4. 流山・三郷・野田トップ  >

The C おおたかの森

ザシーオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル6F
  • 流山おおたかの森駅東口徒歩1分

わこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:02.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!
    カラーをお願いしたのですが希望通りの仕上がりなのはもちろん、最後のセットまで可愛くして頂けて大満足…!!!
    日頃の自分の髪の毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスも頂けて嬉しかったです!
    インスタでも様々な情報を発信してくださるので今後とも参考にさせてもらいます!
    本当にありがとうございました!!

カラー+オージュアトリートメント+モイスチャーケアミスト¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、滑川です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!!

ご購入いただいたオージュアのシャンプーとトリートメントで
    さらに髪質の変化を感じていただけたら嬉しいです!
    ぜひ感想もお聞かせください!

今後も心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので
    また是非お待ちしております!

滑川都

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:57.0

とても丁寧で確かな技術でした。大満足です。
    ショートカットの得意なスタイリストさんを探して来店。遠方でしたが本当に来て良かったです。これからお世話になります。
    お店の雰囲気もシンプルで素敵でした。

カット+コスメストレート+エミームトリートメント+モイスチャケア¥16500

• すーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:13.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに寄り添って下さる為安心してお任せできます。初めてヘッドスパをお願いして、毛髪の悩みと日頃の疲れもスッキリしてとても大満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー+デミドゥスパ(抜け毛、白髪改善、臭い除去)¥13750

すーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めにカット、そして久しぶりのカラーをさせていただきました。
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    いつもお任せいただきありがとうございます。

ヘッドスパで日頃の疲れを癒していただきながら、
    そしてお悩みも改善していくよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます♪

滑川都

• Makileviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:44:04.0

残暑が厳しく、汗でショートボブの髪型が決まらず、ストレート施術した方が良いかどうか迷って「当日ご相談」プランで予約した所、襟足をスッキリさせるカットを提案いただき、ストレート無し、カットとインメトリートリートメントにしました。 本当にカットが素晴らしく、ドライヤーだけで後頭部が自然と丸みが付き、アイロンで頑張って丸みを出さなくても良い状態になりました。また、オージュアのクーポンも発行していただいたので、いろんなタイプを試してみようと思います。

【当日ご相談ノープランOK】お考えのメニューを備考欄に記載ください☆

Makilevi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ湿気が多く、まとまりづらいとのことでしたが
    ストレートせずカットとトリートメントだけでダメージを極力抑えて
    まとまりの良いショートボブにしました!

気に入っていただけてよかったです!

期間限定でお安くなっているので、お試しください!

大島尚己

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 07:17:15.0

最初にメニューの追加をお願いしたところ、即答で受け入れてくださりありがたかったです。
    わがままを言ってしまい申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリングも丁寧にしてくれましたが、途中のカットや仕上げの時もかなり細かく確認しながら施術してくれて安心してお任せできました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    ぜひまた次もお願いしたいです^_^

カット+カラー+コアミーTr +モイスチャーケアミスト¥13750

あっきー様
    前髪のストレートを追加でさせていただきました。
    長時間の施術、お疲れさまでした。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カラーは明るめで染めさせていただきましたが、その後退色の状態はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせください!

滑川都

• あずーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:07:00.0

先月に続いて二度目です。
    今回はカラー・カット・前髪矯正・トリートメントと
    フルコースでお願いしました。
    湿気とクセによる前髪のうねりから解放されました。
    また髪が少なめ柔らかめなので、丸みのあるショートボブを期待しても今までそうなった事がほぼありませんでしたが、絶壁とは思えない、少なめと見えないくらい希望通りのカットをしてくださいました。
    カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、微妙なニュアンスもしっかり汲み取ってくださいました。
    これからも毎月通うのが楽しみです♪ありがとうございました。

カット+前髪(顔周り)ストレート+モイスチャーケアミスト¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あずー様

カットと乾かし方で丸みを出せるようにさせていただきました!
    カラーはベージュと紫で柔らかいベージュにさせていただきました!

仕上がりに満足いただけて良かったです

大島尚己

• あん子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:38:28.0

二度目の利用です。丁寧に見ていただき、髪質や状態に合ったヘアになったと思います。
    年齢的にカラーは毎月、または1ヶ月半に一回くらいになってしまうので、雰囲気が良いサロンは嬉しいですね。

【白髪予防プラン】カット+抗酸化カラー+モイスチャーケアミスト¥10450

あん子様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    雰囲気の良いサロンづくりを心掛けているので
    ゆっくりとおくつろぎください!

大島尚己

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:32:54.0

カット技術の高さ
    セットの丁寧さに
    安心してお任せしています

髪の伸びるスピードが早いので
    またすぐに伺うと思います
    よろしくお願いします

めろぴー様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

次回も丁寧な施術と高い技術を提供させていただきます!

大島尚己

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:25:52.0

はじめて伺いました。カットもカラーも、丁寧に説明していただき、希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    家族からの評判もよかったです。
    自宅からは少し遠かったのですが、表参道店もあるとのことでしたので、自分の都合に合わせてまた、お願いしようと思います。

ゆうり様

仕上がりも満足いてだけてよかったです!
    遠方からのご来店でしたが、表参道にも技術の高いスタイリストが在籍していますので
    ご都合に合わせてご利用ください!

大島尚己

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:19:39.0

ヘッドスパもカットも良かったです!ありがとうございます!強いて言えば、オープンと同時に行ったのに床が髪の毛だらけで驚きました。座ってるスタッフの方もいましたが掃除はせず、、あまり気にならないのかな?と思いました。

【抜け毛の予防促進◎】カット+デミドゥスパ¥8250

com様
    ヘッドスパとカットに喜んでいただけて良かったです。

床の髪の毛についてですが、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同さらに細部までの意識を心掛けてまいります。

滑川都

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:51:36.0

3回目のカットをして頂き、カットもカラーも毎回要望に真摯に対応してくれ、出来上がりも毎回満足です。ありがとうございます。また伺います。

キヨ様

いつも仕上がりに満足いただけて良かったです1
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!
    大島尚己

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:08:36.0

先日は息子がお世話になりました。
    詳しく相談できて、思っていた通りのカラーになったと喜んでいます。
    私を含め家族や、その日たまたま来た私の妹家族からも、かっこいいと大変好評でした!
    少しカラーが抜けて、さらに良い色になってます!
    また、2人でお世話になりますので、これからもよろしくお願い致します。

あさちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

初カラーとのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    皆様からの評判もよかったみたいで嬉しく思います!

色落ちも楽しめるようなカラーになってますので、
    日々の色の変化をお楽しみください!

あさちゃん様、お子様のご来店、楽しみにお待ちしております!

大島尚己

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 23:20:57.0

ヘアスタイルの写真が気に入り、同じ髪型にしていただきたくて、初めて伺いました。イメージ通りの髪型にしていただけたうえに、私の髪質や髪の量なども考えたカットだったのでまとまりやすく扱いがとても楽になりました。トリートメントも驚くほどツヤが出て私の髪にとても合っていました。根元のリタッチも綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございました!感動するばかりで大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

とこ様

とこ様の髪質に合わせた、スタイルにさせていただきました!

トリートメントも合いそうなものを提案させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大島尚己

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:27:13.0

初めてお伺いしました(^^)
    施術も丁寧で髪悩みなども親身に聞いて頂き
    色々と提案して下さり安心してお任せできました。
    カラーも自分の好みの色で行きつけの美容室を
    探してましたが見つかり安心です。
    今後とも宜しくお願い致します。

みぃ様
    たくさんの美容院の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    暗めのカラーをさせていただきましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか?
    次回よろしければお聞かせください!

滑川都

• ひらはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:40:17.0

トリートメントの説明も詳しく、分かりやすく
    説明してもらえて良かったです。
    カットも聞きながら微調整してもらえて
    安心してお願いできました。

カット+オージュアトリートメント+モイスチャーケアミスト¥9350

ひらはる様
    カット、トリートメントの仕上がりも満足いただけてよかったです!

大島尚己

• 天音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 03:32:14.0

こちらの考えをきちんと尊重をし、アドバイスも頂けました。
    切りすぎなど今回もなかったです。
    また利用したいと思います。

天音様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も綺麗に髪を伸ばすお手伝いを精一杯させていただきますので、
    お悩みなどございましたら、ご相談ください!

滑川都

• あずーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 11:13:30.0

口コミを読んで、評価が高かったので初めて伺いました。
    量少なめ、柔らかめ、細めというペタンコの髪を
    丸みのあるフォルムにしたいという無謀な相談に
    親身になって提案してくださいました。
    教えていただいた様なブローは、自分ではまだまだ上手く出来ませんが、だいぶペタンコからは解放されています。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようと思っております。

あずー様

カットで少し丸みが出やすいように切らせていただきました!
    ご自宅でのブローやアイロンワークでさらにボリュームが出るようレクチャーさせていただきました!
    慣れるまで大変だと思いますがコツコツ頑張っていきましょう!

またわからないことがあればお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしております!
    大島尚己

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:03:51.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    ヘッドスパがすごく気に入っています!また、カットもいつも満足に仕上がります!また、いつもお忙しいのにカットの後に髪を巻いたりしてくれるのでカットの後はとてもテンションが上がります!

お話しするのも好きですが、ヘッドスパで眠くなりその後静かに過ごしたかったのを察してくれたのか、カットに対する確認以外は静かに過ごさせていただき、本当に良い時間を過ごせました!流れている音楽も好みで、心地よかったです。

担当の美容師さんが、とてもステキな方です!またお伺いします!

【抜け毛の予防促進◎】カット+デミドゥスパ¥8250

ゆきだるま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりとヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです!
    今回もスッキリ短めにカットさせていただきました!
    ご自身でセットしてみて難しいところなどございましたら、
    次回是非お聞かせください!

滑川都

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:04:57.0

初めて訪れる美容院だったので緊張もありましたが、髪質やクセなどを踏まえた上で提案などをして下さってとても満足のいく仕上がりになりました!

み様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    今後も良いご提案できるよう精進してまいります!

またにご来店お待ちしております!
    大島尚己

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 21:36:48.0

初めて利用しました。
    veryショートにしたくても髪の癖のせいか、今までなかなか自分が望んだ髪型にしてもらえないことが多く、ずーっと美容院探しをしている中で出会ったお店でした。カウンセリングも丁寧で、癖も全く気にならないようにカットしていただきました。セットの仕方も教えてくれたおかげで、次の日も同じように、しかも簡単に自分でセットすることが出来ました。ヘッドスパも、めちゃ気持ちよかったです。至福のひとときでした。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    また利用させて頂きます。

【7月平日大島指名限定】ショートカット+カラー+スパorコアミTr13750→12100

YK様

なかなか思い切って切ってくださる美容師さんがいなかったということだったので
    似合うベリーショートにさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でもセットができたようで良かったです!
    また何かわからないことがあればご相談ください!

大島尚己

• トリシアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 00:34:38.0

美容師さんもちゃんと悩みや不満を聞いて下さり、適切な提案をしてくれました。行動を起こす前に、私がすべてのこと(長さをカットするなど)に問題がないことを確認してくれました。私が望む結果が得られるようにしつつ、専門的な意見も提供してくれました。スタイリングの仕方や、どう乾かせば綺麗に仕上がるのかも教えてくださいました。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。初めてくるお店な上に、新しい物が苦手で、初めは緊張と不安しかなかったですが、仕上がりにも大満足しており、悪い事が一つも思い浮かばないくらい良い経験でした。これからも通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました!!

トリシア様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

パーマをかけるかのご相談でしたが、
    髪のダメージや普段のスタイリング時間などを考えて
    今回はかけないことをお勧めさせていただきました。

ご自宅での乾かし方など実践してみて、いかがでしたでしょうか?
    また次回難しかったところなどお聞かせください。

滑川都

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 09:01:40.0

サロン検索をしていて見つけました

以前、表参道のサロンでカットしていただいたのですが
    カット技術が素晴らしく大満足でした

自宅から近いので初めてお伺いし
    やはりカット技術の高さに大満足でした!

どちらのスタイリストさんも
    とても良いので
    自身の都合に合わせて
    今後もお願いしたいと思います

【6月平日大島指名限定】ショートカット+カラー+スパorコアミTr13750→12100

めろぴー様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    スタッフ内での技術共有しているので安心してお任せください!

表参道店、おおたかの森店ともにスタッフ一同お待ちしております!

大島尚己

• Tiffany.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:41:04.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです
    また宜しくお願いします!

Tiffany.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もたっぷりレイヤーを入れさせていただきましたが、
    巻き方や扱い方はいかがでしょうか?
    難しいところなど次回またお聞かせください。

また是非、シャンプーでもリラックスしにいらしてください♪

滑川都

• Manii2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 17:46:30.0

何回か通い続けた結果今後行かない事にしました。カットの技術は高いので初回は星5だと思います。でも通えば通うほど、カウンセリングや態度が雑になっていきましたので、自分のなりたいイメージとのすり合わせが出来ないと思いました。カラーも根本が黒い事が続きました。店内の音楽もk-popで私には合いませんでした。

Manii2様

接客態度やカウンセリングでの意思疎通できず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないように、カウンセリングの仕方、接客態度、技術を見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

The C おおたかの森

• あん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:30:43.0

初めて伺いましたが、髪の癖や状態を良く見ていただき、収まりの良い髪型になりました。
    またお願いしたいです。

あん子様

お客様一人ひとりに合わせてカットさせていただいております!

大島尚己

• Makileviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 13:24:26.0

今年の1月に縮毛矯正を他店で行い、様子見していたのですが、急激な暑さに耐えられずカット&カラー施術した2週間後にコスメストレートで再訪しました。5センチ位伸びた部分に施術してもらいましたが、縮毛矯正とほとんど変わらない仕上がりにしていただき、現在も快適です。ぺったりし過ぎない所も良いですね。 カットが上手いので、ストレートで伸びても整える必要は無く、その分、安くしていただけたのも嬉しかったです。来月、カット&カラーでまた伺いたいと思います。

Makilevi様

コスメストレート気に入っていただけて良かったです!

綺麗な丸みショートまで頑張っていきましょう!

大島尚己

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:16.0

大満足のカラー、カットで仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

まな様

大島尚己

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:42:48.0

家から近い美容院を探して初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもオーダー通りの仕上がりで大満足です!!
    スタイリングの方法も普段のスタイリングに合わせたやり方で教えていただいたのでわかりやすかったです!ありがとうございます。

駅からも近く、店内もおしゃれなのと落ち着きがあって、ゆっくり過ごせました。また伺います!!

カット+カラー+オージュアTr +モイスチャーケアミスト¥14850

まどか様
    この度は数ある美容院の中から
    The Cおおたかの森にご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気や仕上がりなど気に入っていだけてとても嬉しいです!

ご自宅でスタイリングなどやってみていかがでしょうか?
    次回ぜひ難しかったところなどもお聞かせください!

滑川都

• Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 05:25:12.0

千葉に引っ越してきて1年、なかなか自分にあう美容院に出会えず迷子になっていましたが、ようやく悩みが解消しました。

ショートボブが上手な美容師さんで検索したところ、こちらの美容院(美容師さん)がヒット。自宅最寄り駅から1時間かけて訪ねたかいがありました!
    他の美容院で残念な仕上がりになってしまった重いボブを、すっきりオシャレなショートボブにカットしていただきました。
    カット(モイスチャーミスト付き)だけのオーダーでしたが、丁寧に時間をかけて仕上げていただきました。

店内も清潔感があり、駅近。
    是非オススメしたい美容院です。

Cherry様

他店でのカットからのお直しカットで満足いただけて良かったでです!
    また遠方からのご来店ありがとうございました!

大島尚己

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:58:51.0

カットのカウンセリングをとても丁寧にして下さり出来上がりも満足です。また伺います。

キヨ様
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

これからより良い技術とご対応できるよう精進して参りたいと思います!

大島尚己

ザシー おおたかの森(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー