4. 京都トップ  >
  5. レム(Lem)  >

Lem

レム

• 京都府京都市上京区新町通下長者町上る元頂妙寺町298澤井ビル1階
  • 地下鉄丸太町駅もしくは今出川駅からおよそ徒歩10分、市バスでもおよそ10分です。

りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:58.0

思い切って長い髪をバッサリ切りました。周囲の評判、とてもいいです。丁寧にアドバイスしていただき、ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

[1週間前からお得に♪] カラー + カット + アマトラTr ¥18700 → ¥ 14000

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました♪

評判が良いとおっしゃって頂き嬉しい限りです!
    また次回のご予約もちょうだいし、
    ありがとうございます♪

前回同様しっかりとカウンセリングをし、
    丁寧にさせていただきますね♪

Lem 福生 徹

• ほりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:23.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、細かな要望も安心して気軽にできました。
    カット~シャンプー~支払いまですべて座ってできたのもよかったです。

[シンプルが1番♪] カット+トリートメント ¥6600 → ¥5300

ほり様

そして口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

福生 徹

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:13.0

今回はカット、カラー、リファインTrをお願い致しました。
    リファインTrは4種類のトリートメントを使用し髪の土台成分のケラチンや保湿成分を補う物で、施術後の毛先までの艶感は本物です!
    日中の暑さを受けて髪が弱ってきたなぁと思う方に試して頂きたいと思いました。
    また、カウンセリング中にトリートメントからヘッドスパへの変更も可能だと提案して頂きました。次回は癒しとリラックスの時間を体験したいと思っております。
    いつも、臨機応変に対応して頂き感謝です。
    カットも少し髪が伸びても、形がくずれにくく安心してお任せ出来る技術を持っておられます。

【1週間前からお得に♪】カラー+カット+リファインTr \17600 → \15000

ミホ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

リファイントリートメントの艶感お褒めいただき
    次回はヘッドスパも加えてさせていただきますね♪

カットもお任せ出来る技術とおっしゃって頂き嬉しい限りです♪

今後もよろしくお願い致します♪

Lem   福生 徹

• rieko610jpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:38:40.0

カットとマニキュアをお願いしました。髪のコンディションに合わせたスタイルや色を提案していただきました。カウンセリングもていねいにしていただき。思い通りの色にしていただいて大満足です。仕上げも今までしたことのない、ステキなアレンジで気分も上がりました。本当にありがとうございました。

[1週間前からお得に♪] ヘアマニキュア + カット + Tr ¥14300 → ¥11000

Lemからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色々大満足していただけて嬉しい限りです♪

これからも大満足していただけるように努めてまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いします致します♪

Lem    福生 徹

• なっかむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:29:50.0

今回1回目の来店でしたが、終始丁寧で気持ちのいいサービス、仕上がりに感動しました。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

[1週間前からお得に♪] カット+ トリートメント ¥6600 → ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっかむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります♪

私もまた、なっかむ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しておりますね♪

Lem    福生 徹

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:13.0

新しくオープンされたお店で、店内はおしゃれで明るく、くつろげる雰囲気でした。
    カウンセリングからしっかりヒアリングをしてくださり、カラーの事前ケアから、トリートメントまで全部丁寧に施術をしていただいて、満足でした。また、ハワイコナコーヒーもご馳走いただいて、とても癒されました。
    またお願いしたいなと思っております。

むっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    技術もご満足頂けて嬉しい限りです♪

次回も癒しとリラックスを提供できるよう
    更に頑張りますので宜しくお願い致します。

Lem    福生 徹

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 03:48:17.0

カットとカラーで初めて利用しました。

カウンセリングもしっかりとしてもらい、思った感じに仕上がり満足です。
    また椅子に1度座れば仕上げまで動かなくていいのが良かったです。

自分1人だけでお店を貸しきりにできる感覚なので、他の人の目もなく良かったです。

またリピートしたいと思います。

ヒロ様

カウンセリングの事や思った感じに仕上がったと、
    お褒め頂きありがとうございます!

お一人で貸し切りになるので、
    ごゆっくりして頂けて私も嬉しいです♪

また次回お会いできる日を
    楽しみにお待ちいたしております。

Lem  福生 徹

• いまいまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:37.0

本日は、髪を元気にして頂きありがとうございます。
    私がよく選択するのは、カットやカラーです。

椅子から動くことなく、シャンプーやカットをして下さいます。
    スタッフさんが1席で切り盛りされている様子です。
    私が訪問した時間は、他のお客様はいらっしゃらない状態でした。
    一人なので動画視聴や好きな音楽、マスクなども自由でした。
    複数席のお店では、出来ない事が出来ます。

新しいお店なので、機器類は、最新高級志向の物が導入されています。
    席は、送風機能付き、足置きの上下位置調整など、
    他店で見たことのない機能が、沢山あります。
    新しいお店ですが、スタッフさんは20年以上のベテランです。
    髪以外にもヘッドスパなど、色々な技術を持っていると思います。

お仕事やご家庭で疲れた髪を、
    リラックス出来る場所として、
    末永く運営して頂ければ、幸いです。

[1週間前からお得に♪] カラー + カット + アマトラTr ¥15400 → ¥ 12000

いまいま様

私自身の事や、
    お店の特徴を全てお褒めいただき光栄です!

これからもいまいま様を始め、
    全てのお客様の憩いの場として頑張って参ります。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

Lem  福生 徹

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:13:02.0

新規オープンされたサロンです。
    座ったら動かなくてもカット、シャンプー等出来るようにされていて驚きました。
    カット、カラー共に相談しながらいい感じにして頂けました◎
    今後もお世話になりたいサロンです。

のあ様
    先日は数あるサロンから、Lemにお越し頂きありがとうございます。

お客様が一度座られたら、その場から動かずに全てさせていただける
    ワンストップサービスもLemのこだわりの1つです。

またカウンセリングにはお客様のご要望を最大限お聞きし、
    ご満足頂けるようにお時間も少し長く頂戴しております。

カットとカラーもいい感じと思っていただけて私も嬉しいです♪
    またお店でお会いできる時を楽しみにお待ち致しておりますね。

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー