今回初めてお世話になりましたが思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
また今後のアドバイスもいただき、長年の髪の悩みも無くなりそうです。
〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクTR+marbbナノバブル¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗にカットしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございました!
希望通りに、また、丁寧に施術いただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair cher JR高槻駅前店【アグ ヘアー シェール】からの返信コメント
くう様
満足して頂けて良かったです。
今回長さをととのえレイヤーの高さをかえより動きをだしかるくさしていただきましたが、また少し変えタイヤ重みが気になったら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
初めて利用しました。お店の雰囲気もキレイで清潔感ある空間で、気分が気持ちよかったです。ナノバブルシャワーのシャンプーしてもらったのですが、頭にあたるシャワーが気持ち良く、気に入りました◎
カットも少し癖ある生え際や毛量を上手く調整してもらえて、満足しました。とても気に入ってます◎時間を合わせてまた行きたいと思います。
【ご新規様限定】メンズカット+ marbbナノバブル ¥4000
トミィ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
ナノバブルのシャワー気持ち良いですよね☆
汚れもスッキリ落ちるのでとてもオススメです(^_^)/
カットもご満足頂けたようで嬉しく思います!
また是非担当させてください。
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
滝口
髪について気になっていることを質問しましたが、色々と詳しく教えていただけて嬉しかったです!!勉強になります!スピーディーかつ素敵に仕上げていただいてありがとうございました!初めて行く美容室で緊張していましたが、通いたくなる美容師さんに出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
★おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶TR+marbbナノバブル¥7900
S様
先日は数ある美容室の中Aguhairを選んで頂きありがとうございました。
前回担当さしていただきました北岡です。
満足して頂けて良かったです。
髪の毛のケアやカラーなどいろいろせつめいしましたがまた解らないことや何か気になれば何でもお気軽にご相談ください。
北岡
細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に対応してくださいました!普段のケアやトリートメントのことも教えてくださるので嬉しいです!
【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル¥5900
はる様
満足して頂けて良かったです。
今回うちに入りおさまりやすいようにカットさしていただきましたがまた毛量がきになったり何か
ございましたら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
久しぶりの美容院楽しく過ごせたし、仕上がりも気に入りました♪♪
これからもよろしくお願いします♪♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まどぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
久しぶりの美容院という事でご満足頂けてよかったです!!
カラーも明るめでカットもバッサリ切って、とてもお似合いでした!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
またご来店お待ちしてますね☆
前田ゆきこ
丁寧で、またお願いしたいと思いました。
艶髪】クオライン縮毛矯正or髪質改善ストレート+カット¥11000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
peko様
先日はご来店いただきありがとうございました
コメントも書いてくださりありがとうございます
次回もお待ちしております
担当川本
髪の悩み等にも分かりやすくアドバイスいただきながら、手早く施術して頂けるので時間に慌ただしい主婦にはとても有難いです
jujun様
今回もお肌のトラブルもなく満足して頂けて良かったです。
季節が変わり少しかみがたをかえたいや些細なことでも何でもいいのでまたご相談ください。
次回もより満足して頂ける様に頑張ります
北岡
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル¥7900
まな様
満足して頂けて良かったです。
今回も暗めのオリーブグレージュにしましたがもっとく済ませたいなど少し変化などほしいとか
ございましたらまた何でもお気軽にご相談ください。
次回もより満足して頂ける様に頑張ります
北岡
ファッションや髪型は一切興味が無いですが、可能な限り限界まで短く切って頂いてありがとうございます。特に、待たされたりすることもなく、不満なく満足していつも帰路についてます。今後もよろしくお願いします。
〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+ marbbナノバブル ¥4500
BLACK358様
カットをしっかり短くきらしていただきましたが満足して頂けて良かったです。
また毛量をもう少しとりたいや部分でももう少し短くしたいなどございましたらまた何でもお気軽にご相談ください。
北岡
娘が利用させていただきました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
「優しくて話しやすかった。」とニコニコ嬉しそうな表情で話してくれました。初めての美容院でのシャンプーが気持ち良かったそうです。カウンセリングから施術後のケアの仕方まで丁寧にご対応くださりました。あの後習い事は欠席しました(笑)。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【艶髪×最新縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット+marbbナノバブル¥11000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
pua様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めて来店の美容院はきっと緊張したかと思いますが帰宅してから笑顔で話してくれていてよかったです☆縮毛矯正の後は髪の毛が繊細になっているので、こちらから休んで欲しいとは中々言えないので、習い事休んで頂けてよかったです!!笑 ありがとうございます!
また、癖が気になった頃 よければご来店おまちしておまります!
前田ゆきこ
自分に似合うカットやセットの仕方を教えてくれました。また、おすすめのヘアアイロンやワックスなども質問すると教えて頂けました!また行きたいと思います。ありがとうございました!
はる様
満足して頂けて良かったです。
今回レイヤーのスタイルで切りましたがまたスタイリング方法がわからないや何か
疑問など御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。
次回もより満足して頂けるように頑張ります。
北岡
そんなに早く着いた訳では無いのに10分以上待たされました。
メニューにうる艶トリートメントと書いてあったので普通のとは違うのかなと思いこちらで予約しましたがなんの説明もなくトリートメントして即流し、6900円も払う程なのかなと思いました。
仕上がりは悪くなかったですが接客もぎこちない感じで総合的にはあまり満足のいく点数はつけられないなと思いました。
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+marbbバブル ¥6900
m様
お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
説明も不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
以後、改善してまいります
担当川本
いつも私の希望に合わせて髪型を提案してくださりありがとうございます。とても気に入っています。シャンプーも気持ち良いです♪
うーさん様
満足して頂けて良かったです。
今回も外はねでレイヤーをいれさしていただきましたがお顔回りやトップなどもっと高低差をつけたいとか
何かご希望がございましたらまた何でもお気軽にご相談ください。
北岡
とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、こちらの希望に沿ってくださいました。
髪を染めたあと、色落ちをしにくくする方法等も教えてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りみ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カウンセリングをしっかりする事でお互いに共有できるので
私はカウンセリングをしっかりしています!
ご希望に少しでも近づけれてよかったです☆
またご来店おまちしてますねm(_ _)m
前田ゆきこ
今回もアットホームな雰囲気の中、色々お喋りしながら楽しく希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。(息子と話すように馴れ馴れしく話してしまいすみません!)
白髪も目立たず明るく、スッキリ軽くなり良い感じです。ありがとうございました。また伺います。
【人気 No.1】カット+フルカラー+ムコタシェーナTR+marbbナノバブル¥8000
2Yママ様
こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます
気になさらずなれなれしくても大丈夫です
担当川本
久しぶりにカット、カラー全体白髪染めしました。前回カットのスタイルを変えて伸びたのですが、全然違和感なく過ごせました。今回も前と同じにしてもらいスッキリしました。いつもよい形を提案してくれるのでありがたいです。
【白髪気になる方】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル¥6900
さっくん様
いつも仕上がりに満足して頂きありがとうございます
こちらの提案にも喜んでくださりありがとうございます
担当川本
ひさしぶりに担当していただいてありがとうございました!
なんとなくのカラーの要望にも対応していただいてきれいな色に仕上がってました。
以前と同じ感じでカットもしていただいてスッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クチコミもありがとうございます!
育休明けで久しぶりに担当させてもらって、近況報告や色んな話させてもらって楽しかったです!
また予定があえば是非ご予約お待ちしております☆
前田ゆきこ
最善を提案してくださるので、仕上がりも良くとても満足です。
がっちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
今回赤紫でしっかり染めましたので深い色を入れてるので抜けていくのをお楽しみください。
次回もより満足して頂けるように頑張ります。
リピーターです
いつも通りの出来でした
大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶TR+marbbナノバブル¥8500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
TOM様
満足して頂けて良かったです。
今回デジタルパーマで外巻きになるようにしましたが、また毛量がきになるや何かあればまたご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございした。
北岡
細かい部分まで丁寧にカウンセリングしていただきました。
接客もとても丁寧で、髪型の相談にも親身になってのってくださいました。
仕上がりも理想通りのボーイッシュなスタイルでとても満足しています!
またぜひお願いしたいです。
みず様
前回施術さしていただきました北岡です。
満足して頂けて良かったです。」
今回まっしゅすたいるでつくりましたがもっとみじかきしたいや毛量を調節したいなど何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
北岡
相談にもよくのっていただきました。
軽くなり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
てとちん様
先日はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます!
扱いやすくなったとの事で良かったです(*^^*)
また是非担当させてください!
お待ちしております。
滝口
色々と聞いていただき、また教えていただき、ありがとうございました 施術時間も結果も満足です (そして数日にわたるワンオペおつかれさまです)
n-s様
前回担当さしていただきました北岡です。
満足して頂けて良かったです。
今回カットで動きをつけ できるだけ八を張りにくいようにしましたがまた少しかえたいや
何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております
北岡
前回してもらった色味が気に入ってたので、今回も同じような感じにお願いし、顔周りも良い感じにカットしていただきました。髪の毛もサラサラになってまた違った雰囲気になって嬉しかったです。カラーも気に入ってます。今回もありがとうございました。(o^^o)またお願いします!
クオルシアカラー+カット +極艶トリートメン+marbbナノバブル¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
せあか様、先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もとっても可愛い色でした☆前回よりもう少し赤みプラスでした!
そして顔周りのレイヤーが相まってものすごいオシャレでした!!
また次回もどんな感じになるかワクワクします!
また年内にご来店お待ちしておりますね!
前田ゆきこ
今回はメンテナンスカットだったので、イメージ画像はなしで要望だけ伝えさせていただきましたが、定期的に通っている時のことを配慮してくれたうえで、予定よりも快適に扱いやすいカットをしてくださり助かっています、ありがとうございます!
思ってたより毛量増えていたのでカットしていただき、特に横の髪を空いてくださっているのが最近助かっています。次回も宜しくお願い致します。
おまつ様、先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もやりやすくなって良かったです!
毛量もしっかり取らせてもらいました!!
もう数年担当させて頂いてるので好みはバッチリです☆
次回は年始にお待ちしております!
前田ゆきこ
いつも丁寧に対応してくれます。
店内もいつも綺麗で、落ち着きます。
【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージTR+marbbナノバブル¥8000
キタハラ様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも書いてくださりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます!
担当 川本
この度も綺麗にリタッチしてもらいました。
カットも顔周りに前回より高めにレイヤーを入れてもらったので動きも出て、量感も調節してもらったので、軽い印象で雰囲気も変わり気に入っております。
また、よろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みのり様、先日もご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
高めの位置からの顔周りレイヤー、とってもお似合いでした!
雰囲気も少し変わって、気に入っていただけてよかったです!
またご来店お待ちしております!
前田ゆきこ
髪の染まり方について現実的な部分も含めて細かく教えて下さり、とても参考になりました。色の調節も細かく話しあって下さり思った通りの髪色になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あおい様、先日はご来店ありがとうごさいました!
口コミもありがとうございます!
カウンセリングでしっかり共有できたのでよかったです!
理想と現実って難しいですよね、、それでも話して理想に近づけれてよかったです!
またお待ちしております
前田ゆきこ
白髪が気になり伺いました。
いろいろ悩みましたが髪も軽くなりスッキリしました。
りゅうまま様
悩んだ末任せていただきありがとうございました
スッキリとできまして、よかったです。
次回のご来店もお待ちしております
担当 川本
アグ ヘアー シェール JR高槻駅前店(Agu hair cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー