先日はお世話になりました。
カラーの時間も長く置いてくださったのかな?
今もまだ落ちてませんし、まとまりも良いです。ありがとうございました。
【白髪気になる方】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛を触られると気持ちよくてウトウトと寝てしまい、起きた時にはスッキリと仕上がっており満足しています
この度は施術していただきありがとうございました
【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、スタイリングの説明がわかりやすく、仕上がりも希望どおりでした。
また行かせていただきます。
[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント+marbbナノバブル \4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair cher JR高槻駅前店【アグ ヘアー シェール】からの返信コメント
匿名希望様
先日は数ある美容室の中Agu Hairを選んで頂きありがとうございました。
前回施術さして頂きました北岡です。
満足して頂けてよかったです。
今回のカットの内容は記載しておりますので今後伸ばすと仰っていましたので
またその際色々ご説明しながらより満足して頂けるように頑張っていきます。
北岡
3回目の訪問です!
今回で三年ぶりに前髪作りましたが、気に入りました!
髪色も暗くしましたが満足です\(^o^)/
また次回もお願いします!
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+marbbバブル \6900
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございました
久々の前髪作るのをまかしていただきましてありがとうございます
気に入って頂けて良かったです
カラーもいつもよりトーン落としてでしたが、お似合いでした
担当川本
初訪問の際、丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーに仕上げて頂いたので再訪。今回はリタッチ。リタッチなのに前回よりかなり明るめで前髪辺りに至っては色を少し抜いた?ほどな仕上がりに。イメージと異なるカラーで残念で悲しい気持ちになりました。
【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900
るしゃ様
そして満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいたこと等含め真摯に受け止め技術の改善とより満足して頂ける様に
努力していきます。
ご指摘ありがとうございました。
北岡
スッキリしたと喜んで帰って来ました。
くじらのノロ様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
伸びていてもいい感じでしたが、バッサリ切ったのでスッキリなりました★
お話も楽しく、あっという間のお時間でした!
またお待ちしております!
前田裕紀子
丁寧に対応いただきました。
とも様
満足して頂けてよかったです。
メンズカットは少しの長さでも気になる可能性があるのでミリ数など細かい所など気になったり
相談など御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。
次回も、より満足して頂けるように頑張ります。
北岡
いつも色々相談にのってもらい助かっています
また次回も来店させてもらいます
しーちゃん様
満足して頂けてよかったです。
今後の髪色や髪型など些細な事でも何でもお気軽にご相談下さい。
北岡
今日16時から予約で行った者です!物凄く接客も丁寧で、途中から打ちとけたかのように私の話も沢山聞いてくれて、担当者さんの話も沢山聞けてとても楽しい時間になりました!!次行く時も今回の担当者さんを指名したいと思います!!!
【最新】グラデーションーカラー+カット+リンケージTR+marbbバブル\13000
せーちゃん様
口コミ書いてくださりありがとうございます
楽しくお話させて頂きありがとうございました。
楽しいお時間過ごせて何よりです
担当川本
丁寧に相談に乗っていただき、希望のスタイルにしていただきました。
ありがとうござきました。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO TR+marbbナノバブル\14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みにーさん様
仕上がり満足して頂きありがとうございます
担当川本
自分に合ったプランを提供して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日新規様限定】カット+艶カラー+うる艶TR+marbbナノバブル \8500→\6900
まゆ様
先日は数ある美容室の中Aguhairを選んで頂きありがとうございました。
前回担当さしていただきました北岡です。
満足して頂けて良かったです。
今回伸ばされるので毛先をととのえましたがまたすこし変えたいや些細なことでも悩まれたら何でもお気軽にご相談ください
北岡
きれいに仕上げてくださり、すっきりしてよかったです。
お話も楽しく、とてもうれしい気持ちで帰れました。
また行きますね。
まゆさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようでとても良かったです。
8月末までになりますがまたお待ちしております!
柏木
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。1日経ってカラーも馴染んで良い感じです。
【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR+marbbナノバブル\10000
ともみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
カラーも気に入って頂けたようでとても良かったです。
柏木
とても丁寧で良かったです。
こちらの希望に沿うようにカットしていただけました。
シャンプーブローで髪もサラツヤになりました。
カットしていただいてる間の会話も楽しく、あっという間にカットが終わった感じでした。
また行きたいと思います。
〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクTR+marbbナノバブル\4500
あつを様
満足して頂けて良かったです。
今回ショートマッシュにして前髪もおろす形でつくりましたが またやりにくいや少しかえたいなどございましたら
何でもお気軽にご相談ください。
北岡大輔
とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
はるこ様
満足して頂けて良かったです。
今回赤み系のべーじゅでしましたがハイライトのところが少しずついろが変わっていきますのでまたその変化をみて少し
変えたいや何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
丁寧に対応いただきました。
〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+ marbbナノバブル \4500
ひかる様
満足して頂きありがとうございます。
今回カットで張りやすいのを修正しましたがまたやりにくいや何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
いつもありがとうございます。クセや髪質を把握して下さっているので、要望に合わせてまとまりやすく仕上げてもらい、安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みのり様先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございました。またご要望ありましたらご相談下さい。
前田拓郎
カラーのカウンセリングもしっかりしていただけ、難しくても理想に近づけてくれ、毎回可愛くしてくれます。
【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+リンケージTR+marbbナノバブル\6900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りこ様
仕上がりにも満足して頂きありがとうございます
カウンセリングについても褒めて頂きありがとうございます
担当川本
今回も満足です!ありがとうございました。
ミルクティー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
満足して頂けたようで良かったです。
初めて行ったのですが、とても楽しく話しながら過ごすことが出来ました。
カラーについても親身に相談に乗って下さり安心してお願いすることが出来ました。
とても仕上がりもよく扱いやすくなりましたありがとうございました!!
【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージTR+marbbナノバブル\8000
ももか様
初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにも満足して頂きありがとうございます
担当川本
お話しながら楽しく過ごせてあっという間に終わりました!カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
★おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶TR+marbbナノバブル\7900
nica様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようでとても良かったです!
柏木
施術も素早く、丁寧にしていただきました。が、店内が臭います。清潔にされていたので建物が古いせいだと思われますが、マスクは外せないです。
ポロンちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただきありがとうございました
臭い大変申し訳ございませんでした
このようなことがないよう原因のもと見つけ改善に努めてまいります
担当 川本
イメージもしっかり聞いてくれますし、何度か確認もしてくれて良かったです。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました
カウンセリングなどしっかりとらせていただいてますので、安心してお任せください
担当 川本
いつもありがとうございます。いつもながらの仕上がりに大満足です。
こゆき様
満足していただけてよかったです。
また暑くなり髪型をかえたいやハイライトを入れたいなどございましたら何でもお気軽にご相談ください
北岡
炭酸シャンプーは爽快感があり、かつ丁寧にシャンプーしてもらえて気持ちが良かったです。カットも詳しくハネない長さがこの位と提示してくれて、お任せすることができました。前髪もミリ単位で希望通りの長さにしてもらいました。
carol様
満足していただけてよかったです。
今回跳ねないぎりぎりできりましたがまた毛量が気になるや何か些細なことでもございましたら
何でもお気軽にご相談ください。
北岡
初めて行ったのですが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
カラーについて色々と相談にのっていただき、ゆっくりと決める事が出来て安心してお任せ出来ました。
仕上がりも良い色合いになりとても良かったです。
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルも満足して頂けたようでとても良かったです。
柏木
希望に近い感じでカットしていだき
染め粉が少しアレルギー出たので次回があれば
別のもので相談させて頂きたいです。
ありちる様
ヘアスタイル満足して頂けたようでとても良かったです
カラーの件申し訳ありませんでした。
保護スプレーや頭皮を離して塗る事も可能なのでまたご相談下さい。
次回もお待ちしております。
安田
カットとカラーとてもいい感じにしていただきありがとうございました。
カラーもいい色でカットも色々と提案していただきありがとうございました。
【男性限定】フルカラー+メンズカット+marbbナノバブル\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
よっち様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はいつもより短くさせて頂きましたがスタイリングはいかがですか?何かありましたらご相談下さい。
前田拓郎
今回初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきました。9ヶ月海外に住んでいて毛量がすごいことになっていたので、たくさん減らしていただいてとてもスッキリしました。
その際どこで髪の毛を結んでも短い毛が出てこないように工夫して切ってくださり、とても助かりました。
lucky様
先日は数ある美容室の中Agu ヘアーを選んで頂きありがとうございました。
前回担当さして頂きました北岡です。
満足して頂けてよかったです。
また毛量や髪型何か気になることがでたら些細な事でもご相談お聞きしますので何でも仰って下さい。
次回もより満足して頂けるように、頑張ります。
北岡
初来店でしたが、丁寧な接客でリラックスすることができました。
コウキ様
満足して頂けて良かったです。
今回ツーブロックとかりあげで作り上げましたが、また伸びてきて少し雰囲気をかえたいや違う
かみがたにかえてみたいなど何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
アグ ヘアー シェール ジェイアール 高槻駅前店(Agu hair cher JR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー