4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ザシー おおたかの森(The C)  >

The C おおたかの森

ザシーオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル6F
  • 流山おおたかの森駅東口徒歩1分

わこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:02.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!
    カラーをお願いしたのですが希望通りの仕上がりなのはもちろん、最後のセットまで可愛くして頂けて大満足…!!!
    日頃の自分の髪の毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスも頂けて嬉しかったです!
    インスタでも様々な情報を発信してくださるので今後とも参考にさせてもらいます!
    本当にありがとうございました!!

カラー+オージュアトリートメント+モイスチャーケアミスト¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、滑川です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!!

ご購入いただいたオージュアのシャンプーとトリートメントで
    さらに髪質の変化を感じていただけたら嬉しいです!
    ぜひ感想もお聞かせください!

今後も心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので
    また是非お待ちしております!

滑川都

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:26:13.0

メニューのヘアスタイルがどれも
    素敵すぎて
    オープン時からずっと気になっていた
    美容室に今回行くことができました!!
    メニュー変更にも快く対応していただきました。
    担当スタイリストさんの仕上げて下さった
    ショートヘアは理想としていた形で大大大満足です!
    乾かし方スタイリングの仕方丁寧に教えてくださり
    為になりました。次はカラーもお世話になりたいと
    思います(^^)ありがとうございました

カット+リタッチカラー+モイスチャーケアミスト¥9900

• つっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:45.0

薬剤がちょっとでもしみたりすることもなく、薬剤独特の匂いも感じず快適だったのはこちらが初めてです。
    カットやブローをしているときに内心(なんか違う)と思いながらも何も言えずに帰るというのが私にとっては通常でしたが、こちらではカットされてる段階で気持ちが上がりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+ストレート(酸性、縮毛矯正)+モイスチャーケア¥22000

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:39:17.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。ショートボブで毛先が内側にカールするようにしていただき、1週間経ったいまも綺麗にまとまっています。縮毛矯正とは思えない自然な仕上がりで、家族にも好評でした。
    また、サロンで過ごす時間も、仕事のパソコンを持ち込んだり、うたた寝したり、マイペースで気負わず過ごせるのがありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

masa 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました保坂です。
    ご家族にも好評・綺麗にまとまっているとの事で嬉しく思います!
    サロンでゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    より良いサロンの雰囲気づくりや技術・サービスの向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 保坂誠一

• ゆみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:18.0

したい髪型を安心してお任せする事ができ素敵にカットしていただきました。とても気に入りました。
    接客・サービスの星が1つ少ないのはシャンプー時の膝掛けが無かった事が私的に落ち着かなかったからです。接客も丁寧で素敵な美容室だと思います。ここ3ヶ月程どこに行ったら気に入る様にカットしてくれるのかしら?と困り果てていました。安心してお任せできるってなかなか無い事。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆみくん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました保坂です。
    安心してお任せできるという嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひ、またお任せください(^^)
    またお膝掛けの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    暑い日でしたのでお声かけをして確認をすれば良かったと反省しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフでも共有して改善に努めます。

担当 保坂誠一

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:12.0

カットをお願いしました。久々に髪を短くしたかったので、しっかりカウンセリング頂き、とても良い仕上がりです。カットからまだ数日ですが、少し伸びてきたくらいの髪型も楽しみです。ありがとうございました。

キヨ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    伸びる過程も楽しんでみてください!!

大島尚己

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:16:21.0

明るい雰囲気ならお店です。
    髪の状態をみてリタッチに変えてくださいました。
    カットの仕上がりがイメージ通りで満足しています。
    また伺います。

きゅうちゃん様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

大島尚己

• Makileviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:13.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    他店でのカットで望んだ様な仕上がりにならず、悩んでいる事を話したところ、詳しくアドバイスして頂きました。これ以上短く出来ないなか、形良く整えていただいたので、まとまり良く、且つ、ピアスが映える感じのスタイルになり、とても気に入ってます。縮毛矯正も卒業できそうです。インメトリーtrもまだしっかり効いてます。早速、次回の予約もさせていただきました。

カット+インメトリーTr+モイスチャーケアミスト¥13750

Makilevi様

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    引き続きトリートメントをしながらまとまりのいいショートにしていきましょう!

次回の予約をしていただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

大島尚己

• マリモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:03.0

3ヶ月前にヘアドネーション後、人生初のショートヘアが理想とはかけ離れていて、もうショートにはしないと思っていた所こちらのお店を見つけました。自宅からはちょっと遠かったのですが満足行くショートヘアにしてみたいと
    前回の他店でのお話と、今回の希望の髪型をお伝えして理想に近づけてくれると
    カットは理想に近づけてくださり、ブロー後のセット、オイルの付け方まで教えていただきやっとショートが楽しめると思いました。色々知らないことを教えて本当に良かったです
    こちらでカットしてもらうまでの3ヶ月が憂うつだったのでやっと気持ちが晴れました
    教えていただいたヘアオイル…売ってませんでしたがネットで調べて見つけたのでヘアオイル使ってます

【3月平日大島指名限定】ショートカット+カラー+スパorコアミTr13750→12100

マリモ様

理想のショートを求めてきてくださり、仕上がりを気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!
    大島尚己

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:59.0

久しぶりのショートで緊張しましたが、自分の理想的な軽めで丸みのある髪型にしていただき大満足です!家族や友人からも好評でした。

【白髪予防プラン】カット+抗酸化カラー+モイスチャーケアミスト¥10450

マキ様
    仕上がりに満足いただけて良かったです!

周りからの評判もいいみたいでよかったです!

大島尚己

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:07:27.0

初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の方も丁寧に説明してくれてわかりやすく、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

elmo様

仕上がり満足いただけて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

大島尚己

• kusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:56.0

先日はカットして頂きましてありがとうございました。
    朝、スタイリングなしでまとまってます(^^)
    出勤したら会社の人に「髪型すてき」と褒められました。
    また、よろしくお願いします。

kusyu様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    「髪型すてき」と褒められもらえて僕もうれしいです!
    またすてきな髪型を提案できるように日々努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

大島尚己

• はなはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:11.0

あまり良くわかってない私に、カットの途中で新しくご提案をしてくださり、結果、今のベストのスタイルになりました。また、カットをお願いしたいです。残念だったのは、ヘッドスパはとても気持ち良かったのですがー、マッサージしてもらったのは正味2分程度(涙)他店では普通にシャンプーと同じくレベル。金額を思えば当然なのかもしれませんが。ならばヘットスパとうたってほしくはなかっかなーと。あとは、予約時間から20分過ぎて、やっとカウンセリングが始まったこと。ものすごく急いで来店したので、遅れそうならそれは仕方ないのでお電話くれれば、こちらもそれにあわせて行けたのになと感じました

はなはな様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご自身で扱ってみてどうだったか、次回是非お聞かせください。

ご予約のメニューについている「モイスチャーミスト」は「ヘッドスパ」ではなく、
    微細なミストの機械でございます。
    ご説明不足で勘違いをさせてしまい申し訳ございません。

また、待ち時間に関してもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    スタッフで話し合い、解決していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

滑川都

• ずっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:49.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから仕上げまで全て丁寧で、楽しみにしていたヘッドスパが、最高に気持ち良かったです!
    初めてのサロンは緊張しますが、ゆったりと過ごせました。

カット+カラー+オージュアTr+DEMI DOスパ¥18150

ずっぺ様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパも期待にお答えできてよかったです!
    是非またリラックスしに来てください!

大島尚己

• みほりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:36.0

施術は通しで担当していただけて、カットは初めて短くしましたが、不安点を相談して納得のスタイルとなり、カラーも気になっていた点を改善していただき、かなりのイメージチェンジとなりました。
    職場での反応も良く、短いスタイリングも慣れてきました。
    思い切ってカットして本当に良かったです。

みほりん様

初のショートカットを気に入っていただけて良かったです!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

大島尚己

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:01.0

今回初めて利用させていただきました!!
    こちらの要望もしっかり受け入れてくださり、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います!!

【当日ご相談ノープランOK】お考えのメニューを備考欄に記載ください☆

K様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これからきれいに伸ばしていきましょう!

大島尚己

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:44.0

リピートです!
    胸下ロングくらいからバッサリショートにして貰いました。今までショートにして似合うように切って貰えた事はなかったんですが、今までにないくらいいい感じに切って貰えました!カウンセリングも丁寧に、色や髪型をしっかりすり合わせしてから施術していただけましたし、イメージぴったりにしてもらえました!
    次は何ヶ月後になるかわかりませんが笑笑
    是非次もお願いしたいです。ありがとうございました!

The C おおたかの森からの返信コメント

久しぶりのショートカットに満足いただけて良かったです!

扱いづらくなったらまた来てください!

大島尚己

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:22.0

初めてで、ずぼらな方でもセット要らずに決まるという言葉にひかれてお願いしました。まさにその言葉通りでした。仕事柄髪の毛が濡れたまま仕事を続けたり、乾かせてもサッとドライヤーを30秒位しかかけられずに、仕事を続けることがあるので、とにかくセット要らずで早く乾くことをお願いしました。カットから一週間経ちますが、本当にその通りで本当に助かっています。また普段のアレンジも教えて頂き、短くしたからフケて見えるということもなく、大満足です。本当にありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント+モイスチャーケアミスト¥9350

がちゃ様

お仕事中髪が濡れてしまうとのことでしたので
    乾かすだけでまとまるショートボブにさせていただきました!
    満足いただけて良かったです!

大島尚己

• こびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:29.0

カットの前に写真など見せてもらい、イメージしやすかったです。手際が良くて仕上がりもとても上手でした。
    周りからの評判も良くて満足しています。またよろしくお願いします!

こびちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時のイメージ共有がうまくでき、仕上がりに満足いただけてよかったです!
    こちらこそ是非またお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

大島尚己

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:42.0

初めて伺いました。急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりにボブからショートボブにしてもらいましたがとても気にいっています!
    悩みだらけの髪質ですがお手入れもしやすいです。

なな様

髪型を気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でも扱いやすくカットさせていただきました!

また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
    大島尚己

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:15.0

ショートカットがのびてきたのでカットをお願いしましたが、前回切ってから2ヶ月くらい経っていると話しているのに1cm程度しか切ってない。もともとショートだったけど、こんなにはねたこと無いってくらい外ハネがひどいので、多分顔の形に合ってない。わりとお任せでお願いしたけど、不満だなと思ってどう話そうか悩んでいたのに、一方的に終了を告げられた。目安2時間だったけど、80分しかかかってないのでやり直す余裕が無かったわけではないと思う。

ちあき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ちあき様にご満足頂ける仕上がりにならず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

カットのカウンセリングが不十分だったことにより扱いズらくなってしまったこと、
    不満なことをお伺いできず申し訳ございませんでした。

しっかりとお客様とコミニケーションを取り、
    今後同じようなことがないように、技術、接客を見直し精進してまいります。

The Cおおたかの森

• わたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:31.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗です。
    担当してくださったスタッフさんは指名させて頂きしました。しっかりカウンセリングしてくれて説明も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    店内が寒かったのだけが残念です。

よくして頂きましたので、評価5をつけました。
    またぜひお願いします!

わたち様
    この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    レイヤーカットで切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また、空調管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

滑川都

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:50.0

よかった!の一言につきます!
    なによりもヘッドスパの圧力が他の美容室とは比べ物になりません。
    ヘッドスパなんてと思っている方は一度、経験していただきたいです!
    カットもほぼお任せで切っていただきましたが、ステキな仕上がりでした!
    美容室迷子でしたが、今後はこちらでお世話になります!

カット+オージュアTr+デミドゥスパ¥12650

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

地肌ケアとリラックス効果のある「デミドゥスパ」をご体験いただきました♪
    少しでも日々の疲れを癒せるように、シャンプーやマッサージにも
    力をいれております!

カットはもちろん、疲れが溜まる前に
    ぜひまたほぐしにご来店ください♪

またぜひ楽しみにお待ちしております♪

滑川都

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:05:56.0

お店の規模や雰囲気、駅から近いこともあって初めて伺いました。
    平日なので始めは空いていましたが、気付けば結構席が埋まっていて3名体制で待たされるかと思いきや、効率も手際もよく、見ていると他のお客様も待たされた感じもなかったように思いました。
    しかも、予約時の目安は2時間半でしたが、実際は1時間半程度と1時間も早く終わりました。
    仕上がりも満足した上、平日の休みを有効活用できたので、とても良かったです。

【12月平日大島指名限定】ショートカット+カラー+スパorコアミTr13750→12100

ちぃ様

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    できる限りお客様へのご負担をかからないよう心がけております!

施術内容などによって予定よりも早く終わることがございます!
    大切な休日を有効活用できたようでよかったです1

大島尚己

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:15.0

先日はありがとうございました!カラーの色味がとても良くて、周りからも好評です。オージュア で保湿をしていただいたので、髪の乾燥がおさまり毛先まで綺麗になり、嬉しいです。またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!ご担当させて頂きました保坂です。
    カラーの色味もトリートメントも気に入って頂き、嬉しいです!!
    今回のカラーをベースに雰囲気を調整することも可能ですので、ぜひ次回もご相談させて下さい。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 保坂誠一

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:05:10.0

どうするか決めずに行ってしまいましたが丁寧なカウンセリングで提案して頂きました。
    カラーもカットも希望通りで家族からも好評でした
    色落ちするのも楽しみです。

カット+全体カラー+3Dカラー(白髪染め可)+モイスチャーケアミスト¥15950

ねね様

周りからの評判も良好評でよかったです!
    ハイライトは色落ちを楽しみながらのほうが長くいい感じを保てるので
    是非楽しんでください!!

大島尚己

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:01:32.0

いつも仕事帰りに都内のサロンに通ってましたが育休に入った為、近くで良いサロンを探していたところInstagramでこちらのサロンを見つけました。店内の雰囲気やヘアケア用品の香りなど全てがドンピシャでした!カットも丁寧にカウンセリングしていただきながら進んでいき、ヘアセット方法も教えていただきました。仕上がりは勿論大満足です!本当に感動です。またよろしくお願いします。

かなやん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

店内の内装やヘア用品もこだわっておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

都内に行かなくてもご満足いただけるよう
    今後も技術力、接客力さらに高めてまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております!

滑川都

• はるのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:00.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しい時間になりました*

以前にも口コミに書いたかもしれないですが、カラーやカットの技術はもちろん、本当にシャンプーがやヘッドマッサージがとにかく気持ちいい
    女性の方でこんなに気持ちいいシャンプーは初めてです!
    虜です◎

ぜひまたお願いしたいと思います!
    カラーを一緒にやってくださった男性の美容師さんも帰りにお見送りをして頂いてありがとうございました*

カット+カラー+コアミーTr +モイスチャーケアミスト¥13750

はるの様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    大切なご予定前にヘアスタイルをお任せいただきました。

来ていただいたお客様には、
    頭皮の疲れを癒し、リラックスしていただけるよう
    シャンプーマッサージも力を入れております!

ヘアスタイルはもちろんですが、
    是非また疲れを癒しにお越しください♪

滑川都

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:24.0

今回で2回目です。
    インスタの画像を見せて、こんな感じで~。と理想をお話しさせていただくのですが、前回に引き続き理想通りの髪型になりとても満足です!
    カット後のケア方法やセット方法などもわかりやすく説明してくださり朝のセットも慣れてきました。
    また利用させていただきます!

【11月平日限定】カット,カラー+デミドゥスパ(ホームケアセット付)\12100

みー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き喜んでいただき嬉しく思います!
    ご自宅でも再現できてよかったです!
    またわからないことがあれば何でもお聞きください!

大島尚己

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:36:22.0

色々な悩みをお話ししたら、それに対して一緒に悩んで考えてくださいました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタイリストさんがマンツーマンで対応していただけるので安心です。
    今まで都内まで足を運んで高い技術料を支払っても満足できないことがあったのですが、近くで最初から最後まで丁寧な対応をいただき満足です。
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

まゆ様

技術、対応に満足いただけて良かったです!

当店マンツーマンサロンではございませんができる限り担当スタイリストが
    対応できるよう心がけております!

大島尚己

ザシー おおたかの森(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー