以前突発的に予約して伺った際に、とても納得のいく施術をしていただいたので、リピートさせていただきました!
長年のハイトーンヘアでダメージが蓄積している髪にもかかわらず、扱いやすくきちんと見えるスタイルにしていただけて、とても助かっています。
ケアやスタイリングの質問にも細かく答えてくださるので、とても頼りになります。
【人気No.3】似合わせカット&低ダメージダブルカラー[麻布/麻布十番駅]
hair salon Ten motoazabuからの返信コメント
haluo様!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
素敵な口コミ、またリピートで来て頂くことができ、とっても嬉しかったです!
初めてのご来店時には、じっくりとカウンセリングをさせて頂き、イメージとなるヘアスタイルをお互いで共有させて頂けたことが、ブリーチ毛でも扱いやすいヘアスタイルへと、
することが出来ました!
そして、今回は伸ばしていくとのことでしたので、期間が空いても、形が崩れないように、伸びっぱなしでも大丈夫なように、カットをさせて頂きました!
伸びた時のヘアスタイルをいくつか、参考写真をご用意しておきますので、
ぜひ!いらしてください!
今回も、カット+カラーをやらさせて頂くことができて、とってもうれしかったです!
共に、Newヘアスタイルを作り上げていきましょう!
Ten スタイリスト 小林稜汰
久しぶりに前髪をつくりたいと思い、はじめてお邪魔しました。
「前髪をパッツンにしたい。雰囲気やイメージはこんな感じ」とお伝えすると、そのなりたい姿を叶えつつ、ちゃんと私に似合うよう細部を考えて切ってくださいました。
初対面なのに私の雰囲気や、目の形、頭の形に合う髪型を読み取って提案してくださったことに感動しました。
対応も違和感に感じることが一つもなく、最後までリラックスして過ごせました。
また行きたいです。この度は本当にありがとうございました。
【人気No.2】似合わせカット&3stepトリートメント [麻布/麻布十番駅]
わたしのあやふやな希望にもしっかり寄り添ってもらえてよかったです!!
【人気No.1】似合わせカット&ケアカラー&3stepトリートメント[麻布十番駅]
りっぴ様
また、素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
求めているヘアスタイルや女性像をお話している中、
改めて今回、物凄く勉強になったことが多かったです!
本当にありがとうございます!
前髪を作り、顔まわりの毛束、ニュアンスを作りましたが、
その後はいかがでしょうか?
雰囲気変えたいな、顔まわりのニュアンスやレイヤーを多くしたいなと、
思った際は、
ぜひ!カットさせてください!
Ten スタイリスト 小林稜汰
今回初めて伺いました。
髪を見ていただいて、よりよくなる提案をしていただき、大満足になる仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします!
【美髪】髪質改善トリートメント&似合せカット [麻布/麻布十番駅/髪質改善]
ゆう様!
また、素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回、初めてのご来店でしたのでじっくりとカウンセリングをさせて頂き、
髪の広がりや触った時、指を通した時の毛先の質感が気になるとのことでしたので、
広がりを抑え、さらに指通りも良くなるようにと、施術させて頂きました!
また、レイヤースタイルでしたので顔まわりの流れが素敵だなと思い、
分け目は同じ場所で、今回はカットさせて頂きました!
右のパートでスタイルを作りましたが、
次回提案としましては、
センターパートや反対の分け目などでも出来るように、
いろんな表情の出てくるヘアスタイルを
ぜひ!カットさせてください!
また、髪を縛った際に顔周りに落ちてくるニュアンスとなる毛束も一緒に作らさせて頂けたら、
嬉しいです!
展示会のご紹介もありがとうございました!
素敵なご縁に恵まれました!
Ten スタイリスト 小林稜汰
修正でちょっと切ってもらおうと思っていったら、髪型変えてもらって可愛いくしてくれました!
周りからも好評です
またお願いします
【定番MENU】似合わせカット+頭皮クレンジング+マイクロバブル[麻布十番駅]
わわわ様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
もともと、入れてあったレイヤーの長さを使い、
顔型に合うようにカットさせて頂きました!
レイヤースタイルでも、若干サイドにボリュームが欲しいと思ったので、
パーソナリティに合うようにしてみました!
また、耳にかけるとの事でしたので、前髪や顔まわり、耳にかけたときの全体な印象、
たくさんのバリエーションが現れるヘアスタイルにしてあります!
カラーやストレートパーマ、雰囲気変えたいなと思ったタイミングで
Ten スタイリスト 小林稜汰
前髪カットで伺いました。大変丁寧にカットをしていただき、私の前髪の癖についてもどのように乾かしてブローをすれば良いかアドバイスを下さいました。
サロンも落ち着いた雰囲気でゆったりしていて良い感じでした。立地に対して価格も高くなく、便利な場所にあるのでまた利用させて頂きたいと思います。
kayo210様!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
今回、初めてのご来店でしたので、カウンセリングなどで、髪質や生え癖を見させて頂きながら、
カットさせて頂きました!
フロントの生え癖、顔まわりを埋める髪の毛の割合を見させて頂き、
お手入れが楽になるようにと、長さや顔まわりを作らさせて頂きました!
また、レイヤーカットがお好きとお話をしてくださったので、
レイヤーを入れたいなと思ったタイミングで、
前髪カットだけでも、よろしいので、
是非!いらしてください!
Ten スタイリスト 小林稜汰
初めて伺いました。全体的に軽くしてクセを生かしてのスタイルを提案してもらいました。似合ってると周りからも評判が良かったのでとても嬉しいです。 丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。いただけるドリンクの種類も豊富でした。また行きますね。ありがとうございました!
【定番MENU】似合わせカット&低ダメージケアカラー[麻布/麻布十番駅]
おもち様!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回、初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きまして、
素敵なくせ毛をお持ちですので、
くせ毛を活かすカットをさせて頂き、
今までと、雰囲気を変えてみようと思いカットさせて頂きました!
また、施術中のお話がとっても面白く切手のお話もできてよかったです!
また、お話の中で出ました、縮毛矯正、ストレートパーマ。
全体がストレートになれば雰囲気もかなり変わってきますので、
やってみたいな、雰囲気をガラッと変えてようかなと思った際は
Ten スタイリスト 小林稜汰
シャンプー、頭皮マッサージ、似合わせカット、心遣い全て満足です!!
髪切ってさっぱりして、毎日シャンプーもヘアセットも楽チンになりました。また次回も宜しくお願い致します(^^
【リピーター様へ感謝割】似合わせカット(マイクロバブル無料)/麻布/麻布十番
さおりん様!
いつも、ご来店くださり、本当にありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
今回のカットでは、いつもより短くカットさせて頂きまして
また、いつも持ってきてくださるヘアスタイル写真から、
似た雰囲気ではありますが、
全体の長さや顔まわりのレイヤーをいつもとチェンジさせて頂きまして、お待ちの素敵なくせ毛を活かすようにカットさせて頂きました!
お待ちの素敵なくせ毛が、良いニュアンスを出してくださると嬉しいです!!!
気になっていた顔まわりにも、今回は細かい毛束を作らさせて頂きましたので、
髪を結いた時などに、顔まわりのレイヤーと一緒にアレンジしてみてください!
本当にいつもありがとうございます!
ぜひ!また、カットさせてください!
Ten スタイリスト 小林稜汰
とても丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきました。
気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした。
またお願いしたいと思える美容師さんでした
【土、日曜日限定】カット&カラー&3stepトリートメント[麻布/麻布十番駅]
まどか様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回、初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂き、
会話や雰囲気からとても明るく、元気をくださる印象がありましたので、
そういった第1印象と
雰囲気を少しチェンジしても良いと思いまして
肌を見せる範囲を広くして、動きのある明るいヘアスタイルへと、
カットさせて頂きました!
お話もたくさん聞かせてくださったり、楽しいあっという間のカット+カラーのお時間でした!
また、ストレートパーマ、縮毛矯正をかけておられることでしたので、
根本の癖が気になり出したタイミングで、
Ten スタイリスト 小林稜汰
とても丁寧にカットして頂き嬉しい仕上がりです。分け目の付け方、アイロンの使い方に、ヘアオイルの付け方など、役に立つアドバイス頂きました(^^) 。爽やかで礼儀正しく、カットも上手でした。またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました♪
こぶりん様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
持ってきて頂いたイメージヘアスタイルがとてもわかりやすく、
バッサリカットでイメージチェンジをやらさせて頂くことができ、
美容師として、とても楽しい瞬間に出会うことができました!
とても元気で面白いお話もしてくださり、逆に元気を頂けて、楽しいお時間をありがとうございました!
次回は顔まわりのニュアンスなどを、より作らさせて頂きたいと思っております!
Ten スタイリスト 小林稜汰
お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
私のオーダーはざっくりしたものだったのですが、担当の方がしっかりと希望を汲み取ってくださり、髪質に合わせて提案してくれたので仕上がりは理想通りでした。
暑い日だったのでミントシャンプーを提案していただき、とても爽やかでスッキリしました。汗もすぐ引いて、本当に心地よかったです。お気遣いありがとうございます。
美容室では流れ作業のように感じる接客が多い中で、こちらでは一つひとつ丁寧に対応していただけて安心できました。髪の状態に合わせて乾かし方やケアのアドバイスも教えていただき、自宅でも活かせそうで助かります。
次にストレートをかけるときはぜひお願いしたいと思いました。
ちひろ様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
美容師としてのやりがいを感じるお言葉を頂けて、やりがいを感じる瞬間を提供してくださり、
今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂き、
イメージとなるヘアスタイルを詳しく教えて頂けたおかげで、目標とするヘアスタイルまでのゴールを決めることができて、よかったです!
また、縮毛矯正、ストレートパーマをかけられていることでしたので、ゴールとなる
ヘアスタイルに近づけられるようにカットさせて頂き、アイロンの入れ方を教えさせて頂きました!
ご相談させていただいたストレートパーマの施術をやらさせて頂ける際は、
今回作ったレイヤースタイルを更に調節をさせて頂きたいと思います!
Ten スタイリスト 小林稜汰
「似合わせカット」というだけあって、本当に、本当に似合った髪型にカットしてくださいます。今まで行ってきた中で一番満足度の高い美容院でした。施術中も楽しいお話をしてくれたり、気軽にカットについての質問や相談もできて、とても頼もしかったです。これからもどうかよろしくお願いいたします!
【学割U24】学生限定 似合わせカット 【麻布/麻布十番駅】
みき様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
また、ご紹介でご来店してくださったこと、本当に本当に嬉しく思います!
また、カウンセリング時に的確な要望を頂けたことにより、目標とするヘアスタイルをお互いで決めることができて、本当に良かったと思ってます!
また、今回は渡米することでしたので、Japanese Girl を海外にアピールしたい!
と、思いレイヤーの入ったヘアスタイルにさせて頂きました!
ナチュラルで素敵な癖毛をお持ちですので、癖毛をうまく使い雰囲気の変わるようにカットさせて頂きました!
新天地での生活、思いっきり楽しんでください!
日本に帰ってきた際は、
Ten スタイリスト 小林稜汰
先日は、ありがとうございました。
カウンセリングでは髪質などの悩みも聞いて、色々提案してくださり、納得した上でのカットでした。
仕上げの乾かし方や、コテの使い方等とても丁寧に教えてくださりました。
シャンプーの時のマッサージはとても気持ちが良く、
癒されました。
また、よろしくお願いいたします。
【土、日曜日限定】似合わせカット【麻布/麻布十番駅/髪質改善】
瑠美ちゃん様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
カウンセリング時に、現在の髪型の現状などを、詳しく教えて頂けたおかげで、
また、素敵なロングヘアをお持ちですので、ロングヘアでしか出せない髪の動きを、ご自身でも使えるようにとカットからコテの使い方までを教えさせて頂きました!
シャンプーからマッサージで、リラックスをして頂けてとても嬉しいです!!!
来店時期の目安としては、今回のように左右のレイヤーが気になってきたり、重さが気になり出した頃に、
ぜひ!いらしてください!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
初めて伺いましたが、カウンセリングの際にこちらの希望や悩みをとても丁寧に聞いてくださり安心できました。仕上がりもとても自然で扱いやすく、カットの技術の高さを感じました。これからもお願いしたいと思います。
Eringi様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回、ご来店が初めてでしたので、普段どのようにスタイリングされているのか、
など、
じっくりとカウンセリングをさせて頂きました!
また、素敵な癖毛をお待ちですので、
癖毛を活かせるように、スタイリングが楽になるようにと、
カットをさせて頂きました!
顔まわりに落ちる毛束が少なかったので、
顔まわりの印象からガラッと変えられるようにと、カットさせて頂きました!
スタイリングはヘアオイルを同じ量を2プッシュでスタイリングが決まるように
してあります!
来店時期の目安としては、今回ご来店された際のように、
雰囲気変えたいことや伸びっぱなしが気になるころ、2ヶ月から3ヶ月くらいに、
Ten スタイリスト 小林稜汰
大変丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
古民家を改装した店内も落ち着きがあってゆっくりした気持ちで過ごせました。また伺いたいと思います。
【土、日曜日限定】カット&カラー&3stepトリートメント【麻布/麻布十番駅】
ろこさん様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回、ご来店が初めてでしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂き、
素敵なカールヘアをお持ちですので、
そのカールヘアが生きるように、また、夏なので襟足はシャギーを出し、
スッキリとしたくせ毛を活かすヘアスタイルへと、カットさせて頂きました!
パーマをかけたようなカールヘアをお持ちですので、動きや軽さを見せるようにカットをしまして、スタイリングが楽になって頂きたいと思っております!
来店時期の目安としては、襟足の伸び具合や癖が広がり出したころ、
おおよそ2ヶ月~3ヶ月いかないくらいに、
Ten スタイリスト 小林稜汰
先日はカット、ありがとうございました。
髪質などの悩みにも対応した髪型にしてくださって、今は手入れがだいぶ楽になりました。
相談時から、コミュニケーションを大切にしてくださり、納得がいくまで提案をしてくださり、相談にのってくださいました。
お店もとてもセンスが良く、さすが麻布十番だなと思いました。
チエ様!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
素敵な口コミを、本当にありがとうございます!
今回、ヘアスタイルを決めていくカウンセリングの際に、
チエ様から、こんなヘアスタイルが良い、ここの雰囲気が欲しい、
そのようなご要望を頂けたことにより、お互いでヘアスタイルを模索しながら、
最終地点まで辿り着けたのではないかと思っております。
また、髪の長さや毛質に合わせたヘアスタイルにカットさせて頂きましたので、
お手入れが数ヶ月楽になって頂いていると嬉しいです!
また、次回ご来店頂けた際には、もっといろいろなお話を聞かせて頂きたいです!!
来店時期の目安としては、フロントの長さや後頭部の重さが気になりだす、
2ヶ月から3ヶ月いかないくらいに、
Ten スタイリスト 小林稜汰
今回二回目の訪問で縮毛矯正とカットをお願いしました。一回目はカットでお願いしたのですが、自分の希望とスタイリストさんから見た似合うカットを上手く提案頂き、結果非常に満足したので二回目もお願いしました。二回目は縮毛矯正もプラスでお願いしましたが、縮毛矯正もサロンによって結果が全く違う中、今回は大大大満足の仕上がりで本当に嬉しいです。痛みもなく根本に近い所から綺麗にまっすぐにして貰いました。私は毛量が非常に多いので毎回スタイリストの方には苦労をかけてしまいますが、それも楽しいですと言って頂き、(本当は大変だと思いますが)顧客を想う心に感動しました。カットも前回の希望を覚えて頂いていて、大雑把なオーダーにも関わらず思い描いていた通りにして頂き本当に感謝しています。職人芸を身をもって感じました。担当スタイリストさんにお願いして後悔することは無いと思います。
カット&縮毛矯正 (マイクロバブル無料) 【麻布/麻布十番駅】
ゆか様!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そして心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです!
美容師という仕事に、改めてやりがいと幸せを感じることができました!
たくさんのお客様と出会う中で、毎回新しい発見や経験をさせていただけること、
そして一人ひとり異なる骨格や髪質に合わせたご提案をさせていただけることが、僕にとって本当に楽しく、やりがいを感じる瞬間です!
初回ご来店時には、雰囲気やファッション、髪質に合わせてレイヤーカットを!
今回は縮毛矯正をやらさせて頂き、カラーや縮毛矯正の履歴を踏まえながら、
ダメージを抑え、艶のあるストレートに、そしてご自宅でも扱いやすい仕上がりになるよう、薬剤選定とカットをさせていただきました!!
これからも、ゆか様の魅力をさらに引き出せるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ストレート施術により、多少カラーの色落ちがあるかと思いますので、もし気になるようでしたら、次回ぜひカラーでのご来店もお待ちしております!
素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
Ten スタイリスト 小林稜汰
カウセリングで悩みや、やりたい髪型について話を聞いて下さり仕上がりもとても満足するものでした。また、スタイリングについても提案を下さりとても良かったです!
また来店したいなと思いました。
【メンズカット】メンズカット 【麻布/麻布十番駅】
れん様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回はご来店が初めてでしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂き、
ご来店された時のヘアスタイル、そして、
ご希望のヘアスタイルをより良くさせて頂くために、カットさせて頂きました!
また、軽いヘアスタイルになっていたため、
程よい重さを残すように、ヘアスタイルのフォルム重視のカットをさせて頂きました!
来店時期の目安としては、ツーブロックの長さと襟足の長さが気になりだす、
1ヶ月半から2ヶ月に、
とても感じの良い接客と
お店の雰囲気もよく
レイヤーカットもお上手で
巻きやすくなりました
マンツーマンで最後まで
仕上げてくださるのも安心です
トリートメントも丁寧でした
同地域であまり気に入るところが
なかったところ
やっと良いお店が見つかり
嬉しいです
【土、日曜日限定】カット&3stepトリートメント 【麻布/麻布十番駅】
つかさ様!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!
来られた時の雰囲気やお話から、
今回の似合うヘアスタイルをカットさせて頂きました!
また、お仕事の際に巻き髪をすることでしたので、
巻きやすいヘアスタイルに、そして、簡単にヘアスタイルが決まるように、
乾かした方や巻き方をお教えてさせて頂きました!
また、趣味のお話をお互いすことができて、素敵なご縁だなと感じました!!!
来店時期の目安としては、重さが気になり出したころに、
Ten スタイリスト 小林稜汰
子供のカットをお願いしました。
カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。
この夏、すっきりとしたヘアスタイルで過ごせそうです。
こいけさま!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います!
ご来店された皆様に「非日常の体験」をしていただけるように、「空間作り」「提供するドリンク」家具の一つ一つにこだわりを持っています。
今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きました!
くせ毛や髪の長さなど、気にされていましたので、この暑い夏を涼しく過ごして頂きたいと思い、
ご要望でした結べる長さ、の、ギリギリのところでカットさせて頂きました!
ご来店された時と、雰囲気を少し変えることが出来てよかったと思います!
娘様とポストカードや切手のお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!
来店時期の目安としては、くせ毛が伸びて扱いにくくなる2ヶ月後以降から、また毛量が気になり出した頃に、
Ten スタイリスト 小林稜汰
夏らしくスッキリとした襟足のショートにしていただきました!
カラーも自然な仕上がりで、とても気に入っています。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
趣味のお話もできて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
【6月土、日曜日限定】カット&カラー&3stepトリートメント【麻布十番駅】
あいさま!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います!
今回は初めてのご来店でしたので、お手入れで気になっていることや重さが気になるところをじっくりとカウンセリングをさせて頂きました!
特に、溜まりやすい耳後ろ、後頭部のところは軽くさせて頂きました!
雰囲気を変えることができてよかったです!素敵です!
僕も趣味のお話ができてよかったです!
お話をした趣味のように、カッコよい雰囲気に仕上げられたかなと思います!
来店時期の目安としては、襟足の長さや頭頂部の毛が重く感じた頃に、
Ten スタイリスト 小林稜汰
モハモハだったヘアスタイルを良い感じにしていただき、ありがとうございます!
アシスタントとかもいなくて静かで快適でした。。。
美容院迷子だったのでまた利用します(^^)
【6月土、日曜日限定】カット&3stepトリートメント 【麻布/麻布十番駅】
Rさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います!
今回は初めてのご来店でしたので、第1印象から汲み取った雰囲気など、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
前髪、そして顔まわりの毛束を有機的になるようにとカットさせて頂きました!
雰囲気もより素敵になったと思います!!!
次回はRさまのみが、お持ちの雰囲気やパーソナリティに当てはめたカットをさせて頂きたいと思ってます!
来店時期の目安としましては、頭の頭頂部、表面の髪の毛に重さを感じた頃に、是非いらしてください!
ご来店、誠にありがとうございました!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
初めての利用で緊張しましたが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄であっという間の3時間でした。髪質や頭の形を考えたうえで希望のヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です!施術説明やスタイリングについても分かりやすく丁寧に教えていただき、シャンプーも寝落ちしそうになる程気持ちよかったです。
また伺います!
【4月土、日曜日限定】カット+カラー+3stepトリートメント/10.000
エリじょ様、ご来店ありがとうございました!
あっという間の3時間で、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
カウンセリング時に、毛量やくせ毛、ストレートパーマがかかっていることなど、
毛先の質感やフォルム調整、毛量調整をさせて頂きました。
また、ストレートパーマがかかっていましたので、
毛先のニュアンスを変えるスタイリングの仕方を
教えさせて頂けることができて、よかったです!
ここ最近、縛ることが多いとのことでしたので、
なるべく髪をおろして、簡単にスタイリングして、生活をして頂きたいなと思い、
施術をさせて頂きました!
よろしければ、またカットさせてください!
素敵なお時間をありがとうございました!!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
とても丁寧な施術をされる方です。
希望をしっかりと聞いて、何度も確認してくださいました。
シャンプーも心地よく、うつらうつらとしていました。
カットに加え、カラーとトリートメントもお願いしたので時間が長くかかってしまいましたが、快適に過ごすことができました。
【4月6日・20日限定】カット+カラー+3stepトリートメント/10.000
みゆさん様、ご来店ありがとうございました!
今回、若干長時間メニューでしたが、長いお時間をいただいきまして、
カラーはパーマ剤での色落ちや元々カラーをされていたということもありまして、
色落ちを早くさせないように、地毛にちかい暗いカラーをさせて頂きました。
伸びてからのパーマの雰囲気が気に入ってるとのことでしたので、
パーマが残るように、
また、伸びた根本の部分とパーマが残る中間から毛先の部分を
見極めまして、カットさせて頂きました。
今後、夏になりあったかくなってきますから、
スタイリングの際にお伝えさせて頂きました、
涼しいような感じ、ウェットでのスタイリングがオススメです!!!
また、カットさせてください!!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
とても綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【メンズカット】メンズカット 5.000
カウンセリングの際に、
やってみたいヘアスタイル、新しいヘアスタイルチェンジしたい、
との、ことでしたので、今回は新しいヘアスタイルチェンジに向けたカットを
させて頂きました。
大丈夫そうでしたか?
頭の骨格や髪の生え癖によって、浮きやすいところもありましたので、
そういったところは見えない程度に短くカットさせて頂き、
その上から長い毛を被らさせることで、
浮きやすい場所をカバーすることができます。
ドライヤーの使い方やスタイリング剤の使い方のレクチャーも
できてよかったです。
また、カットさせてください!!!
よろしくお願い致します!!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
丁寧にカウンセリングして、髪の乾かし方なども教えてくださいました。また機会があればお願いします。
カットを低価格でしていただけて助かりました。
【4月6日・20日限定】似合わせヘアカット 4.500
かん様、ご来店ありがとうございました!
今回、カウンセリング時に共有させて頂いたヘアスタイル、
また、お困りだった毛量や毛先の質感は、
その後、大丈夫だったでしょうか。
顔型により、少し前髪を広くした方が、お似合いだなと思い前髪の幅を少し広くさせて頂きまして、
また、毛量では他の箇所よりも多いところが多数ありましたので、
そこを重点的に減らさせて頂きました。
今回はアイロン要らず、ヘアオイルのみでスタイリングが可能にさせて頂きましたので、
スタイリングが楽になっていると幸いです。
よろしければ、また、カットさせてください!!!
素敵なお時間をありがとうございました!
Ten スタイリスト 小林稜汰
初来店でした。ロングヘアからショートに近いボブヘアにしていただきました。
カウンセリングで長さやなりたい雰囲気含めかなり細やかに質問された上で、丁寧に丁寧に仕上げてくださりました。ブローやヘアセット方法の説明もありましたが、分かりやすく実践しやすいものでした。
これほど短いのは久しぶりでしたので、翌日以降のヘアセットの再現性にやや不安を覚えていましたが、想像以上に簡単にシルエットの再現が叶いました。レイヤーも精緻に入れていただいたので、アレンジも幅広く楽しめそうです。
大満足です。ありがとうございました。
【小林顧客様限定】似合わせカット 6,600
さくらこ様、ご来店ありがとうございました!
今回、ロングヘアから肩につくボブヘアに、バッサリカットを担当させて頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!
バッサリカット、とっても楽しくカットさせて頂きました!
また、初めてのご来店でしたので、骨格を見極めながら、顔まわりから流れていくレイヤーカットをさせて頂きました!
カウンセリングをさせて頂いた時の印象やファッションなど、そこから逆算をさせて頂きまして、
今回のヘアスタイルへと提案をさせて頂きました!
普段、ご自分でアイロンを使うとお聞きしていましたので、セットしやすいようにと思っております。
よろしければ、またカットをさせてください!!!
素敵なお時間をありがとうございました!!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
ものすごく丁寧にカットしていただきました!
本当に似合うように着地イメージを考えてくださって、
ボリュームダウンしたい時のオイルの塗り方から、
クセを直したい時のドライヤーの当て方まで、
色々役立つ情報をお教えいただき、感謝しかないです!
施術した翌日に早速3人以上に褒められたし笑笑、
またぜひお願いしたいと思います!
【11月限定】似合わせカット 7,150→5,720
ヨウ様、ご来店ありがとうございました!
また、今回ヘアカットをさせてくださり、ありがとうございました!
ご来店された時の第1印象、ファッションやメイク、雰囲気などから、インスピレーションをもらいまして、ヘアカットのカウンセリングをさせて頂きました。
また、ヨウ様の髪質から、なりたいヘアスタイルまでを逆算させて頂き、ヘアセットが楽になるようにとカットさせて頂きました。
そして、ヨウ様がやったことのないヘアスタイルを今回ご提案させて頂きカットさせてもらえたこと、本当に嬉しかったです!
今回の次に繋がるヘアスタイルの準備をしてありますので、
よろしければ、またカットさせてください!!!
素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
こちらの美容院でヘアカットをしていただきました。今回は少し長めに切ってもらいたく、おまかせでお願いしたのですが、期待以上の仕上がりにとても満足しています!スタイリストさんがとても気さくで、接客も丁寧だったので、リラックスしながら施術を受けることができました。またぜひお願いしたいと思います。
【11月3日or17日限定】似合わせヘアカット6,600→5,000
ようちゃん様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリング時にお話をしたさいに、
伸ばしていく方向性でのお考えでしたので、、、現在ある長さを生かし、
また未来を見据えたヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。
整える以外に、今ある長さを使い、別のヘアスタイルへと変化をさせていただける事ができて、
カットさせて頂いている僕も楽しかったです!
また、毛量が多いとのことでしたので、ウェット時のベースカットで毛先のズレを作りまして、自然な軽さを生み出した後に、
さらに軽くするために束感を作ったり、動きが出るセニングの仕方をやらさせて頂きました。
スタイリング楽しんでみてください!!!
また、カットさせてください!
よろしくお願い致します!
Ten スタイリスト 小林稜汰
いつもお世話になっています!
髪の毛は伸ばし中なので整えてもらう程度ですが、細かく調整をしてくれるので綺麗に伸びて、前髪は雰囲気を変えていただき満足です!
お家でのセットも楽になりました!
カラーカットはもちろんですが、マッサージも上手く、リラックスできます。
また、よろしくお願いします!
【小林顧客様限定】カット+カラー 15,400→14,500
もち様、いつもありがとうございます!
伸ばし途中でも、少しでも雰囲気を変えることが出来たらいいなと思っております。
前髪、顔まわりのカットで雰囲気をかなり変えることができます。
なので、前回よりも前々回よりも、雰囲気を変えられるように勉強しておきます。
また、普段の生活でヘアスタイルがまとまるように。
セットが楽になるように。
もっと、もち様の髪質を研究していきます。
また、よろしくお願い致します!!
Ten スタイリスト 小林稜汰
ヘアーサロンテン モトアザブ(hair salon Ten motoazabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー