3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)  >

カミシツカイゼンサロン ロンド メリア テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH大名紺屋町ビル2F 202
  • 天神駅から徒歩5分♪/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/前髪カット/美髪カラー/艶髪

Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:40:19.0

縮毛する前と後では髪ざわりが違くてして良かったです!
    このサラサラを維持できるようにガンバリマス!

艶髪になりたい方必見【美髪縮毛矯正】カットクイックトリートメント¥17980

• Je suisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:01:20.0

可愛いです

【平日限定割】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6980

• 熊ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:38:10.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りで良かったです!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(天神/大名/髪質改善/美髪)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:11:51.0

カウンセリングで気になる点をしっかり聞いてもらえて、ホームケアの方法も教えていただけたので、大満足です!
    仕上がりもみんなに褒めてもらえました!
    また次回もお願いします!

【拓也指名限定】カット&美髪矯正&髪質改善Tr \31,500→\22,000

• ミーティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:31:30.0

いつも思い通りにしてくれるのでとっても良いです!!
    スタッフさんみんな仲良さそうで見てるこっちも楽しくなります。

カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント¥10480(天神/トリートメント)

• おみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:16:41.0

エクステ外しからお手入れしてくださって、細かい作業で時間がかかる中お話もたくさんしてくれて、とても過ごしやすかったです!カラーとトリートメントも大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(天神/学割)

• わださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:34:30.0

髪が綺麗になってとても満足しました。
    場所も分かりやすかったです。

• やほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:06.0

初めて顔まわりを作ったのですがとっても可愛かったです!
    色もめちゃめちゃ満足です!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:14.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    いつも仕上げにお任せで巻いていただいているのですが、毎回違った感じの可愛い仕上がりになるのでとても楽しみです!
    また予約させて頂きたいです!

カット+3stepトリートメント¥6600(天神大名/ショートボブ/髪質改善)

髪質改善サロンLond Melia 天神大名店【ロンド メリア】からの返信コメント

はな様 先日は髪質改善サロン
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

今回はレイヤーのメンテナンスをさせて頂きつつ
    扱いやすく調節させて頂いたので
    扱いが楽になると思われます★

より可愛いをアップデートしているので
    次回ももっと可愛いスタイルを作りましょう!!

寧ろ、次回はデート前などにお越しください♪
    より可愛く最高な状態で彼氏さんにお届けします★

小嶋拓也

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:20.0

凄く綺麗に切って頂きありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラで嬉しいです!

• まりあたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:41:28.0

急遽予約を入れて、担当の方がお休みだったので別のスタイリストさんが担当してくださいました
    初めてでしたがすごく綺麗に仕上げてくださり髪もサラサラになりました。また宜しくお願いいたします

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 05:45:03.0

仕上がりはとても満足できるもので、接客もとても良かった。また通いたいと思った。

りんご様 先日は髪質改善サロン
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

今回、ストレートでも巻きでもいける2way仕様の
    巻ける矯正をさせて頂いたので、日によって変えられる分扱いやすいと思われます!

カットは全体的にレイヤーを少し入れ、ワンカールでも高さの違うカールがでつつ
    しっかり巻きだと、よりボリュームの位置が上がる分
    メリハリが出ていつも以上に可愛いスタイルになるので
    是非試してみて下さい★

もし難しい様でしたら、次回ご来店時にレクチャーさせて頂きます!

小嶋拓也

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:13.0

カウンセリングからとても親身相談乗ってくださいました。
    カラー、トリートメントの内容でしたが、とてもスピーディーで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

美髪フルカラー+クイックトリートメント¥6600[/髪質改善/トリートメント]

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:49:36.0

初めてのブリーチで不安でしたが、ワンカラーの時からお世話になっていたこのお店で挑戦しました。想像していたイメージ以上の完成になりました。話しやすく、不安なこともしっかり言えるので次回もまたお願いしたいです!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥18980/天神大名/髪質改善

• auさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:56:06.0

毎回とても綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございます。

ダブルカラー+クイックトリートメント\15980(#天神大名#縮毛矯正)

先日は髪質改善サロン Lond Meliaに

とても嬉しい口コミ投稿して下さり

カウンセング時に
    お客様のしたいカラーも、
    お任せカラーでも、具体的な言葉にしてお
    互い納得した上で施術を行い、安心してカラーをさせてもらえるように
    心がけております!

ご自宅でのヘアケアも大切になってきますので、
    使っているシャンプー、トリートメント、
    乾かし方など髪のご相談なんでもお聞き下さい!
    綺麗な髪で日常のヘアスタイリング、
    ヘアケアを楽しんで頂けたらなと思いますに
    巻くのも得意なので
    次回は巻くのもぜひさせて頂きたいです★
    当店指名料やロング料金は一切かかりませんので
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

髪質改善サロンLond Melia
    モエ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:04:21.0

担当してくれた方は、話しやすく巻き方など教えてくれて
    とてもよかったです。
    入店した時に3人ほど何もしてないスタッフと目があったのですが、いらっしゃいませとかなくただ見られただけでした。
    少し嫌な気分になりました。

• やちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:53:38.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!

カット+前髪やわらか縮毛矯正+クイックトリートメント¥9900(天神)

やちよ様

先日は髪質改善サロンロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、半年ぶりの縮毛矯正だったので
    根元の伸びきた部分のみかけさせて頂きました!

乾かしただけでツヤツヤの圧倒的美髪になり、より可愛くなりましたね!

ご自宅で乾かす時も、お店でお伝えしたようにキューティクルの向きに合わせて
    上から下に乾かしてあげるとツヤが出るのでぜひやってみてください!

次回は、ダイヤモンドトリートメントがオススメですのでぜひお任せください!

またお待ちしてます!

髪質改善サロンロンドメリア 天神大名

向井 和輝 店長

• neさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:55:40.0

接客も施術も丁寧でとても満足しました。
    ブローの仕方なども教えていただけたので、
    これから自宅で気にしてやって見ます。
    今回が初めてでしたがまた利用したいと思いましたのでよろしくお願いします。

【最高級艶カラー】カラー+ダイヤモンドトリートメント\21600/髪質改善

ne様

ダイヤモンドトリートメントは
    他のトリートメントに比べて
    仕上がりが別格で綺麗になります(^^)
    髪の毛の栄養が抜けている箇所に
    栄養を入れ込んで
    コーティングのトリートメントをして
    最後にアイロンで定着させるので
    もちもいいですよ(^^)

天神大名
    横山一誠

• みみみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:41:11.0

スタイリングのについて丁寧に教えてくださって、大変参考になりました!
    カットも要望通りで大満足です。
    接客の雰囲気も良くてリラックスできました。
    作業もテキパキしていてとても良かったです!

みみみりん様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    ぜひお家でもスタイリングやってみて下さい!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    また是非お友達とご一緒にお待ちしております♪

天神大名 まいか

• mooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:47:02.0

何度か利用させていただいております!
    髪色髪型今回もとても大満足です!
    ですが、アシスタントさんに染めていただいたのですがカラー剤が手や頬に飛んでくる回数が多かったのでもう少し優しく塗布していただけたらなと思いました。
    ですが仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    担当のスタイリストさんは毎度優しく相談に乗ってくださり、髪の切り方をどうするか都度考えてくださり、最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださるので凄く嬉しいなと思います!
    毎回髪色髪型とても大満足で周りからも評判がとっても良いのでこれからもよろしくお願いします!

【全身に使える日焼け止めスプレー付き】カットカラー+選べるトリートメント

先日は髪質改善サロン
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました。
    今回は施術の間に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、もう一度施術を見直し、日々精進してまいりますので
    また機会が合う際には是非、よろしくお願いいたします。
    髪質や履歴をしっかりカルテに記入しているので、次回も満足いく仕上がりになるよう施術致しますので、またのご来店お待ちしてます。
    髪質改善サロン
    ロンドメリア

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:18:22.0

急遽カットも対応してくださりありがとうございました。
    いつも期待以上の仕上がりで大満足です^^

• をみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:48:07.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをさせていただいています!
    重ねて重ねて毎回最高の艶々理想のヘアカラーにして下さるので、本当に最高の1番の美容師さんです!!
    これからも私の髪をどうぞ宜しくお願いいたします!

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:51.0

毎回最高なボブに仕上げてくれて大満足です!これからも通います~ ☆

YUNA様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回はミニボブで久々に短くして
    すっきりとしたスタイルで可愛かったです!!

またいつでもボブメンテナンスお待ちしてます♪

まいか

• ch77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:55:23.0

お店の雰囲気も好きだし毎回可愛い色にしてくれて満足してます!いつもありがとうございます^_^

ah77様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毎回色々なお話ができて
    とても楽しいです♪

天神大名 まいか

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:13.0

髪の毛サラサラになりました^_^

• sきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:49:09.0

ご紹介で初めて来店しました。何も言うことなく大満足です!!楽しい時間を過ごしながら綺麗にしてくれてありがとうございます!今度ともよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+美髪フルカラー+TOKIO5stpトリートメント¥17480

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:23:54.0

初めて来店したため緊張していましたが、雰囲気が良く、担当してくださった方々が明るく優しく接して下さったのですぐに緊張が溶けました!!また、振袖の前撮りのために染めに行ったのですが、振袖にも合う可愛い色にしていただけたのでとても満足です!

Aya様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また福岡に帰って来た際はいつでもお待ちしてます♪

天神大名 まいか

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:57:41.0

先日はありがとうございました!!
    自分がなりたかった髪型と髪色になれました

のん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に今までの施術履歴をしっかり聞いて
    髪の毛の状態を見て、お客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
    心がけています!

今回は、暗めのオリーブ系のカラーにさせていただきました!

髪型と雰囲気がとても合っていてより可愛くなりましたね☆
    縮毛矯正も気になってるということでしたので、
    次回は、カラーと一緒に縮毛矯正がオススメです!
    2回目以降もクーポンご利用可能なのでぜひクーポンをご利用ください!

またお待ちしてます!

髪質改善サロンロンドメリア 天神大名

向井 和輝 店長

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:28:44.0

初レイヤーカット!理想通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!またお願いします♪

みさと様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    ワンカールで簡単に決まるので
    お家でもスタイリングしてみて下さい!

またいつでもお待ちしております!

天神大名 まいか

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:59:16.0

インスタで気になってて初めて伺いました!

レイヤーと姫カットが凄く可愛くてしたいなと思ってましたが、自分に似合うか不安で… ですが大満足すぎました…!!
    カウンセリングの時からとても丁寧で分かりやすい説明をして頂けて安心してお任せできました!久々の黒髪にも感動でしたし、レイヤーカットってこんなに可愛くなるんだって思えました!
    傷みすぎてた髪も綺麗になり、びっくりする程軽くなって大喜びです。乾かし方や巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!!

ゆい様 先日は髪質改善サロン

今回、暖色の履歴をブルーブラックで染めつつ
    オリーブを入れることで赤味を限界まで削らせて頂きました!

暖色は濃く入れば入るほど、ブリーチや、ブリーチなしダブルカラーでないと削れないのですが
    今回はシングルカラーでできる限り暗くさせて頂いたので、もう少し暗髪にしたい場合は
    ブリーチなしのダブルカラーで次回染めましょう★

カットはレイヤーをしっかり目に入れつつ、姫カットでエモい質感に♪
    最近の流行りなので、流行をしっかり追ってるのが素晴らしいです

次回は違う巻きで雰囲気を変えて、より似合うスタイルを見つけて
    今後もより可愛いスタイルを、一緒に作りましょう★

小嶋拓也

ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー