3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ジェンダーヘア(GENDER hair)  >

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:30.0

施術の際にひとつひとつ確認して悩みや不安な点に向き合ってくれた為、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

【GENDER特別クーポン】全体カラー+まつげパーマ/¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

M様
    この度は数ある美容室の中GENDER湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタッフのリコです♪
    施術面や仕上がりへの嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術とメンテナンスカットとナチュラルブラウンのカラーの
    施術をさせていただきました!まつ毛がとても長くお綺麗だったのでしっかり上がって華やかな
    お目元になりましたね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう技術面の向上に努めてまいります。

また担当させていただけましたら幸いです。

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

GENDER湖東店
    担当スタイリスト リコ

• ストちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:09:21.0

いつも的確で丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ます。
    今回はハイライトに初挑戦でしたが若返った様で嬉しくなりました!
    毎回大満足です!
    また何か新しいスタイルも相談したいです!

【オーダー殺到!!】メンズカット+ツイスト+ハイライト \22550→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:15.0

いつも、キレイにしてもらえます
    スタッフの皆さんがいつも元気でパワーももらえますよー
    リフレッシュするにはとても良いヘアサロンだと思います

全体カラー+デザインカット 8800

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

担当しましたなずなです

続けてきたレッド系カラー発色が良くなってきましたね(*^^*)
    とてもお似合いです!!

スタッフ皆元気があってパワフルなのでそう言っていただけてとても嬉しいです☆

担当者 スタイリスト なずな

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:56:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いところも気に入ってます。

全体カラー+デザインカット+2stepトリートメント/13200→9900

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです

今回カラー+カット+トリートメントの施術をさせていただきました!!

楽しい時間をサブリナ様と共有出来てとても嬉しいです☆

艶カラーやショートカットとてもお似合いでした♪

雰囲気、接客、仕上がり、メニューの評価等もありがとうございます!!

サブリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• あつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:19:11.0

髪は整えてもらって前髪をつくってもらい、カラーはブリーチなしのレッドをお願いしました。こんなに綺麗に染まるの?ってくらい理想的な色になりました。息子にも羨ましがられました。ありがとうございました!

【平日限定】 全体カラー+デザインカット 7700

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

担当させて頂いたAKANEです!

元々ブリーチ履歴があったのと、今回はカラー剤の中に
    カラートリートメントも混ぜさせて頂いたので、
    レッドが強調されたカラーになりました^^

いつもレッド系のカラーですが、
    毎回同じにならないよう少しずづ変えさせて頂いてます^^
    理想的な色って言っていただけてとても嬉しいです!

息子さんからの褒め言葉嬉しいですよね!
    私もとても嬉しい気持ちになりました!(笑)

また次回ご来店の際にご感想聞かせて下さい^^

またあつみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者AKANE

• どせいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:11.0

ダブルカラー初めてでしたがとても良かったです!
    色落ちも楽しみにしています!
    次は多分縮毛矯正、その次はまたダブルカラーでもう少し明るくしようかなと、今から次に行くのが楽しみです!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店いただきありがとうございました。

担当しましたなずなです

今回カラーのダブルカラーをさせて頂きました!!

気に行っていただけて良かったです(*^^*)
    カラーのダブルカラーも繰り返ししていくと明るさが出てくるので透明感爆上げしていきましょう♪
    色落ちも楽しんでください☆

縮毛矯正もしてサラサラストレートにしましょう!(^^)!
    縮毛矯正でもお待ちしてます!!

仕上がり、メニューの評価等もありがとうございます!!

どせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:57:56.0

希望通りの髪型、カラーにしていただきとても満足です!

【平日限定】 全体カラー+デザインカット 7700

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からジェンダー湖東店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたAKANEです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    こちらもとても嬉しいです^^

黒っぽくした髪色とてもお似合いでした!
    ブルーブラックで染めさせて頂いたので、
    透明感もあってとても可愛かったですね!
    色が抜ける過程も楽しんで頂けたら嬉しいです♪

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどありませんか?
    また次回ご来店の際に感想聞かせてください!

またや様のご来店お待ちしております^^

担当者AKANE

• ぷんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:33:48.0

初めてのご来店していただきました。
    接客も丁寧でわかりやすく説明してもらいながら一緒に髪型決めれました。会話も楽しかったです。
    カット、うますぎます。今まででカットしてもらった中で1番です!周りからも好評でとても満足してます。
    次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中GENDER湖東店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回はカットの施術をさせて頂きました!!

一緒に可愛いを作れてとても嬉しいです♪
    私も楽しくて沢山お喋りしちゃいました(*^^*)

今までで1番!そう言って頂けて美容師をしていて本当によかったなと思います♪
    周りの皆さんから好評は私もとても嬉しいです!

はい!次回はカラーのご来店楽しみにしております!(^^)!

ぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 スタイリスト なずな

• りっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:28:05.0

今回も施術時間内で好みのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日はGENDER湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです

今回カットの施術をさせていただきました!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ふんわり仕上げるスタイルも、バチバチセットも良い感じでとても素敵です☆

りっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• Hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:15:37.0

今までで1番可愛い仕上がりにして貰えました!
    髪も雰囲気も会話も全て大満足です^^
    次からも美容室はここにしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【当日メニュー変更可能!】迷っている方はこちら!お任せクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

担当しましたなずなです

今回ブリーチ+カラー+カットの施術をさせて頂きました!!

今までで一番かわいい!そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非!!H様のご来店お待ちしております♪

担当者 スタイリスト なずな

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:55:12.0

グラデーションカラーかつハイライトを入れてもらいました。元々色が抜けにくい髪質なので、ダブルブリーチにカラーを入れるのはしょうがないと理解はしていました。時間とお金がかかることも勿論承知でした。そこに不満はありませんが、かかった時間と支払った額に対する出来栄えには大変不満が残ります。画像で色味の共有が出来ていたかと思いましたが、終わってみれば思ったよりも暗いし赤味の強いトーン。そしてグラデーションになっていません。途中から色味変えましたといった形の仕上がり。これから何分置きますね、とかそういった声かけもあまりなく、これどれだけ待つのだろうか、とモヤモヤする気持ちもありました。カラーが得意だと思って選んだサロンでしたが、残念な気持ちが大きいです。

グラデーションケアブリーチ+ケアカラー/19800→16500

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日はGENDER湖東店にご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様が求める仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

お声掛けの徹底をしていき、りぃ様に頂いたお声をもとに技術向上に努めて参ります。

お客様に気持ちの良い場所をご提供していけるように努力してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

GENDER hair&eye 担当者

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:34:39.0

久々に明るい色にさせてもらいました。
    仕上がりも良く、とても気に入りました。

【平日新規限定】 全体カラー+デザインカット 5500

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたアカネです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    明るい色とてもお似合いでした!
    この時期はやっぱり明るくしたくなりますよね^^
    カラーのみでももう少し明るくすることもできますし、
    色味を入れても透明感が出やすくなるのでまたご気軽にご相談ください!

またはる様のご来店心よりお待ちしております!

担当者アカネ

• なつぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:04:57.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    遅くなってしまっても、神対応で退屈しないような接客も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

【ダメージ最小限】ケアブリーチ+ケアカラー

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中ジェンダー湖東店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当しましたなずなです

今回ブリーチ+カラー+カット+髪質改善トリートメントの施術をさせていただきました!!

髪質改善トリートメントでかなり手触りが変わりましたね♪
    さら艶ロングかわいいです!

お時間長くなってしまい申し訳なかったです。
    退屈せず楽しく美容院時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)

久々のハイトーンカラー楽しんでください☆
    また“かわいい”のお手伝いをさせてください!!

なつぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:39:22.0

今回も一緒に何色にするのか考えてくださりありがとうございました!お陰でかわいい色になりました!途中でヘルプ?で来てくれた方が元気でかわいくて楽しく過ごせました!また次回もお願いします!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中ジェンダー湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです

今回ブリーチ+カラーの施術をさせていただきました!!

初のブリーチでしたので一緒にお色のほうを考えたり、提案を沢山させていただきました♪
    その後の色落ちはいかがですか??
    また気になることがあればぜひご相談ください(*^^*)

スタッフ皆元気でとてもかわいいので私の自慢ポイントです☆
    美容院での施術時間楽しく過ごしていただけて良かったです!

雰囲気、接客、仕上がり、メニュー等の評価ありがとうございます!!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:52:38.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます
    今回も、ツヤツヤな髪にしてもらい、嬉しいです
    また行きたくなるサロン
    わがままも、聞いてもらえるし、スタッフ皆さん、明るく元気な子達ばかりで、エネルギーをもらえるサロンです

全体カラー+デザインカット 8800

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです

今回カラー+カットの施術をさせていただきました!!

今回はカラー剤の中にカラートリートメントを混ぜた高発色カラーをしました♪
    色味も艶感もマシマシでとってもきれいでした(*^^*)

私もスタッフの皆も元気でパワフルな子が多いのでそう言っていただけて嬉しいです☆

雰囲気、接客、仕上がり、メニュー等の評価もありがとうございます!!

担当 スタイリスト なずな

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:19.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中ジェンダー湖東店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回カラー+カットの施術をさせていただきました!

さらさらのショートボブとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    また次回も担当させて頂きたいです♪

雰囲気、接客、仕上がり、メニューの評価等ありがとうございます!

Ha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• 純也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:47:56.0

下手

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

純也様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不満を与えてしまい申し訳ありません。
    今回のことを踏まえ、よりカウンセリング、技術の向上を見直したいと思います。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:24:38.0

いつもキレイ&可愛くしていただけます
    おまけに傷みにくい薬剤を使用しているお店なので、常にサラサラするようになりました
    いつも明るい接客で、お店のスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、お気に入りのお店です
    また行きますので、よろしくお願いいたします

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中ジェンダー湖東店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回縮毛矯正+カットの施術をさせていただきました!!

なるべく髪に負担をかけないような施術をしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間を共有していただきありがとうございます☆

雰囲気、接客、仕上り、メニュー等の評価ありがとうございます(*^^*)

担当者 スタイリスト なずな

• あいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:33:11.0

とても気さくなスタッフさんです。
    ひとつひとつの過程を、しっかり丁寧にしていただきました。
    ベットスパを次回、お願いしたいと思いました。

【特別クーポン】頭浸浴 (シャンプーブロー込み)/3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいむ様
    この度は数あるサロンの中GENDERhair湖東店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたさらです!

丁寧な施術を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです♪

次回はヘッドスパでリラックスした施術を担当させていただけたら幸いです!!

GENDERhair湖東店  担当者 SARA

• みらーいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 16:25:51.0

写真を見せてカットをお願いしました。
    襟足は長め!にとお伝えしたのに短かすぎ。
    レザーでカットしてましたが、刃が古いのかスムーズにカットできてません。細かく指示させて頂いたのに残念です。カットに掛ける時間 ながすぎです。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中

こちらといたしましては最善を尽くさせていただきましたが
    満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては、ご予約を1時間半枠でとらせていただいておりますので
    予めご了承ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

担当者

• はやたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:34:47.0

事前のアンケートの要望に沿っていろいろ対応していただけて、相談にも丁寧にアドバイスしてもらえました!

シャンプーも気持ちかったです!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

はやた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか。
    シャンプーも褒めて頂き、とても嬉しいです。
    これからも、はやた様の髪に寄り添っていきたいのでまたのご来店お待ちしております。

担当 TOMOYA

• りっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:51:23.0

2回目の利用でした。
    施術スピードも仕上がりも大変満足できました!
    また次回もお願いいたします。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中gender湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです

今回はカットの施術をさせていただきました!!

施術のスピード、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    美容室での時間を短時間で楽しんでいただきながら満足していただけるように心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪

雰囲気、接客、メニューでの評価もありがとうございます☆

りっつ様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• こあたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:25:39.0

縮毛矯正でお伺いしました。スタイリストさんは本当に良い人で、素直なご意見をいただき、納得の上施術していただき、本人も満足していますが、少し残念な点が。
    大変な癖毛なので、何人かでやっていただいたようでした。仕上がりを最終確認すると左右差がありました。右はこちらも満足な仕上がりでしたが、左はまだうねりがありました。本人からこれくらいは仕方ない。右だけみて満足するようにすると言っていました。そこの一部のみうねりがありますが、まだ他の部分は、真っ直ぐを保っているので、全体として満足です。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きましたAKANEです
    髪の状態、癖の状態を見させていただき、かなり癖が強かったので、
    もしかしたら戻ってしまう可能性があることもお伝えさせて頂いたうえでご提案させて頂きました。

仕上がりの左右差に関しては私の方でもしっかり確認をしていたつもりでしたが、
    申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けるよう努めて参りますのでまたご来店頂けたら嬉しいです。

担当者AKANE

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:45:31.0

普段とは違うカットにも対応していただきありがとうございました!
    話しているうちに短髪もいいかな!と思えました。

そう様
    この度は数あるサロンの中GENDER湖東店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフのリコです♪

今回は刈上げを高くしすぎず量を少なくさせて頂き、
    トップを短くして動きをつけさせてもらいました!

ハイトーンの髪の毛に合う髪型にさせて頂いたので
    いつもと違う雰囲気でとても似合ってました♪

そう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GENDERhair湖東店
    担当スタイリスト リコ

• もったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:04.0

今回で2回目です。
    前回はカットのみでしたが今回はカラーもお願いしました。
    とてもいい色で気に入ってます。
    カットも細かい相談にものってくださり最終的にはおまかせでお願いしましたが満足いくスタイルになりました。
    前回もそうでしたが私はお喋りが大好きでついつい調子にのってしまいましたがスタッフさんが嫌な顔せず聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。
    有り難うございました。

全体カラー+デザインカット

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からgender湖東にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたAKANEです。
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    夏に向けてほんのり明るくしたカラーとてもお似合いでした!

顔回りがはねやすいのと、襟足が浮いてしまうとのことだったので、
    そのお悩みが解決出来るようなスタイルを提案させて頂きました!
    またその後扱いづらいところなどありましたら気軽におっしゃってください!

私も、もったん様と沢山お話出来て楽しかったです^^
    またいろいろなお話聞かせていただきたいです!

もったん様のまたのご来店お待ちしております!

担当者AKANE

• パン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:32:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチ込みのハイトーンだけどシアーなカラーを
    希望しました。
    気さくで話しやすくて施術しながら丁寧に髪の状態や仕上がりの感じを気にかけて頂いた事で理想な綺麗なカラーに仕上げて下さいました。
    アシスタントのドライヤーやシャンプーをして頂いたお姉さん2人もとても明るくて話していてとても楽しかったです。
    明るくて素敵な美容師さんが多いお店でした。
    一つだけ,乾いていたので洋服には付かないと思いますがシャンプー台のチェアーに付着していたカラー剤?がちょっとだけ気になりました。(うるさくてすみません(・・;)
    また利用させて頂きます。

【ダメージ最小限】ケアブリーチ+ケアカラー

パン子様
    この度は数あるサロンの中GENDERhair湖東店にご来店
    頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストのリコです♪

仕上がりや施術に対する嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチの履歴や髪の状態に合わせできる限りのハイトーングレージュに
    させてもらいました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お店の雰囲気やアシスタントに対するお言葉私もとても嬉しいです!
    これからも明るく元気なお店作りに励んで参ります♪

シャンプー台にカラー剤が付着していた件大変申し訳なかったです。
    お洋服の方は大丈夫でしたでしょうか?
    これからもしっかり確認を徹底していきます。

パン子様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

GENDERhair湖東店
    担当スタイリスト リコ

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:21.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と施術で良かったです。
    が、シャンプートリートメントはカット後にして欲しいです。時間の埋め合わせやカットのし易さが変わるんだと思いますが、せめて最後に洗髪くらいしてほしいです。それも厳しいなら顔についた髪を取るための濡れタオルくらい出して欲しいなと思いました…。仕上がりは全然良いのですが、残った髪が落ちてきて大変でした。そこだけが本当に残念でしたので改善されるならまた行きたいと思いました。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgender湖東にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回カットの施術をさせていただきました。

シャンプートリートメント、大変申し訳ございませんでした。
    あめ様に頂いたご指摘をもとに改善に努めて参ります。

カットの仕上がり、接客、施術への評価ありがとうございます!!

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当者 スタイリスト なずな

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:07:49.0

初めて髪を染めたのですが、とても可愛く染まりました!何色にするか曖昧だったのですが相談にのってくれたお陰で可愛い色に染まりました!髪の毛もツヤツヤになって最高です!またお願いします!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです。

今回カラーのダブル+カットの施術をさせていただきました!!

初カラー任せていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました☆
    初めてってとても緊張しますし悩みますよね!
    一緒に可愛いカラーを考えれてよかったです♪

つやつやさらさらヘアーになって私も嬉しいです(*^^*)
    その後の調子はどうですか?またご相談やお困りごとがありましたらいつでも来てください♪

雰囲気、接客、仕上がり、メニューの評価ありがとうございます!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• いおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:10:59.0

前髪だけでしたが満足の仕上がりでした!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中gender湖東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです。

今回前髪カットの施術をさせていただきました!!

仕上がり満足していただけて良かったです♪

いお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:46.0

いつも無茶な要望、ハイトーンカラーに付き合っていただきありがとうございます。
    今回もハイトーンカラーでしたが仕上がりに満足です。
    綺麗な色で透明感もあり、なかなか他の人と被らないような色だと思うので大満足でした!
    自宅でのメンテ頑張ります。

【男性限定】メンズホワイトハイライトブリーチ2回+カット/23100→19855

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当者のなずなです!

今回はブリーチ二回+カラー+カットのメニューをさせていただきました♪
    長時間お疲れさまでした☆
    ハイトーンのホワイトシルバーとってもお似合いです!
    1回するとハイトーンの沼から抜け出せなくなってきますよね( *´艸`)

ちなみに私も7年くらい明るいヘアスタイルです(笑)

自分だけの特別なカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアとーーーっても大事になるので頑張ってください!!

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

ジェンダーヘア(GENDER hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー