4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 流山おおたかの森S・C店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 流山おおたかの森S・C店

ヘアーカラーセンモンテン フフ ナガレヤマオオタカノモリショッピングセンターテン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C 3F
  • 流山おおたかの森駅 徒歩1分
    4.2
    4.2
    4.1
    3.9
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:27:19.0

初回で安かったので、良かったです!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ヘアカラー専門店fufu 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

みい 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:28:56.0

初めて伺いましたが、染毛前の説明なども的確ですし丁寧に染めて頂きました。仕上がりも満足です!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ゆうママ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:53.0

前回までは頭皮にカラーリング剤が残っていて白いタオルが汚れたり、肌荒れの原因になりとてもかゆかったのですが、今回は二度と洗い流していただいたのでかゆさも最小限でした。
    不満はないですしまた行きます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

はなちゃん 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• モアフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:42.0

丁寧にしていただきました。
    こういうお店は初めてだったのですが、仕上がりがよかったです。
    トリートメントは初回が半額でしたが綺麗に出来ていました。
    また次回もお願いしたいです。

モアフ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:34:35.0

とても雰囲気良く、楽しいひとときを過ごせました。

たかちゃん 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:19.0

初めて利用しました。 カラーのみのサロンに初めて伺ったので、少し不安でしたが、予想を遥かに上回る丁寧さに驚きました!染みたり色落ちしたりもなく満足です。また利用します!

とも 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:50.0

初めての利用でしたが、きれいに染まって満足でした。
    また利用したいと思います。

ちー 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:03.0

今回初めて伺いました!!
    担当して下さった方はとても親身にカラーの相談に載ってくれたので安心して任せられました。有り難うございました。ただ、お安く購入できるキャンペーンの勧誘が少ししつこい気がしました。
    トータル的には満足できました!
    また宜しくお願い致します!!

りえちゃん 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:30.0

お安くクイックにリタッチできるので重宝させてもらってます。仕上がりも満足です。
    ただ毎回、頬やこめかみなど他の美容室ではつかないようなところにまでも染め液が付いてしまっているのが気になります。リムーバーで取れるし良いのですが...
    また人によってはしっかり塗るというよりもちょんちょんと液をのせるだけで本当に染まるのか不安になります。

ただ価格含めて総じて満足はしてます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

aki 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    染まるのか不安との事、ご心配おかけしました。
    スタッフによって染まりが悪いという事はございませんので、ご安心ください。
    ご意見ありがとうございました。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:50:13.0

根元が黒く白髪も目立ってきたので初めて来店しました。
    初めて特典と使用出来るポイントもあったため、とてもお得に染める事が出来ました。店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。

おみ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:57:48.0

リタッチで2回目の利用。初回は高いオイルタイプにしましたが、比較のため通常でお願いしました。通常でも仕上がりは良く満足です。またお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ふーこ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:32.0

利用して2回目です。料金先払い制です。とてもキレイな色味に仕上げて下さいます。シャンプーも手洗いでこの価格は有難いです。お茶も出して下さいます。ロッカーがあり鍵を持ち安心です。根元カラーのみで3080円です。雑誌は、iPadで読めます。

色見本があり好きな髪色を可視化して相談してくれます。

髪を最後に自分で乾かすのも気に入っています。

アクア 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• あなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:59.0

説明が丁寧で、とても良かったです。

あなちゃん 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:12:09.0

初めての利用です。アップ料金の染料でお願いしました。しっとり仕上がり白髪もきちんと染まり、大満足です。店員さんは親切丁寧かつ話しやすい方でした。また利用したいです。

ふーこ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ジョンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 06:23:36.0

限られた時間内で、常にテキパキとご対応でとてと親切でした。色選びの説明が丁寧でしたがちょっと早口でした。 仕上がりも色ツヤ良かったです。感じの良い方でまた利用させていただきたいと感じました。

ジョンコ 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:31.0

お店の方の雰囲気もよく、初めてでしたが落ち着いて過ごせました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ゆり 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• きゅうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:16.0

綺麗で清潔なお店で、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして過ごせました。ディープトリートメントをオプションでつけたのですが、とてもしっとりしました。カラーだけでなくトリートメントもできるのが
    とても良いなと思いました。また気になっていた最新のドライヤーが試せて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

きゅうり 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:52:20.0

今まで多々 他でやって頂いた どのリタッチの中でも綺麗に染めてもらってありがとうございました。仕上がり大変満足です。

が シャンプー後 髪を乾かす時に 髪がきしむのは初めてだったのでトリートメントしてもらわなくても きしんだ経験が無いので トリートメントをプラスすると割高かなとも思いました。
    他の方の口コミ同様 SCの駐車券が付かないのはSC内にあって致命的な気がしました。

なお 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で、うれしく思っております。
    お車でお越しのお客様には、駐車券お付けしておりますので、よろしければご利用ください。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:12.0

とても居心地が良く、ドライヤーの数やアメニティーなどもたくさん揃っておりとても素敵な空間でした。また是非お願いしたいです。

maki 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• かめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:51.0

前回とは異なる店舗でカラーリングをしてもらったんですが、前回の異なる店舗の履歴を見てくださり、カラー色も相談にのっていただきとても頼もしい担当者さんでした。
    また行く機会があれば同じ担当者さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

《ショート/約70分》 フルカラー

かめきち 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:22:11.0

初めてヘアカラー専門店を利用させていただきました。要領がわからずでした。スタイリストさんのご提案を受け入れましたが結果、色なじみもとても良かったです。時短にもなるのでまたプロの方はお任せしたいと思いました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ME 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:20:02.0

とにかく白髪の伸びた部分を染めてもらいたく伺ったのですが、今までの専門店と違いゆったりとした雰囲気とシャンプーも丁寧な手洗いでリラックスできました。トリートメントもメニューにあり、セルフドライを除けば普通の美容室のクオリティでした。チケットも購入しましたので、これから気軽にに伺おうと思います。

ゆかり 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• みうみうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:09:18.0

2回目の利用です。
    1番の不満点は駐車場サービスがないため、車で来店する際に滞在時間1時間を超えると余計な買い物をするか駐車場料金を払わないといけなくなる。

1回目にパスポートを勧められたので購入(7,980円)
    今回は支払額が0円なので駐車場サービスはできません、と。
    それなら通常料金の方がトータルは安くなるんじゃ?
    パスポートが切れたら以前通っていた店の方が1回1回の金額もリーズナブルだし、手際も良いし、この店舗を選ぶメリットがなにもない。

内装は綺麗、別料金でオイルの染色剤が選べる、ハンドシャンプー、給茶サービスがある、ドライ(セルフ)ブースにトリートメントオイルと高級ドライヤーが数種あり選べる

私にとってのメリットは、アクセスが便利なこと、だけ。
    スタッフは若手が多く、手際もそれほど良いとは言えない。

高級ドライヤーは自宅にあるので特別求めているものではない。
    少し車で走れば駐車場無料、1回の施術料金安く出来る毛染め専門店はいくらでもある。
    4~5千円出せば美容院で白髪染めなんていくらでもできるしフルサービス。

この店舗を選んで行くメリットは何も見当たらない。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

みうみう 様

不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を徹底して参ります。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:30:10.0

何を求めるかだと思いますが、頻繁に白髪染めリタッチしたい私にとっては値段・仕上がりともに満足いくものでした。SCの端っこにあるため通行人の目も気になりませんし、過度なサービスや会話もなくて良かったです。若干オペレーションがまだ不慣れな感じありましたが、それでも配慮してくださっている感はあって気になりませんでした。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

aki 様

貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:10.0

初めてカラー専門店を利用しました。低価格で綺麗に仕上がり、丁寧で大満足でした。また利用したいと思います。

まき 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:30:49.0

近辺のカラー専門店はいくつか行きましたが、1番良かったです。店内も清潔で綺麗で、施術もスピーディかつ丁寧ですし、仕上がりも良かったです。シャンプーも美容院のように気持ちよかったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。
    ドライヤーやヘアアイロンも色々な種類がありました。
    近所に出来て嬉しいです。これからもお世話になります。

おさる 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• ののちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:22:31.0

アリオ柏で希望日に予約が取れず、予約が取りやすかった流山おおたかの森店に。
    丁寧な説明、施術をして頂きありがとうございました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ののちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今後も利用して頂けると嬉しいです!

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:07:43.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはツヤツヤで色味もキレイで満足ですが、シャンプー台の首が当たる部分が痛かったのが残念ポイントです。(ホットタオルを入れてもらうとますます体勢がしんどくなります)改善希望です。
    カラーの保ちは良いので、定期的に通わせて頂くつもりです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

mai*ca 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー台がお体に合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:19.0

洗髪の後、カラー剤が頭皮にベッタリ残っていて黒い滴がたれてきた。自分で乾かす際には既にカバーを外されタオル1枚で髪はまだビショビショで、洋服が汚れないかヒヤヒヤした。
    カラー剤がキレイに落ちるまで良く洗って欲しかったです。
    白髪は良く染まっていたので次回に期待したいと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

のんちゃん 様

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:03:31.0

最近カラー専門店が多く出店しているので、試しに行ってみました。結論としては、カラーリングしたいだけの方が行く場所なのだと、勉強になりました。接客もロボットのようで、心地良い時間が過ごせないと感じたので、トリートメントもやめておきました。これまで通ってきた美容室の良さを改めて感じる機会となりました。美容師の方々の気遣いや心遣いが当たり前ではなく、そこを自分が重視していることにも気付けました。シャンプーの香りが苦手だったことと、髪はトリートメントしなかったせいか軋みが気になりましたが、色はよく染まっていたと思います。ありがとうございました。

あずちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内スペースに限りがあり、ご要望にお応え出来ず、心苦しい思いでいっぱいです。

fufu流山おおたかの森SCスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 流山おおたかの森S・C店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー