3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ジェンダーヘア(GENDER hair)  >

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:30.0

施術の際にひとつひとつ確認して悩みや不安な点に向き合ってくれた為、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

【GENDER特別クーポン】全体カラー+まつげパーマ/¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

M様
    この度は数ある美容室の中GENDER湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタッフのリコです♪
    施術面や仕上がりへの嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術とメンテナンスカットとナチュラルブラウンのカラーの
    施術をさせていただきました!まつ毛がとても長くお綺麗だったのでしっかり上がって華やかな
    お目元になりましたね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう技術面の向上に努めてまいります。

また担当させていただけましたら幸いです。

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト リコ

• いおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:10:59.0

前髪だけでしたが満足の仕上がりでした!

【当日メニュー変更可能!】迷っている方はこちら!お任せクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:46.0

いつも無茶な要望、ハイトーンカラーに付き合っていただきありがとうございます。
    今回もハイトーンカラーでしたが仕上がりに満足です。
    綺麗な色で透明感もあり、なかなか他の人と被らないような色だと思うので大満足でした!
    自宅でのメンテ頑張ります。

【男性限定】メンズホワイトハイライトブリーチ2回+カット/23100→19855

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当者のなずなです!

今回はブリーチ二回+カラー+カットのメニューをさせていただきました♪
    長時間お疲れさまでした☆
    ハイトーンのホワイトシルバーとってもお似合いです!
    1回するとハイトーンの沼から抜け出せなくなってきますよね( *´艸`)

ちなみに私も7年くらい明るいヘアスタイルです(笑)

自分だけの特別なカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアとーーーっても大事になるので頑張ってください!!

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:22.0

色々ありがとうございました。長い時間居座ってしまいました。仕上がりも満足です。

【ダメージ最小限】ケアブリーチ+ケアカラー/16500→14300

• yoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:58.0

挙式の為に伸ばしてた髪を念願のウルフカットにしていただいてめちゃくちゃお気に入りです
    旦那にも褒めて貰えました!!

また伸びてきたらお願いします(*^^*)

【新規限定】デザインカット/4400→3300

• mamesukeさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:10.0

中学生女子のカットをお願いしました。
    女子ですが、希望通りの短髪にしてもらい、そして会話もとても楽しめたようです。
    また行きたい!と喜んでいました。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、gender湖東店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当したAKANEです。

髪型気に入って頂けてよかったです。
    短いのすごい似合ってました!!

また行きたいって言ってもらえるのが一番嬉しいです!
    お話も楽しかったのでまた色々なお話聞かせて欲しです^^

担当者AKANE

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:26.0

ヘアカラーもまつげパーマも思った通りにしていただけたのでとても良かったです。
    まつげパーマ中に話しかけられたのはすこしびっくりしてしまいました。

【GENDER特別クーポン】全体カラー+まつげパーマ/11000→9900

[施術メニュー] カラー、その他

ミク様
    この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフのリコです♪

仕上がりに対する嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は暗すぎない茶色のお色味と毛先までカールがかかる感じの
    まつ毛パーマをさせていただきました♪
    髪の毛のお色味とてもお似合いでした!
    まつ毛の方も長くて量があるまつ毛だったので華やかな感じの仕上がりに
    なりましたね♪

施術中に話しかけて、びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    最初にお伝えさせて頂いたり同意書にも記載させていただいたのですが
    薬剤がしみて痛くないかのお声がけや施術工程をお伝えするために
    やむを得ずお声がけさせて頂いた次第です。

それ以外の嬉しい評価やお言葉ありがとうございます♪
    お言葉を励みに、これからも技術面、接客面向上に努めて参ります。

まつ毛のスタイルは毛先のカールスタイル以外にも
    ございますのでまた機会がありましたら担当させて頂ければ幸いです。

ミク様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト リコ

• あつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:36.0

他店で失敗したお直しと後頭部の膨らんでる部分も抑えれるよう切ってもらいました。突然のメニュー変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。久々テンション上がりました。本当にありがとうございました。

全体カラー+デザインカット/11000→7700

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAKANEです。

テンション上がったって言ってもらえて嬉しいです!
    サロン帰りはやっぱり嬉しい気持ちでお帰り頂けるのが私も嬉しいです!
    嫌な思いやお悩みが解決出来るようご提案させて頂きました。

インナーカラーもとてもお似合いでした。
    色が抜けてきたタイミングでまた、他のお色に挑戦してみるのも楽しみですね。
    その時はまた、色々とご提案させてください!

またあつみ様のご来店お待ちしております^^

担当者AKANE

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:59.0

初めてのカラーで緊張してたんですけど優しく接してくれて嬉しかったです!どの色にするかもイメージが曖昧だったのにも関わらず相談にのってくださったのでありがたかったです!またお願いしたいです!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

担当させて頂きたAKANEです。

初めてのカラーで何が似合うか分からないって緊張しますよね!
    でも楽しみでもあったと思うので喜んで頂けてよかったです!
    これから自由に髪の毛も染めれる機会が増えて、
    どんな色にしようってお悩みが出てくると思いますが、
    雰囲気や好みに合わせてご提案させて頂きますので是非お任せ下さい。

またすずか様のご来店お待ちしております!

担当者AKANE

• おれんじーなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:36.0

めちゃくちゃ雰囲気いいパーマにして貰えました!
    忙しい中丁寧に対応していただいて感謝です。
    セットがなかなか上手く出来ないので教えていただいたやり方の練習頑張ります!

【TOMOYA指名】オーダーメイドカット+パーマ+トリートメント16200→12420

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

おれんじーな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマスタイル得意なので、そう言っていただきとても嬉しく思います。
    パーマかけると動きのベースは出来ているので、後はスタイリング練習してみてください。
    おれんじーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 松下

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 03:18:53.0

子供が伺いました。トークがとても楽しかったそうです。卒業式と4月からの新生活に向けてカットしましたがとてもカッコよくカットしていただきました。いつも思い通りの髪型に切ってくれると言っています。今後は学校帰りに寄っていくそうです。

【学割U24】カット+COTAトリートメント/3000

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中gender湖東店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回カットの施術をさせて頂きました!!

【思い通りの髪型】その言葉がとても嬉しいです(*^^*)

私も楽しくてお話たくさん出来て良かったです♪

次回もカッコよくさせて頂きますね!学校帰りにお待ちしております☆

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• りっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:13:45.0

初回利用でしたが、短時間で丁度良い長さ・ボリュームに仕上げて頂き大変満足できました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸シャンプー/4950

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からgender湖東店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回はカット施術をさせて頂きました!

カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

また何か気になる部分がありましたら是非ご相談ください!

雰囲気、接客、仕上がり、メニューの評価等ありがとうございます(*^^*)

りっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:24.0

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

担当しましたなずなです!

今回カットの施術をさせていただきました!!

雰囲気、仕上がり、接客、メニュー等の評価ありがとうございます♪

かずと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者  スタイリスト なずな

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:17.0

いつも丁寧に施術して下さり、髪のお悩みや、なりたいイメージ等、1人1人と真剣に向き合って下さるのでとても安心できます。当日を迎えるのが楽しみで、スタイリング含め仕上がりも大変満足なので、これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです。またお願いします!

【TOMOYA指名】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント17000→13200

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも大切な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます。
    さっちゃん様の髪の毛を素敵にするお手伝いをしたいので
    これからも是非よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 松下

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:16.0

初めてのお店でしたが、技術、価格共にとても満足でした。
    今まで試した事が無かった髪色に挑戦しましたが、すごく新鮮で気にいっています!
    技術が丁寧なのはもちろんの事、何より担当の方の入店時からの気持ちの良い挨拶やカウンセリング、一つひとつの受け答えが丁寧で、些細なやり取りでも必ず「ありがとうございます」とはっきり伝えて下さる人柄がとても素敵だと感じました。
    次は指名でお願いさせて頂きたいと思います!

全体カラー+デザインカット/11000→7700

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    技術だけでなく、人柄まで褒めていただきとても嬉しいです。
    あおい様により感動を与えられるよう精進しますので、また是非担当させてください。

担当スタイリスト 松下

• てゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:23:33.0

モヤモヤとしたイメージで困らせてしまったかもしれないですが、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。不器用なのでアレンジは苦戦していますが、毎朝のセットが楽しいです。
    短くしてもいいのかな?とも思ったのでまた伺わせて頂きます。価格以上の満足度でした。本当にありがとうございました。

【平日限定クーポン】全体カラー+カット/9900→5900

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

てゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足とのコメントとても嬉しいです。
    短くしても良いかなとのことで、是非良かったらまた担当させてください。
    てゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松下

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:05.0

SNSを見て来店しました。
    技術はもちろん接客も良く、定期的に通いたいと思います。

美容院探しに迷ってる方や浜松で流行りのヘアにしたい方に
    おすすめのスタイリストさんです!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    SNSを見てのご来店とのことで、とても嬉しく思います。
    たく様により感動を与えれるよう精進しますので

担当スタイリスト 松下

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:48.0

今回も理想通りの髪型になれました。

【平日限定クーポン】全体カラー+カット/9900→5900

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

はるき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そしていつも任せていただき誠にありがとうございます。
    より扱いやすく、再現性のある髪型に出来るよう精進しますので

担当スタイリスト 松下

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:54.0

口コミに書くか迷いましたが、今後私のような人が増えないようにして頂きたいので記載します。
    単刀直入に言うと、担当スタイリストさんは完璧でした!
    アシスタントの方も、1人を除けば満足出来ました。
    カラーを染めるにあたり、最後についたアシスタントの方が雑で、額からカラー剤が垂れてきて目に入りそうでした。
    全く気づいていないのか、今までこんなこと初めてですごくショックでした。また、髪にカラー剤がついているのに、思いっきり顔にべちゃっと付けたり…さらに、耳の中にカラー剤が垂れてきてるような感覚に…
    こんな事が3度もあり、さすがに不信感を覚えました。
    悪びれる感じもなく、悲しい気持ちになりました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でしたので、今後もお任せしたいですし、通いたいなと思います。(ただ、やはり今回のことが今後なければ)

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、不信感を与えてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事態が生じないよう、技術の向上、見直しさせていただきます。
    よっちゃん様に満足していただけるよう、より丁寧なカウンセリングから技術の提供させていただきますので

担当スタイリスト 松下

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:01:15.0

ふわふわした感じのまま行ってしまったんですが色々提案してくださってとてもよかったです!
    髪色も髪型も満足すぎます、
    すごい良かったのでまた行かせてもらいたいです!

Jrスタイリスト限定☆ブリーチ+カラー+カット/17600→9900

さく様
    この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

担当させていただいたスタッフのリコです♪

髪色と髪型に関するお言葉とても嬉しいです!
    ブルーシルバーのお色にボブヘアとても似合ってました!!

また担当させて頂けますと嬉しいです!

さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト リコ

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:30.0

希望通りの髪型にしてくださいました。
    自分でも扱いやすくなりました。次もお願いしようと思います。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からGENDER湖東店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

今回はカットの施術をさせていただきました!

ご希望に添えるようポイントを押さえてカットのご提案や施術をしました!
    気に入っていただけて良かったです☆

ご自身でのスタイリングが普段多いと思うので扱いやすくなって良かったです(*^^*)

また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:08.0

初めて行った美容室でドキドキしました。楽しく会話もできて お茶まで出して貰えて嬉しいです。
    頭浸浴も初めてでスッキリしました。その他 別のスタイリストさんが交代で髪の毛の乾燥してくれた事や気遣いもとても丁寧でした。本当にありがとうございました。

【RIKO指名限定】デザインカット/3300

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度はGENDER湖東店にご来店頂きありがとうございました。

お店とスタッフに関する評価ありがとうございます。

担当者

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:05.0

同じ系列の他店舗を利用してましたが
    家から近い所に新しい店舗が出来たと知り、
    初めて利用させて頂きました。
    とても可愛いカラーにして頂き、
    1週間後また色味が変わってくるとの事なので
    カラーの変化も楽しみです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います。

全体カラー+コタシャンプー&トリートメント/5500

担当しましたなずなです

今回はカラーの施術をさせて頂きました!!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    色落ち後もかわいい!を体験してほしいのでその提案をさせていただきました!!

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがありましたら是非ご相談ください(*^^*)

嬉しいです!!また担当させてください♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:57.0

髪型のイメージも無く、どうなりたいか迷っていましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想以上にステキに仕上げていただきました。
    家族からも会社の人からも評判が良かったです。ありがとうございました。

担当しましたなずなです

今回デザインカットの施術をさせて頂きました!!

お客様に合わせた提案や接客を心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

ご家族や職場の方たちの反応ってすごく嬉しいですよね!
    次回もぜひ担当させてください!(^^)!

その後の調子はどうですか?もし気になることがありましたら教えてください!

口コミの評価もありがとうございます!!

Ha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:03.0

以前から気になっていた髪質改善をやってみました。仕上がりとても良くてまたやりたいと思いました。担当してくれた方もとても親切よかったです。

【艶髪】全体カラー+髪質改善トリートメント/17600→15400

担当しましたなずなです

今回カラー+髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました!!

内側からのダメージ補修の髪質改善トリートメント仕上がりかなり変わりますよね!!
    私の一押しトリートメントです☆
    今回は外部補修のシステムトリートメントも一緒にさせて頂いたので仕上がりが一段とキレイになりました!

気に入って頂けて良かったです♪

お話たくさんできてとても嬉しかったです(*^^*)

雰囲気、接客、技術、メニュー等の評価もありがとうございます!!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 スタイリスト なずな

• ホソイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:18.0

とても丁寧に、綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    産後久しぶりの美容院で理想通りに仕上げていただき育児もがんばれそうです(^^)(笑)
    またお願いしたいです♪

【RIKO指名限定】デザインカット/3300

ホソイ様

この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフのリコです!

雰囲気や仕上がりに対する嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はぱっつんボブご希望でしたのでホソイ様のお悩みに合わせ施術を
    させていただきました♪
    仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!

いろいろお話も出来てとても楽しかったです♪

育児も大変だと思いますが
    いつでもリラックスしに来てください(^▽^)

ホソイ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト リコ

• chさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:54:21.0

今回初めて利用させてもらいました。どのスタッフさんも話しやすく、髪の悩みで質問するといろいろなアドバイスをくれたりシャンプーとトリートメントの組み合わせで迷っていると一緒に考えてくれたりとすごく丁寧な対応をしてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも髪質改善の施術も大満足です!
    ただ、カラー材がおでこにつき前髪で隠れて気付いてないのかそのままにされたことが少し不快でした。また利用させてもらいます!

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中GENDER湖東店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当しましたなずなです。

髪のお悩みを解決できるように一人一人にあったご提案や施術をさせて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

普段お使いになるシャンプーやトリートメントはとても大事なケアにつながるのでご一緒に選ばさせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがですか??
    次回感想を聞かせてください(*^^*)

カラー剤申し訳ございませんでした。
    今後ないように努めてまいります。

ch様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 スタイリスト なずな

• もったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:42:13.0

今回始めて利用させていただきましたが丁寧な接客、髪型の相談にもしっかり向き合ってくださりました。
    お喋りにも付き合ってくださりあっという間に時間が過ぎとても居心地がよかったです。
    想像以上の出来で満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

【平日限定クーポン】ドライカット・シャンプーブロー無し/2200

もったん様
    この度は数あるサロンの中、GENDER湖東店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタッフのリコです♪
    施術や雰囲気に対する嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はハネが気になるとおっしゃっていたので内側に入りやすいカットをさせて
    頂きました。

お話もとても楽しかったです♪
    共通の話題が多くてお話もたくさんでき嬉しかったです♪

またもったん様とたくさんお話しできることとても楽しみにしております♪

髪の毛で気になる点、ご不明な点ございましたら何なりとお申し付けください(^▽^)

もったん様のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタッフ リコ

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:33:08.0

息子のカット、娘の前髪カットをお願いしました。
    2人ともとても仕上がりに満足していました。
    またお願いしたいそうです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+COTAトリートメント/3000

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しましたなずなです

今回はカットの施術をさせていただきました!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非!また担当させてください(*^^*)

雰囲気、接客、仕上がり、メニューの評価等ありがとうございます!!

担当者 スタイリスト なずな

• ジュンジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:50.0

今回担当していただいたスタイリストさんは、最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきました。
    カットもすごく丁寧で、仕上がりにも大満足でした。
    安心してお任せできるスタイリストさんだと感じました。

GENDER hair 【ジェンダー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ジェンダー湖東店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので、不安もあったと思いますが、
    安心して任せれると言って頂けて嬉しいです!

12月お店もバタバタしていて、お待たせしてしまう場面もあったと思いますが、
    対応共に満足頂けてよかったです^^

その後扱いづらいところなどなかったですか?
    気になることがありましたらまたお気軽にお申し下さい。

またジュンジュン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当者AKANE

ジェンダーヘア(GENDER hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー