4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎茂呂店(Niau)  >

メンズサロンNiau伊勢崎茂呂店【ニアウ】

メンズサロンニアウイセサキモロテン

• 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 平日クーポンがお得◎伊勢崎高校より徒歩1分、駐車場表14台、裏9台【メンズカット】

ウィスヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:14:13.0

私の要望を理解し、素晴らしいサービスを提供しています。スタッフは非常にプロフェッショナルで、お客様の要望に耳を傾けてくれます。髪型やスタイルに関するアドバイスも的確で、満足度が高いです。また、清潔で居心地の良い雰囲気も魅力的です。

【平日限定】メンズカット4620円→3230円

メンズサロンNiau伊勢崎茂呂店【ニアウ】からの返信コメント

ウィスヌ様

この度はNiau茂呂店を初めてご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して、安心して頂けるよう心掛けております。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット・パーマ等の施術を行っております。

フェードカット雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

より簡単にかっこよく出来るようにする為にパーマもオススメです!
    初めての方にも安心して頂けるようより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

【韓国】【メンズ】【マッシュ】
    木村明日美

• MP3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:45.0

提案した髪型にしてもらい満足してます!

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\13420→\8000[伊勢崎/メンズ]

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:04.0

初めて美容室に行ったけど雰囲気良くて、美容師の方も優しかったので安心しました。カットもイメージ通りにしていただいたので満足です。

【学生限定】学生カット\4400→\3080[/メンズマッシュ/センターパート]

• こうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:16.0

本当に久しぶりに新しい美容院を試しましたがとても良かったです。こちらの髪に対する悩みに答えていただいただけでなく、提案をいただけたり満足いく仕上がりにしていただき感謝です。凄い久しぶりのパーマでしたが髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。ほかのスタッフさんにも気を使ってもらい感謝です。

こうくん様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は前髪を上げるスタイルに【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました
    スタイリングもかなり楽になったと思います!

さっぱりして爽やかでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のハードワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【シャドウパーマ】がオススメです!
    クリームパーマを使用致しますので、低ダメージで持ちもよいのでスタイリングが格段に楽になります!

《店長》堀越 祐樹

• mrt00さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:23.0

予約の時間に遅れてしまい終わるのが夜遅くになってしまったにも関わらず髪型が中々決まらずご迷惑をかけてしまったのですが、とても優しく接して下さり雰囲気もよく居心地がよかったです。仕上がりも最高で初パーマだったのですがとても満足しました。

mrt00様

今回はお客様のライフスタイルに合わせてニュアンスパーマを
    かけさせて頂きました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆1.5個分のジェルワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【シャドウパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:32.0

希望通りのパーマに仕上げていただけました!
    とても満足しています!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500【メンズ】

しゅん様

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型もスッキリとし、パーマも雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!( ^^ )

また違う種類のパーマをかけるとガラッと雰囲気も変わりますのでオススメです!
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【シャドウパーマ】です!

木村明日美

• かたぶつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:18.0

遅刻したのにも関わらずとても丁寧で優しく対応してくれてとても良いサービスを受けられました!

かたぶつ様

さっぱりされましたね!髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【ニュアンスパーマ】です!

木村明日美

• Maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:25.0

前回旦那さんがとても格好良くなって帰ってきたので今回もこちらで予約させていただきました。本人もとても満足で子どもたちも父ちゃん格好いいねと言っています。格好いい父ちゃんになれます!またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻スパイラルパーマ\14520

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Maaa様

この度はNiau茂呂店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は前回より強めのパーマでしたが雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• むんげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:24.0

ブリーチ毛で傷んでる中パーマをかけてくださりありがとうございました!
    丁寧にパーマをかけてくださり大満足です

【学生限定クーポン】全てのメニュー20%オフ【メンズ/伊勢崎/ブリーチ】

むんげ様

イメチェンされましたね!髪型もパーマもとてもお似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• ニャットさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:36:25.0

カットも、ストレートパーマも綺麗に仕上げてくれました。
    また、行きたいです。

【メンズ】カット+前髪ストレートパーマ \8630[#伊勢崎#メンズ/眉毛]

ニャット様

前髪の癖綺麗に伸びましたね!髪型もとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:52.0

高校生の息子が来店しました。
    丁寧に相談にのってくださったそうで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まい様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は息子様を担当させて頂き
    癖毛で悩んでいるとのことでしたので髪の毛の履歴を確認しながら
    カットをさせていただきました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆1個分のバームワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度くしとかして放射線状に振り下ろします。

《店長》堀越 祐樹

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:09.0

頭の形に合わせたカットしていただきましてありがとうございました! スタイリングのアドバイスもしていただきまして助かります。頑張って前髪伸ばしたいと思います!笑

メンズカット\4620→\3960[メンズサロン/メンズマッシュ/ニュアンスパーマ]

まっちゃん様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように、センターパートを目指しながら
    今の長さでできるカキアゲスタイルをさせて頂きました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆1.5個分のソフトワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

《店長》堀越 祐樹

• よさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:47.0

初めてのサロンだったのですが、色々と親切に対応してくださり非常に良かったです!自分のなりたいスタイルにしっかりと仕上げてもらい満足です。有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

よ様

木村明日美

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:09.0

カットがとても丁寧で要望通りの長さにしてくれます。

しまだ様

木村明日美

• テツトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:52:12.0

今まで床屋で短く切ってもらうだけで何もイメチェン?オシャレとかしてこなく、かと言って今のまま過ごしても何も変えられないと思い、何かを変えたいと願うならまずは自分が少しずつでも変わらなきゃいけないと思い、気持ち的にも凄く緊張しましたが今回お世話になりました!
    自分の中で細かい髪型のイメージが全然できていなく理想の髪型の写真だけ見せただけなのですが凄く丁寧に説明、フォローをしてもらえながら散髪、眉カット、シャンプー、セットまでして頂き本当に生まれ変われた気分です!
    子供の頃から今までずっと同じ床屋で今回初めてメンズサロンniau様に行き、始める前は緊張してしまいましたが凄く丁寧に対応していただきあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました!
    今後もぜひお世話になりたいと思います!

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(/伊勢崎/メンズカット/ニュアンスパーマ)

テツトモ様

髪型雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )
    理想形になるよう伸ばしながら整えていきましょう!

木村明日美

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:33.0

初めてパーマをかけるにあたってここのお店を利用させていただきました。自分は過去にブリーチをしていたので、少し心配でしたが、自分の理想通りのスタイルにしていただきました!お店の雰囲気もスタイリストさん達もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[メンズ/メンズパーマ]

けい様

ブリーチ毛へのパーマしっかりとケアを行えばかけられる場合も御座います!

木村明日美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:16.0

セットの仕方から細かく説明していただき、仕上がりも満足しております。
    また利用したいと思います。

まさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかなりお久しぶりのご来店で波巻スパイラルパーマをかけて
    イメチェンをすることに成功しましたね!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のグリースワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:59.0

昨日はありがとうございました

はやて様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はなにもしなくても自然とキマるようにナチュラルなマッシュスタイルで
    切らせて頂きました!

とても扱いやすくなりカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆0.5個分のバームワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:32.0

カットありがとうございました!
    個人的に満足だったのでよかったです。
    また、よろしくお願いします。

りん様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は他店様での曲がる縮毛矯正を生かしてカットをさせて頂きました!

こだわって切ったので扱いやすくなってると思います!

家でのスタイリング方法としては枝豆0.5個分のバームワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度、くしで放射線状にとかします!
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回、手触をサラサラにしたい場合は、
    【オリジナルの洗い流さないトリートメント】がオススメです!
    ヒートプロテクトが成分に入っているので、熱からも守ってくれます!

《店長》堀越 祐樹

• あゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:30.0

高校生になる息子に
    丁寧に話を聞いてくださって、本人が満足になる
    イメチェンして頂けましたっ!!
    ヘアセットの仕方も教えてくださって、
    本当に何から何までありがとうございましたっ
    また利用させて頂きたいですっ

【大人気】カット+ニュアンスパーマ\13420→\10730[伊勢崎/メンズカット/]

あゆ様

そして初めてのパーマを任せて頂き有難う御座います!

今回は前髪を上げやすくする為の部分パーマをかけさせて頂きました!
    前髪も上げやすくなりとてもお似合いでした( ^^ )

より簡単にかっこよく出来るようにする為に伸びて来たタイミングで今度は全体にパーマをかけるとより理想の髪型にする事が出来ます!

木村明日美

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:33.0

はじめて、カットと眉毛カットを利用させていただきました。

髪型、眉毛のことなど色々説明していただきました。店員の方々の細かな気遣い・接客態度がとてもよかったです。店内も綺麗でした。

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はかなり伸びていた髪の毛をバッサリ切り
    イメチェンをさせて頂きました!

だいぶ印象も変わりお似合いでした!

家でのスタイリング方法としては枝豆0.5個分のバームワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのままくしでとかしてから

《店長》堀越 祐樹

• ますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:58.0

素早く、正確なカットだけでなく、セットのやり方までも丁寧に説明してくれました。また、カット中も楽しく会話することができ、とても居心地が良かったです。次もまた利用したいです。

ます様

さっぱりとショートスタイルとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:58.0

とても親身・丁寧に対応していただけました。
    また利用したいです。

taka様

今回はお客様のライフスタイルに合うようにショートスタイルで
    切らせて頂きました!

爽やかでとてもカッコ良かったです!

《店長》堀越 祐樹

• ピルクルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:57.0

今まで何度もお世話になってきたので、ここまでの評価するかは悩みましたが、今回はそれを払拭する程酷いものでした。

まず毎度の事ながら待ち時間が長いです。キャパオーバーなのか余裕で30分は待ちます。遅延に対する説明書きを見せられのですが、要約すると「待たせるけど技術という対価で許してね、だけど時間には遅れないでね」という様な内容で不信感しかありません。今回は待たせた事に対する謝罪もありませんでした。また、施術中も他の方が随分と待たされていてこちらが気まずい思いをします。
    この客を待たせるスタンス本当に改善した方が良いと思います。

また、今回はカットをお願いしたのですが、見せた画像とは似ても似つかない髪型にされてしまいました。特に前髪がガタガタで、下ろしても上げても変な仕上がりで出掛けるのが億劫になります。早く髪が伸びる事を祈る限りです。
    シャンプー後のドライヤーも半乾き、顔に大量の毛が付いたまま帰宅させるなど上げればキリがないです。

所要時間、技術、料金、全て不満でしかないです。

【メンズ】カット\4620(伊勢崎/メンズカット/メンズ/伊勢崎)

ピルクル様
    あつし様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、スムーズなサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことについて担当スタイリストに確認したところ、
    ご来店いただいた日が立て込んでおり、待たせてしまう状態だったとのことです。
    お客様の予約数が多くなるにも関わらず、
    その状況を予測、把握しきれていなかったことが
    今回、お待たせしてしまった原因だと考えております。

今後はこのようなことがないよう
    当日のスケジュールを把握した上でのお客様一人ひとりへの適切な対応、
    そして、お客様への配慮を更に徹底してまいります。
    また、全店舗への共有も行ってまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

niau 茂呂店

• むぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:25.0

初パーマでドキドキしながら来店。
    担当のスタイリストさんにイメージを伝えてカウンセリングを行い、カット、パーマをしてもらいました。
    担当スタイリストさん、スタッフさんもとても親切に対応してもらい好感を持ちました。
    お店の雰囲気は隠れ家の様で居心地が良く、あっという間に時間がたち、出来栄えもイメージ通りで大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500【波巻きパーマ】

むぎ様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は無造作に動くようにシャドウパーマをさせて頂きました

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としてはドライヤーの弱風で根本のみを乾かして、枝豆2個分のグリースワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【波巻スパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:53.0

最初は緊張もありましたが、施術中もフレンドリーに話しかけていただいて楽しく受けれました。
    次も切ってもらいたいです。

こうき様

木村明日美

• ひらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:50.0

ずっと担当してもらっていた美容師の方が辞めてしまったので、初めて利用させていただきました。
    いつもお任せで切ってもらってたのでなかなかイメージ伝わりにくかったと思いますが、イメージ通り仕上げてもらえました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひらい様

さっぱりされ髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )
    また違ったスタイルもお似合いになると思います!

お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【ツイストスパイラルパーマ】です!

木村明日美

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:45.0

本日ニュアンスパーマのメニューで予約させて頂きました。

仕上がりに関しては後ろ向きに流れるセンターパートにして頂きたかったのですが、前から見ると左右に外ハネしている謎のパーマになりました。(前から見るとM時になっています。)
    事前予約時の文章にも毎朝のセンターパートのセットを楽にしたいと書き、施術前にもセンターパートの毛流れをお願いしました。
    自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、リピートはしません。
    担当者の方の態度も無愛想だったと思います。
    アシスタントの男性の方はとても良かったです。

友達にオススメされた+近場に男性特化の美容院ができたとのことで予約しましたが、もう行くつもりはありません。
    本日はありがとうございました。

りょう様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今回の口コミに関してカウンセリングで説明させて頂き、お互い納得した上で施術させて頂きましたが、結果として満足して頂けるサービスにならず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時のイメージ共有をスタイル写真も使用しながら、具体的な言葉で行わせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけると幸いです。

施術に関して
    予約状況によってアシスタントが
    お客様の施術を行わせて頂く事がございますが、
    スタイリストと同等の技術を持った者のみ
    施術に入らせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Niau 伊勢崎茂呂店

• コウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:45:30.0

社会人になってから髪型に拘らなくなってしまい、伸びた分を切ってもらうだけで済ませていたが、心機一転似合う髪型の相談等も出来ればと思い予約を入れさせていただきました
    髪型についてはもちろん、日頃感じてた髪の疑問や悩みにも回答いただきとても感謝しております。
    気持ちも若返った気分でもっと早く訪ねていればと若干の後悔も覚えましたが、今後も利用させていただきたいと思います。

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は大事なイベントの為にカットをさせて頂き
    さっぱりショートスタイルにしました!

とても爽やかでカッコ良かったです!

【ダメージレスで再現性のあるニュアンスパーマが得意】
    《店長》堀越 祐樹

• ポニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:03.0

具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが、
    話や画像を元に髪型を提案していただき
    大満足の髪型にしていただきました!
    雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

ポニョ様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はショートスタイルにフェードを取り入れたスタイルを切らせて頂きました!

爽やかになりカッコ良かったです!

束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

更にスタイリングを楽にしたい場合は、

《店長》堀越 祐樹

ニアウ 伊勢崎茂呂店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー