3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シェール JR高槻駅前店(Agu hair cher)  >

アグ ヘアー シェール ジェイアールタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル 3F 3F号室
  • 高槻駅徒歩3分、高槻市駅徒歩5分
  • Nakanishiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 12:12:22.0

丁寧な仕上げをして頂き、日々の手入れ方法を教えて頂き満足しています。

【ご新規様限定】メンズカット+ marbbナノバブル \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• carolさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:58:14.0

くせ毛を気にしていた娘が縮毛矯正がしたいと言ったのでどういう感じになるかと思いましたが、サラサラ髪になりました。今後のケアをどうするかを聞き忘れたようで、また教えてもらおうと思います。

【艶髪×最新縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット+marbbナノバブル\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:07:28.0

どんなヘアスタイル、髪色にしたいか丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+marbbバブル \6900

Agu hair cher JR高槻駅前店【アグ ヘアー シェール】からの返信コメント

なっちゃん様

満足して頂きありがとうございます。

今回赤み系のベージュで作らしていただきましたが、色の抜けるのもありますのでお楽しみください。

今回カラーとカットで施術さしていただきましたが、履歴で残しておりますのでまたそれをふまえ

より満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:50:34.0

髪の毛のケア方法や巻き方、前髪の切り方まで丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

うーたん様

前回担当さしていただきました北岡です。

満足して頂きありがとうございます。

今回きりっぱなしにさしていただきおうちでのやり方も説明さしていただきましたが、

また解らないことや何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

北岡

• なかじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 14:42:50.0

前回と同じ様に刈り上げのショートにしてもらいました。
    スッキリして良かったです。しばらく続けたいと思います。

なかじー

様先日はご来店頂きありがとうございました

前回のを気に入って頂けて良かったです
    今回もスッキリとして、お似合いでした

担当川本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 13:34:42.0

綺麗に染めて頂き満足しています!

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます

担当川本

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:41:14.0

カラーもカットも理想通りでした。初めてでしたが優しくお話ししてくださり、要望も伝えやすかったです。

【平日新規様限定】カット+艶カラー+うる艶TR+marbbナノバブル \8500→\6900

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

柏木

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:37:30.0

カットもまとまり良く、カラーも長持ちしそうです。色が抜けていく過程での変化を楽しみたいです!ありがとうございました。

★おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶TR+marbbナノバブル\7900

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中Aguhairを選んで頂きありがとうございました。

前回担当さしていただきました北岡です。

今回少し暗めでお色を重視してつくりましたがまた少し色味を変えたいや

何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回もより満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• Уυκiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:27:11.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    カラーもなんとなくの要望にもこたえていただいて、きれいに仕上げていただきました。

Уυκi様
    先日はご来店頂きありがとうございました

毎回任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂きありがとうございます

担当川本

• みすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 22:46:40.0

10年以上ぶりに思い切ってイメチェン!今回は初めてパーマをかけました。前の髪型も気に入っていましたが、スタイリストさんの心強いアドバイスが後押ししてくれました。
    事前に丁寧なアドバイスをいただいていたので、安心してお任せでき、仕上がりも大満足!早速「似合ってる!」と褒められて気分も上がっています。
    技術やセンスはもちろん、人柄も素敵なスタイリストさんに感謝です!

【Repro】ケアデジタルパーマ+カット+シルクTR+marbbナノバブル\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みすず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのパーマ満足して頂けたようでとても良かったです!

柏木

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:05:50.0

色々アドバイスを頂いて、ありがとうございました。
    私がもう少し切ってほしいと言ったのも悪かったのですが、仕上がりには正直満足はしておりません。

【白髪気になる方】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\6900

さとちゃん様

前回担当さしていただきました北岡です。

数ある中選んでいただいたにもかかわらず満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後より精進し、満足して頂ける様に技術を見直していきます。

ご指摘ありがとうございます。

北岡

• おまつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:04.0

定期的に通わせていただいており、久しぶりに担当の方に切ってもらいました。
    軽くなるように毛量を減らしてもらい、髪を普段から扱いやすく、かつ丸みのあるショートにしてもらい大満足です。
    ヘアマニキュアなどについて初めて質問させていただきましたが、詳しく教えてくださりありがとうございました。
    今のところは様子見にしようと思い、ヘアマニキュアしたくなったらまた相談させていただきます。
    会話も適度で楽しかったので、またお話しもできたらと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

おまつ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

育休明けに久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
    また髪型も気に入っていただけてよかったです!

またご相談などがあれば気にせずお話し頂ければなと思います!!

前田裕紀子

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:13:15.0

いつも希望通りの色味にしていただきありがとう御座います!!
    また8月中にお邪魔したいと思います♪

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR+marbbナノバブル\10000

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてるようでとても良かったです!
    8月のご予約早めに入れて頂くといいと思います
    最後お待ちしております!

柏木

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:52:14.0

毎回、完璧な施術をありがとうございます。

れもん様

柏木

• ふふふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:05:06.0

手際よくかつ丁寧に対応していただき満足です。
    また利用したいと思います。

ふふふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

柏木

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 15:03:04.0

今回は髪色を明るくしてもらって、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます♪
    セットもしやすく、とても楽ちんなスタイルにしていただいて感謝です!
    また次回もお願いします!

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回も満足して頂けて良かったです。

今回2トーンあかるくつくらしていただきましたので色抜けはございますがまた次回いろいろ

相談しながらより満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• みぃーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:13:56.0

初めて行きました。
    施術前の相談はもちろん、施術後のいろいろなアドバイスまで終始丁寧にして頂きました。すごくお話しやすい方でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

みぃーさん様

前回担当さしていただきました北岡です。

満足して頂けてよかったです。

今回ショートボブにつくらしていただきましたがまた少しかえたいや何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回もより満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• ぬーなーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:09:01.0

いつも、ありがとうございます♪

8月迄のご勤務は、大変残念ですが、
    体調気をつけて、最後迄よろしく
    お願いします。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900

ぬーなー様

口コミもありがとうございます。
    8月末までの勤務寂しくなりますが
    最後次回お待ちしております!

柏木

• じょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 20:02:28.0

2ヶ月ほどの間に、髪の悩みは変わっていて、毎回お話しすると、的確なアドバイスをもらえて本当に助かります。よい美容師さんに出会えてよかったです。

じょん様

今回もご満足頂けて良かったです(*^^*)
    出勤日数が少なくご不便をおかけしておりますが、
    これからも髪の毛を任せて頂き
    色々とご相談していただけたら嬉しいです☆

滝口

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:53:38.0

初めて行かせてもらいました   何度も細やかな確認をして頂き、他店では、希望通りのイメージには、なかなか、ならなかったのに、自分のイメージ通りになり大変満足しています。
    次回もお願いします。

エリ様

前回担当さしていただきました北岡です。

満足して頂けて良かったです。

今回あまり膨らみすぎずまっすぐのうるふで切りましたが履歴ものこしておりますので

またそれをふまえより満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• dtdsy926さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:24:26.0

系列店に行った事がありますが、どの店も対応が良く、こちらのお店も大変良かったです。また、よろしくお願いします。

dtdsy926様
    先日はご来店頂きありがとうございました

Aguhairご利用いただきありがとうございます。

担当川本

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:52:39.0

髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました。

花様
    先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛綺麗になってよかったです

担当川本

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 15:18:34.0

今回も素敵に仕上げていただき
    息子も私も大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【男性限定】縮毛矯正+メンズカット+marbbナノバブル\8900

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました

息子様をまかせて頂きありがとうございました

喜んで頂けて何よりです

担当川本

• ムクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:15:25.0

今回もこちらの思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    大変満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクTR+marbbナノバブル\4500

ムク様

柏木

• TOMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 20:46:49.0

爽やかなスタッフさんでした
    コストが手頃なのでリピーターですが、ロングスタイルは、どのスタッフさんに当たっても、納得のいくスタイルには少し遠いようです

TOM様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもこちらにご来店下さりありがとうございます!
    そしてとても勉強になるお話ができました!
    ありがとうございました★
    また次回ご来店の際は納得のいく仕上がりになるようにご希望をしっかり聞いて施術してまいりますm(_ _)m
    またお待ちしておりますm(_ _)m

前田裕紀子

• takeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:00:49.0

初のブリーチで少し不安だったのですが、いろいろなことを教えていただき安心してできました。

【学割U24】似合わせメンズカット+艶フルカラー+炭酸スパ→\5000

take様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初を任せてくれてありがとうございました

次もよろしくお願いします

担当川本

• おとのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 07:59:43.0

初めての来店でした 担当スタイリストさんはとても気さくに話しかけてくださいまして 和やかに時間が過ぎ あっと言うまに 毛染め カットが終わりました スピーディーで無駄が無く お店の雰囲気もとても良かったです またよろしくお願い致します ありがとうございました(o^^o)

おとのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても良かったです。

柏木

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:56:11.0

先日はお世話になりました。
    カラーの時間も長く置いてくださったのかな?
    今もまだ落ちてませんし、まとまりも良いです。ありがとうございました。

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの色長持ちしていて良かったです
    同じように仕上げれるように履歴は残していますので
    宜しければ次回もお願いします

担当川本

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 00:02:49.0

髪の毛を触られると気持ちよくてウトウトと寝てしまい、起きた時にはスッキリと仕上がっており満足しています
    この度は施術していただきありがとうございました

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

口コミも書いてくださりありがとうございます

担当川本

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:46:55.0

初めてでしたが、スタイリングの説明がわかりやすく、仕上がりも希望どおりでした。
    また行かせていただきます。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント+marbbナノバブル \4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

匿名希望様

先日は数ある美容室の中Agu  Hairを選んで頂きありがとうございました。

前回施術さして頂きました北岡です。

満足して頂けてよかったです。

今回のカットの内容は記載しておりますので今後伸ばすと仰っていましたので

またその際色々ご説明しながらより満足して頂けるように頑張っていきます。

北岡

アグ ヘアー シェール JR高槻駅前店(Agu hair cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー