4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンベル(ANBEL)  >

ANBEL【アンベル】

アンベル

• 兵庫県西宮市与古道町1-3 ONE ROOF FLAT NISHINOMIYA 1F
  • 阪神西宮駅/市役所口から徒歩1分 JR西宮徒歩10分
  • トラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:29:22.0

お店の雰囲気も担当者さんも落ち着いた感じでとても心地良くカットしていただきました。仕上がりもとても気に入ってます。次は娘のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【6月11日NEW OPEN★】似合わせカット 3400円→2900円

ANBEL

662-0917兵庫県西宮市与古道町1-3 ONE ROOF FLAT NISHINOMIYA 1F

担当スタイリスト西尾裕樹

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:48.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。ありがとうございました。

カット+basicカラー 8300円→5900円

• とやくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:55:33.0

どんなスタイルにするか希望を聞いていただき、色々相談にも乗っていただきました。仕上がりにもとても満足しています。今度はぜひ息子もお願いしたいなと思っています。

カット+カラーリタッチ(根元) 7300円→4900円

担当スタイリスト西尾裕樹

• ひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:18.0

カットをお願いしました。今まで、髪を切ってもらった次の日に髪がまとまらないのは仕方ないことなんだ、切り立てはそういうものなんだ、と思っていました。が、今回、アンベルさんでカットしていただいて、それは大きな勘違いなんだとわかりました。翌日ちゃんと内巻きが保たれていて崩れないのです。スタイリストさんが、カットの仕方によって髪の流れが変わってくるということを説明してくださったのですが、本当にそうなんだとびっくりしています。他にも、骨格や顔のパーツのバランス、左右の違いなどを細かく見てくださり、一番合うカットをしてくださいました。また、それを説明しながら進めてくださったので、納得してお任せすることができました。ここで言葉でお伝えするのは難しいのですが、「ここがこうなっているから、この部分にこんなふうにハサミを入れます。そうしたらこうなります」と説明されながら切っていただくのは、とてもおもしろくて不思議な体験でした。美容院でこんな体験ができるなんて、思ってもいませんでした。また次にうかがうのが楽しみです。

ANBEL

• むーみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:05.0

これまでお世話になっていたスタイリストさんが、西宮で開業されたとのことでお邪魔しました。
    駅近なのですが、目立つ看板がなくて少し場所に迷ってしまいましたが、これは自分のせいでお店は悪くないです。
    内装はシンプルですけど機能的で、清潔感あって雰囲気よかったです。
    スタイリストの方のカットの技術は申し分なく、とてもいい感じにしていただきました。自分は次もまたこのお店に行きます!

ANBEL

• むらじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:30:59.0

店内の雰囲気も仕上がりも要望通りにしてもらい満足です!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】new open記念★カット+炭酸スパシャンプー 3400円

担当スタイリスト西尾裕樹

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:46:34.0

仕上がりとても良かったです!
    綺麗に色が入って気に入りました。

【NEW OPEN記念☆】basicカラー 4900円→4400円

担当スタイリスト西尾裕樹

• キヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 07:00:32.0

いろいろ説明をしながら、施術をしてくれて、良かったです。

カット+縮毛矯正+瞬間吸着2stepリペアTR/処理剤TR込み  19300円→15900円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:00:18.0

髪の毛を伸ばしていることを伝えると、切るところがたくさんあると言われて、見た目はそんなに変わらないけど、とゆってましたが実際おそらく20センチほど切られました。こうしてほしいという意見をゆっても全て否定されました。ここを切ると短い前髪が出てきてしまって鬱陶しくなると思うんで、、などと言ってもその考えは間違いですと、私の希望をまったく聞いてもらえず、凄く熱弁されてたのでもう何を言っても無駄だと思い、もうそれで、と諦めて、プロがここまでゆってるし正しいのかもという若干の期待もしてましたが、実際次の日から自分でセットする時に、私の予想通り前髪が出てきて凄く鬱陶しかったり、毎日鏡を見ると短さと色々変で悲しくなります。思ってたのと違うことはどの美容院でもたまにあるし、仕方ないな~くらいにいつも思う方なのですが、私の考えが間違いですと何度も言われた割に仕上りが凄く不満で、鏡を見る度に悲しくなるので。

カット+basicカラー 8300円→5900円

• 杜一さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:09.0

カラーを頼んだのですがとてもキレイに仕上げていただきました!
    店内も半個室のように仕切りがされており他の方と目があって気まずくなるようなこともなく良い雰囲気でした!
    担当された方も(お名前わからずごめんなさい汗)とても穏やかな美容師さんで大変満足致しました!
    今日はカラーだけだったけど今度はカットも頼みたいなと思っています!
    料金もとても良心的で大満足でした!!!
    皆さんにもぜひオススメしたいです!!!

ANBEL

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:58:14.0

お店の立地も良く雰囲気も良かったです♪
    カラーも気に入りました!
    入店した際にしばらく気づいてもらえず初めて利用するお店だったのでどうしたら良いのかわからず、、
    少し待っていたのでそこを改善していただけたらと
    思いました^_^

担当スタイリスト西尾裕樹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:12.0

1年ぶりのカットでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で清潔感がありました。

担当スタイリスト西尾裕樹

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:42:51.0

オープンして間もないということもありどんなお店なんだろうと最初は不安でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方の柔らかな接し方にすぐに安心しました。白髪についてのカウンセリングや今後のオススメのカラーなど丁寧にアドバイスしてもらい気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

カット+premiumカラー+瞬間吸着stepリペアTR  11300円→8900円

担当スタイリスト西尾裕樹

• ユウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:39:39.0

初めて行きましたが、また利用したいと思いました。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】new open記念★カット+クレンジングスパシャンプー 3400円

担当スタイリスト西尾裕樹

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:57.0

仕上がりも良く、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    遅い時間でも対応してくださり大変助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、着付け

担当スタイリスト西尾裕樹

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:14:52.0

縮毛矯正+カットのプランで申し込みさせて頂きました!
    縮毛矯正の具合に関しては、とても良い感じの仕上がりだと思いました

カットに関しては、自分が想像していた髪型よりバッサリと…
    イメージと違ってはいましたが何とも言えない程です

次回は検討させて頂きたいと思います

カット+縮毛矯正/処理剤TR込み  16300円→13900円

• アユトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:09.0

カットの仕上がりに感動しました!カットの仕方についても詳しく説明してくださってありがとうございました!たくさんお話ししてくれたのも楽しかったです!

担当スタイリストnao

• あまちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:54:00.0

高校2年生で半年ごとに全体縮毛矯正、3か月ごとに前髪矯正を5年ほどしています。今回、急に前髪矯正やカットをしたくなりお願いしましたがお洒落な店内で気に入りました。美容師さんがカットをする時やヘアアイロンなどのアドバイスを下さったりもして、とても参考になりました。前髪も髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+前髪.顔まわり縮毛矯正 10300円→5900円

担当スタイリストnao

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:42.0

娘の前髪縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりにとても満足しております。
    ご担当の方もとても良かったとのことです。
    初めての縮毛矯正だったのですが、薬剤のにおいがきつく、それは残念だったとのこと。
    あとは持続してくれたらいいなと思っております。
    学生割などがあればまた行きたいと思います。

担当スタイリスト西尾裕樹

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーも希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な説明と髪の悩みに対するアドバイスもいただき、気持ち良い対応をしていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    近所というわけではないのですが、これからこちらを利用させていただこうと思いました。

担当スタイリスト西尾裕樹

アンベル(ANBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー