外巻きにしたいと希望を伝えるとすぐにしたい髪型を察して下さりカットして下さりました。巻かなくても自然になりたい髪型になりました^ ^好みのカラーにもして下さり大満足です。ありがとうございました。
★人気NO.1★カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント¥9000
いつもいつもありがとうございます。
毎度理想通りにしていただいてありがとうございます。
今回特に気に入ってます。
グレイカラーリタッチ+カット¥5900
髪型もカラーもイメージ通りで、大満足です!
★お洒落度UP★イヤリングカラー+カット¥11500
今回もいい色にしてもらえて大満足です。
トレンドカラー+カット¥7000
いつもお世話になっておりますが、カラーの事もカットの事も丁寧に説明してくださり、イメージを掴みやすいです。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
また娘の来店の際も宜しくお願い致します!
いつもお世話になっています。
技術に満足していますし、
これからも宜しくお願いしたいと思います。
グレイカラーリタッチ+カット¥5900
初めて利用させていただいたサロンでした。
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で再確認もしてくれたおかげで理想通りのカラー、顔周りになりました!
次回からもぜひお願いしたいです!
学割U24学生カット+トレンドカラー¥6500
ずっと美容院探しをしていましたが、これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
髪や、頭の形の悩みをうまくカバーしてくださり、手入れも楽になるようカットしてくださいました。
グレイカラーリタッチ+カット¥5900
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
【平日限定】クリエィティブカット4000円
とても、丁寧にカット、カラーしていただきました。スタイリングイメージも、カットする前に、写真で確認してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。最後の仕上げカットも本当に丁寧でした。ありがとうございました。
【ご新規様・平日限定】 トレンドカラー+カット¥6500
終始丁寧に接客していただきました。
現在の自分の髪の毛の長さや色に合ったスタイリングを提案していただいたことに加えて、色むらがあった箇所も綺麗に染め直してもらい、とても良い仕上がりで満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
学割U24学生カット+トレンドカラー¥6500
すごく丁寧なカットとシャンプーでした!
たつや様
口コミもありがとうございます^^◎
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
また次回も当店をよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ち致しております。
SAKO
カラーの際、細かくこちらの要望を聞いてくださいました。仕上がりもキレイでお願いした通りのカラーでした。店内も綺麗で落ち着いてはいるけど明るい雰囲気でした。ありがとうございました。
トレンドカラー+oggiottoクイックトリートメント¥7000
アシンメトリーのスタイルにカットしてもらうようになってから少しずつカットの長さを毎回変えてもらいながらスタイリングの手軽さとカッコよさを追求していたのですが、前回のカットよりトップを短くしてもらったことで今まで最高かも!と思うほどお気に入りの形になりました!いつも細々と注文を聞いていただいてありがとうございますm(_ _)m
【平日限定】クリエィティブカット4000円
今回も綺麗にしていただけました。顔周りのカットもとてもいい感じです!ありがとうございました!
★極上エステ★カット+カラー+超音波oggiottoプラチナトリートメント¥15000
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約しましたが髪を伸ばし中なので様子を見て、前髪だけのカットで良ければ少しお安くなりますよと教えて頂き、そちらに変更させて頂きました!
今回も良い髪色になり前髪も少しずつカットしてくれて
こちらの要望も聞きつつ進めていってくれるのでどの工程も毎回安心してお任せしております^_^
ありがとうございます!!
★オススメNO.1★カット+カラー+超音波oggiottoシルバートリートメント¥11000
今回も、素敵な色にしてくださり、綺麗にセットしていただき、ありがとうございました。リラックスできて、お話も楽しく、毎月の楽しみになっています。また、来月よろしくお願いいたします!
前髪カット+グレイカラーリタッチ¥5000
理想通りの仕上がりにしていただきましたありがとうございます!
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^◎
バッサリカットお任せいただけてうれしかったです!!
短いスタイルぜひ楽しんでくださいね!!
また次回もご来店心よりお待ち致しております。
SAKO
接客応対で少し疑問に感じるところがありました。希望の髪型に対して、ネガティブな反応をされ、カラー希望だったのですが、カットのみで変更をしました。終始会話もなく、コミュニケーションが苦手な方かなとこっちが気を遣いまし。早く帰りたいと思った美容室は初めてです。
【ご新規様・平日限定】 トレンドカラー+カット¥6500
他のお客様もご覧になられますので説明させていただきます
希望のピンク系のカラーはワンカラーでは難しいとご説明させていただきそれならば重さを気にされてましたのでせめてカットのみの施術でとしっかり相談のうえでさせていただいたのですが、何か問題がありましたでしょうか?
せっかく料金を払っていただくのに適当なカウンセリングで希望通りにならなかったらそれで満足されますか?
こちらからはダブルカラーでしたらご希望のスタイルにできますので次回ダブルカラーでの予約のご提案もさせていただきました。
少しでもなりたいスタイルに近づけれるように考えてご提案させて頂いたのですがそれをネガティブと捉えられるのは非常に残念ですし、その上でコミュニケーションと言われても困ります。こちらではこれ以上の対応は難しいです。
Shanou
丁寧にカットしてくださいます。
人気の美容師さんで
予約なかなか取れませんが
癒されます。
カット+oggiottoクイックトリートメント¥6000
可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
今度はストレートをしてもらいたいです。
今回もありがとうございます!
【平日限定】クリエィティブカット4000円
ばっさりショートスタイルでしたが気に入って頂けてよかったです!
またよろしければカラーもさせていただければと思います(^^)
次回も頑張りますのでいつでも気軽にご来店お待ちしております!
Shanou
初めてのデジタルパーマでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました、
カット+デジタルパーマ+oggiottoクイックトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのパーマスタイル喜んで頂けてよかったです!
スタイル変えたい時はまたいつでもご相談ください!
ありがとうございました(^^)
Shanou
前回と同じで、とオーダーしたのですが前回の記録は全くなく、それなら伸びた分切ってくださいとオーダーしました
なのに、後ろの段の部分はどうするか、と聞かれたので今言ったやんと思って何を答えてほしいのかと思っていたら、自分のスタイリングどうなってるかわかってます?と小馬鹿にしたように言われてものすごく不快でした
その言葉のチョイス、おかしくないですか?確認のためと思って言ったのであれば他に言い方があると思います
接客業してる人の言葉遣いだとは思えません(私も接客業ですので)
カラーも記録ないし
なんせ不快でした、その接客でこの値段かと
寒いし
トレンドカラー+カット¥7000
希望通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございました。普段のセットについてもたくさんアドバイスを頂けてありがたかったです!
【平日限定】クリエィティブカット4000円
初めて行ってよかったので、2回目です。
今回は、バッサリ短くしましたが、
こちらの要望もちゃんも聞いてくれて、
尚且つ、アドバイスもしていただき
丁寧に仕上げていただけました。
カラーもカットも、とても気に入ってます。
くせ毛なので、思い通りにならない事もあり
いつも髪型は迷うのですが、お任せしてよかったです。
また、次回もお願いします。
トレンドカラー+カット¥7000
ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
すごく嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー、カットも気に入って頂けてよかったです!
またヘアスタイルでお悩みの事があればいつでも気軽にご相談ください(^^)
次回も頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
Shanou
丁寧にカウンセリングしていただき、カットの方法やトリートメントも満足の仕上がりになりました。傷みが気になっていた髪がとてもサラサラになりました。また来店したいと思います。
★艶感UP★カット+超音波oggiottoプラチナトリートメント¥12000
いつもソヨン高槻店にご来店頂きありがとうございます。
トリートメントの質感など気に入って頂きありがとうございます。
また手触りが気になり出した頃メンテナンスにお越し下さい。
素敵な口コミ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
Nakamura
カット、カラーとも気に入ってます。ありがとうございます。
グレイカラーリタッチ+カット¥5900
久々にカットをしてもらい、傷んだ髪を切ってサッパリしました。
悩みを伝えるといつもよい感じで提案してくださるのですっかりお任せしてしまってます;;すみません。
短くなり洗いやすく、乾かす時間も三分の一くらいになりめちゃくちゃ助かってます!
しばらくこの長さでもありかな?って感じなので、これからは定期的にカットもしていこうと思います。
カット+oggiottoクイックトリートメント¥6000
yun.様
いつもご来店いただきありがとうございます★
最近はカラーでのご来店が続いておりましたので
久しぶりのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
なるべくyun.様の理想のヘアスタイルに近付けられますよう
いつもご相談させていただいております!!
シャンプーもドライヤーも楽になられて良かったです^^
しばらく定期的にカットも挟んで短めキープも良いですね!!
嬉しい口コミありがとうございます!\(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SOYON高槻 Kiyomi
ソヨン 高槻店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー