3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チャイロ(CHAIRO)  >

CHAIRO【チャイロ】

チャイロ

• 福岡県福岡市中央区谷1丁目14-24 Sorisso六本松2F B号室
  • 地下鉄七隈線六本松駅から徒歩2分

みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:54:59.0

母と息子と3人で伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    息子のカットも飽きないように沢山お話しして頂いて、カットの時間も手際よく、カッコよくしてもらいました。
    スタイリストさんも明るく優しい方なので、子供連れでも安心です。また、お伺いします。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

みか様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

坊ちゃんの会話力に脱帽でした(^ ^)
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(^ ^)

またお二人のヘアの感想お聞かせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• マフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:41.0

きちんと要望を聞いてくださり希望通りにしていただきました。
    とても満足しています。
    話しもとても楽しく1時間あっという間でした。

• 旅人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:57:48.0

いつも満足のいく仕上がりです。要望を伝えあとは「お任せ」でトレンドも程よく取り入れてくださり、よい感じに仕上げてくださいます。接客も丁寧にしてくださり、iいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。子供へも親切にご対応いただき、感謝しております。安心できる美容師さん(サロン)に出会えてよかったです。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

旅人様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもあっという間に楽しく時間が過ぎていくので、ヘアスタイルのポイントやトレンドをお伝えし忘れてしまい、つい最近まで反省しておりました!

いつもさりげなく色々な所に気づいて下さりありがとうございます(^^)

毎回、楽しさ2倍のトークがいつも盛り上がって
    私の方こそ旅人様との出会いに感謝です(^^)

これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:44.0

以前に在籍されていたお店から、お世話になっております。
    こちらが希望を詳細にお伝えしなくても、髪の特徴に合わせていつも「いい感じ」にしてくださるし、こちらの希望が髪質に合わないときはその理由と共に別の案を出してくださいます。
    とても信頼している美容師さんです。
    リラックスして楽しくお話している間に素敵にしてくださる、まさにプライベートサロンという感じです。
    今回も「短めで」という要望だけで、すっきり似合う髪型にしていただけました。ありがとうございます!
    またお世話になります。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

もか様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もか様の日頃のお手入れや、髪質に合わせたスタイリングがお上手なのでこちらも助かっております(^^)

新店舗、気に入っていただきとても嬉しいです。
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:38.0

少しの希望をお伝えして、あとは、おまかせでカットをお願いしています。
    髪の量が多いのですが、バランスよく仕上げていただき、いつも大満足です。
    会話も、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

nao様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもしっかり量をとってシルエットが長持ちするようにとカットしてます。

気に入って頂き嬉しいです♪

みせていただく写真のスタイルも、とてもわかりやすくありがたいです(^^)

本当に、毎日が、あっという間に時間が過ぎるのでご来店のお客様に日々感謝でございます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:32:02.0

前回からなんだかんで期間が空いてしまい、ほぼ2ヶ月ぶりだったのですが、ショートなのに全体のシルエットがそこまでおかしくならなかったのが驚きでした(今まではだいたい1ヶ月過ぎると伸びてきてモサーッとした感じになっていた)
    前回のカットの仕方がうまかったんだろうなぁと思ってます。なので前回のカットを踏まえて今回も切っていただきました。 なるべくこまめに切るようにはしたいけど、間隔が空いても大丈夫って思えるのは良い!

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだまだ気温が高く暑かったこともあり、量をしっかりとりましたね(^^)

ぱんだ様のお手入れもあり、シルエットが長持ちできて良かったです(^^)

来年に向けてお手入れ楽にお洒落スタイルをご提案できるよう、次回も楽しみにお待ちしてます♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:30.0

今回は特に何も要望がなくお任せでお願いしましたが、控えめに言って最高な仕上がりでした。
    秋だからピンク系のカラーにと、髪の長さも量もほんとにしっくりくる、かわいくて扱いやすい大満足な髪型になりました。
    居心地の良い空間と楽しい会話でいつも誠実な接客をしてくださり、とても刺激になります。
    次は間が空かないように早めに行きたいと思います。

【トリートメントをしたような超ツヤ感!】話題のオイルカラー+カット

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

けいこ様、いつも長らくご愛顧いただき、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

最近はオイルカラーのピンクがとてもお似合いで、こちらも思わずリピートしてしまっておりますが、何かご希望などありましたら気軽にご相談下さいませ。

こちらこそいつも気を遣ってお話しいただき感謝でございます♪

今後ともどうぞご贔屓に宜しくお願いします(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• fujikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:18:31.0

白髪染めカラーとカットをお願いしました。とても暑い日でしたが、お店の中は
    涼しくいい香りがして天国のようでした。
    いつも通り軽くしていただいて手入れがしやすくなりました。
    頭頂部の気になる部分もカットで対応していただいて目立たなくなりました。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

fujiko様、いつもありがとうございます(^^)

夏の暑い日に快適に過ごせて何よりです♪
    キャンドルをウォーマーで香るようにしてみました(^^)

気になる部分をカットとハンドブローをしながら少しずつ様子をみて秋、冬に向けてお手入れを楽にできるようお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-08-15 10:08:33.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    今回は初盆があるので相談のうえ少し暗めにしつつも個性を失わないの色合いにしてもらいました。気軽に相談できるし、いつも良い感じの提案をしていただけるのでとてもありがたいです。

【トリートメントをしたような超ツヤ感!】話題のオイルカラー

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

お盆前にフォーマル綺麗にしておきたいですよね^_^

こちらこそいつも楽しく知識が身につく会話をありがとうございます^_^

気軽に何でもご相談下さい♪できる限りご要望に添えるよう努力します^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-07-24 11:32:53.0

今回もふんわりした要望をきちんと理解してくれて、短すぎず、長すぎず良い感じにカットして貰えました。また、カラー材が定着するまでの時間にどうしても髪を洗わないといけない場合の対応とかタメにになる情報を教えてくれるのがありがたいです。
    ゆったり、楽しくくつろげるお店です。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもその時のヘアスタイルのご要望を的確に教えていただき、こちらがいつも感謝しております(^^)

ホームケア等、聞かれないとご説明できてないこともあり、自分から発信していけるよう努力します(^^)

いつも大きな気づきをありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:01:54.0

くせ毛に悩まされていましたが、サラサラにしていただきました。朝の支度が時短できてすごく助かってます。
    お話上手なので、いつも楽しくて施術時間もあっという間です。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

どん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

くせ毛のお手入れ少しでも楽になって良かったです(^^)

本当にあっという間にお話してたら時間がたつので私も同じ気持ちです(^^)

また次回も楽しい時間、楽しみにしてます(^^)

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:35.0

初めてとは思えないような楽しい時間を過ごせました。カットはおまかせでしたが、大満足です。また、お願いしたいです。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

nao様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しい時間を過ごせる空間を大切にしていきたいと思っております(^^)

ヘアスタイルの感想も次回、楽しみにお待ちしております(^^)

• kanaai0202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:13:31.0

以前より担当してもらっているスタイリストさんなので今回も期待以上の仕上がりでした(o’∀’o)お店の雰囲気がとにかく素晴らしくて、居心地とてもよかったです。いつも来店する間隔があいてしまいがちなのですが、すぐにまた行きたいですq(q'∀`*)今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

kanaai0202様、いつもありがとうございます(^^)

仕上り、お店の雰囲気気に入って頂き、またすぐにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また秋、冬に向けて一緒にヘアスタイル楽しみましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• がちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:01:12.0

かわいらしいお店で、話やすい気さくな方で安心しました^ ^
    髪のことも、よく分かっていただけて嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いします

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

がち様、お店の内装気に入っていただき幸いです(^^)

髪質も量も一人一人違って思うところ色々ありますよね!

夏、秋に向けて少しずつでも変化を楽しみながら扱いやすくなればと思います。
    今回の感想も是非お聞かせ下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 05:05:39.0

オイルカラーをされてるサロンを探してマンツーマンだった事もあり予約しました!もう本当に初めて来たとは思えないくらい最初からスタイリストさんの雰囲気が良すぎて何回も通ってるかの様にリラックスできました。会話も楽しく良いサロン見つけたなぁと嬉しかったです!オイルカラーも色合いや仕上がりもとても自分の好みにしっくりきて2週間近く経ちますが髪の状態が凄く良いです!ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思っています。

【トリートメントをしたような超ツヤ感!】話題のオイルカラー

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ゆま様、ご予約ありがとうございました(^^)

私も初めてとは思えないくらい会話の中に色々と共通点があり驚きの連続でございました(^^)
    あっという間の楽しい時間をありがとうございます(^^)

オイルカラーも気に入っていただき幸いです!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• fujikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:35.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。暑くなってきたので、全体を3センチ程短くして、軽くしてもらいすっきりしました。今回は首のあたりが広がらなくて扱い
    やすいです。カットの違いでしょうか?
    お店も(いつも聞くのを忘れますが)アロマのようないい香りがして座っているだけで
    癒されます。また、よろしくお願いいたします。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

fujiko様、いつもありがとうございます(^^)

夏モードで少しいつもより軽くカットして仕上げております(^^)
    扱いやすくて何よりです(^^)

アロマキャンドル置いております!
    気に入っていただき幸いです(^^)

私もいつもfujiko様に癒されてます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:01.0

相変わらずおしゃべりが楽しくてあっという間の2時間。今回もゆったりと過ごせました。気兼ねなく過ごせるマンツーマン方式はやっぱり良いですね。

今回も大まかな希望をお伝えして、後はプロの裁量にお任せ。信頼できる技術とセンスがあるので安心して委ねられます。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつもありがとうございます(^^)

本当にあっという間の楽しい2時間でしたね(^^)

夏に向けてのお洒落シルエットとお好みの色味でヘアを楽しんでいただけたら幸いです!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:49.0

希望通りにしていただきましたし、今後のアドバイスもしっかりしていただきました。たくさんおしゃべりしている間に終わっていて、楽しかったです。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

どん様、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

また次回、髪の状態の感想お聞かせ下さい(^^)

楽しみにお待ちしてます(^^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:37:48.0

入った瞬間、店の香りに癒され、マンツーマンで接客してもらえる事にリラックスでき、スタッフとの会話で大笑いできる私にとっては日頃の疲れやストレスを発散できる場所です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

マッキー様、いつもありがとうございます(^^)

香り気に入ってもらってリラックスできて良かったです(^^)

本当にいつも大笑いして楽しくて私の方こそパワーをいただいてます!

[投稿日] 2023-05-08 19:28:40.0

前のお店でも担当して頂いて、技術や接客に信頼感があるので新店舗にもお邪魔しました。お一人でお店をまわしてらっしゃるので、最初から最後まで担当して頂けます。また、他のお客様に気兼ねすることなくゆったり過ごせます。
    今回は襟足どすうるか問題をきちんと考えてくれました。気軽に疑問点を聞ける雰囲気がとても気に入ってます。
    土砂降りの中、来店したので服が濡れてしまって寒かったのですが、すぐに服を乾かすためにドライヤー貸してくれたのありがたかったです。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつもありがとうございます(^^)

そしてあの日土砂降りの中、新店舗までご足労いただき重ねて感謝致します!
    ドライヤーがあったのがせめてもの救いでした。

襟足とは今後も仲良くお付き合いできるよう、一緒に試行錯誤してみましょう(^^)

新店舗の長所をなんとも素敵に表現して下さり、目頭が熱くなっております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです(^^)

次回も夏に向けて楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:23.0

息子0歳連れで伺いました。
    六本松駅からも近くて行きやすかったです。
    スタッフさんは、前おられた店舗から指名しております。
     私のなんともアバウトな伝え方でも、毎回いい感じに仕上げてくださいます!
    またよろしくお願いします

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

さな様、いつもありがとうございます(^^)

赤ちゃんとお会いできてすごく癒されました(^ ^)

お忙しい中、新店舗までご来店いただき重ねて感謝てす!

髪質とライフスタイルとご希望のヘアとバランスみながら一緒にヘアを楽しめたらなと思っております。

次回も夏に向けて楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ころみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:54.0

子連れで行かせていただきましたが、施術はもちろんのこと、ゆっくりと過ごすことができリフレッシュできました!また宜しくお願いします。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

ころみ様、いつもありがとうございます(^^)

お子様もどんどん成長されて時の流れのはやさに毎回驚きです!

新店舗でもゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)

次回は夏に向けて楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• おとふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:37:09.0

新しいお店に移られて、初めてお邪魔しました。とても素敵なインテリアで、落ち着いて過ごせるのでリラックスして施術を受けることができました。お一人でされているので、最初から最後まで担当スタイリストさんにやっていただき、とても贅沢な感じがしました。
    以前にも増して話しやすく、髪型の希望や悩みを伝えられて良かったです。教えていただいたヘアアイロンの使い方で、縦巻きにならないように家でがんばっています。
    また、よろしくお願いいたします。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

おとふじ様、私の移動と共に新しいお店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    希望のスタイルやお悩みも毎回少しずつ変化するときもございますし、トレンドも少し取り入れたりなど新たに楽しんでいただけるようご提案します(^ ^)

アイロンの使い方も色々と使ってみて感じた感想お聞かせ下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:11:03.0

初めて利用させて頂きましたが、オープンしたばかりの美容室でとてもオシャレなお店でした。スタイリストさん1名で営業されており、気軽に利用出来ました。
    最終時間にメンズカットで予約しましたが、白髪染めもお願いしたら快く引き受けてくださいました。
    シャンプー時に頭皮マッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。
    カラーやカット時も終始楽しくお話して頂き、あっという間に時間が経って居心地が良かったです。
    カラーの色も良くカットも上手で、髪質に合う髪型にして頂き、髪型と髪色だけで若返って見える事に驚きました。
    プロジェクターもあり、子供連れの方もゆっくり過ごす事が出来そうでした。
    ぜひまた利用させて頂こうと思います。

CHAIRO【チャイロ】からの返信コメント

kou様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

日頃から気をつけて良くなればと心がけているところを細やかにお褒め頂き感謝します!

プロジェクターもまだまだ機械に慣れない私がわからない所まで色々と教えて頂きありがとうございます(^ ^)

ヘアとカラー気に入って頂き幸いです!感想もお聞かせ下さい!
    次回も是非奥様と一緒にいらして下さい!楽しみにお待ちしております(^ ^)

チャイロ(CHAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー