4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シェール ジェイアール 高槻駅前店(Agu hair cher JR)  >

アグ ヘアー シェール ジェイアールタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル 3F 3F号室
  • 高槻駅徒歩3分、高槻市駅徒歩5分
  • お湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:39.0

しっかりと希望通りの色味にしていただけて良かったです。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\6400

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:02.0

息子のメンズカラー、カットを施術してもらいました。
    担当者のお名前がわからないのですが、
    雰囲気の良いしゃべりやすい男性のスタッフで
    髪型も気に入ってると言っていました。
    また、よろしくお願いします。

【男性限定】デザインパーマ+メンズカット+炭酸クレンジング \7000

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:32:50.0

高校生の息子がカットでした。
    くせ毛で髪型を気にしてるのですが、仕上がりにとても満足しています。
    次回は暑くなるまえに縮毛で行かせてもらいます。

Agu hair cher JR高槻駅前店【アグ ヘアー シェール】からの返信コメント

えみ様
    先日は息子様のご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。

次回縮毛矯正のご来店心よりおまちしております。

担当 川本

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:05:44.0

和装の前撮り前にお伺いしたのですが、親身になって相談にのって頂き、色々教えて頂けたのでとても嬉しかったです。

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR\10900→\7400

まな様

今回からーを寒色系で作らしていただきましたが満足していただけてよかったです。

カラーの薬剤も記載しておりますので次回同じや少し変えたいなどございましたら仰ってください。

今回おくれ毛を作る相談がありましたが洋装のまえどりなどの際またご相談ください。

次回もより満足していただければと思います。

北岡

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:33.0

縮毛矯正やハイライトの履歴がある中
    できる範囲で施術していただいたのですが
    思い通りに仕上がって大変満足しています。

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

ともみ様

先日は数ある美容室の中Aguhairを選んでありがとうございました。

満足していただけてよかったです。

今回の縮毛矯正の履歴なども記載しておりますのでまた何でもお気軽にご相談ください。

より満足して快適に過ごせるように頑張ります。

北岡

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:17.0

私が初めてのリタッチということもあって下の色と同じような色になるのかなと不安だったのですが、違和感なく施術していただいたのでよかったです。

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR\8500→\4400

みーこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーも満足して頂けたようでとても良かったです!

柏木

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:16.0

いつも素晴らしいです。ありがとうございます。

れもん様

柏木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:33.0

カット・トリートメントありがとうございました。
    少しレイヤーも入り、気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

はる様

担当 川本

• Teeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:32.0

縮毛矯正もだんだん時間が短くなって施術してもらえるのですごくありがたいですね。きれいに仕上げていただけました。

Tee様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正も満足して頂けたようでとても良かったです!

柏木

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:30.0

いつも楽しい会話をしてくださいます
    カットもとても上手です

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

なっちゃん様

今回もカットで伸びた分切らしていただき季節に合わして少し毛量調節を指していただきましたが

満足して頂けて良かったです。

また季節で湿気が出てきておさまりが悪くなってきた李何か気になったら何でもお気軽にご相談ください。

北岡

• みさと?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:26:56.0

希望通りに仕上げてくださり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】大人気アディクシーカラー+デザインカット→\6000

みさと?様

担当 川本

• ケインさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 06:59:40.0

初めてで少々緊張しましたが男性でも入りやすい雰囲気で、丁寧にこちらの要望を聞いてカットしてもらいました。
    自分の髪質に合ったワックスやスタイリング方法まで教えていただき有り難かったです。

ケイン様

お褒めの口コミもありがとうございます

わからないことなどありましたらまt、気軽に聞いてください

担当 川本

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:01:06.0

今回もキレイに軽くしていただきました。

ひろひろ様

今回も長さの調節とカラーを指していただきましたが満足して頂けて良かったです。

お肌の調子はいかがですか??

またご来店の際最新のケアをしながら施術さしていただきますので安心してお越しください。

北岡

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:25.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです!
    綺麗に揃えていただき、毎日の朝の準備が楽になっています!今後も引き続きお願いしたいです!

ゆの様

今回も長さをちょうせつしてのびやすいようにきりましたが満足して頂けて良かったです。

また癖がでてきてやりにくいや何か悩んだり相談などございましたら

何でもお気軽にご相談ください。

北岡

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:36.0

理想通りの仕上がりです、Aguのシャンプーとかの時のミストが好きで通ってます

【人気 No.1】カット+フルカラー+ムコタシェーナTR\10500→\7000

りこ様

担当 川本

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:19.0

丁寧に接客していただき、よかったです!!
    髪の巻き方を教えていただき参考になりました!

あんぱん様

前回カットとトリートメントをさしていただきました北岡です。

満足して頂けて良かったです。

今回少しかえうちに入りやすいようにつくりましたがまたやりにくいやコテ巻きをお伝えしましたが疑問点

などでましたらまたご質問ください。

北岡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術して頂きました。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

みー様

満足して頂けて良かったです。

今回ハイライトをいれさしていただきましたが少し時間がたち色が抜けてくるとまた少し見え方も

変わってきますのでお楽しみください。

次回もより満足して頂ける様に頑張ります。

ご来店頂きありがとうございました。

北岡

• まーぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:12.0

今回もめっちゃ良い感じにカットしていただき、ありがとうございます! いつも安心してお任せできます。
    長さを変えずに軽くなって、雰囲気も変わったので このままもう少し頑張って伸ばしていきたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まーぶる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

柏木

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:41:10.0

妊娠中で初めてご利用させて貰いました。
    ご配慮が素晴らしく、店内も清潔で過ごしやすかったです。
    駅からも近くアクセスしやすいです。
    男性の美容師さんだったのですがお名前がわかりません…
    ですが、ありがとうございました!

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \8500→\6500

もも様

満足していただけてよかったです。

今回くくれるぎりぎりできりっぱなしの形をつくりましたがまたやりにくいやのびてきになったりしたら

何でもお気軽にご相談ください。 体調などもございますのでまたその際仰ってください。

北岡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:20.0

少し色落ちしていい色合いになってきました。気に入ってます。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\10500→\7000

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちも楽しんで頂けまして良かったです。

エリアマネージャー 前田拓郎

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:55.0

時間をかけず、スムーズに施術してくださるので助かります。自宅でもスタイリングしやすく、コスパも良いので満足してます。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

さお様

いつもの担当と別でさせて頂いたので、気になるところはあったかと思いますが
    お褒めの口コミも書いてくださりありがとうございます。

担当 川本

• たけのこほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 05:53:43.0

丁寧な施術できれいにしていただきました。ありがとうございました。

たけのこほり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

柏木

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:19.0

親身になってカラー相談をしてくださって、髪の巻き方も教えてくださりました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました!

まり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けたようでとても良かったです!

柏木

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:39.0

丁寧に染めてくださったのと、とても話しやすかったです!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\5500

お様

前回担当さしていただきました北岡です。

満足していただけてよかったです。

今回暗めのお色で作らしていただきましたが、次回また色を変えたいや何かあれば何でもお気軽にご相談ください。

北岡

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:56.0

カットもシャンプーも丁寧で、どんな感じにしたいかなど細かく聞いてくださり嬉しかったです。希望通りの髪型になり、大満足です。また、利用したいです。

みー様

最初お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    カウンセリング時しっかりさせて頂いていますので気軽にご相談ください。

担当 川本

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、セットの仕方も詳しく教えていただきました。今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

きな様

前回担当さしていただきました北岡です。

満足して頂けて良かったです。

今回カットの修正ぷらすおさまりと雰囲気をかえてつくりましたがまたすこしかえたいやよりこうしたい

など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回おれんじが好きとおっしゃってましたのでまたご来店の際相談しながら施術さしていただき

より満足して頂ける様に頑張ります。

北岡

• カナエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:34.0

カラー満足な仕上がりです。
    カットもスッキリして朝も広がらずセットが楽です。

カナエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけて嬉しいです

また次回のご来店もお待ちしてます

担当 川本

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:10.0

仕事終わりに初来店させて頂きました。
    平日の夜だからか、他のお客さん誰もいなくて、貸切状態でゆったり過ごせて良かったです。
    しばらく伸ばしていた髪(胸ぐらいまでの長さ)を、肩ぐらいまでカットしてもらい、とてもスッキリしました。
    カラーは落ち着いた暗めにしてもらい、自分好みで満足です。
    私がずっとコナンのグッズを調べていたので、「コナンお好きなんですか?」と話しかけて頂いて、後半コナンの話で盛り上がって楽しかったです。

くるみ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです

自分もコナン好きだったので話しかけてしまいました。
    また映画の感想などでお話ししましょう!

担当 川本

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:02.0

リタッチのカラーをして頂きました
    とても丁寧に
    髪質の話など丁寧に教えてもらい
    仕上がりもサラサラを保てています
    大満足です

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\4000

じゅん様

お褒めの口コミもありがとうございます

担当 川本

• さとちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:13.0

久しぶりのカットで悩みが多くてもいつものナイスアドバイスで対応してもらって助かりました。またお願いします。

さとちん様

今回髪型をだいぶ切らしていただき変えさして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回髪型をかえスタイリングやまたやりにくいところなどございましたら何でも

お気軽にご相談ください

北岡

アグ ヘアー シェール ジェイアール 高槻駅前店(Agu hair cher JR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー