3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーテメゾン(Ciete Maison)  >

Ciete Maison 【シーテメゾン】

シーテメゾン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル2F
  • 【口コミ平均4.9】地下鉄栄駅より徒歩3分!レイヤーカット 9.1空きあります♪

dunkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 12:29:33.0

口コミ投稿したことないんですが、あまりによかったので( *´艸`)
    初めて伺いましたが、悩みやなりたいスタイル、セットの仕方まで、もうほんとに真摯にカウンセリングしてもらえて安心してお任せできました!そしてカットの技術は申し分なく、中華系上品色気ヘアにしてもらいたい中でドンピシャのサロンでした。スタイリストさんは写真よりずっとかわいくて話しやすく、これから通うのでお願いします(`・ω・´)
    追伸:38mmアイロン買う予定ですが、すでに巻き方わからなくなってるので次回また教えてください…

【平日】大人気!毎月20名限定♪似合わせカットカラー\8,800!透明感カラー☆

Ciete Maison 【シーテメゾン】からの返信コメント

dunk様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みやなりたいスタイルについて詳しくお話ししてくださったおかけでございます!
    また日常での扱い方などわからないことございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    より一層上質な技術をご提供できるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

aoi

• じょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:06:50.0

話し合いをしながら理想の髪型のイメージを一緒に固めてくれたのがうれしかったです!仕上がりにも大満足です!!
    男の人がいないのも、好きです!笑(会ったことないだけかも)

• ミヘちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:50:54.0

韓国から観光で名古屋に来てここでヘアセットもらいました!スタイリストさん本当に優しくて技術もお上手でかわいいヘアになってとても気に入りました(*≧∀≦*)
    あ、私がセブチのホシくん間違いましてすみません(;o;)
    おかげでいい経験出来ました。また来ます!本当にありがとうございます!

【☆期間限定☆】ヘアセット\2,200!9月末までのご予約♪

[施術メニュー] ヘアセット

• けいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:58:21.0

今回もご丁寧なカットをありがとうございました。
    自分の要望に加えて私に合うご提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    カット中は、楽しくお話もしていただきました。

【メンズ】カットのみ\3,300 4週間以内でのご来店でお得♪ #名古屋メンズ

けいくん様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もけいくん様の旅行のお話をたくさんお聞きして、行きたいところが増えております、、、。(笑)
    まだまだ知らない世界のお話聞きたいです!!

いつものヘアスタイルですがさらに扱いやすいようにと少しずつカットを変えております。
    何かあれば次回良かったところ、こういうカットの方がいいなどお聞かせください!

次回もお会いできるのが楽しみです^^

素敵な口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト ユウカ

• Naokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:18:54.0

カットモデル、ありがとうございました。
    カウンセリングをきちんとしてもらって、私の要望にメリットやデメリットも伝えてもらって、思い通りの髪の毛にしていただけました。もし気に入らないところがあったら、とアフターメンテナンスもご案内いただけました。
    シャンプー、ブローもしていただいて、本当に0円で申し訳ないくらいでした。

【カットモデル0円】yuina 平日/ロングヘア限定!メンテナンスに♪先着順!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:50:52.0

突然でしたがしっかり対応してくれてありがとうございます。 仕上がりバッチリでした。

たま様

先日はヘアセットのクーポンでご来店頂きありがとうございました!
    またお困りの際はいつでもお待ちしております!

minami

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:09:31.0

今回も髪色も顔周りも理想通りにしてもらえて大満足です!!
    いつもわたしの曖昧なイメージを汲み取って最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたします!!

のぞみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回のお色もとってもお似合いでした!
    私の前髪カットが好きって言って下さって嬉しかったです!

今後も可愛いヘアを更新し続けれるように
    全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

hinako

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:45:38.0

お世話になっております。
    今回も素敵なカット&カラーをして頂き、ありがとうございました。
    前髪カットでは、自分がイメージしていた感じになって大変満足しております。
    こちらの髪の状態に合わせてご提案して下さるので、とてもありがたいです。。
    次回もよろしくお願いいたします。

VW様
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    カットやカラーはその都度シーズンに合わせて
    挑戦したいスタイルが変わってくるかと思いますので、
    次回もしっかりとご相談をさせていただきながら
    施術をできればと思っております。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当 牧嶋

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:32:37.0

今回もちょうど良い加減でカットしていただきました。
    カラーもしてもらったのですが、帰宅してから少し暗めに感じましたが、だんだん色が馴染んできているようです。またいつものようにいい色味になっていっています。
    毎回、安心してお任せしています。

ユキちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に
    お色味につきましてはまた次回ご来店いただく際に
    ご相談をさせていただければと思っております。

毎度素敵な口コミまでいただきまして
    とても嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 牧嶋

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:01:47.0

担当スタイリストさんにお願いして(無茶なお願いです)期待に全力で答えてくださり、すごく素敵な髪型にしてくれます!
    好みなども覚えててくださって、接客まで素敵です
    美容院に行って髪型はもちろん気持ちもHappyにしてもらえてとても満足です(*^^*)
    ありがとうございます、またお願いします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:40:35.0

素敵な色に染めてもらいました!
    お直しをしていただいてありがとうございます!
    子連れにも優しくて助かりました!

【yuina】カラー¥7,700   艶カラーで透明感をゲット!#名古屋カラー

たくさんのサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

この度はお直しでご多忙の中ご足労おかけいたしまして
    申し訳ございませんでした。

お色気に入っていただき大変うれしく思います。

またいつでもお子様連れでお越しください!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:02:50.0

錦のカフェで開催されるパーティー用にヘアセットをお願いしました。立地がちょうど良かったのはラッキーでした。参考画像など無しで行ったのですが、服装や出先のTPOに合わせて上品な巻きに仕上げてもらえました。栄駅から歩いてくる間に暑くて汗だくになってしまったのですが、落ち着くまでドライヤーでクーリングしてもらえて助かりました。ありがたい気配りでした。

【巻き髪】スタイリング♪¥1,100 指名不可 #お出かけ巻き #ヘアメイク

しょこたん様

普段とは少し変えて上品めな巻きもお似合いでした!

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:53:17.0

先日はありがとうございました~
    施術前のカウセリング、要望など丁寧に聞い下さいました。 希望通りのヘアスタイルになれて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします

めい様!口コミ投稿ありがとうございます^_^

成人式や前撮りに向けて大事なヘアスタイルなのでイメージを持ちながらカウンセリングするように心がけております!

前回の暗めもお似合いでしたが、いつものラベンダー系のチョコブラウンカラーはやっぱりとってもお似合いで可愛かったです♪

水光トリートメントもリピートしてくださり、ヘアケアもバッチリしていただいてるのでとっても髪の毛もウルツヤな状態が続いてて私も嬉しいです♪

今後も大事なヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!

また推しのイベントの前にヘアセットなどでもお待ちしております♪

ciete maison スタイリスト yuuka

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:46:21.0

パサつき・うねりがずっと気になっていたので、美髪ストレートをしました!丁寧な施術をしていただき、扱いやすいさらさらな髪になり、とても嬉しいです。
    親身になって髪の悩みを聞いていただき、シャンプー等も買うことができて大満足です!ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

ゆき様にぴったりの美髪ストレートを施術できて本当に良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    美髪ストレートはかけたところと伸びてきたところの差がでてくると気になってきてしまうと思いますので、毛周期に合わせてまた施術出来るといいなと思います。

またご不明点や気になることがございましたらお電話かInstagram までご連絡ください。またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist minami

• なんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:55:24.0

時間の都合で初めてカラーのみの予約でお伺いしました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    ヘアオイルもとってもいい香りで使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした(^^♪
    お任せ下さりありがとうございます!

今回ご購入いただいたオイルは、今シーテで一番人気のオイルとなっております!
    また使い方などわからないことがあればいつでもご連絡ください。

なんなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:48:41.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております!
    毎回ワガママたくさんお願いしてしまいますが嫌な顔せず自己肯定感上げてくれて毎回美容院に行くのがご褒美です。コロコロと雰囲気を変えたくなる性格ですがそれでもお手入れしやすいようなヘアにしてくれます!
    ボブはこれからも担当スタイリストさんにお任せしたいです。ヘアの状態も見てくださり状態によっておすすめのヘアケアアイテムを教えてくださるのでほんとにいつもありがたいです!今回はヘアミルクやシャンプー購入させていただいて1回目でもわかるぐらいサラサラヘアになりました!ほんとにありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【YUUKA】カットカラー水光TRデトックス\21,450 大人カジュアル☆

コダ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ毎回筋トレやダイエットのお話で美意識を上げてくださるコダ様と定期的にお会いできるのが嬉しいです!
    前回教えていただいた、きんに君のYouTubeを見て筋トレ励んでおります!

いつもは丸みの可愛いタンバルモリボブですが今回は伸びたことも活かして、外ハネベースのくびれスタイルにイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いでした、、、♪

どんなご要望にもお答えできるように、提案もたくさんできるように技術を磨いてお待ちしております^_^!

ヘアケアも髪質に合うものを選べたようで私自身も嬉しいです!
    季節によってお悩みも変わると思いますのでその都度ご相談いただければと思います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当スタイリスト ユウカ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:05:59.0

想像以上可愛い髪型にしてもらえて料金も安くて本当に良かったのでまた絶対行きたいです!

【☆期間限定☆】ヘアセット\1,650!8月末までのご予約♪

りん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も絶対に可愛く仕上げさせていただきますので
    ぜひお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト Shiori.

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:20:35.0

カットも丁寧で速くて、カラーもとってもかわいい色に染めてくださってほんとに嬉しいです^ ^友達や家族にもとっても褒められました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【aoi】カット+カラー+TR ¥19,800 名古屋1盛れるヘア☆ #ワンホン

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:49:34.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもとてもきれいに仕上げてもらいました!
    いつも楽しくお話してくれるので美容院に行くのが毎回楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

きちゃん様いつもありがとうございます^_^

長年お任せいただけて本当に嬉しいです!

私もきちゃん様とのお話がとっても楽しいです♪
    タイやコンサートのお話とっても楽しみにしておりますので聞かせてください!

担当スタイリスト yuuka

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:50:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    今回の仕上がりも大満足です!

水光トリートメントの虜です!

次回もまたお願いします♪

ゆ様

口コミありがとうございます^_^!

ゆ様のお肌の白さを最大限に生かせるようカラーの調合を考えました!

カットも普段の巻き方を伺った上でさらに可愛く巻けるようにカットしてみました!

水光トリートメントも続けていただいてるのでだんだん絡まりにくくツヤっと綺麗にまとまりやすくなってきましたね♪

日頃のケアも完璧にしてくださってるので私も嬉しいです!

また夏の紫外線で受けたダメージケアなど様子を見て提案させていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト yuuka

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:39:42.0

担当スタイリストさんのお気遣いや接客、カットも全て素晴らしかったです!

ひなた様、先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

最初はインスタグラムのDMのお問い合わせから始まり、ご来店いただけてカットもお任せいただけて、更には嬉しい口コミ・DMに感想も送っていただけてとっても嬉しかったです!

夏っぽくさっぱり短髪にさせていただきましたがセットも上手くできたとご連絡いただけて良かったです♪

毛量もとっても多いので1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがオススメです!

季節や気分に合わせたカットを提案しながら沢山のヘアスタイル楽しみたいと思っております!

またのご来店をお待ちしております^_^

担当スタイリスト yuuka

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:53:35.0

お世話になっております。
    今回もカットやカラーの相談に乗っていただき、綺麗な髪になったのでとても満足しています。また、ヘアケアやアレンジについてもいろいろ教えていただけるので、勉強になります。
    明るくてお話もいろんな話題を広げていただけるので、毎回美容院に通うのが楽しいです。

【YUUKA】カットカラー水光TRデトックス\ 21450通常\ 29700

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!

定期的に続けてご来店くださってるおかげです!

私もまさ様との色んなお話が楽しくて、近況報告会のような感じで楽しみにしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト yuuka

• ももりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:59:46.0

担当スタイリストさんに初めて髪の毛をお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、デイリーケアについても詳しく教えてくださります!とても明るい方なので背術中ずっと楽しかったです!

【新規】カット+水光TR¥13,200 大人気の韓国風小顔似合わせ♪

ももり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎日のヘアケアのお話から、イベントのお話まで
    たくさんさせて頂きとても嬉しかったです!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    minami

• りおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:26:33.0

普段口コミ書かないのですが、大満足なので初めて書きます!笑
    いつも担当していたただいている方がお休みだったので初めてお願いしたのですが、
    少し久しぶりに短くしたのですが、軽くアイロン通すだけでまとまってくれるし
    カラーも理想通りでめちゃくちゃお気に入りで大満足です!
    水光トリートメントも1年ぐらい続けているのですが髪の毛の艶を褒められることが増えて
    シーテ以外通えないです、、、名古屋に引っ越してくるお友達にも勧めました!笑

同い年で共通の知り合いがいたり、アイドルや野球のお話もできて楽しかったですー!
    いつもお世話になっているスタッフさんもありがとうございます^^

りおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せいただいたからにはと全力で扱いやすいようにとカットさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで本当に嬉しいです涙

私もお話していく中で色々発見があって楽しかったです!

こちらこそ更なる技術で満足いただけるように精進しますのでお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト yuuka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:33:57.0

仕上がりとても大満足でした。またよろしくお願いします!

【全員】カラー+水光TR¥19,800 高濃度水素カラー♪

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はピンク系にさせて頂きましたが、
    色落ちの経過などはいかがでしょうか?

またご来店いただいた際に
    教えて頂けると嬉しいです!

お待ちしております!!

担当スタイリスト Shiori.

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:31:29.0

初めて行ったところで緊張してましたが、沢山話しかけてくれて楽しかったです!髪の毛もサラサラになってカラーも大満足でした!

なつき様

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めてのお店で不安なこともあったかと思いますが、沢山お話ししてくださり

また気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております

minami

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:55:46.0

水光を繰り返して、だんだんと髪が扱いやすくなってきました。全体カットをお願いしましたが、希望通りに切っていただけて満足です。髪色はいつも悩むのですが、色々相談に乗ってもらえるので助かっています!

【hinako】盛れる顔周りカット+カラー+水光TR¥15730 艶髪♪モテヘア

しょこたん様

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

水光を初めてやった時より髪の収まりもだいぶ良くなってきましたね!
    カットも満足していただけて嬉しいです!

また気になることなどあればいつでもご相談下さいませ!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:06:04.0

素敵にスタイリングして頂きました!
    またお願い致します。

【新規】カット+カラー+水光TR¥20,900☆スタイリストが担当!高濃度水素

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みやこだわりなど事前に教えてくださったので、それを踏まえた提案をさせて頂きやすかったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト yuuka

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 09:30:09.0

カラー後にブライダルの前撮りがあったのにカラーの際、顔にいくつか付いたまま放置されシミのように跡が付いて落ち込みました。暗めのカラーだったので余計に目立ち美容院でこのような体験は初めてでした。

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

未熟な部分がまだ多数ございますので今後このようなことがないように技術と接客の向上を心がけ精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 林

先日はご多忙の中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足のいただける技術、接客を
    提供させていただくことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、
    技術の向上をサロン全体で取り組んで参ります。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

統括マネージャー 牧嶋

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 14:46:18.0

今回は少し短めにカットをお願いしましたが、とても仕上がりに満足しています。セットも可愛くて、周りからの反応も良いです!また、次回もお願いしたいです!

【7月1日・22日のみ/先行】カットカラー水光TR\24,200♪栄美容室

シーテメゾン(Ciete Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー