4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グラシア(GRACIA)  >

GRACIA【グラシア】

グラシア

• 東京都江戸川区西小岩4-14-17アルシオン小岩102号
  • JR総武線 小岩駅 徒歩3分 /京成本線 京成小岩駅 徒歩10分

[投稿日] 2024-04-22 17:41:12.0

安心して施術をお任せできます。

waiwai様

先日はスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    久しぶりの長さはいかがでしょうか?気分転換できていたら嬉しいです!
    カラーの方も気になるカラーがありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております♪

石田

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:29.0

通り沿いでずっと気になっていて、初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私のやりたいヘアスタイルに近づけるために説明を何回もしてくれて分かりやすく、それがとてもありがたかったです!
    トリートメントのスチーム?が気持ち良く眠くなってしまいました!笑

髪の毛もまとりやすいし、家族にヘアスタイルも褒めてもらえました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+トリートメント ¥10,450→¥8,360

yuka様

ご家族に褒めていただけたなんて…嬉しすぎます!
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

沢山質問させていただき、髪の履歴も伺えたのでよかったです。
    また楽しみながら伸ばせるスタイルのご提案ができたら嬉しいです。
    スチームもあの謎の帽子も、ちょっと暑い季節に突入ですが…笑
    またのご来店お待ちいたしております♪

石田 ひとみ

[投稿日] 2024-03-18 17:54:11.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【夕方限定】カット+クイックスパ

waiwai様

こちらこそありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    前髪の長さもいい感じに伸びてきたタイミングでのスタイルチェンジお似合いでした♪

石田

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:17.0

いつも丁寧で仕上がりもさらさらで満足です。
    カットが上手で、カラーも可愛くしてくれます。
    またよろしくお願いします:)♪

B様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
    なんでも相談してくださいね
    しっかり準備して次のご来店に備えていきますので是非またお待ちしております。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:21.0

個室でゆっくりとこちらの希望を聞き取り頂き、大変満足したスタイルに仕上げて頂きました。
    また肌も敏感肌で、体調によってはカラーで頭皮がヒリヒリする場合もある事をお伝えしたところ、こまめに大丈夫ですか?と気にかけて頂きました。全てにおいてとても丁寧な印象で、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー(全体)+トリートメント¥18,150→¥14,520

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとございます!
    頭皮のお変わりなさそうで安心しました…
    お顔周りなど伸びた感じを拝見して、新たなスタイルをご提案できたら光栄です。
    またのご来店お待ち致しております。

石田

• hanhanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:28.0

髪の長さ、ボブ、外はね、パーマ…とても丁寧にアドバイスを頂き、満足のいく髪に仕上げて頂きました。
    パサツキの髪がツヤ髪になり、嬉しいものです。
    マッサージは最高でした。肩凝りがだいぶ軽減されて感謝しています。また是非お願いしたいです。

【高濃度炭酸泉】カット+ヘッドスパ(30分)¥10,450→¥8,360

hanhan様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます
    今回は重めに切らせていただきましたが、何かございましたら何なりとお申し付けください
    いろいろ駆使してベストを探していきたいと思います

ぜひ次のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:34:11.0

はじめての店だったので最初ちょっと不安でしたが親切な対応して頂いて満足でした。また宜しくお願いします。

かな様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました♪
    カラーはいかがでしょうか??
    次回はくすみ系のカラーご用意しておきます
    またお会い出来るのを楽しみにしています

上内

• りなぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:57:19.0

いつも丁寧且つわがままに応えていただいてます。
    自分自身敏感肌のためシャンプーのものによっては痒くなったりしてしまうのですが、こちらのサロンで使用しているシャンプーが敏感肌にも優しいものでシャンプー後も問題なく過ごせてます。
    カラー待ちの時間もiPadで雑誌を読むことができるので時間を持て余すことなく過ごせます。
    次回のカラー楽しみにしてます!!

りなぎゅ様

御夫婦でご来店頂きいつもありがとうございます。
    こちらこそ、時間帯をあわせていただきありがとうございます。
    いろいろなお話しさせて頂き、そうなんだ~って思う事がたくさんです♪
    キレイな髪の毛の状態がキープできるように、ご提案させて頂きます
    ご来店お待ちしています。

上内

• waiwaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:12.0

髪を染めた後のことまで配慮して対応頂いたことに嬉しく思いました。ヘアカラーの染まり具合を何度も確認して下さったので有り難かったです。

【髪質改善】カラー(全体)+トリートメント

waiwai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    カラーの具合いはいかがですか?
    次回も色々とお話しをしながら、スタイルのご提案ができたら嬉しいです♪

石田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:06:36.0

髪や頭皮に対するアドバイスをたくさん頂けました。
    シャンプーも使ってみて、かゆみもへり満足しています。
    娘のカットもお願いしましたが、雰囲気がかわり大満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです!

カット+カラー(リタッチ)

ゆみちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました
    シャンプー気に入っていただいて良かったです
    娘さんはバッサリだったので大丈夫かと心配でしたが安心しました
    縮毛矯正も万全の準備をしてしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:46.0

髪質の悩みを丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    髪色もカットも大満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+カラー(全体)

miyu様

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    いろいろと提案させていただき、気になるメニューがありましたら次回ぜひ一度お試し下さい。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

上内

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:43.0

前回切っていただいた髪型が気に入り、今回は2ヶ月ぶりに、伸びた分を切って頂く感じで利用しました。絶壁気味な後頭部もカットだけでふっくらして、白髪染めも自然な明るさがあって、気に入っています。
    くせ毛がコンプレックスでしたが、確実に改善している気がします。ヘッドスパやトリートメントで維持したいと思います。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

さっちん様

口コミありがとうございました♪
    ぜひ次回は、スパなども受けて頂きたいです。
    またお会いできるのたのしみにしています。
    いつもありがとうございます

上内

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:34:43.0

癖あり硬髪なので、クーポン内の薬剤では効果が見られないと判断し最終的にクーポンの倍額支払いましたが、仕上がりには満足しています。
    縮毛矯正では叶わなかった自然な感じが叶い、手触りも良くなり、髪質改善ってこういうことなのかと感動しました。
    半年後、また施術をお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+トリートメント

ayn様

嬉しい、口コミありがとうごさいました。
    長いお時間お疲れ様でした。
    扱いやすい髪質になってますか?
    トリートメントと併用して、今の質感が持続できるようにしていきましよ♪
    是非またいろいろとご提案できるように準備しておきます。

[投稿日] 2024-01-01 01:36:34.0

カットの前後だけでなく、カット中もしっかり説明と確認をしてくださった事がとてもありがたかったです。ハイダメージ毛にもかかわらず、自身の希望するスタイルにして頂けたので、とても嬉しく思いました。

waiwai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

履歴をお話ししていただけたので目に見えない髪の状態も把握でき、私も施術の参考になりとても助かりました!
    目標の長さまで楽しく伸ばせるスタイルのご提案が出来たら嬉しいです。

石田 ひとみ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:38.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。トリートメントで艶々になり、大満足です!またよろしくお願いします。

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

来年はもっと何か良い提案が出来るようにいろいろ考えながらやらせていただきます。

押田直人

• akkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:57.0

トリートメントとカットをお願いしました
    カウンセリングもしっかりして下さって
    髪のクセをうまく利用して思い通りの髪型にしてくれてとても気に入りました。
    自宅でのドライヤーのかけ方や、セットのやり方も教えて下さったので助かりました!

トリートメントも髪がツヤツヤになり手触りも良く嬉しいです

いろいろお話しして下さって楽しい時間を過ごせました

次はパーマにチャレンジします(^-^)

akky様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪
    ヘアースタイルもいろいろとご提案させて頂きましたが、
    次回はぜひ次のスタイルにも挑戦して下さい。

共通の話題も楽しく、いろいろ勉強できましま!
    また、お会いできるの楽しみにしています。

上内 明子

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:03:16.0

髪型の迷いや髪質の悩みに、的確にアドバイスをいただき、とても助かりました。トリートメントを提案いただき、矯正したような仕上がりになり、満足しています。雨の日でもチリチリせず、ストレスフリーでした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

さっちん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂いていとても嬉しいです。
    髪の毛のお悩みか解決できるように、次回もご提案できたらと、思います。
    お待ちしております。

上内

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:02:08.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングをしっかりしていただけたので、初めてでも不安がなかったです。
    対応してくれたスタッフさんがグレーでの受け答えはせずに“~にはならない”旨は、きちんと伝えてくれたので、わかりやすかったのが良かったです!
    半個室の仕切りで、個人の荷物を施術する目の前に管理できるのも良かったです!
    ここ数ヶ月、美容院迷子でしたが次もお願いしたいと思ってます!

めぐ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は大胆なスタイルチェンジを任せていただいてありがとうございました!
    その後お手入れや、まとまりなど、どうだったかな?と思っていました。
    次回もいろいろとご提案できるように準備しておきます。

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

上内

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:48.0

店内も綺麗でとても親切丁寧に対応していただきました。髪の毛もサラサラになりアドバイスもありがとうございました。ぜひまた伺います。

【髪質改善】カット+トリートメント

GRACIA【グラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回は、是非ヘッドスパも体験して頂けたらと思っています。
    ご来店お待ちしています♪

グラシア(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー