3. 九州・沖縄トップ  >

hair make Natura

ヘアメイク ナチュラ

• 福岡県田川市伊田2713-45 輝ビル1F
  • JR田川伊田駅から車で約4分、徒歩約13分

さーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:59.0

全てにおいて大満足です
    お店の雰囲気もとても落ち着けて良かったです。
    クイックマッサージもとても気持ち良く次回は違うメニューをお願いしたいです。
    私はクセのある生え方をしている様でしたがすごく丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    スタイリング剤を購入して帰りましたとても良い香りですごく気に入ってます。
    ドリンクのサービスがあり抹茶ラテとても美味しくて
    おススメです!

《ご新規様》カラー+カット+TOKIO TR+クイックマッサージ\14000~→11600~

さーさ様
    先日はナチュラにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

似合うスタイルが知りたいということで、お似合いのカラーや顔回りのカットなど提案させて頂きました^^
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!
    とっても素敵でお似合いでした^^!
    クイックマッサージの感想をアシスタントに伝えたところとても喜んでおります!!

お一人おひとりに合わせて一番の方法をいつも考えながら施術させて頂いてます!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:17.0

髪の悩みで感じてた事に色々と相談にのって対応していただきありがとうございました。
    カラーとカットの仕上り、もとても気に入りました。
    カラーも教えていただいた間隔で試してみたいと思うので

けい様

先日はナチュラにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪の悩みや疑問など、ご相談してくださってありがとうございました。
    少しでもお役に立てたのなら幸いです^^

もっと知識を蓄えてお応えできるよういたしますので、
    これからもお気軽に聞いてくださいね。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした^^

帰りに次回のご来店予定も頂き、ありがとうございました!
    当日会えることを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:41.0

お店もスタッフの方の雰囲気も親しみやすく、仕上がりもとても気に入っています^^ありがとうございました☆

hair make Naturaからの返信コメント

先日はナチュラにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミまで頂けて大変嬉しいです!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    和やかな雰囲気でおしゃべりも楽しかったです^_^

スタッフ一同、またのご来店を心からお待ち致しております☆

• トモコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:59.0

母と行ったんですが、シャンプーの時もちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。接客の時もコミュニケーションを取るのが苦手な私に積極的に話しかけてくださって、とてもリラックスできました。

トモコ様

先日はナチュラにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛い笑顔が印象的で、
    絶対可愛くしないと!との思いでご希望をお伺いさせて頂きました^^!!
    リラックスできたと言っていただき安心しました!!本当に良かったです^^!

是非是非、
    またのご来店を心からお待ちいたしております^^

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:51.0

初めて行ったんですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容室でした。シャンプーの力加減がちょうどよく、とっても気持ちよかったです!仕上がりも満足です!また行きたいです。

トモコ様

先日はナチュラにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気をはじめ仕上がりもなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいく思います!!
    シャンプーを担当したスタッフに感想を伝えたところ、とても喜んでおりました^^

是非また、リラックスしにお越しくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:20.0

大満足です。
    カットと、後ろとサイドの刈り上げをお願いしたのですがとても丁寧に施術していただきました。
    似たような髪型を数年続けていましたが、1番のお気に入りです。

Mai様
    先日はナチュラにご来店頂き、また嬉しいコメントまで頂きありがとうございます^_^
    『1番のお気に入り』、最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    心から嬉しいです!
    途中色んなお話も楽しかったですね!

刈り上げが伸びてきたら、遠慮なくご来店下さいませ^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

引き続き満足して頂けるよう、これからも探究心を忘れず努力致します。
    ありがとうございました^_^

• まほさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:15:14.0

カラーのみしてもらいました!この色!と決めてなかったのですが、相談し凄く綺麗に仕上げて頂きました!満足です!

まほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「満足!」とのお言葉、何よりも嬉しいです!
    お客様の出来上がった時の嬉しそうな笑顔と表情が印象的でした!!
    そして、色々お話ししながら私たちも楽しい時間でした^^

ずっとずっと満足して頂けるよう日々努力いたします。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:37.0

初めてのサロンでした。落ち着いたアットホームな雰囲気で、小学生の娘も気に入ったようです(^^)

るいるい様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めては緊張しますよね。ナチュラでは気兼ねなくお過ごしくださいませ^^

お嬢様のイメージチェンジ、気に入って頂けて嬉しいです。
    お任せしていただき、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• よろずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:47.0

居心地よく仕上がりもキレイでとても満足です。

よろずん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい満点評価と口コミも頂きありがとうございました!

短くカットしてとてもお似合いでしたね^_^
    笑顔で気に入って頂けて良かったです。

これからもご期待にお応え出来るようますます努力して参ります!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

• なおのりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 04:10:32.0

娘の成人式ぶりでした笑     たくさんお話もありがとうございました~  楽しかったです笑    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!!!

[施術メニュー] パーマ

hair make Naturaからの返信コメント

娘さんの成人式からのご縁で、今回お母様にもご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミもご投稿頂き嬉しい限りです!!

お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    仕上がりもご満足いただけたということで、安心しました!!
    イメージチェンジ大成功でしたね^_^!

是非是非またのご来店をお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:36:32.0

町の美容室って感じです。雰囲気はいいですし、人柄も良いと思いますが、技術と値段が見合っていない。説明もなしに値段も高くなり、新規クーポンを使って行った意味がありませんでした。カットの仕上がりは気に入っていますが、カラーは根本のムラが気になります。アットホームな雰囲気が良い方にはいいかなと思います。

まな様

まな様からのご意見を拝見し、技術と料金が見合っていなかったということで大変申し訳なく感じております。貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    また、お店の雰囲気、人柄、カットの仕上りについては気に入って頂けたということで大変嬉しいです!

カウンセリング時に、「特にこだわりはないのでお任せで」ということでしたのに、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また料金につきましても、ネット予約ページに掲載している事で口頭での説明がされなかったことにつて、大変反省しております。今後は説明不足が無いよう十分に気をつけます。

施術料金につきましては、当店ではお客様の将来を含めてのヘアケアに特にこだわりを持っており、厳選した商品を取り扱っておりますので、ご了承頂きたいところなのですが、言いにくいことも正直にご意見下さるお客様からの声あるからこそ気付けたことなので、今後は社内で話し合い、よりお客様にご納得の上で満足していただける施術、技術、料金設定等を考えていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• achuratanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:18:38.0

全てにおいて大満足です!ご家族でされてる美容院さん。素敵です。そして空間が落ち着きました。あと、とりあえずまさかの旦那さん同士が知り合いだったことに驚きました!偶然って本当にあるんだなぁと思いました!笑
    ベースは暗くしたく、しかし白髪が最近増えだして白髪ぼかしでのハイライトを入れたくて希望の写真を見せてしていただいたのですが…もう希望通りでした!可愛い!そして髪も短くする予定ではなかったのですがスタッフさんを信用しきってしまいハイライトが綺麗になる髪の長さへ。髪はまた伸びるので短くしても問題ありません寧ろお風呂が楽になりました!笑
    また約2ヶ月後にお願いしたいのでその際はよろしくお願いします。今度はカラーをスタッフさんのお任せ(おすすめ)にしてみようかな…笑笑

achuratan様
    この度はNaturaにご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉の口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!!
    まさかの旦那さん同士が以前から知り合いだったことからはじまり、
    色々なお話しができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)!!
    白髪ぼかしコントラストハイライトの仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    カットも今回のデザインにピッタリでお似合いでした(*^^*)!
    次回からもご期待にお応えできるよう、技術を磨いてグレードアップして行きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

• BBBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:30.0

カラー+カットと、TOKIOのトリートメントメニューで予約しました。カラーは、どうしようか迷いがあったのですが、髪質を見ながらアドバイスしていただき、とても素敵な出来上がりになりました!トリートメントもして良かった!カラー後とは思えないようなさらさら感で、家に帰っても何度も触ってしまうほどでした。笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間でリラックスすることができました。
    またリピートしたいとおもいます^_^

《艶髪で印象UP♪》カラー+カット+TOKIOトリートメント \14000~→\11600~

BBB様
    先日はNaturaにご来店いただきありがとうございました!
    さらに口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーはお伺いしたご希望イメージ、普段の生活、服装などからご提案させて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!(^^)!
    TOKYOトリートメントもカラーと一緒にすることで効果倍増ですのでサラサラ艶々でしたね!(^^)!
    カラーの持ちも良くなりますのでご期待ください!

最後に、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできることを心よりお待ちしております!(^^)!

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー