4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヒュイル バイ ニアウ(Hwyl by Niau)  >

ヒュイル バイ ニアウ メンズ ヘア

• 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 平日クーポンがお得◎伊勢崎高校より徒歩1分、駐車場表14台、裏9台【メンズカット】
  • ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:08:14.0

担当の方の移動の兼ね合いでの初来店でした。
    スタッフさんを始めアシスタントの方、皆とても丁寧な接客で居心地がよかったです。
    今回はカットでの予約でしたが、いつも通り最高の仕上がりで大満足です。

【メンズ】カット\4620(伊勢崎/メンズカット/メンズ/伊勢崎)

Hwyl by Niau MEN'S HAIR【ヒュイル】(旧:メンズサロンNiau伊勢崎茂呂店)からの返信コメント

ユウキ様

そしてわざわざご移動頂き誠に有難う御座います!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

襟足ありスタイルとてもお似合いです!すっきりと長さを調整しても前回のパーマがまだ残っておりとても良い感じになりましたね( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

また違う種類のパーマをかけるとガラッと雰囲気も変わりますのでオススメです!
    初めての方にも安心して頂けるようより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

木村明日美

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:29:33.0

人生初のパーマをこちらで施術して頂きました。自分が思っていた以上に仕上がりが良く、初来店ということで料金も安くなり、とても満足しています。本当にありがとうございました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻スパイラルパーマ\14520

そら様

この度はNiau茂呂店を初めてご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット・パーマ等の施術を行っております。

初パーマで当店を選んで下さり有難う御座います!波巻きとてもお似合いでした!( ^^ )

(スタイリング剤はソフトワックスかグリース等のツヤの出るタイプがおすすめです!)

今回は波巻きスパイラルパーマでした!特徴としては全体的に広がりにくく、束感もまとまりやすいのでセットがとても楽です!ウェーブ感が綺麗に見えるので全体的に動きがしっかりと出ます!

木村明日美

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:13:55.0

髪質をよく見てくれて、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】メンズカット\3960[#メンズサロン#メンズマッシュ]

まなぶ様

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型とてもお似合いでした!すっきりと扱いやすくなりましたね!( ^^ )
    1ヶ月から1ヶ月半後が来店目安になります。

より簡単にかっこよく出来るようにする為にパーマもオススメです!

木村明日美

• ぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:16.0

新店舗になっても変わらず落ち着いた雰囲気の店舗です。
    カットもセットもいつも完璧です!

ぬ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお客様のライフスタイルに合うように、前回かけたカルマパーマを生かしす
    メンテナンスカットをいたしました!

まだまだパーマも残っていてカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としてはドライヤーの弱風で根本のみ乾かして濡れている毛先に
    枝豆2個分のグリースワックスを手に取り馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えていって下さい。
    パーマがかかっているので自然と形になります!

【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!
    クリームパーマを使用致しますので、低ダメージで持ちもよいのでスタイリングが格段に楽になります!

《店長》堀越 祐樹

• うらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:45.0

連取店から私の担当が茂呂へ異動になった為、茂呂店に施術を受けに行く事に。環境も変わり仕上がりやお店の雰囲気の変わりを心配したがいつも通り大変満足いく時間を提供していただけました。また、今年から入ってきた新人の男の子の真剣に働いてる姿がとても好印象でした!
    駐車場の白線引いたり、草むしりしたりとお店をより良くしようとする行動一人一人が選ばれ続けるお店を作るんだなと感じました。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12370[伊勢崎/メンズ]

うら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

カウンセリング時になりたい画像の共有や
    現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様の私生活に合うように強すぎないツイストスパイラルパーマスタイルにいたしました!お仕事であまり強くパーマをかけられないとのことでしたのでそこを考慮しました!
    いつもとは雰囲気が変わってカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としてはドライヤーで8割ほど根元から乾かして頂き
    枝豆2個分のソフトワックスかグリースを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。
    最後に前髪を上げて、ひし形をイメージして形を整えて下さい。
    それだけでキマるようにパーマをかけています!

次回少し違う雰囲気を出したい場合は
    【波巻スパイラルパーマ】がオススメです!
    クリームパーマを使用致しますので、低ダメージで持ちも良いです!

《店長》堀越 祐樹

• こしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:40:40.0

いつも担当してくれているスタイリストさんがこちらの店舗に変わったため、初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着きます。
    いつも素敵なスタイルに仕上げて頂き、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

こし様
    いつもNiauをご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして店舗移動をして頂き有難う御座います。

髪型もさっぱりとし、今回は気持ち強めのパーマでしたがとてもお似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:56:14.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリング頂き、いくつか髪型を提案してくださったところがすごく良かったです。また、仕上がった髪型にも大変満足しています。

かず様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はさっぱりしたいとのご要望でしたので
    ジェットモヒカンスタイルにいたしました!

とてもクールでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のハードワックスを手に取り中間から
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、最近メニューに取り入れて人気の
    【ニュアンスパーマ】がオススメです!
    強いパーマではないので初めてパーマをする方にも良いと思います!

《店長》堀越 祐樹

• たかひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:13:21.0

今回初めて行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とても良い感じに仕上げていただきました。

【オープンキャンペーン】カット+パーマ\11110[#メンズカット#メンズパーマ]

たかひ様

髪型もスッキリとし、パーマも雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:42:04.0

新店舗オープン本当におめでとうございますっ
    “Niau”に来ると気分が変わるっ!(上がる)
    それは何故かっ!?
    考えてみたっ・・・
    1.スタイリストさんが客観的にカッコ良くしてくれるっ
    2.スタイリストさんが上を目指してるっ(世界を目指してるっ)・・・と思うっ
    3.スタイリストさんが本当に日々努力しているっ
    4.今回担当のスタイリストさんは、本当に美しいですっ、前回よりもっと綺麗になってましたっ!
    ・・・カットがいらないくらいですっ・・・それはないかっ!?笑っ
    スタイリストさんの雰囲気を感じるだけでも、行く価値があるっ!
    とにかく、若武者達には試して欲しいっ
    “Niau”の時代がやって来たっ!
    “Niau”が時代を変えて行くっ!
    応援していますっ

たかし様

そしてわざわざご移動頂き誠に有難う御座います!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心がけております。

眉毛も整えることで大分印象が変わりましたね!ヘッドスパも血流が良くなりコリもほぐれリラックスして頂けたら幸いです( ^^ )
    バームも引き続き利用してみて下さい!

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に振り下ろすと簡単に仕上がりますので是非行ってみて下さい!

木村明日美

• yskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:59:23.0

いつも担当していただいているスタッフさんが新しい店舗へ異動になり今回初めて来店致しました。店内も綺麗で、いつも通り毎回とても丁寧に施術を行なっていただけるので大変満足しております。これからも通わせていただきます。今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します!

yak様

いつもご来店ありがとうございます、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何度も利用して頂けている方にもカウンセリング時になりたい画像の共有や
    現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回は前回のパーマを生かしつつマッシュウルフスタイルにいたしました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては一度濡らして、タオルドライで根元をいつもより
    2倍拭いて頂いてから根元のみををドライヤーで弱風で乾かして
    枝豆2個分のグリースワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、
    そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

《店長》堀越 祐樹

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:53.0

2年ほど前から利用させていただいています。
    雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりにしていただいています。接客もとても丁寧です。また利用させていただきます。

はる様

いつもご来店ありがとうございます

カウンセリング時になりたい画像の共有や

今回はお客様のライフスタイルに合うように、
    重ためのナチュラルマッシュスタイルにいたしました!

とても雰囲気がでていてカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のソフトワックスを手に取り中間から

《店長》堀越 祐樹

• サクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:16:27.0

担当していただいた方が新店へ異動されるということで、こちらの店舗を初めて利用させていただきました。
    施術を担当してくださったスタイリストさんは勿論、
    受付を担当してくださった女性スタッフさんも、シャンプーとセットをしてくださった若いスタッフさんも丁寧で感じが良かったです。
    また、うかがいます。

サク様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように、前髪を上げでも下ろしでもいける2wayスタイルにいたしました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のドライワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

《店長》堀越 祐樹

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:07.0

したい髪型を落ち着いて、じっくり話して決めれるのでとても安心です。自分は説明が下手ですがこちらの意向を上手く汲み取ってくれて毎度助かります。
    ここなら間違いないと思ってます。

【クーポンに迷ったら】最もお得で貴方にあったクーポン・メニューをご提案!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

しん様

今回はお客様のライフスタイルに合うように、
    伸ばしていくスタイルにいたしました!

お久しぶりにお会いしてミディアムヘアお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆1個半分のバームワックスを
    手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度クシで放射線状にとかします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えていって下さい。
    トップにボリュームが出てまとまりのあるスタイルになります!

《店長》堀越 祐樹

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:30:06.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方はお若い方でしたが
    とても気遣いが出来て
    カットとパーマもとても気に入りました!
    正直美容室に行くと気疲れしてしまうのですが
    いつもニコニコしていて
    楽しかったです。
    連取店に異動とのことですが
    またご指名させて頂きたいと思います。

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように5分ほどでセットできるような強めのパーマをかけさせて頂きました!!

とてもお似合いでカッコ良かったです!!!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のワックスまたはグリースを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

時間が経ってくると横のボリュームや毛量が気になり始めると思うので、パーマをかけた日から1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただくと今の状態を活かすことが出来ます!!!

《店長》堀越 祐樹

• はくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:10.0

長時間にあたる施術なのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも完璧と言っても過言では無い感じでしたので、再度来店したいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はく様

そしてわざわざご移動頂き誠に有難う御座います!

ブリーチとパーマそして髪型でガラッと雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした!( ^^ )

※ケアをしながらでパーマ×ブリーチ毛でも対応◎

木村明日美

• Ka@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:57.0

初めていきましたが大変満足に仕上げて頂きました。
    カット前のヒアリング等含めとても丁寧でした!
    また利用したいと思います。

Ka@様

今回はお客様のライフスタイルに合うように、
    ツイストスパイラルパーマでウルフスタイルにいたしました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としてはドライヤーで根本のみを弱風で乾かして
    枝豆2個分のワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、
    そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

《店長》堀越 祐樹

• くりはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:53:26.0

新店とても綺麗でよかったです。
    めちゃめちゃサッパリして満足です。

くりはら様

いつもNiauをご利用して頂きありがとうございます!

今回はナチュラルマッシュをさせて頂きました!
    今の髪型をキープするには1~1.5ヵ月以内に切ることをオススメしていて
    2ヶ月経つと髪型が変わってしまいます!

スタイリング剤はソフト系のワックスを全体にもみ込んで
    一度振り下ろし、形を整えて完成です!
    次回は季節も少しずつ暖かくなるので少し短めにして
    スッキリした印象も似合うと思います!

Niauでは髪の毛の悩みや変わりたいという気持ちに
    1番に寄り添えるメンズサロンというのを常に心がけています!

【ダメージレスで再現性の高い波巻スパイラルパーマが得意】
    《店長》堀越祐樹

• ながいもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:02.0

大変満足に仕上げて頂きました。
    カット前のヒアリング等含め丁寧でした!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

また髪の毛が伸びてきて、根本が気になり始めたらお気軽にお声掛け下さい!!

《コーディネーター》三田 真穂

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:17:56.0

今回が3回目の来店です。
    お店の雰囲気は室内が広く落ち着いててすごい良かったです!どんな自分になりたいかちゃんと聞いてくれてその要望に沿ってかっこよくして貰ってます!これからも定期的に通わせて頂きます。

かずま様

そしてわざわざご移動頂き誠に有難う御座います!

センターパートとてもお似合いです!まだ前回のパーマも良い感じに動いてくれましたね( ^^ )
    次回またパーマをかけてあげると丁度良いと思います!

また違う種類のパーマだと雰囲気も変わりますのでオススメです!
    お客様に合わせたパーマを提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

木村明日美

• Markyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:23:33.0

とても明るい雰囲気の店舗です。
    ヘアスタイルは家族全員に好評で、大満足です。

Marky様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

最後に、ひし形をイメージして形を整えていって下さい。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!!

1ヶ月~1ヶ月半後にはまた伸びてくると思うので、髪型をキープしたいのであればその期間でご来店されるといいです!!

気になり始めたらまたお声掛けください!!

《コーディネーター》三田真穂

• ようちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:34.0

いつも通り満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです!
    店内も広くて綺麗で落ち着く空間でした!

ようちゃん様

Niauをご利用頂き誠に有難う御座います。
    そしてわざわざご移動頂き誠に有難う御座います!

今回は縮毛矯正のリタッチでしたね!とても綺麗になり、トリートメントでサラサラになりましたね( ^^ )

木村明日美

• ぷーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:16.0

いつもお世話になってます。今回はカットとパーマをお願いしました。とても満足な仕上がりでした!

ぷー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は【波巻スパイラルパーマ】をかけて普段のスタイリングを楽にできるようにしました!

とても雰囲気がでてカッコ良かったです!

スタイリング方法としては弱風で根本のみを乾かして枝豆2個分のグリースワックスを手に取り

《店長》堀越 祐樹

• はーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:36.0

オーダーを丁寧に聞いてくれて
    納得の仕上がりでした

時間は、かかるので余裕を持った計画を

口コミ参考

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

また髪の毛が伸びて気になり始めたら、いつでもお声がけください^^

《店長》堀越 祐樹

• みたのたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:18:54.0

とても丁寧にカラーをして頂き 綺麗に仕上がりました。シャンプーも丁寧で 気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また 利用させていただきます。

みたのたみ様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように、派手すぎず、落ち着いた雰囲気に仕上げてみました。

とてもお似合いで素敵でした!!!

1ヶ月半後にはまた伸びてくると思うので、メンテナンスさせていただければと思います!!

《コーディネーター》三田真穂

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:14.0

新店舗オープンに伴い、担当スタッフさんがこちらに移動された為、おじゃましてきました。この癖の強い髪の毛を丁寧に切って頂き大変ありがたいです。
    そして、メニュー変更しても嫌な顔をせず、どんな髪型が合うか一緒に考えてくれます。
    いつかパーマをかけてみたいな!と思ってますので、その時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

たくみ様

いつもNiauをご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心がけております。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット等の施術を行っております。

今回は御相談でカットのみになりましたが、今後パーマ挑戦してみても良いと思います!
    スッキリと良い感じになりましたね!お似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:52.0

ご丁寧に説明カウンセリングしてもらい本当ありがとうございます!

けん様

いつもNiauをご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして茂呂店移動して頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像してもらいやすく、安心して頂けるよう心がけております。

さっぱりされましたね!髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:43.0

個性を活かせるやり方などを教えてもらった
    とても良かった

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように癖毛を活かして
    前髪を下ろしてパーマ風スタイルにいたしました!

とても動きがあってカッコ良かったです!

スタイリング方法としては枝豆2個分のソフトワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませそのまま
    1度指先で放射線状に振り下ろします。最後に、ひし形をイメージして形を整えていって下さい。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回は思い切って【波巻スパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

ヒュイル バイ ニアウ(Hwyl by Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー