3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)  >

カミシツカイゼンサロン ロンド メリア テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH大名紺屋町ビル2F 201
  • 天神駅から徒歩5分♪/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/前髪カット/美髪カラー/艶髪

みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:44.0

今回も担当スタイリストさん指名で来店させていただきました!
    初めて来店した際から接客の良さはもちろん、腕前がとても素晴らしくて、いつも私好みに仕上げてくださります!親身になってニコニコしながらお話を聞いてくださり、美容室に通う際にはとても楽しみです。これまで数件と美容室に行きましたが美容室の雰囲気もこちらのお店が1番良いですし、スタッフ皆さんの対応も素晴らしいです。今回も素敵なカット、カラー、スタイリング、ありがとうございました!

カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(天神/学割)

髪質改善サロンLond Melia 天神大名店【ロンド メリア】からの返信コメント

みらの様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

毎回私も楽しい時間をご一緒に過ごすことができて
    とても嬉しく思います♪
    今回はオレンジ味を消して透明感のあるグレージュカラーに
    染めさせて頂きました!!
    いつもとまた違う雰囲気でとてもお似合いでした!!!

顔まわりも作らせて頂いたので、是非お家でも
    コテを使って巻いてみてください!!
    毎回私もお会いできるのがすごく楽しみです♪

天神大名 まいか

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:22.0

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます。

【まとめて1日で】カット+縮毛矯正+カラー+3step トリートメント\22680

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:20.0

久しぶりの暖色系で似合うか不安だったけど、ブリーチとの境目で色むらなく綺麗に染めてくださって感謝です!!

カット+美髪フルカラー+LIMITED.TOKIO5stpトリートメント¥16800(髪質改善)

• matsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:06.0

今回2度目でした!
    どんな仕上がりにしたいか、細かく聞いていただきイメージ通りにしていただいてます。ありがとうございます!!
    髪の毛の情報だったり、髪染め最中もいつも楽しくお話しさせていただいています!
    また次回もお願いしたいです!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:37.0

顔周りの癖がコンプレックスで色々なサロンさんで矯正縮毛でお世話になりましたが、中々納得した仕上がりにならず悩んでました。
    ですが、担当して頂いた方のインスタの投稿に惹かれて今回お願いしてとても満足する事が出来ました!
    また来店時間を誤り30分早く来店してしまったのですが、待機時間無く直ぐにご対応頂き施術も予定時間よりかなり早く仕上げて頂きあっという間でとても良い気持ちで帰宅できました!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:20.0

初めての利用でしたが丁寧に色々と教えていただきかわいい髪色にすることができました。

美髪フルカラー+髪質改善LIMITED.TOKIO4ステップトリートメント¥11400

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:32.0

傷んでいた部分をカットしてもらって扱いやすくなりました!カラーも綺麗に仕上がり満足です^^次回は梅雨対策で矯正をかけたいのでまたよろしくお願いします!

• cannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:59.0

とてもいい色にしてもらいました!
    仕上がりのセットも毎回好きな感じに仕上げてくれて大満足です^_^

美髪フルカラー+クイックトリートメント¥6600[/髪質改善/トリートメント]

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:35.0

すごく丁寧で大満足でした!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(天神/大名/髪質改善/美髪)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:47.0

今回もいい色にしていただきありがとうございました。また行きます!これからもよろしくお願いします。

• たあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:36.0

いつも髪を綺麗にして下さってありがとうございます!!
    本当にさらさらで最高の仕上がりです!!!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+TOKIO4Trブリーチ毛の方もこちらで◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まきめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:39.0

人生初めての縮毛矯正でしたが、説明もとても丁寧にしていただき大変満足な仕上がりになりました。
    髪もツヤツヤサラサラでとても気分が上がります!

艶髪になりたい方必見!【美髪縮毛矯正】カット選べるトリートメント¥17980

まきめ様

天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正、任せていただきありがとうございました!
    乾かし終わったあとの手触りに
    すごく感動して頂けたので、嬉しかったです♪

おすすめです(^^)
    毎回させて頂いているTOKIOトリートメントが
    特に縮毛矯正との相性が良く、
    オススメです!!!!

また分からないことなどありましたら、
    いつでもご相談下さい!!!

天神大名 まいか

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:05.0

髪色も透明感抜群で可愛く仕上げてもらいました。
    縮毛矯正するか悩んでたけど、髪質見てたくさんアドバイスもらいました。
    これからもよろしくお願いします

【人気No.1】カット+美髪フルカラー+TOKIO4 stepトリートメント¥14300

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:41.0

梅雨に向けて縮毛矯正をかけました!今までなかなか仕上がりに納得のいく美容室が見つからず転々としていましたが、この美容室は本当にあり得ないほど髪がサラサラになります。ここで縮毛をかけてから周りの人に髪を褒めてもらえる事が増えました(^^)またリピしたいです!ありがとうございました

みっちゃん様

仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです!

店長 横山一誠

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:51.0

今回も可愛い色に染めていただきました!
    ギシギシだった髪もサラサラに生き返って感動です!

なつ様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回は赤みを抑えた透明感のあるオリーブグレージュで
    暗めに染めさせて頂きました♪
    顔まわりも作って、とてもお似合いでした!!!

一緒にTOKIOトリートメントもさせて頂いたので、
    内部の補修もしっかりさせて頂いております!
    手触りもすごく柔らかく、もちもちサラサラにしてくれるので、
    定期的にしてあげると、とても良いと思います♪

また是非お待ちしております♪

天神大名 まいか

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:16.0

顔周りや毛先を整えてもらい、髪も軽くなりました。最後に綺麗に巻いてもらって嬉しいです!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:15.0

髪の毛が傷んでクセが出てきてた髪が生き返りました、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

なな様

先日は髪質改善サロン ロンドメリアへのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容室でドキドキだったと思いますが
    ドキドキを超える感動を与えることができて、僕も嬉しいです♪

今回、美髪矯正でサラサラ髪にさせて頂きました^ ^
    乾かすだけで綺麗になれるって嬉しいですよね^ ^
    僕の美髪矯正はもちが良く、3月にかけると次回は半年後でも大丈夫です!
    根元が伸び、気になる場合は3~4ヶ月後にかけても大丈夫です!

次回は髪質改善系のトリートメントをオススメします^ ^
    一度矯正をかけて次回までの矯正の期間髪の毛が
    乾燥によってパサついたりすると思いますので、2ヶ月に1回
    縮毛矯正のためのトリートメント【ダイヤモンドトリートメント】をしてあげると
    矯正のもちがよくなり、手触り、質感もぷるっとするので、オススメです★

椎葉 信乃介

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:34.0

思い通りの髪の色にしていただきありがとうございます!
    顔周りカットやスタイリングも可愛くしていただいて最高です。また行きます!

【平日限定割】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6980

あやね様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回は透明感のあるピンクブラウンに染めさせて頂きました♪
    こだわりの配合で4種類のカラー剤を混ぜて作らせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しく思います!

顔まわりもすごくお似合いでした!!!
    仕上げのくびれ巻きも雰囲気にとても合っていたので、
    ぜひお家でもやってみて下さい♪

またぜひ担当させて頂きたいです!!

天神大名 まいか ボブ/ハイトーン

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:44:00.0

すごく理想の色にしていただいてとても嬉しかったです!!

あーちゃん様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

赤系のカラーすごくお似合いでした!!
    旅行前に来て頂きありがとうございました♪

前髪もとても似合っていて、
    韓国風の巻きも雰囲気にすごくお似合いでした♪

ぜひお家でも巻き髪やってみて下さい!
    またぜひ担当させていただきたいです♪

天神大名 まいか

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:26.0

大変満足です!!

モカ様

先日も髪質改善サロンロンドメリア
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

いつも任せて頂きありがとうございます!

店長 横山一誠

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:00:29.0

縮毛矯正の一週間後くらいに、再度お世話になりました。

時間が取れず、長らく気になっていた髪の色を、綺麗に染めていただきました。
    いつも明るめの赤系・暖色系の髪色にすることが多かったのですが、今回は気分を変えて暗色に。
    暗い色も似合うか心配でしたが、真っ黒というわけではなく、少し茶色味を残した、重くない色合いにしていただきました。
    今回もありがとうございました! また来ます。

美髪フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (/トリートメント/髪質改善)

鈴蘭様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、今までの暖色系の色味と逆に、赤みが気にならないような暗めのカラーにさせて頂きました!
    初めての色味でしたが、服装と髪型、髪色、雰囲気がとても似合っていてより可愛くなりましたね☆
    前回のご来店の際に、美髪矯正でサラサラの髪にして、今回は【ケアカラー】も
    使って頂いたので、通常のカラーよりもダメージも抑えて、ツヤのある暗髪にさせて頂きました!

ご自宅でのヘアケアも
    ダメージケアをしてくれるシャンプーやトリートメントを使うと髪に栄養が入り
    色が抜けにくくなる髪質に近づきます!

次回はカラーと一緒にダイヤモンドトリートメントがオススメです!
    次回以降も今回使用のクーポンご利用可能なのでぜひご利用ください!

当店指名料やロング料金などかかりませんので、また僕にお任せください!!

椎葉 信乃介

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:53.0

丁寧に施術して頂いて、
    サラサラな髪の毛になって大満足です!
    ありがとうこざいました!

先日は髪質改善サロン Lond Meliaにご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!★

初来店の方は、カウンセング時に
    お客様の髪のお悩みを改善できるよう、具体的な言葉にしてお互い納得した上で施術を行い、安心して縮毛矯正をさせてもらえるように心がけております!

ご自宅でのヘアケアも大切になってきますので、使っているシャンプー、トリートメント、乾かし方など髪のご相談ありましたなんでもお聞き下さい!
    綺麗な髪で日常のヘアスタイリング、ヘアケアを楽しんで頂けたらなと思います★

巻くのも得意なので次回は巻くのもぜひさせて頂きたいです★
    当店指名料やロング料金は一切かかりませんので
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

髪質改善サロンLond Melia
    モエ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:44.0

さらさらツヤツヤになって嬉しかったです!もっと早くしとけばよかった~って思いました!楽しかったです♪

あおい様

天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

数年ぶりの縮毛任せて頂き
    ありがとうございます!!!

是非お任せください♪

カットカラーも縮毛をを生かして
    レイヤーカットや艶カラーおすすめです(^^)

店長 横山一誠

• みんしむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:34.0

ざっくりとした私の要望にも、細かくアプローチして下さいました!
    とっても可愛く仕上げていただけて、満足です!

みんしむ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に今までの施術履歴をしっかり聞いて
    髪の毛の状態を見てお客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
    心がけています!

今回は、赤みが気になるとのことでオリーブ系のカラーで赤みを削って、透明感のあるカラーにさせていただきました!
    服装と髪型、髪色、雰囲気がとても似合っていてより可愛くなりました☆

椎葉 信乃介

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:43.0

これまで他のサロンでも縮毛矯正をしてきましたが、今回の縮毛矯正が一番綺麗でしっくりきています。髪質をしっかり見て、理想の髪型にして頂いて、とても気に入っています!

yu様

先日は髪質改善サロンロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正の方や、久しぶりに縮毛矯正をかける方は特に
    ダメージや仕上がりに不安を感じる方が多いので、カウンセリング時にしっかり話を聞いて
    安心て施術に入れるように心がけています!

今回は、久しぶりのの縮毛矯正だったので
    ダメージレベルに合わせて薬を選定して縮毛矯正をかけさせていただきました!

カラーのダメージが強い部分はお薬を分けて縮毛矯正をかけさせていただきました!

乾かしただけでツヤツヤの圧倒的美髪になり、より可愛くなりましたね!

ご自宅で乾かす時も、お店でお伝えしたようにキューティクルの向きに合わせて
    上から下に乾かしてあげるとツヤが出るのでぜひやってみてください!

次回は、ダイヤモンドトリートメントがオススメですのでぜひお任せください!

またお待ちしてます!

髪質改善サロンロンドメリア 天神大名

【通えば通うほど美髪になります!】

向井 和輝

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:32.0

長らくカットをしておらず、髪の重みが気になっていましたが、巻きやすいように丁度いい量にしてくださいました!
    顔周りも扱いやすいように切ってくださり大満足です!

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:01.0

今回縮毛矯正ではじめて来店させていただきました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、髪の状態も凄く良いです!いつも他店で縮毛矯正をすると、髪の色が明るくなるのですがここのお店は違いました!次回もまたお願いします!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+ワンカラー+LIMITEDTOKIO4トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽぽ様

是非お任せください♪

縮毛は根元の癖が伸びてきて
    気になったタイミングが

店長 横山一誠

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:02:17.0

定期的に通って髪の毛がどんどん綺麗になってます^^
    髪の毛の質問にも丁寧に答えて下さり、自宅でのヘアケア充実してきました。いつもありがとうございます。

美髪フルカラー+髪質改善LIMITED.TOKIO5stpトリートメント¥13900/髪質改善

なこ様
    先日は髪質改善サロン
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

カラーリングをいつものグレージュをベースに
    チョコレート系の色味も入れ、より柔らかく艶感のある質感にさせて頂きました♪
    退色後もナチュラルなブラウンになるので、光沢感が持続する仕様です★

ヘアケアの商材を継続していただいているおかげで
    綺麗な状態が長続きできてます♪
    今回ご購入されたオイルが【香り、テクスチャー、持続性】
    がめちゃくちゃいいものですので、是非愛用されて下さい★

そして、最近寒暖差で体調を崩しやすくなっておりますので
    お身体に気をつけて過ごしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小嶋拓也

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:44.0

私好みのカラーに髪の毛を染めて頂き、とても嬉しかったです!!!
    髪の毛へのダメージも少なくて、また伺おうと思います!

【学割U24】メンテナンスカット+美髪フルカラー 6980円[天神大名/髪質改善]

よ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

心がけています!

今回は、明るめのオリーブべージュにさせていただきました!

椎葉 信乃介

• しおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:40.0

いつも楽しく時間が過ごせてます。
    仕上がりも満足です♪.*゚またよろしくお願いします~

しおみ様
    先日は髪質改善サロン
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回ブラウンをベースに
    赤味を落ち着かせつつ、グレイの箇所も染まるように
    薬剤を変えつつしっかりと染めさせて頂きました!!

これでしばらくは綺麗な状態が維持できると思われます★

カットは全体を整えつつ、より綺麗な状態で伸ばしていけるように
    させていただいてるので、扱いやすい日々がつづきます♪
    僕のカットは長持ちするので、伸ばされているとのことなので
    3.4ヶ月はカットしなくてもいいかなと思われます!
    量が気になったり、前髪を切りたくなった時にカットしましょう^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小嶋拓也

ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー