4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロンテン モトアザブ(hair salon Ten motoazabu)  >

hair salon Ten motoazabu

ヘアーサロンテンモトアザブ

• 東京都港区元麻布3-10-8山水荘
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口徒歩5分/南北線麻布十番駅4番出口徒歩7分/ カット/ブリーチ

なちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:10:36.0

レイヤーカットが得意な美容院を探している中で、ホットペッパーでこの美容院を見つけました。お店の口コミがほぼないため、正直、予約当日まではかなり不安でした。しかし、担当美容師さんは、私が持参した髪型のデザインを尊重しつつも、私に合わせたスタイルを色々と提案をして下さいました。また、私が納得するレイヤーのデザインになるまで、何度も丁寧に微調整していただき、大大大満足でした。自分に似合う髪型を模索中、施術に多少時間がかかっても丁寧かつ満足できる仕上がりを期待する方におすすめの美容院です。

【9月限定】似合わせカット6,600→4,000

hair salon Ten motoazabuからの返信コメント

なちさん、こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

まず、ご丁寧なお言葉を本当にありがとうございます!
    初めてカットをさせてくださる機会でしたので、なちさんの髪質や骨格を見させて頂いた際に、
    ご持参いただいた髪型により近づけられるようにと、僕自身の集めている髪型とてらし合わせながら、カウンセリングをさせて頂きました!

なちさんの、「こうしたいな、こうありたいな」のポイントを知れることから始まり、
    カットも多少お時間がかかってしまいましたが、お互いの共有部分へと最終的なゴール地点を目指す事ができ、本当によかったです!
    カット後の生活のことも考え、ちなさんがその後、手入れのしやすいヘアスタイルをカットできるように、さらに勉強をし、さらに良いヘアスタイルをご提供できるように努めていきます!
    レイヤースタイル!とっても素敵です!

• 沼九郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:53.0

普段あまり美容院に行ったことがない自分であったが、店の人が気さくに髪についての相談になってくれたので、自分がどのような髪型にするのがいいのかにたどり着くことができた。

【学割U24】学生限定 似合わせカット5,500→5,000

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:49:00.0

いつもお世話になっています。毎回その都度自分に似合う髪型・家でのセットの仕方まで教えていただいていつも大変感謝しています!今回もとても満足でした。best stylist everだと思います!

【学生/小林顧客様限定】似合わせカット 5,500

れおん様、いつもご来店、本当にありがとうございます!
    毎回、画像を参考に、ヘアスタイルの方向性を決めることができ、よかったと思っております。

骨格、髪質、に、合わせたヘアスタイルを提供させて頂くことができ、とても嬉しく思います!
    毎回、その都度、変化のあるヘアスタイルを提供させて頂き、飽きの無いように努めて参ります!

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します!!!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:15.0

イメージ通りにカットして頂きとても快適に過ごしています。
    毎日のシャンプーとセットが楽しくなりました。
    技術、接客、トーク、お気使い、全て満足です!
    また次回も宜しくお願いしまーす♪

【小林顧客様限定】似合わせカット6,600

さおりんさん、こんにちは!
    ご来店、ありがとうございました!

カウンセリング時に、ゴールとなるヘアスタイルをお互いで決めて、そこに向かっていくことができて、良かったです。
    いろいろなお話を聞ける機会で、とても楽しい時間をありがとうございました。

また、技術も更に上手くなるように、求めて頂けるヘアスタイルをより再現性のあるヘアスタイルにできるように、努めていきます。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!!!

• ティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:39.0

先日は有難うございました。

扱いづらい髪質でご迷惑おかけしましたが…
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットも高い技術で真摯に対応して下さり本当に有難うございました。
    また、伺いたいと思いますのでアドバイスしていただきたいです!笑

【1月限定】似合わせカット6,600→4,400

ティアさん、こんにちは!
    ご来店、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

悩みに対して、少しずつ改善や良い方向へと、進めればと思い、カウンセリングやカットをさせて頂きました。毛質や骨格、生え癖に対してのカットや、イメージチェンジへと、繋がれるようにと。

是非!!アドバイスもしますし、お互いのイメージを共有していくことができればと思っています!
    一緒に新たなヘアスタイルへ導くことができるように、もっと技術を高めていきます!

• きーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:25.0

ケアブリーチでこちらの
    スタイリストさんにお願いしました!

髪質や、その人の雰囲気などを
    トータルして
    カラーリングの提案をして下さったので
    とても満足しています^ ^!

カラーは時間がかかるにも
    関わらず、
    最初から最後まで丁寧に仕上げて
    下さり申し分ないです。

素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました!(o^^o)

【人気No.3】ダブルカラー(ケアブリーチ)22,000→15,400

きーたさん、こんにちは!

まず、素敵なお言葉をほんとにありがとうございます!
    今回、初めてお会いして担当させて頂けることができ、とても嬉しかったです!

ご来店された際の雰囲気やファッション、カウンセリングをした時の印象から、汲み取ったカラーのご提案をさせて頂きました。
    不便がないと嬉しいです。
    今後の生活やカットされた際にもなるべくは、困らないようにとやらさせて頂きました。

長いお時間の施術でしたが、素敵なコメントほんとに嬉しく思います!

• しょーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:07:44.0

要望や髪質から髪型を提案していただき、カットも繊細で、仕上がりも想像以上で満足しました。
    形を作るためのドライヤーのかけ方やスタイリングまで教えていただき、今後に生かせると思いました。
    穏やかで、繊細に気配りされる対応も良かったと思いました。

【10月限定】似合わせカット6,600→4,000

しょーちんさま、こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

今回、素敵なご縁に恵まれたことをとても嬉しく思っております!
    カウンセリング時に出てきた悩みを解決できるようにと、
    僕自身のやっているカットからドライ、スタイリングまでをご説明させて頂けたことが、本当に嬉しかったです。
    ご自宅に帰っても、出来るようにと僕のやっている技術の説明やドライ、スタイリングを聞いてくださり、本当にありがとうございました!
    今までとは、違った雰囲気のヘアスタイルへとチェンジできたことが嬉しく、今までとは違ったヘアスタイルで過ごす生活を考え、今回のヘアスタイルをご提案しました!
    さらに良いヘアスタイルを提供できるように、もっともっと勉強していきます!

NEWヘアスタイル素敵です!!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:30.0

とても丁寧な仕事で出来上がりに満足しています。

【メンズカット】メンズカット+クイックスパ  6,600→5,940

ご来店ありがとうございました!

カットを担当させて頂けることができ、とても嬉しく思っております!
    その後の生活では、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか??

また、よろしければカットをさせてください!
    より良いヘアスタイルをご提供できるように、勉強していきます!

• のんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:05:45.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    完成後のイメージを丁寧に説明してくださり、今回も可愛く仕上げてくださいました!

【学割U24】似合わせカット+ダブルカラー25,850→15,510

また、カットも任させてくださりありがとうございました!
    カウンセリング時点で、最終的な目的地をお互い共有することができて、よかったです!
    また、カラーは今までとは違い、雰囲気の変えるデザインカラーをさせて頂くことができ、とても良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

• のんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:31:29.0

こちらでのカラーは2回目でした。
    いつも先を見越したカラーをしてくれるので、カラー後の色落ちや次のカラーが楽しみになります。
    今回も1回目と同様にとても可愛いく綺麗に仕上げて頂きました!
    とても細かく仕上がりのイメージを聞いてくださり、施術中も都度丁寧に説明してくださるので、安心して任せられました。

またよろしくお願いします!!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)19,800→13,860

先日もありがとうございました!

施術前のカウンセリングで、【お互いのイメージを最大限に合わせられる】
    ようにと、心がけています!

また、今回のカラーや次回のカラー、今後の展開も考えた際に髪の毛に無理のないことをするようにさせて頂いております。

ご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました!!!

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:13:22.0

インナーブリーチ初めてしていただきましたが
    とても可愛くしてもらえました。
    海外から帰ってきたらまた通います。

【U25~】トリプルカラー(ブリーチ2回カラー)23,100→16,170

ご来店ありがとうございました!

海外旅行前の施術ということもあり、【雰囲気を変えたい!】という形容詞を頂けたことにより、
    顔まわりのデザインカットやインナーカラーでイメージチェンジをさせて頂きました!

とても良い経験をさせていただきました!

気をつけて行ってらっしゃいませ!

久しぶりにお会いできることを、楽しみに待ってます!!!!

ヘアーサロンテン モトアザブ(hair salon Ten motoazabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー