日は数ある美容室から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!

日々のスタイリングが楽になったと教えていただけて安心致しました♪
    いつもご自宅でケアをしていただけてるおかげでとても綺麗な髪質でしたよ☆
    なんでもご相談下さい!
    皆様に安心、信頼していただけるよう日々精進して参ります!
    またおと様にお会い出来る事を心よりおまちしております(o^―^o)
    お忙しい中とてもありがたい嬉しい口コミをありがとうございました!!
                  田中梨奈

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 04:44:40.0

モサモサしていた髪の毛も、スッキリしました。
    楽しいお話も聞かせて頂き、有意義な時間でした。
    北上まで行った甲斐がありました。

【新規限定】シャンプーカット \4000→¥3500

• キキララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 22:02:56.0

いつも的確なアドバイスをいただき
    仕上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント \8000→¥6500

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

キキララ様、先日もお忙しい中ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたとのお言葉にとても安心しております!
    ありがとうございます^_^!
    今後のご予定に合わせながら更に素敵なヘアスタイルになるようお手伝いさせてください☆!!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆
    キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもお写真のご協力もありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                    田中梨奈

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:40.0

うまく伝えられない私に一生懸命寄り添って、思いをくんでくれました。
    最高でした。またお邪魔し、担当して頂きたいです!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある美容室より当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました♪
    そして最高のお褒めのお言葉感謝いたします!!
    その後、髪のまとまりなど扱いにくい所はございませんか♪?気になる事がありましたらいつでも連絡下さい☆
    カラーでもお待ちしてます^_^
    また、みーちゃん様のご来店、担当させて頂ける事を楽しみにしております♪
    なんでもご相談下さいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
                   田中梨奈

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:00.0

初めて行くところだったので不安でしたが色々話できて楽しかったです。またお願いします。

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

あお様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    初めてだと不安なこともありますよね!リラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
    ありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております!!

• わ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:52:31.0

大満足で凄くよかったです!!
    理想通りの髪型と色になりました!帰宅してから鏡を見てもルンルン気分です!
    カウンセリングも凄く丁寧でしたし、施術の途中で何度か「どうですか?」と聞いて貰えて、自分が思ってるイメージを言い出しやすかったです!
    素敵な美容院に出会えてハッピーです!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥9000→¥7500

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

わ!様、先日は数ある美容室より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お色もヘアスタイルもガラッと変わったので扱いやすさなど気になっておりましたが高評価を頂けてとても安心しております!!本当にありがとうございます!!

皆様にハッピーになって頂けるように日々精進して参ります!!

私もわ!様の可愛さに癒しと元気を頂きました♪ありがとうございます♪
    わ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
                  田中梨奈

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:31:01.0

毛量が多いのが悩みなのですが、いい具合にカットして頂きました!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    GWはゆっくり過ごされましたでしょうか。
    お手入れの具合など、次回教えてくださいね~^_^
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:21.0

はじめましてのスタイリストさんでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、またスタイリングのコツも教えて頂き有難うございました。カラーも良い感じで、つるさらヘアに気分も上がりました。来月の旅行、楽しんで来ます。サービスも感謝です☆☆☆

ゆーさん

先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただいてよかったです(^^)

旅行前に綺麗にすると気分も上がりますよね!

楽しんで来てください(^^)

スタイリスト下平昇太

• しぐれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:22:24.0

初めてだったので、
    どんな感じがいいか話し合いながら切って頂きました。

ツーブロックにしたら
    とても軽くなりました!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

しぐれ様、先日はご来店ありがとうございます!
    これからの季節ツーブロックいいですよね☆涼しげでとてもお似合いでしたね☆
    しぐれ様とのお話も楽しかったです!

次回もお待ちしております^_^

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:04:24.0

髪の悩み等、施術前や施術中もきちんとこちらの要望を親身になって聞いて頂き、納得のいく仕上がりにしていただきました。それでも、自宅に戻ってから、ほんの少しだけ前髪の長さと流れが気になり、後日伺いましたが、忙しい中快く直していただきました。
    今では朝のスタイリングも簡単にでき、満足のいくスタイルをキープできています。

【平日限定】/カット+白髪染めリタッチ+2stepトリートメント/9000→\7000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

まあちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    2回も足を運ばせてしまってすみませんでした(><)
    スタイルチェンジで扱いが大変になってないか気になっていたので直接見れた事、こうやって嬉しい口コミを頂けた事、感謝致します!ご要望や気になった所など遠慮なくお伝え下さい♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!
                    田中梨奈

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:51:53.0

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望にも対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。縮毛矯正の仕上がりもヘアカラーの色も満足です。またお願いします。

【平日限定】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥13000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

モカ様、先日は数ある美容室から当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪の状態など気になっていたのでこのような口コミを頂けてとても安心いたしました☆
    カラーも色落ち具合などまたご来店いただけた際にお話いただけたらと思います!
    モカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    娘様にもよろしくお伝えください♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
                   田中梨奈

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:39.0

カラーやカット、トリートメントまで細かく相談にのっていただき、ベストなものをご提案いただきました。要望以上の仕上がりで大変満足しています。緊張せずにお話ができてリフレッシュにもなりました。春らしく軽やかな髪にしてもらい、仕事もますます頑張れそうです。ありがとうございました。これからも楽しみに通い続けたいと思います。

カット+ケアカラー(フル) ¥8400

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

まい様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

春先で忙しい時期ですがリフレッシュしていただいてこちらも嬉しい気持ちです(^^)

またの御来店心よりお待ちしています!
                                         スタイリスト下平昇太

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:31.0

急な休みの為前日に急遽予約しました。カットは1ヶ月前に他の美容院で切ったばかりだったので整えてもらうくらいでしたが、丁寧に切っていただけました!カラーも好みの色できれいにいれていただきました!
    シャンプーが気持ちよくて寝てないふり(笑)してましたが気がついたら寝てました!

次はおまかせでカットしてもらいたいなと思いました!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいコメントありがとうございます!特にシャンプーで寝ていただけるのはとてもうれしいです!
    ぜひ次回もいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:36.0

今度こそ次は縮毛したいです!また宜しくお願いします

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ともっち様先日は御来店ありがとうございました。

これから梅雨時期に向けて矯正も毎日の時短になるので是非やっていきましょう!

またの御来店するお待ちしています!
                                         スタイリスト下平昇太

• ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:57.0

今回も素敵な色に染めて頂きました!
    楽しくお話して頂きながらも手際よく施術してくださり、本当にあっという間に時間が過ぎていきました!
    美容院であんなに笑うこと中々ありません...笑
    またお願いしたいと思います!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ぽ様先日は御来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!

仕事帰りでも大歓迎なのでまたお待ちしています(^^)!

スタイリスト下平昇太

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:23:21.0

すごく丁寧に話を聞いて一緒にスタイルを考えてくれたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

さとう様、先日は数ある美容室より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイリングなど扱いづらい所はございませんか??気になっておりましたのでこのような口コミを頂けて安心致しました^_^
    気になる所などありましたらいつでもご連絡下さい☆!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
                  田中梨奈

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:14.0

遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の色もカットもとても素敵に仕上げていただきました。クイックスパのお願いも聞いてくださり、本当にありがとうございました。丁寧にマッサージしてくださり、とてもリラックスでき仕事の疲れが飛びました。

ささ様

先日は御来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、マッサージ共に満足していただきとても嬉しく思います(^^)

またリラックスしにお店に来てください!

次回の御来店心よりお待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• ゴッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:11.0

初めて利用させて頂きました。
    技術も話術も素晴らしいと思います!
    あっという間に時間が過ぎたイメージでした。
    美容院でのお喋りがこんなに楽しかったことが無かったのでビックリです。
    提案していただいたカラーも綺麗で、すごく満足です。
    ズボラなわたしですが、定期的にちゃんとメンテナンスに通おうと思いました。

【新規限定】カット+プレックスケアカラー(フル)+TOKIOトリ ¥10000

ゴッド様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またの御来店心よりお待ちしています!
                                         スタイリスト下平昇太

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:44.0

久しぶりにいつもより少し落ち着いたカラーにする為、色選びをする際には丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました☆落ち着いたカラーも気に入ってます!
    ツルツル、サラサラになって良かったです♪

カット+アディクシーorスロウカラー+トリートメント ¥10900

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ぴーたん様、先日もお忙しい中ご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございました☆

落ち着いたお色もとてもお似合いでした♪発色もよく髪もツルツルサラサラで羨ましかったです^_^笑
    また一緒に相談しながらお色やヘアスタイルを決めましょう♪ご要望などぜひお話しください☆

予約が取りにくくなっているかもしれません(>人<

またぴーたん様にお会いできる事をたのしみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
            田中梨奈

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:40.0

初めてのお店でしたが楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントも満足です!

まい様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてにも関わらずお話ししていいだきこちらもとても楽しい時間をすごせました(^^)

トリートメントも喜んでいただけてよかったです!

またの御来店心よりお待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:05.0

初めての縮毛でドキンドキンでしたが髪の毛つるつるになって嬉しかったです!!
    レイヤーも可愛くって、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

りり様

先日は御来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正を当店でしていただいてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

レイヤーも可愛かったですよ!

スタイリスト下平昇太

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:50:30.0

初めて来店しました。終始とても丁寧な対応で、カットカラー共に相談しながら進めていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーで首のマッサージが気持ちよかったです!
    来店して良かったです^^
    この度はありがとうございました。

りんご様

シャンプーって気持ちいいですよね^^

私の好きな施術の一つを喜んでいただき嬉しいです^^

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

吉田美咲

• ザッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:22.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。

【頭皮の疲労回復】メンズカット+炭酸シャンプー+クイックスパ ¥4000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ザッキー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回しっかり目に切らせていただいたので扱いやすさや気に入っていただけてるかなど気になっておりましたのでこのような口コミを頂けてすごく安心いたしました!

なんでもご要望お伝えくださいね☆
    ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
                   田中梨奈

• あゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:40.0

急遽仕事の休みが変更になりいつもの美容院に行けなくなり、こちらの美容院にしました。1回来たことがあったのですが、前回は満足の出来ないまま終わってしまいました。今回はカラーのしてる際、何度も染みてない?と聞いてくださったり、ちょうどいい距離感で楽しくお話をしながらとてもいい時間を過ごせました!!
    長さも何度も細かく希望を聞いてくださりとても満足です!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント \9000→¥7000

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

あゆむ様、先日は数ある美容室から当店にご来店、更に高評価も頂き誠にありがとうございました!!
    髪の長さ、癖の状態など気になっていたのでこのような口コミを頂けて安心致しました^_^
    私もあゆむ様とお話しできてとても楽しかったですし可愛さに癒されました☆
    気になる事など何でもご相談下さいね♪
    ご紹介頂いたお友達様にもよろしくお伝えください♪
    お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
             田中梨奈

• ちゃいにぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:16:51.0

初カラー気に入りました^_^
    ディズニー誰よりもツルツルで行きます!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました

【SNSで話題】 カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10000

ちゃいにぃ様

先日は御来店ありがとうございました。

さらさらの髪でディズニーのキャラクター全員振り向かせましょう!

カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回もお待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:54.0

丁寧にカラーしてもらいました。
    トリートメントで髪質サラサラになって満足です。

はる様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また色が落ちてきたらお待ちしています!
    さらさらににしましょう!

スタイリスト下平昇太

• ミラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:11.0

接客の対応もよく、仕上がりも満足いくものでした。

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ミラリ様、先日は数ある美容室から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足いただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しく、安心致しました☆
    これからも皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!!
    ご希望などなんでも相談してくださいね!!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    ミラリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
                      田中梨奈

• TAMAGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:27.0

いつも丁寧に、細かく教えていただけるので、とても気持ちがいいです。

カット+アディクシーorスロウカラー¥8900

TAMAGO様

先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

卒業式までにカラーが退色しないことを願ってます!(^^)
    旅行も気を付けて行ってきて下さい♪

スタイリスト下平昇太

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:05:16.0

ここ数年は1回でうねりが直らない事があったのですが、
    今回はサラサラだし、真っ直ぐで感動しました!
    うねり具合で薬剤も変えて頂いて仕上がりに凄い満足してます!
    またお願いします^ ^

あか様

先日は御来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです(^^)

顔周りや後頭部など場所によって癖の出方も違ってくるのでお客様に合わせた薬剤設定を心掛けてます。

こちらこそよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしています。
                                         スタイリスト下平昇太

• ミサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:59.0

髪型、カラーをきめるときも一緒に考えて下さり、
    カット中、カラー中も楽しく過ごせてとても良かったです!
    出来上がりもとても満足でした!

benji 北上店【ベンジー】からの返信コメント

ミサ様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたとのお言葉、とても嬉しく、安心致しました^_^
    私もミサ様に楽しい時間を頂きました!ありがとうございます☆
    教えて頂いた場所にもいってみます☆☆☆
    ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
               田中梨奈

ベンジー 北上店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー