3. 東海トップ  >

neu.【ネウ】

ネウ

• 愛知県西尾市上矢田町西山105番地
  • 福地駅から車で8分、西尾駅から車で13分
  • まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:27.0

今回もありがとうございました。
    事前にイメージをお伝えしていたのですが、似合う似合わないだけではなく、日々のメンテナンスまでしっかりと考えていただき
    とても満足いく髪型にしていただけました!
    毎回お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お話するために長いメニューしたいぐらいです。笑
    また次回息子のカットの際に伺うの楽しみにしています。

カット+カラー ¥11550→¥10390

まや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!

伸ばし途中の少しのイメチェン、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    事前にイメージ送って頂いたので、
    スムーズにイメージの共有ができて良かったです^ ^

いつも嬉しい事を言っていただき本当に感謝ですT^T
    私も毎回楽しみすぎてあっという間で時間が足りないです!!
    「トーク」というメニューいりますね!笑
    また来月お話できるのとても楽しみにしています!(^^)♪

neu. 長谷美穂

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:32.0

初めての美容室で緊張しましたが、すごく丁寧で、一つ一つ説明もしてくれて、相談にも乗ってもらって決めれたので、何から何まで安心して任せる事が出来ました。
    デザインカラーだったので4時間だったけど、楽しい時間だったので全く時間を感じないぐらいあっという間でした!
    本当に素敵な空間でした。
    すごく可愛く仕上げてもらえたので大満足です!
    明日から毎朝のセットが楽しみになります☆
    本当にありがとうございました!
    またお願いします☆

【平日限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥19250→¥15400

ひとちゃん様

先日は数多くある美容室の中からneu.へご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    初めての美容室で大事なヘアスタイルお任せいただき
    本当にありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    お時間かかってしまい申し訳ありません。
    貴重なお時間頂きありがとうございます。
    スタイリング楽しんでください^ ^

初めましてと思えない程私も楽しいお時間でした♪
    可愛い娘さんにもとっても癒されました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    是非またお待ちしております(^^)

neu.長谷美穂

• きくちゃあ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:43.0

初めてこちらで切ってもらいました!
    美容院はいつも行くと疲れてしまうので、行きたいのに行けない!!が多かったんですが
    こちらの美容院はリフレッシュ出来て、とても気持ちよく帰れました!
    カウンセリングもこちらの意図をよく汲んでくれて、助かりました。気になることもいつもは聞かずに帰ることが多いのですが、こちらのお姉さんは丁寧に教えてくださるのでとても嬉しかったです!
    一方的にめちゃくちゃ喋ってすみません!笑
    とても素敵な美容院でした!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥12760

きくちゃあ。様

先日は数多くある美容室の中からneu.へご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

リフレッシュしていただき、喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!!

髪の毛短くなりましたがお家でのスタイリングは
    大丈夫そうでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでも聞いてください^ ^
    これからまたお手入れしながら綺麗にしていきましょう♪

私もとても楽しいお時間過ごさせてもらいました(^^)!!
    またきくちゃあ。様とお話もできるの楽しみにしております♪
    是非またお待ちしております☆

neu. 長谷美穂

• にわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:26:56.0

わたしのタイミングが悪くてなかなか予約が取れず、ひさしぶりにお世話になりました。おぼえていてくださってうれしいです。
    いままでとちがう感じのカラーに、気分が変わってとても満足しています。トリートメントも、毎回悩みをきいてくださって説明も丁寧にしていただけるので、仕上がりも信頼感・安心感も◎です。
    また来月もよろしくお願いします。

にわこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    忘れるわけがありません!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    いつも遠くから来て頂いてありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    今回のカラーの色持ちなど様子はいかがでしょうか?
    また教えてください^ ^
    またお悩みなど聞かせていただいて、綺麗にしましょう☆

また来月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

neu. 長谷美穂

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:01.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。もちろんカラーカットの仕上がりも大満足です。ブローする時のアドバイスをいただき、言われたとおりにやってみたら、気になってた髪のクセが目立たなくなりました!本当にありがとうございます!
    こんな素敵な美容院、もっと早く出会いたかったです。また予約しますね♪

のんのん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございますT^T

私もいつも楽しいお時間であっという間です♪
    髪の毛のクセが落ち着いたとの事、本当に良かったです!!
    また気になる事ありましたらいつでも聞いて下さい☆

本当に嬉しいお言葉と、早速のご予約ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

neu. 長谷美穂

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:46:46.0

いままで数回施術していただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気も、スタイリストさんとする楽しいお話も、髪の仕上がりも毎回大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、メリットとデメリットも説明してもらえるので安心できます。
    今後も2歳の息子共々よろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥11550→¥10390

まや様、

いつも本当にありがとうございます!!

大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間であっという間です!
    また髪の毛が扱いやすくなるよう、
    色々ご相談させてください♪

毎回可愛いお子様にもとっても癒されてます☆
    また一緒に来てくださるのを楽しみにしています(^^)
    今年もたくさんお話しましょう♪ .*

neu. 長谷美穂

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:02.0

当日にメニューを変更してもらいました。突然の変更にも快く対応していただき、ヘッドスパもとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。いつも楽しくお話できるのであっという間に時間がたってしまいます。また次回もお願いします。

まり様

いつも本当にありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    本当にオススメメニューですので
    体感していただけて良かったです^ ^
    また癒されたい時は是非是非♪

私もいつも楽しくてあっという間のお時間です☆
    また次回も楽しみにしております^ ^

neu. 長谷美穂

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:35.0

先日はお世話になりました♪
    地元にこんなお洒落な美容院があるなんてびっくりでした!
    もっと早く見つけたかった~(笑)
    ひとつひとつの施術の説明がとても丁寧でわかりやすく今何やってるんだろうの不安も一切なく安心して任せられました♪
    悩みに沿って髪型の提案や使用するシャンプーなども調合されててありがたかったですしどうゆうアレンジが合うかなども会話の中でさらっと教えていただいて自分の中で新たな発見もありました!!!
    初めて行った美容室とは思えないくらい喋り倒してしまいました♪
    来月の1.5次会のドレスまだまだ決まるまでかかりそうです(笑)
    その節は相談にのっていただき嬉しかったです♪
    次回も利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

kana様

先日は数多くある美容室の中からneu.を見つけて頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございますT^T
    バッサリカットと久しぶりのカラーをお任せして頂き
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    是非ボブスタイル楽しんで下さい☆

私も初めてお会いしたとは思えないくらいお話できて
    とっても楽しかったです!!^ ^
    素敵なドレス見つかると良いですね☆
    1.5次会のヘアアレンジも分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    楽しんできてくださいね♪

またkana様と色々お話できるのを楽しみにしております(^^)
    是非またお待ちしております☆

neu. 長谷美穂

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:41:42.0

今回は急な予約な上、要望だらけでしたのに気持ちよく引き受けて下さりありがとうございました。
    技術はもちろん、施術中ずっと楽しくお話が出来て、終わってみればあっという間だったなぁと感じるほどに良き時間でした。

ここはカットの前にしっかり要望を聞いて下さり、カット中も細かく声をかけて下さるので、帰ったあとにやっぱりこうすれば良かった…と思うことがありません。
    またいつもカット後にセットの仕方を教えて下さるので、サロン帰りの綺麗さを翌日以降も保てるのでほんとに助かっています。

いつもスタイリストさんに自分の話は聞かれるけど、相手の事はあまりわからない…ということが多く、また私自身もこまめに美容室に行くタイプではないので、この人がいい!となることがなく転々としてました。
    でも担当スタイリストさんはご自身のお話も聞かせて下さるので、相手の人柄がよく伝わり、次回もこの人にお願いしようという気持ちになりました。

次回はいつになるやらですが必ずこちらに伺いますので、その時はまたよろしくお願いします。

すず様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ書いていただき
    本当にありがとうございますT^T
    いやいや、こちらこそご予約頂いて感謝です。

私もずっと楽しいお時間であっという間でした♪
    私の話まで聞いていただいてありがとうございました>_<
    嬉しいお言葉を頂き、とっても励みになります☆

お家でも綺麗を保っていただけて良かったです^ ^
    前髪をつくってから調子はいかがですか?
    イベントの日にバッチリスタイリング決まると良いです♪
    また分からない事などありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)

楽しんできてくださいね♪♪
    またすず様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

neu. 長谷美穂

• カメックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:39.0

今回もとてもきれいに仕上げてもらいました。
    カラー久々でしたが、色合いも大満足です。

カメックス様

先日もご来店頂きまして、本当にありがとうございました(^^)

カラーも喜んでいただけて良かったです♪
    秋っぽくとっても似合っていましたね^ ^
    また色々楽しみましょう!!

またお出かけのお話など色々お話聞かせてくださいね☆
    またカメックス様とお話できるのを楽しみにしています(^^)

neu. 長谷美穂

• もえちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:40:14.0

初めて来店しました。
    カラーについて一緒に考えて悩んで下さいました。
    話も楽しくできて楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

もえちょ様

誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    これから綺麗に伸ばして、まずはボブにしたいですね♪
    髪色も色々デザイン楽しみましょう^ ^

私もたくさんお話させていただき、とても楽しいお時間過ごさせてもらいました☆
    またお出かけのお話など聞かせてくださいね(^^)
    またもえちょ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

neu. 長谷美穂

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:30.0

丁寧なカウンセリングと、ケアなど色々と教えていただき、勉強になりました。
    素敵な空間と優しいスタイリストさんで癒されました。
    また伺いたいと思います!

さか様

先日は数多くある美容室の中からneu.を見つけて頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

これから髪の毛綺麗に伸ばしていきたいですね♪
    また綺麗のお手伝いできると嬉しいです!!
    気になる事ありましたらいつでもお聞きください(^^)
    また是非さか様とお会いできるのを楽しみにしております☆

neu. 長谷美穂

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:26:46.0

久しぶりの美容院だったので、緊張していましたが、マンツーマンの施術で周りを気にせずお話しやすくて、私にはとても居心地よかったです。
    髪型も美容師さんと相談して決めれて良かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、自分では思いもつかない髪型だったので、とても新鮮で嬉しいです。
    自分で言うのもなんですが、顔の形に合っていてスタイリングもオシャレで、鏡を見る度に嬉しくなります。
    カット料金も良心的で通いやすいと思います。
    まめに通いたいと思っているので、こちらの美容院で色々なカットを楽しみたいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつき様

誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☆
    心地よく過ごしていただけて良かったです^ ^
    私もとても楽しいお時間過ごさせてもらいました♪

バッサリ切らせていただき、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    骨格にも合っていたとのこと、スタイリングも喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    オシャレななつき様ですので、沢山スタイリング楽しんで下さい♪
    また次もスタイルチェンジをしながら色々楽しみましょう!!

また是非お待ちしております☆
    なつき様とのお時間楽しみにしております(^^)

neu. 長谷美穂

• カメックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:06.0

丁寧にお話を聞いて施術してくださいました。
    仕上がりもすごく満足しました。

カメックス様

誠にありがとうございました(^^)

喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    毎朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます☆

是非旅行のお土産話聞かせてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

neu. 長谷美穂

• riaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:11.0

こちらの都合で急いで、施術して頂きましたが満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気も、スタイリストさんも穏やかで過ごしやすいです。お店が少し遠いので、頻繁には通えないかもしれませんが、また行きたいです。

ria様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました(^^)
    遠くから来ていただいて、久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    喜んでいただけて良かったです☆
    お家でのパーマのスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    また分からない事ありましたらいつでもご相談下さい^ ^

遠いのでご無理のないよう、またお会いして
    お話できるのを楽しみにしてます♪

neu. 長谷美穂

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:24.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。カラーもカットも大満足です。あっという間に時間がすぎていました。またお願いしたいです。

まり様

先日は数多くある美容室の中からneu.を見つけて
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございました(^^)
    大満足と言っていただき、とっても嬉しいです!!
    ぷつっとボブとてもお似合いでした^ ^

同郷でとても嬉しく、私もあっという間で
    楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    またまり様とお会いしお話できるのを楽しみにしております(^^)
    是非またお待ちしております^ ^

neu. 長谷美穂

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:44.0

お店もオシャレで、どんな髪型が合うか相談したら
    色々な案を出してくれたり、セットの仕方も
    丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    これから通いたいと思いました。

あかり様

先日は、数多くある美容室の中からneu.へご来店頂きまして
    本当にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    バッサリボブに切らせていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    楽でオシャレな髪型は重要ですよね♪
    外ハネアレンジ楽しんで下さいね^ ^
    お困りの事ありましたら、いつでもご相談ください☆

またお子様の成長や、色々お話聞けるのを
    楽しみにしています(^^)
    是非またお待ちしております。

neu. 長谷美穂

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:25:00.0

とてもとても丁寧なカウンセリングで(今までで1番!)仕上がりも大満足です!!スタイリングのやり方まで教えていただけてこの髪型で過ごすのが楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でしたー!
    ドリンクと一緒にメッセージもあってとっても嬉しかったです(*^^*)

またお願いしたいです!

かとう様

ご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます☆

仕上がりまで大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    バッサリカットさせていただき、初のパーマでイメチェン♪
    とても可愛かったです☆
    たくさん今のスタイル楽しんでくださいね^ ^
    スタイリング方法など分からなくなったりしましたら
    お気軽にご連絡ください♪

かとう様と色々お話もできてとても楽しかったです☆
    学生生活もたくさん楽しんでくださいね♪
    またお話聞けるのを楽しみにしております(^^)

neu.  長谷 美穂

• にわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:28.0

開店おめでとうございます。
    今回も結んでもおろしてもおさまりよくいい感じになってうれしいです。まとまるので伸ばしかけのストレスがありません。
    シャンプーもとても気に入って使ってます。当日とつぜん用意してもらってすみませんでした、でも選んでもらってよかったです。やっぱりサロンのは全然ちがいますね。

にわこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お家から遠くなってしまったのに来て頂けて、
    お祝いまで本当にありがとうございます( ; ; )
    またお会いできてとっても嬉しかったです!!

髪の毛もおさまってストレスないとの事、本当に良かったです^ ^
    シャンプーも合っていて嬉しいです☆
    色持ちも良く、お手入れも更に楽になっているかと思います!
    また髪の毛の様子、聞かせてください♪
    詰め替えなど必要でしたら、事前にお伝えいただけたらご用意できますので
    いつでも仰ってください(^^)

いつもにわこ様とのお時間楽しく、お人柄にとっても癒されております☆
    またお会いできるのを楽しみにしてります^ ^

neu. 長谷 美穂

• まかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:33.0

私は口コミは全然しないのですが、たまらず口コミさせてもらいます。
    スタイリストさんの人柄、カウンセリング、とても丁寧です。
    骨格や普段の服装などで似合いそうなスタイルを一緒に考えてくださいました。
    もちろん仕上がりも大満足。顔周りがいつもと違ってお気に入りです。
    他の美容院はカウンセリングがサッと終わるので、ちゃんと伝わってる?ってのがほんとーに多かった、、、仕上がりもこんなもんか、って感じで。
    美容院は西尾でもどこでも色んなところにめちゃくちゃ行きましたが、ここまで満足したのは初めてです。
    あと飲み物も美味しかったです。
    やっっと理想的な美容院が見つかって嬉しいです。

まかな様

ご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    お忙しい中とっても素敵な口コミまで書いていただき
    ありがとうございますT^T
    大満足と言っていただけて、喜んでいただきとても嬉しいです!!
    すごく励みになります☆

パーマのスタイリングや髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少し前髪が伸びましたら前髪パーマの挑戦も良いですし、
    またアイロン巻きの仕方もいつでもお伝えします♪
    何でもご相談ください^ ^

オシャレなまかな様なので、また色々変化していくのも楽しみですね☆
    お話もまたお会いできるのも楽しみにしております(^^)

neu. 長谷美穂

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:45:18.0

カウンセリングがすごく丁寧で相談しやすかったです。
    骨格に合わせて顔回りの髪型を考えてくださったり、こんなのが似合いそうと提案してくださったり、自分の似合うがあまり分かってない私にはとてもありがたかったです。産後久しぶりの美容室、久しぶりの夫以外の大人の方との会話だったので、色々喋りすぎてしまいましたがずっと聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました。髪色も髪型もとても気に入っています。髪もサラサラになり生き返りました~!本当にありがとうございました!

かな様

ご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛伸ばし中ということでしたが、顔周りで少し変化をつけつつ
    綺麗に伸ばしていけたら嬉しいですね☆
    サラサラ喜んでいただけて良かったです!!
    また似合う髪型などいつでもご相談ください^ ^

私の方こそたくさんお話させていただき、
    とっても楽しいお時間過ごさせてもらいました♪
    ママも息抜き大事ですよね^ ^
    お子様の成長も楽しみにしております☆
    またかな様と色々お話できるの楽しみにしております(^^)

neu. 長谷 美穂

ネウ(neu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー