3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)  >

カミシツカイゼンサロン ロンド メリア テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH大名紺屋町ビル2F 202
  • 天神駅から徒歩5分♪/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/前髪カット/美髪カラー/艶髪

ぐっぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:15:41.0

梅雨前にストレートヘアにできてよかったです。
    自然な仕上がりで満足です。
    サロン帰りにショッピングをして帰りましたが、ショップ店員の方に髪の毛をとても褒められました。

【平日限定】カット【美髪縮毛矯正】+選べるトリートメント¥16980髪質改善

髪質改善サロンLond Melia 天神大名店【ロンド メリア】からの返信コメント

ぐっぐ様

先日は髪質改善サロン ロンドメリアへのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容室でドキドキだったと思いますが
    美容室後に周りの方から褒められるとより嬉しいですよね^ ^
    ドキドキを超える感動を与えることができて、僕も嬉しいです♪

今回、美髪矯正でサラサラ髪にさせて頂きました^ ^
    僕の美髪矯正は、自然な柔らかい仕上がりになるので
    ドライヤーで乾かすだけでアイロンを通したように綺麗になります!

次回は髪質改善系のトリートメントをオススメします^ ^
    一度矯正をかけて次回までの矯正の期間髪の毛が
    乾燥によってパサついたりすると思いますので、2ヶ月に1回
    縮毛矯正のためのトリートメント【ダイヤモンドトリートメント】をしてあげると

当店指名料やロング料金などかかりませんので、また僕にお任せください!

椎葉 信乃介

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:06:50.0

今回もありがとうございます!!
    髪色大満足です♪

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント¥15980/天神大名/髪質改善

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:57.0

先程はありがとうございました!
    カットもカラーもセットも
    とっても可愛くしていただいて大満足です。
    担当がどの方でも皆さんいつも丁寧で、
    希望以上に仕上げてくださるので信頼できるお店です。
    日常的なヘアケアのアドバイス等も助かります。
    これからもよろしくお願いします♪

【全身に使える日焼け止めスプレー付き】カットカラー+選べるトリートメント

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:22:46.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ブリーチ縮毛矯正(酸性ストレート)+選べるトリートメント\25000円/天神

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:44:30.0

初めてでしたが、丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も良く、入れ替わりで何名かに担当していただきましたが皆さん優しかったです!
    スタイリングも理想通りで満足でした!

【平日限定割】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6980

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:21:26.0

ブリーチ毛で縮毛矯正していただきました。自分の髪の毛はブリーチで結構傷んでたりしてたけど思わず仕上がりにびっくりしました笑。え、自分の髪の毛?てなります!縮毛する前までは自分で癖のところ毎日アイロンしたりとか髪の毛おろさずに結んだりとか大変だったけどかけてもらって以降毎日が快適すぎるし楽しいです!しかも前かけて貰ったところは1週間ぐらい結んだり耳にかけたりしちゃダメだったけどここでしてもらってからは翌日からは耳掛けたりしても癖つかなかったですし毎日がその日仕上げてもらったみたいにサラサラが続きます!カラーもその日にしてもらったけど自分が思ってる以上に可愛い色ですぐ色落ちしたりとかもなくて結構色長持ちしててめっちゃ大満足です!トークも面白かったしネトフリとかもタブレットで見れるしお茶もミルクティーも頂けて嬉しかったです笑。また縮毛矯正かけるてなったら絶対またここにお願いしたいです!今回はありがとうございました!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+ワンカラー+LIMITEDTOKIO4トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:21:14.0

縮毛矯正をしていただき、本当に人生が変わったといっても過言ではないほど変わりましたっ!
    周りから褒められることや、自信を持ってオシャレを楽しむことができています^_^ 今後ともよろしくお願いします!

カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント¥10800(天神/トリートメント)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:21.0

いつもつやつやさらさらにしてもらって、カットも思い通りで満足です!

【人気No.1】カット+美髪フルカラー+TOKIO4 stepトリートメント¥14300

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:55.0

縮毛とトリートメントで梅雨も無敵です!

艶髪になりたい方必見!【美髪縮毛矯正】カット選べるトリートメント¥17980

みーこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段はトリートメントのみでしたが、今回は縮毛矯正で
    サラサラな髪にすることができ、ドキドキを超える感動を与えることができて、僕も嬉しいです♪

今回、美髪矯正とTOKIO Limitedトリートメントも一緒にしたので
    ドライヤーで乾かすだけでサラサラな髪にさせて頂きました^ ^
    当店のTOKIOは限定のお店でしか体験できません!
    僕の美髪矯正はもちが良く
    5月にかけると次回は半年後でも大丈夫です!

次回はいつもされてる髪質改善系のトリートメントをオススメします^ ^
    一度矯正をかけて次回までの矯正までの期間は
    2ヶ月に1回縮毛矯正のための【ダイヤモンドトリートメント】をしてあげると

椎葉 信乃介

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:31.0

いつもお願いしているのでカットも安心感があります!
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(天神/大名/髪質改善/美髪)

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:10.0

先日はありがとうございました。初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、ドライヤーしただけでも見て分かるぐらいにサラサラになっていてとても満足しています!!また機会があればお願いします!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:33.0

カラーはイメージ通りでした。
    家に帰って気づいたんですけど、触覚の長さが違ってちょっと違和感がありました。

みずき様
    先日は髪質改善サロンロンドメリア
    天神大名店へのご来店ありがとうございました

顔まわりの長さ、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    技術面の向上に努めてまいります。

また機会がある際には是非よろしくお願い致します。

ロンドのクーポンは
    指名料、ロング料金なしで
    全てのクーポンにトリートメントが
    ついており何度でも使えますので

髪質改善サロンロンドメリア

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:04:16.0

要望通り暖色系を入れてもらえて、いつも満足のいくカラーです。ありがとうございます♪

沢山のスタッフさんともお話ができるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    スタッフさんの対応、技術面、両方とも私は好きなので、通い続けたいと思っています。
    メニューなども相談して決めれるのでいつも助かってます。
    また来月は髪質改善よろしくお願いします♪

美髪フルカラー+クイックトリートメント¥6600[/髪質改善/トリートメント]

ぱる様

今回は暖色のレッド、ピンクをベースに
    補色としてカシスを入れることで深みのある艶やかな髪に
    させて頂きました★

次回は、髪質改善&バッサリ切るかもとの事ですので
    似合いそうなスタイルをいくつか探しておきますね♪
    より似合うスタイルを作らせていただきます!

小嶋拓也

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:01.0

クーポン間違えて予約したにもかかわらず、担当して頂きありがとうございました!!
    クセも伸びて、サラサラにしていただいたので、これで梅雨を乗り切ろうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りりり様

先日は髪質改善サロンロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に今までの施術履歴をしっかり聞いて
    髪の毛の状態を見て、お客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
    心がけています!

今回は、ブリーチ履歴がある縮毛矯正だったので、ブリーチしてるとことしてないとこで
    ダメージレベルに合わせて薬を選定して縮毛矯正をかけさせていただきました!

乾かしただけでツヤツヤの圧倒的美髪になり、より可愛くなりましたね!

ご自宅で乾かす時も、お店でお伝えしたようにキューティクルの向きに合わせて
    上から下に乾かしてあげるとツヤが出るのでぜひやってみてください!

次回は、ダイヤモンドトリートメントがオススメですのでぜひお任せください!

向井 和輝

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:10:56.0

カウンセリングから最後までとっても丁寧にして頂いて、カットもカラーも満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

まりな様
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回2cmほど整え、毛先に厚みを出すことによって
    まとまりを出しつつ、枝毛、切れ毛のリスクを減らし
    より扱いやすい仕様にさせて頂きました★

僕のカットはもちがいいので、次回のカットは
    2.3ヶ月に一回で大丈夫ですので、そのスパンで伸びた分を切り
    切れ毛、枝毛の抑制をして綺麗な状態で伸ばしていきましょう!!

カラーリングはブルーブラックをベースに
    赤味、オレンジ味の出にくい仕様になっております♪
    退色後はアッシュブラウンっぽく抜けてくれるので
    色抜けも楽しまれて下さい★

次回は髪質改善のメニューでより艶髪にしていきましょう!!

小嶋拓也

• きょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:48.0

過去のカットや縮毛の履歴などお伝えして、
    カットも扱いやすいようにお願いしました!
    毛量も調節して下さって扱いやすく、巻きやすくなりました!ありがとうございました!
    スタッフさんも話しやすく施術中もNetflixみたりできたので終わるのもあっという間でした。また行きたいと思います♪

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:37.0

今回初めてそちらの美容院でカットとカラーをして頂きました。カットは顔周りを切って頂いたのですがとてもいい感じに切ってくれて気に入っています。ずっと顔周りカットをしたかったのでやっとできて、可愛く切ってくださり嬉しいです。次は縮毛矯正をしたいのでまた予約しようかなと思ってます:))

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:30.0

傷んでてモサモサしてて、まあこういう髪質やから仕方ないかって諦めてたけど、縮毛矯正とトリートメントでめちゃくちゃ綺麗な髪になって大満足です…!あと、接客とかスタッフさん同士の会話とか雰囲気が良くて居心地いいです。熱量があるというか、プロ意識があるというか、安心して任せられます!(笑)予約の時間にいって待たされたこともないし、いつも幸せな気持ちしかないです◎これからも通います!

みさ様

初めての縮毛矯正の方や、久しぶりに縮毛矯正をかける方は特に
    ダメージや仕上がりに不安を感じる方が多いので、カウンセリング時にしっかり話を聞いて
    安心て施術に入れるように心がけています!

今回は、半年ぶりの縮毛矯正だったので、伸びてきた部分だけ

向井 和輝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:58:15.0

今回もお願いして頂きました(*^^*)
    仕上がりに大満足です◎
    午前中は比較的予約しやすいようです!

はる様

今回ピンクベージュをベースに
    ピンクとカシスを補色で入れることで
    光沢感のある柔らかい色味にさせていただきました♪

カットは全体的に整えつつ
    質感も調節させて頂いたのでスタイリングもしやすく
    乾かしやすい仕様になっております♪

今回も最高に可愛い巻きをさせて頂きました★
    次回も帰省された際は是非お越しくださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小嶋拓也

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:36.0

仕事帰りに予約して飛び込みで行かせていただきました。飛び込みなのに嫌な顔ひとつせず対応、施術をしてくださって来てよかったと思いました。カットもトリートメントも大満足です!カラーしたいなと思ってるのでまたお願いしたいです!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:36:35.0

こちらには初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、また行きたいと思いました。シャンプーを担当してくださった方も丁寧な声掛けをしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。カットを担当してくださった方も、終始楽しくお話しをしてくださり、仕上がりも特に顔周りがこれまでの美容室で1番満足できるもので嬉しかったです。トリートメントも艶々サラサラになって、周りからたくさん髪を褒めてもらえてます!^^

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:54:00.0

今回も綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!顔まわりも扱いやすい軽さになりました。またよろしくお願いいたします!

【拓也指名限定】カット&艶カラー&高級トリートメント \26,000→\13,000

a様
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回毛先を2cmほど削りつつ
    毛量調節でより乾かしやすく、扱いやすい仕様にさせて頂きました!

カラーリングはオリーブをベースに
    赤味、オレンジ味のない透明感のある質感にさせていただきましたので
    退色後も綺麗な状態が維持できます★

定期的なメンテナンスでより綺麗な髪を維持できますので
    一緒に美髪を作っていきましょう!

小嶋拓也

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:16.0

髪をサラサラにして頂きありがとうございます!
    今まで縮毛矯正をしてきたのですが1番サラサラ艶々になり大満足です!!

さやか様

初めての縮毛矯正の方や、久しぶりに縮毛矯正をかける方は特に
    安心て施術に入れるように心がけています!

今回は、久しぶりの縮毛矯正だったので、縮毛矯正してるとことしてないとこで

向井 和輝

• 美里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:14.0

私が思い描いていたイメージにピッタリの色で大歓喜です!!!
    話も楽しくてとても良い空間でした!
    ありがとうございましたー!!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:19:14.0

要望通りの髪色にしてもらいました!ありがとうございます!

ま様

心がけています!

今回は、暗めのグレー感のあるカラーにさせていただきました!

髪型と雰囲気がとても合っていてより可愛くなりましたね☆

ご自宅でのヘアケアもお店でお伝えしたした通り、
    ダメージケアをしてくれるシャンプーやトリートメントを使ってあげると髪に栄養が入り、
    色が抜けにくくなる髪質に近づきます!

次回は、カラーと一緒にダイヤモンドトリートメントがオススメです!
    2回目以降もクーポンご利用可能なのでぜひクーポンをご利用ください!

向井 和輝

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:29:49.0

念願の縮毛矯正ができて大満足です!
    1年前くらいにブリーチ2回もして、厄介な髪だったのに、
    めちゃ綺麗にしていただけて最高でした!
    癖毛の人とか、ブリーチ毛で傷んでしまってる人はとてもおすすめです!ありがとうございました!!

【向井指名限定】ブリーチ縮毛矯正+カット+美髪ケアカラー +トリートメント

おみゆ様

向井 和輝

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:59:11.0

梅雨前に、綺麗に縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!ツヤサラで大満足です!!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+TOKIO4Trブリーチ毛の方もこちらで◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モカ様

先日も髪質改善サロンロンドメリア
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

梅雨前の縮毛矯正で梅雨も乗り切れますね(^^)

縮毛矯正は
    髪の毛の癖の種類や
    うねりの強さ、髪の毛の太さ、細さ
    ダメージ具合を見て
    薬剤を選定しており、ダメージ最小限で
    縮毛矯正しております!
    定期的にトリートメントをしてあげるのが
    おすすめです(^^)
    トリートメントもたくさん種類がありますので
    是非お任せください♪

ロンドのクーポンは
    指名料、ロング料金なしで
    全てのクーポンにトリートメントが
    ついており何度でも使えますので

天神大名

店長 横山一誠

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:04:34.0

何度か同じメニューで施術して頂いてますが
    今回は全体的に指通りが悪く、毛がジリジリしてしまっている感じがします。
    カラーを明るくしたせいと言われましたが、今までの方が明るかった気がしてます、、。
    縮毛矯正が全くのノーダメージだとは思ってませんが、
    当日の夜、軽く湯シャンし自分で乾かしたあと
    今までにはなかった毛のジリジリ感にビックリしました。
    帰る前の、ブローしてアイロン入れる時点でわかってたんじゃないかな、って少し思ってしまいました。
    その時に、少し傷んでるとか、ケアの仕方とか教えて貰えるだけでもこちらの気持ちも少し変わってくると思います。
    何も言われずに帰されると、帰ったあとすごく心配するし、
    気づいてたのに隠されたんじゃないかって思ってしまいます。
    正直いつもの仕上がりに比べると、同額では少し高いと思ってしまいました。

GWですごいお客さんの数にも関わらず、気持ちよく接客して下さったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【向井和輝限定クーポン】縮毛矯正(ブリーチ履歴無し)+カット+ケアカラー+TR

しほ様

先日は髪質改善サロンロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    後日お伝えした通り、ダメージ補修力があるシャンプートリートメントで
    ホームケアしてあげるとよりキレイになっていきます。

技術をしっかり見直し、以後ないように気をつけていきます。

この度は大切なお時間を使ってご来店いただいたのにも
    関わらず満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

髪質改善サロン ロンドメリア

• 海老さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:10:38.0

8年ほど縮毛をし続けていますが、今までで1番綺麗でサラサラな仕上がりにしていただきました!
    定期的に通いたいです。

海老様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今までの縮毛矯正の感動を超える感動を与えることができて、僕も嬉しいです♪

今回、美髪矯正で乾かすだけでサラサラな髪にさせて頂きました^ ^
    僕の美髪矯正はもちが良く
    5月にかけると次回は半年後でも大丈夫です!
    根元が伸び、気になる場合は3~4ヶ月後にかけても大丈夫です!

次回の縮毛矯正までに髪質改善系のトリートメントをすることをオススメします^ ^
    一度矯正をかけて次回までの矯正の期間髪の毛が
    乾燥によってパサついたりすると思いますので、2ヶ月に1回
    今より更に矯正のもちがよくなり、手触り、質感もぷるっとするので、オススメです★

椎葉 信乃介

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:34.0

今回は髪質改善で来店しましたが、手触りがさらさらでびっくりしました。スタイリストさんも話しやすい方で、また来店したいと思います。

【学割U24】顔まわりカット レイヤーカット/トリートメント/カラー/縮毛矯正

はーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛の状態を見てお客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
    心がけています!

今回は顔まわりカットとTOKIOトリートメントをさせていただきました!
    当店のTOKIOは
    内部補修と外部補習をしっかりしてるので、手触りも良くなってます!

ご自宅でのヘアケアも
    綺麗な髪に近づきます!

次回は1ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!
    成人式後のご来店をお待ちしてます!
    次回以降も今回使用のクーポンご利用可能なのでぜひご利用ください!

椎葉 信乃介

ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー