3. 九州・沖縄トップ  >

髪美人

カミビジン

• 鹿児島県日置市伊集院町郡1―104 パピヨン103号
  • 鹿児島本線、伊集院駅から徒歩5分

プーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:02:05.0

最近Openしたお店でした!
    お店は他のお客様と一緒になる事がなく、
    プライベート感がありました。
    ゆっくり過ごしたい私には居心地最高でした!
    興味本位で伺いましたが、
    まずマイクロスコープで丁寧に診断し今の髪の状態を説明して下さいました。
    その後こっちの要望をきちんと聞いて下さって、
    カットも丁寧に似合うように仕上げて下さいました!
    そしてホームケアでのお手入れも教えていただき満足しました!
    また伺いたいと思います!

《OPEN記念★》似合わせカット\4000→ ¥2.800

ぷーさん
    口コミありがとうございます。
    髪に気をつけて手入れされてたのでこれかも頑張って下さい。

• プーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:30:35.0

子供のカットをしてもらいました。
    とても可愛く前髪も今どきにしてもらい、
    子供もとても喜んでいました!

ノンジアミンカラー+カット+艶トリートメント\11700

髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    又、口コミありがとうございました。

お子さんはおとなしくてカットしやすくて助かりました。
    カラーは赤系にされましたがいかがでしょうか?
    次回はパーマも挑戦してみては、手入れが楽になると思います。

• とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:45.0

カラーで頭皮がかぶれるので相談し、対応して頂きました。
    どうかな~と心配でしたが、結果、頭皮のかぶれもなく仕上がりも良かったです。
    今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

髪美人からの返信コメント

とっとさん口コミありがとうございます。
    又、遠くからご来店ありがとうございました。
    頭皮がかぶれるとのことだったので症状が出なくてよかったです。
    今後はダメージ軽減したら、明るめの白髪染めをお勧めします。
    楽しみにしていて下さい。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:15:11.0

初めて伺いました。トップのボリュームがなくなった事や抜け毛が気になる事を話したら とても素敵な髪型を作ってくれました。お願いした髪型より少し短めの仕上がりでしたが結果的にとても気に入りました。家族からも好評です。

《OPEN記念★》カット+オシャレカラー+艶トリートメント \11.700→¥7900

口コミありがとうございました。
    又、ご来店ありがとうございます。
    ロングからセミロングにカットしてイエロー系のカラーで傷んで見えていたので、マット系に染めました。
    仕上がりはツヤが出てオシャレに仕上がり喜んでいただいて嬉しく思います。
    メニューは水素カラーでアンチエイジング効果があるので若々しいスタイルになりました。

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:29.0

縮毛矯正・カットを受けました。
    店内はとても綺麗でリラックスできるような空間でした。はじめにアンケートで自身の髪質や髪型の希望などを記入し、次に自分の髪や頭皮の状態をマイクロスコープを使って教えて頂きました。縮毛矯正・カットともに、矯正に使う薬剤についてや、髪のお手入れの仕方などを踏まえて、しっかり説明しながら丁寧に行なってくださって自分が希望していた通りになりました!
    良いお店を見つけることができてすごく良かったです!

【乾燥抑制】潤プル縮毛矯正(ハード)+カット+残留物除去¥20000→\15000

口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございした。
    今回はクセが強くてセミロングにしたことがないようで15センチカットして超高濃度水素ケアストレートヘアパーマをかけて喜んでいただきありがとうございます。
    お家での手入れも乾かすだけでストレートヘアになりやすいとおもいます。

• プーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:48.0

今回カットカラーで予約していたのですが、
    髪型のイメージを変えたいと伝えた所、
    急遽パーマも追加でしていただきました。
    カラーもラベンダーピンクで春らしく、
    ノンジアミンなので、
    パサつく事もなく艶もあり満足です!
    見た目もだいぶ変わりイメージチェンジ成功!
    お任せして良かったです!
    次回予約は特典があるみたいなので、
    予約入れました。

ノンジアミンカラー+カット+艶トリートメント\11700

口コミありがとうございました。
    またご来店ありがとうございます。
    今回は髪を超ロングからセミロングにカットして緩めのパーマをかけさてもらいました。
    カラーもピンク系にさせていただき大夫変身させていただきましがどうですか?
    手入れも簡単でやりやすいと思います。何か不都合な点がございましたらご一報ください。

• アムロさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:49.0

可愛くなりました^ - ^
    また お願いしたいと思います^ - ^

半永久縮毛矯正(ソフト)+カット+残留物除去ト¥17600→¥11000

髪美人からの返信コメント

又、口コミありがとうございます。

クセが強かったのですが、キレイなストレートヘアになり良かったです。
    次回は時間がかからないようにしますので、ご来店をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:16:20.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    初めてだったのですが、髪へのダメージを最小限にしてくださり知識が詰まった施術に大満足です。ありがとうございました!

半永久縮毛矯正(ハード)+カット+残留物除去\20000→\14000

髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

又、口コミありがとうございました。

髪質が良いのでキレイなストレートヘアになり良かったです。

• プーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:47:05.0

毎度お世話になっています!
    いつもサロンに入るといい匂いがしていたので聞いてみたところ、アロマのティーツリーを焚いてるとの事でした!
    ちょっとした所にも気を遣われていて、
    気遣いを感じます!
    また宜しくお願いします

髪美人からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。
    又、口コミありがとうございました。

日頃から髪の手入れをされているので艶髪になってきました。

これからも頑張って髪と頭皮を労わってください。

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:13.0

今回で2回目でした
    前回 染めとストレートして満足だったので 又行って来ました。
    今回は トリートメント
    毛先も少し整えて貰って 髪がしっとり まとまり安くなりました。
    感じの良いお店で お気に入りです

髪美人からの返信コメント

又、口コミありがとうございます。

今回は前回のスタイルを気に入っていただき嬉しいです。

今後ともお似合いのヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします。

• おいどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:28:41.0

カットで来店しました。店内はとても過ごしやすい環境でした。自分が癖のある髪質なのですが、自分の髪質にあった髪型にしていただきました。カット中に自分の髪質について説明をしていただきとてもわかりやすく教えていただきました。次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

《OPEN記念★》似合わせカット\4000→ ¥2900

おいどん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

髪の悩みを解決出来てうれしく思うます。

次回は縮毛矯正をされたいみたいなので、技術を磨いてお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:51:52.0

しっかりと矯正縮毛をかけてほしいと伝えてましたが、前髪と横髪が全然思った通りになっていたかった。
    再度、施術してもらいしっかりかけてもらいましたが…。

半永久縮毛矯正(ハード)+カット+残留物除去\20000→\15000

口コミありがとうございます。

思い道理のヘアスタイルにならなくて申し訳ございません。

これからも再度、勉強して努力してまいります。

• ケロヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:39:26.0

マイクロスコープで初めて頭皮と髪の状態を見ました。やはり年齢的にも手を入れないといけないことがわかりました。
    縮毛矯正をしてもらい髪の手入れも楽になると思います。
    艶も出て満足です。次回のカラーの予約も取って帰りました。またよろしくお願いします。

髪美人からの返信コメント

ケロヨン様口コミありがとうございます。

縮毛矯正を気に入っていただきありがとうございます。

またカラーでお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:18.0

縮毛矯正・カットを受けました!
    店内はとても綺麗でリラックスできるような空間でした。
    縮毛矯正・カットともに、矯正に使う薬剤についてや、髪のお手入れの仕方などをふまえ、しっかり説明しながら丁寧に行ってくださって、自分が希望していた通りの姿になることができました!
    良いお店を見つけることができてすごく良かったです!

髪美人からの返信コメント

Aさん口コミありがとうございます。

当店の施術方法うなど詳しく説明していただき嬉しいです。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

またお待ちしております。

• つくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:58:16.0

ショートカットが得意ですと話をされていた通り、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

《OPEN記念★》似合わせカット\4000→ ¥2900

髪美人からの返信コメント

つくえ様、口コミありがとうございます。

クセがあり、手入れが難しいかもしれませんが、根元から乾かすとスタイルが簡単に再現出来るように
    カットしてありますので頑張ってドライして下さい。

又のご利用お待ちしております。

• テルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:18:52.0

初めて行きました。頭皮と髪の状態をスコープで見せてもらいました。オイリーでした。頭皮や髪、シャンプーなど詳しく説明してもらいました。カラーは初めて痒みが出ませんでした。カットも手ぐしで整うということで楽になりました。ありがとうございました。またお願いします

《白髪・乾燥抑制》ノンダメージカラー+カット+残留物除去\13900→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

テルちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    カラーでのかぶれが無かったということで安心しました。
    またシャンプーまで購入下さりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• プーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:57.0

2度目の予約で、
    今回は主人のカットもお願いしました。
    中々の剛毛ですが、
    主人の髪質や癖を見極めてカットしていただけました。
    結果、とても気に入っていました!
    私はリタッチカラーをしたのですが、
    全体的に綺麗に馴染んでいました!
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    今回は御主人様を紹介で一緒にご来店下さりありがとうございました。

• ゆかりっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:27:43.0

丁寧に頭皮のカウンセリングしてくださいました。

《OPEN記念★》カット+オシャレカラー+艶トリートメント \11.700→¥8900

口コミありがとうございました。
    これからも良い評価をもらえるように努力して行きます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:52:00.0

髪の毛にハリとツヤがでました!
    次回もよろしくお願い致します。

半永久縮毛矯正(ソフト)+カット+残留物除去ト¥17600→¥12900

口コミありがとうございます。
    当店の植毛矯正が気に入っていただいてありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 13:16:25.0

初めて行って見ました。
    頭皮の状態や見せて貰えて 色々アドバイスして貰えますよ~

《OPEN記念★》似合わせカット\4000→ ¥2.900

口コミありがとうございます。

ご自分で白髪染めをされるそうなので、された後のケアをおすすめします。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:43:02.0

初めて来店させて頂きました。頭皮や髪の状態を見て頂き、髪がダメージを受けていて脂が溜まっていて、髪の芯がない事がわかりました。今の状態がわかって良かったです。
    こんな風に丁寧に見て頂ける美容院はなかなか無いと思うので、有り難いです。
    髪の癖をみながらきれいに収まるように切ってくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました、また伺います。

《OPEN記念★》カット+艶カラー+艶トリートメント \11.200→¥7900

髪美人からの返信コメント

けいこ様口コミありがとうございます。

当日は時間がかかり申し訳ございません。

お家での手入れはどうでしょうか?

簡単に再現出来たら嬉しいです。何か解らない事がありましたら一報くださいませ。

髪美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー