3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーテメゾン(Ciete Maison)  >

Ciete Maison 【シーテメゾン】

シーテメゾン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル2F
  • 地下鉄栄駅より徒歩3分

mk3さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 01:22:22.0

もう最高でした。店内の拘られたお洒落な雰囲気、ドリンクサービスの際のアロマのお手拭き、シャンプースペースの空間、居るだけで幸せな気分になるサロンでした。
    そして担当スタイリストさん、ヘアスタイル、いままでで一番気に入ってます!他サロンから帰宅した日はいつも、ドライ後にまぁこんな感じだよね、と思うレベルなのですが、今回はまとまりが凄かった。ドライしただけなのにお洒落なんです。凄い... こちらの意向を受け取るセンスが凄いと思います。
    とにかく人に褒められる率が高いです。
    お話しもこちらが気分良くなるようなテンションで、とっても楽しかったです。

あと一点、アシスタントさんの質がとても高いと感じました。皆さんスタイリストさんの様な雰囲気というか、きちんと責任と自信を持ってお仕事されているんだろうなと感じられました。

また必ずお邪魔します。ありがとうございました。

【新規】Ciete似合わせ骨格補正カット最高級ケアカラー

Ciete Maison 【シーテメゾン】からの返信コメント

まずはじめに、この様なお褒めの言葉を頂くことができ、
    スタッフ一同感激しております!!
    お忙しい中、ご来店くださり、クチコミの投稿まで
    本当に有難うございます。

また、ヘアスタイルも気に入って頂けたとの事で
    大変嬉しく思っております!!

今回頂いたクチコミに恥じぬよう
    スタッフ一同、緊張感をもって更に精進致します。

ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております♪
    この度は本当に有難うございました。

Chihiro

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:25.0

巻きヘアセットで予約しました。
    担当してくれた方も、受付お会計してくれた方も
    いっぱいお話してくれて居心地よく、嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りとても可愛くしてくれて大満足でした!
    また名古屋に遊びに来た時に来たいなと思いました。
    短い時間でしたがありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:26.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。ぼんやりしたイメージでも、色々提案してもらう間にどうしたいかが決まるので助かります。水光するとツヤツヤになって嬉しいです。カラーも理想通りでした。前髪カットも希望通りになりました。ドライしただけでも良いですが、サロンで担当スタイリストさんに巻いてもらった顔周りがとても良かったので、コテの使い方をしっかり見ておけばよかったと後悔しました。カルテ残しているのか、前回来店時のことを覚えていてくださったりと印象が良いです。ドリンクサービスと一緒に出てくるアロマお手拭き好きです。

【Hinako/Ayaka】カラー+水光TRモデル\11,000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:21.0

初めて来店しました。ものすごく綺麗で可愛い担当スタイリストさんに楽しくお話ししていただきカラーも満足で最高でした!ドリンクとお菓子をいただいて雨だったけれど帰る時もルンルンでした!また来ます!!

【新規】前髪カット+カラー¥13,200 お顔周りカットまでOK!

• きちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:42.0

毎回したいカラー、カットを曖昧に伝えてしまうのですが、いつも想像以上に可愛く仕上げてくれます!

きちゃん様
    先日はciete maisonへご来店いただき本当にありがとうございました。

長年担当させて頂けているのがとても嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もさらにかわいい仕上がりでお返しするので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 yuuka

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:26.0

カラーのイメージ写真を持っていなかったのですが、想像していたカラーそのままにしていただきました!大満足です!

【人気】カットカラー水光トリートメントデトックスフルコース¥19,360

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:14.0

カット、カラーともいつものように嫌味なく、感じよく仕上げてもらいました。
    サロン後はおうちでスタイルがキープできるか、毎回心配ですが、いつもきちんとまとまります。熟練した技術力のおかげだと、感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 帆南美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:38.0

とっても可愛く優しくお話ししてくださりありがとうございました。
    巻いたとき、動きが出て嬉しかったです。
    私が勝手に切ってしまう前髪もとてと綺麗になおしてくださり、ありがとうございました。

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:42:11.0

初めて行くサロンで巻きのみで予約しても大丈夫なのかなと思いながら予約させてもらいました。
    ですが当日、担当してくださった方が「初めて行くところで巻きのみ緊張しませんか?」と話をしてくださったので、緊張が解けました!
    サロン終わりの予定と待ち合わせ時間も気にしてくださり、とても配慮されているなと感じました。
    たった10分あるかないかの時間でしたが、とても居心地がよかったです。次はカットカラーお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まいどくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:19:01.0

短時間でしたが接客も丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました!こちらの希望をたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!おかげさまで楽しい名古屋旅行になりました!

【巻き髪】スタイリング♪¥1,100 指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:12.0

カラーもカットも写真を見せてくださり、どんな感じになるのかわかりやすかったです!
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

【コラボ/平日】トップスタイリストがカット!カラーTR指名なし♪¥20,020

ゆり様
    先日はciete maisonへご来店頂き本当にありがとうございました!

写真を見てこだわりやイメージを一緒に決めていったので、こちらとしても施術させて頂きやすかったです♪

また、色落ちなどでその都度髪の状態も変わってくるのでしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    なにかお悩みが出てきましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

yuuka

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:35.0

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、難しいお願いをしたり優柔不断で悩んでしまい時間がかかったのですが優しく相談に乗ってくださり、希望通りのカラーになって大満足です!
    またお伺いします!ありがとうございました!

【ayaka】カラーモデル\5,500

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:43.0

お忙しい中ありがとうございました!
    入学式や入社式等の関係で対応しているお客様もいる中で
    「私が絶対1番可愛く巻けるから巻かせてって言ったんです!」
    と担当してくださりとっても嬉しかったです^ ^
    お陰様で1日楽しめました!
    カラーの色落ちもいい感じです!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、人柄が本当に素敵やなと思ってます。
    また宜しくお願いします^ ^

【巻き髪】スタイリング♪指名不可¥1,100

[施術メニュー] ヘアセット

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:10.0

終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    こちらの希望に合わせてカットして下さって大変満足しております。
    カラーもとても可愛いです。次回はご提案頂いたカラーにしたいなと思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規】Ciete似合わせ♪最高級カットカラー¥13,200

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:52.0

カットを担当スタイリストさん、カラーを別のスタイリストさんにしていただきました。インスタを見てずっと行きたかったのでやっっと行けて嬉しかったし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!美容院は緊張してあんまりお話できないことが多いですが、たくさん話しかけてもらって居心地も良かったです。担当スタイリストさんのパーソナルカラー一緒だからクローゼット共有できるねはめちゃくちゃ笑いました、
    遠方なので中々行けませんが、明日ヘアセットでお伺いするので楽しみです!!

【コラボ/全員】カットCHIHIRO/カラー水光TR指名なし☆先着順上限有¥24,090

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:59.0

想像以上のカラーにしてもらって嬉しかったです!
    ピンク好評でした^ ^
    どんなカラーもいい感じにしてくれるあやもさん最高です!

【店長・ayamo】カットカラー水光TR (全員/何度でも)¥22,000

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:16:48.0

何回かお世話になってます。(^^)
    毎回とても良く仕上げてくださるので安心して通ってます。
    スタイリストさんもこちらのやりたい雰囲気わかってくれるので、はっきりと伝えてくださるので分かりやすいです。(^^)

アシスタントさんのどの方にやっていただいても、シャンプーが上手でクオリティが高いです。力加減やかかる時間もちょうどよく、この美容院にきて良かった~と思える理由の一つでもあります。

1番人気!似合わせ前髪カット+カラー+水光TR(全員/何度でも)¥22,000

りの様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    何度もお世話になっておりますので、
    なりたい雰囲気やスタイルをご提案させて
    いただきやすく助かっております^^

シャンプーにつきましても
    より技術の向上をしていければと思いますので
    楽しみにご来店ください!

またのご来店も楽しみにおまちしております!

担当 牧嶋

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:51.0

何度もお世話になっていますが初めてコメントします。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、ざっくりとしたイメージをお伝えするだけで素敵にしていただけるので、髪型の下調べやどうやって伝えるかを考える手間やカット前の不安が無くなり大変ありがたいです。
    お願いした内容を全て了承するのではなく、合わなそうな場合はこうした方がいいと思うと言っていただけるので安心してお願いできます。
    会話が苦手な私でも穏やかに接客していただける点も助かります。
    今回も「いい感じにしてください」で、本当に良い感じにしていただけました。

みかん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきまして大変うれしいです。
    長くご来店いただいておりますので、
    こちらもご相談のうえ、提案をさせて
    いただきやすく助かっております。

よりゆったりとした空間を作っていける様に
    して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 牧嶋

• さらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:30.0

初めて来店したのですが、理想通りに仕上げて下さり大変満足しました。また、雰囲気も対応もとても良く、また訪れたいと思います!

【新規】カットのみ/期間限定(平日限定)\5,500

• しみっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:54.0

今回もかわいくセットしていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【巻き髪】スタイリング♪指名不可¥1,100

しみっちゃん様
    ヘアセットのみでもご来店くださりとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています

minami

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:12:28.0

いつも私の好みの仕上がりで
    面倒な注文でもその通りに仕上がってて
    すごく満足です!
    いつもありがとうございます^ ^

【新メニュー】頭皮からヘアケア♪カットカラークリームスパ¥18,700

ぴぴ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    都度、しっかりとご意見もいただきますので
    僕もとても施術させていただきやすく助かっております^^
    今後もやりたいスタイルございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

担当 牧嶋

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:50.0

いつもざっくりしたお願いにも関わらずこちらの要望を汲み取って理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

marie様、素敵な口コミありがとうございます。

長年担当させて頂けているのがとても嬉しいです!
    季節や気分に合わせたヘアスタイルをこれからも提案していきたいと
    おもっております!

次回も最高の仕上がりでお返しします。
    どうぞよろしくお願いします。

ciete maison 店長 ayamo

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:15.0

いつもお世話になっております!
    わがままな私のお願いをいつも叶えてくださって、毎回大満足なカットカラーで、もう他の美容院には行けません…!
    都合がつかず、他のスタイリストさんになっても、引き継ぎがされていたり履歴が必ず残っているので、この人はいいけどこの人は嫌だな…となったことがない美容院です!!!
    この美容院以外はもう行けないくらいおすすめな場所です!
    いつも有難う御座います!!

ななな様、素敵な口コミありがとうございます!

お店全体も評価してくださり本当にありがとうございます!
    安定してきているオリーブカラーいつも
    とてもお似合いで素敵です!

これからもさらに良い接客、技術を提供していきますので
    末永くよろしくお願いいたします!

ciete maison 店長 ayamo

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:30.0

初めてのヘアカラーで少し不安があったのですがとても可愛くしてくださりありがとうございます!トリートメントも髪の毛が艶々になりました!また行きたいと思います!

【学生限定】カットカラーTR☆\19,800→\13,200!!

るる様、先日はご来店ありがとうございます!

初カラーお任せいただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

aoi

• kokoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:14.0

多毛・癖毛で扱いづらい髪の毛だけど通い続けてかなり髪質良くなりました!!いつも完璧に仕上げてくださってありがとございます!これからも通い続けます^_^

kokone様、素敵な口コミありがとうございます!

kokone様がお家でのケアやサロンでのトリートメントをしてくださった事によって
    さらに効果が出ていると思います!
    いつも、ケアを頑張って下さってありがとうございます!
    私も施術の面でさらに良い結果が出せるように
    努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ciete maison 店長 ayamo

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:46.0

カットとトリートメントをして頂きましたが、とてもスムーズかつ丁寧に施錠していただきました。要望もふわっとしたニュアンスでお願いしましたが、理解して頂き素敵な髪型になりました!
    また、お願いしたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:08.0

きれいなCherryRedにして頂けて大満足で旅行に行くことができました!初めての水光トリートメントも気に入ってます!!仕上げの巻き髪も自分で中々できないので嬉しかったです

【Hinako】カラーモデル\5,500

はるか様
    チェリーレッドとてもお似合いでした♪
    水光トリートメントも継続していただけるととっても綺麗になっていくので、また是非ご来店お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:47.0

インスタでずっと見てて気になってたスタイリストさんにお願いしました!
    お店の中も緊張するくらい素敵な雰囲気でドリンクもオシャレで意識が上がる空間でした
    カウンセリングも丁寧でちゃんと確認取りながらカットしてくださって安心感がすごいありました
    仕上がりもぷるんってしたかわいいスタイルで満足です!!理想の長さになるまでがんばります
    その後会った彼にもかわいいって言ってもらえました笑ありがとうございます!

ひとみん様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!

沢山いる美容師の中から当店を選んで頂けた事、私を選んでもらえた事、
    本当に心から嬉しいです!

ばっさりカットでしたが、安心感を感じてもらえ良かったです!
    仕上がりのスタイルもとても素敵でお似合いでした!
    彼氏さんにも好評でうれしいです!
    本当にありがとうございました!またお待ちしております!

ciete maison店長 ayamo

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:50.0

水光トリートメント3回目です。
    髪がツヤツヤになるので大満足です!
    カットも丁寧に似合うようにして頂けるので、美容院が苦手だったのが今は次に行くのが楽しみです♪

【平日】カットカラー水光トリートメント(全員/何度でも)

なんなん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水光トリートメントはすごくツヤツヤになりますので続けていただくとより効果が感じられるトリートメントになります!!
    カットもお客様に似合うように提案させていただいております!
    わたしも次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト Shiori.

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:50:29.0

短時間でかわいい巻き髪をやってもらえました。

【巻き髪】スタイリング♪指名不可

のん様
    口コミありがとうございます!
    スタイリングクーポンは何度でもご使用いただけますので
    イベントや予定の前にぜひご来店くださいませ♪
    またのご利用をお待ちしております!!

スタイリスト Shiori.

シーテメゾン(Ciete Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー