3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー メンシス 小牧店(Agu hair mensis)  >

アグ ヘアー メンシス コマキテン

• 愛知県小牧市東4-106
  • 小牧口駅徒歩14分、小牧駅徒歩17分、間内駅徒歩19分
  • うさはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:16.0

自分の希望にあわせどんな髪型がいいか、やさしく相談にのって下さいました。のびた白髪のリタッチもいい色具合で、カットもとても丁寧で満足です。お値段もリーズナブル!

再来40日限定】根元リタッチカラー+カット \4900

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \20200→\16000

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:44.0

「サラサラ艶々になったね。」と職場で皆さんに言われる程まとまる様になりました。お手入れも簡単になり満足です。

• はまおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:57.0

自分がベリーショートに切ってもらっている横で他の客を担当していた美容師が「スタイリングが苦手な人はショートにしがち」と、なんかディスられたみたいで聞いてて不快だった。(自分が短く切っているのは見てるはず)
    担当してくれた美容師さんは悪くなかったけど、そんな意識低い美容師がいるから次は無いかな

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\7000

• レックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:50.0

息子がお世話になりました!
    自分の好きな髪型にしてくれた。と喜んでいます。またお願いしたいです。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:30.0

丁寧にいろいろアドバイスして頂いて
    仕上がりも思ってた様にして下さって満足です。

Agu hair mensis 小牧店【アグ ヘアー メンシス】からの返信コメント

けいこ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!また気になることやお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    担当   横田

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:08.0

思い通りのヘアースタイルにしていただけました。ありがとうございます。

やす様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当  横田

• マロン2号さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:25.0

髪の調子 良いです。おいしい香りのシャンプー 良かったです。ありがとうございました

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

マロン2号さま
    先日は、御来店いただきありがとうございました

髪の調子よくてよかったです

またご来店頂けるの心よりお待ち申しております

担当 田中

• パパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:35.0

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    凄く丁寧に髪の仕上げの仕方を教えて頂き勉強になりました。次回も宜しくお願いします!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

パパ様

先日は御来店頂けまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましてこちらも大変うれしく思います

また次回のご来店も心よりお待ち申しております。

担当 田中

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:23.0

店員さんの接客がとても良く、丁寧な施術をしていただきました!
    ブリーチやカラーの説明がわかりやすく要望に近いカラーにしてもらえました!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース \19200→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さき様

先日は御来店いただけまして誠にありがとうございました。

ご要望にそえて大変うれしく思います。

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

何かお聞きしたいことやご要望などありましたら是非次回のご来店の際おっしゃってください。

また次回のご来店を心よりお待ち申しております。

担当 田中

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:01.0

いつもお話しながら施術していただき、楽しく過ごしています。
    髪型やカラーの希望など都度確認してくださるのはもちろん、細かな調整まで丁寧にしてくださるのでまたお願いしたいです!

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を共有出来て大変うれしく思っております。

また次回のご来店を心よりお待ち申しておりましす

担当 田中

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:18:31.0

いつも希望通りの髪形に仕上げていただいています。雰囲気も良くお勧めです

やす様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います。
    スタイルいつもと変えたい等ありましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 横田

• ぽんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:49.0

1回目に縮毛矯正、2回目にカラーとトリートメントをしました。
    髪質や要望を踏まえて施術してくださりました。
    仕上がりもよく接客もとても丁寧です。

髪質再生コース透明感フルカラー+MUCOTA SCENAトリートメント \9400→\6500

ぼんたん様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います
    こっちに帰ってきた時にでも良かったらまたお気軽にご来店くださいね(^^♪

担当 横田

• かみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:26.0

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:50.0

リタッチでしたが、すごく馴染んでいてよかったです。

ゆうちゃん様
    この度は数ある美容院の中から御来店頂き誠にありがとうございました。
    もし気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 横田

• みっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:38.0

とても安価で利用3回目になりますが、
    丁寧な接客、施術であり、会話も楽しく、
    癒されました。
    また来店したいと思います。

みっさん様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    みっさん様がリラックスできるお時間を提供できたなら僕も良かったなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 横田

• まことさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:32:41.0

お話しててとても楽しいし、
    すごく楽でした。

シャンプーも優しく、いつも引っかかる髪の毛なのに
    全然痛くなく、心地よかったです。

ややこい要望にちゃんと答えてイメージ通りにして貰えて
    とても満足です!!

まこと様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーは心地良いお時間を提供できるよう心掛けておりますのでそうおっしゃって頂けると嬉しく思います。
    またよろしければお待ちしております!
    気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 横田

• つば九郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:18:20.0

担当の方が気さくな方でいい人でした。カットの技術も高く是非また利用したいと思いました。

つば九郎様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。また良かったらお話聞かせてくださいね(^^♪

担当 横田

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:44.0

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    昔他店でのブリーチで火傷したり、たった一回でぼろぼろになったので、ブリーチは二度としないかなと思っていましたが、親身に相談に応じて下さり、インナーカラーしたい部分だけブリーチに決めました。
    心配していた仕上がりは、まったくゴワゴワもせずむしろさらさらで、施術中も全く痛みもありませんでした。
    全体的にもとても気に入っています。
    子育て家庭の主婦にも優しい価格や丁寧な対応やちょっとした何気ない程度の会話なども丁度よく、安心する雰囲気もいいお店だと思います。
    またお願いしたい美容院です。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8500~

あゆみ様

先日は御来店いただきましてまことにありがとうございます。

久々のブリーチその後、髪の毛の調子はいい状態でしょうか?

髪の毛のケアの仕方や、次にしたいスタイルなど相談したいことありましたら是非是非またおっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

担当 田中

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:06.0

3回目の利用ですが、いつも親身に相談に乗っていただき、毎回満足の仕上がりです!

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

よし様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次回もすてきな髪形にできるようしっかりサポートさせていただきます

また次回のご来店心よりお待ち申しております。

担当 田中

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:21.0

カラーもカットも大満足です。綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr   \15700→\9400

ペー様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います

ぜひ次回もご満足いただけますように誠心誠意こめてやらさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

担当 田中

• rijuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:17.0

初めて行き、無理なオーダーをしてしまいましたが、嫌な顔せず、細かく聞いてくれてすすめてくれました。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

透明感フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

riju様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    ピンクの残留落ちなかったら普段のシャンプーを炭酸のシャンプーに変えてみるのもいいかもしれません
    是非お試しください!
    気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 横田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:18.0

この後予定がないのが、勿体無いくらいとても素敵にやってきただきました^_^
    どこまで切るか悩みましたが、ゆっくり相談にのってくださったのでとても気に入りました。
    トークも楽しくてあっというまの時間でした。

ゆ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    くびれ巻き頑張ってやってみてくださいね(^^♪
    気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください!

担当 横田

• ひまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:19.0

初めてでしたが、私の大雑把なオーダーにも的確に応えていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    お値打ちなのに、早くて、お店の雰囲気もよくて大満足です!

ひまりん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えてこちらも大変うれしく思います

次回のご来店の際も、髪に対するお悩みや要望などありましたら是非是非おっしゃってください。

スタイリスト 田中

• ゴンザレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:13:31.0

素敵な髪型にしていただきました、また利用したいと思います。

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

ゴンザレス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございますスタイルとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 横田

• しんみょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:03.0

今まで様々な美容院に行きましたが、1番綺麗な仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

しんみょう様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただきとてもうれしく思います

気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用を楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!
    横田

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:58:29.0

初めて来店したのですが、すごく落ち着いた雰囲気の美容院でした。
    どんな髪型にするか決めていなくて色々相談にのってもらいながらだったのですごい助かりました。
    担当してくださった方も凄く話しやすかったので
    次回もお願いしたいとおもう美容院でした。

なり様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度カウンセリングはしっかりさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております

うれしい口コミありがとうございました!
    横田

• ビビさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:46:19.0

初めての来店でカットをお願いし、お店で仕上がりを見た時は悪くないという感じであったが、後日アイロンでセットするとサイドの髪の毛で明らかに長さが目立つ部分があったり、来店する前よりサイドがいつもより膨らむなと思っていたら、明らかに長さが短く、素人がみてもわかるような空いた部分があり、技術に関しては不満でしかない。
    低価格な値段相応のクオリティを意図的に狙ってサービス提供しているのかと疑問に思ってしまうくらい髪の毛を触るほど、腹が立ってしまう。

ビビ様
    この度は数ある中からagu hair mensisをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずビビ様のご満足のいく技術が提供出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

明らかに長さが目立つ部分に関しては僕の最終チェック、確認不足によるものだと思われます。
    サイドが膨らみ横の長さが短く空いた部分に関しては完全に技術不足ですので深く反省しております。料金をいただく以上その金額に見合うサービス、金額以上のクオリティーを提供しているつもりでしたが、今回頂いた口コミを真摯に受け止めて、今一度初心に戻りこれからの沢山のお客様にご満足していただけるような技術力、接客、仕上がりの再確認に努めて参ります

お忙しい中、この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 横田

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 04:10:19.0

いつも良い感じにしてくれてありがとうございます♪
    イメージ通りに仕上がるので、安心感があります。
    またお願いします☆

はっちゃん様
    毎度ご利用いただきありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    横田

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:12.0

とても話しやすく、丁寧でよかったです!

りょう様
    返信遅くなり申し訳ありません
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

カラーの件タイミングが合わずご予約をお取りすることができず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければトリートメントを無料でさせていただきますので気になりましたらご来店をお待ちしております

横田

アグ ヘアー メンシス 小牧店(Agu hair mensis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー