3. 東海トップ  >
  5. ハヤシ(HAYASHI)  >

HAIR SHOP HAYASHI【ヘアショップ ハヤシ】

ヘアショップ ハヤシ

• 静岡県静岡市清水区相生町2―17
  • 新清水駅から徒歩1分(近くに専用駐車場2台分あり)

りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:18.0

ミディアムロングからショートカットに切りたくなって、飛び込みで予約しましたが、結果大大大満足でした!
    こちらが曖昧な理想を伝えると、すぐに具体的にベストなカットを提案してくれたのが個人的にすごく良かったです。
    あと、個人的に美容院を選ぶ時にシャンプー台の角度がかなり重要なのですが、ものすごく心地よい角度で最高でした!
    また伸びてきたらメンテナンスに通いたいです。ありがとうございました^ ^

【美シルエット】似合わせカット【\4950→¥4400】

HAIR SHOP HAYASHI【ヘアショップ ハヤシ】からの返信コメント

りーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    「大大大満足」 とお言葉もいただき嬉しく思います(^ ^)
    今回マッシュショートをご提案させていただきました!
    顔周りは柔らかく、首元はスッキリとしてこれからの季節にぴったりですね!!

当店シャンプー台は移動なしで過ごせるのでリラックス心地よく過ごせるのも自慢です^ ^
    ショートは細かくメンテナンスいただけるとスタイルも長持ちしやすいので
    1.5ヶ月から2ヶ月の間でご来店いただけるのがベストです!
    カラーリングはもちろんのことパーマなども相性がいいので、
    りーちゃん様に合わせ直もご提案させていただきます!

土日祝9:00~18:00

• まちゃちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:27.0

【Men’s限定】カット+眉カット \5280

• Dr.Pepperさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:01.0

担当してもらったスタイリストさんにパーマがかかりにくいと事前に話したところ、丁寧にパーマのかかり具合や頭皮の状態を何度も確認してくれて、快く対応してもらいました!

おかげさまで満足してます!

前回はカット今回はパーマ、次回はカラーをお願いしたいと思います!

【Men’s限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 13200

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:45.0

初めて行かせてもらいました。
     カットのアドバイスが的確でイメージ通りのスタイルになりました。

また通わせてもらいます。

あきら様

初めてのフェードカットでとてもスッキリしたスタイルになりましたね!
    被り物も多いとお聞きしていたので快適に過ごせると思います(^^)
    休日にはジェルワックスなどでセットしてみてもカッコ良く決まるので
    是非お試しください!
    次回ご予約もありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:39.0

飛び込みだったのにありがとうございました!
    ほぼお任せだったのに、とっても可愛いカラーで
    娘にも喜んでもらえました!!お店の雰囲気もすごく好きで
    移動がなくカットカラーシャンプーもその場でできて驚きでした!ひざ掛けあると嬉しいな!!!
    トークもとても楽しかったし息抜きになりました!
    大満足ですっっ

【上品に上質に!】Sヒアルロン酸配合カラー+2stepTR \8800→\7150

みさん様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなく雰囲気も誉めていただき嬉しいです(^^)
    今回は元々のブリーチも残っていたため、髪に負担かけすぎず、
    カラーリングさせていただきました!
    ピンクとても可愛く似合いましたね!!!
    今回染めさせていただいたアルティストカラーは色持ちも期待できますので
    経過も楽しんでください!
    また、膝掛けもご利用できるように環境整えておきます。

次回もみさん様やお子様にも喜んでいただけるような技術提供いたします。

土日祝9:00~18:00

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:06.0

昨日は朝から有難うございました。白髪が気になって、カットは整える程度と希望を伝えました。仕上がりも満足しています。丁寧に施術して頂いたと感じています。終始快適に過ごすことができました。またお邪魔しますね。

【迷ったらこれ】似合わせカット+Sヒアルロン酸配合フルカラー\10450→\8800

メイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    カットは襟足を残しながら外ハネもしやすいようなミデイアムウルフにカットさせて
    いただきました!もともと入っていたレイヤーも活かしながら動きのあるスタイルに
    なりましたね(^ ^)引き続き伸ばしていきながら整えていきましょう。
    おすすめさせていただいたパーマイメージチェンジになると思うので是非お試しください!

メイ様のまたのご来店も楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:24.0

ショートボブにしたくて美容院を探していたところちょうど良い時間があいていたので予約しました。
    とても親切にしていただきました♪
    久しぶりのショートですが楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

ひな様

ひな様のご希望に合わせショートボブにカットさせていただきました!
    首元にかけて締まりながらメリハリのあるショートスタイルになりましたね(^ ^)
    カラーリングとの相性もマッチしていてとても似合っていました!

前髪も久しぶりに作らせていただいたのでブローもお伝えさせていただいたイメージで
    試してみてください!
    ショートスタイルは1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスいただけると
    スタイル維持できますのでおすすめです!

次回もひな様のご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:07.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーの変化を楽しみたいと思います。

いちご様

2回目のご利用いただきありがとうございました!
    前回に引き続き今回もアルティストカラーでカラーリングさせていただきました!
    繰り返しアルティストカラーで染め続けることによって髪質に艶も維持されながら
    綺麗に保てますね(^^)!
    今回もサンドベージュと柔らかめのベージュ系で染めさせていただきましたが、
    次回は色味も変えてみても変化が楽しめるかと思います!

土日祝9:00~18:00

• まちゃちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:25:39.0

イメージ、料金も明確にしてくれて従業員の皆様も元気で好印象でした。

まちゃち様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    スタッフに対しての口コミも嬉しく思います。
    癖を活かしながらのショートレイヤースタイルはとっても似合ってました(^ ^)
    普段のヘアセットであればタオルドライで半乾きの状態でグリースなどつけていただけると
    カッコ良く決まります!
    徐々に量感も増えてくると思うので1ヶ月目安でメンテナンスしていただくと
    スタイルが維持しやすいと思います!

まちゃち様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• あーちゃんあじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:59.0

2回目の来店です。
    今回も大変お世話になりました。
    春に向けてカラーチェンジとカットをお願いしました。
    こちらの要望と合わせて、プロ目線のオススメのカラーや髪型を提案してくださり、期待以上にステキなヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    仕上がったヘアスタイルを鏡で見た瞬間から嬉しさで自然と笑顔になりました。
    いつも親切丁寧で温かな対応をありがとうございます。
    おかげ様で楽しい時間になりました。

あーちゃんあじゅ様

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    「期待以上」とお言葉もいただき嬉しく思います。
    前回はオリーブ系で赤味を消しながらカラーリングさせていただきましたが、
    今回は褪色した赤味を活かしながら、ピンクベージュにカラーリングさせていただきました!
    艶を出しながら柔らかく、春にぴったりの仕上がりになりましたね(^^)
    同じ色味でなく毎回違う色味をチャレンジするのも楽しいと思います!

次回もご満足いただけるようなご提案をさせていただきます。
    あーちゃんあじゅ様のまたのご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:41.0

初めて来店し優しい感じのスタイリストさんで感じ良かったです!

【Men’s限定】カット+パーマ \9680→8580

カズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    フェード+パーマの相性は抜群ですね!
    ジェルワックス仕上げが決まると思いうので是非お試しください(^^)

パーマは2ヶ月に1回周期でいいですが間でカットも挟んでいただけると
    スタイルキープできますので、メンテナンスでお越しください!

カズ様のまたのご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• づきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 05:09:18.0

ひとつ1つ丁寧に説明してカットやカラーをして下さるので満足のいく仕上がりになりました。またヘアスタイルを維持するための方法や分け目に関する悩みなどもアドバイスも頂き3日経っても当日と同じようなスタイルをキープ出来ています!

づき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    今回、切りっぱなしボブにカットさせていただきました!
    お伝えさせていただいたように斜め後ろに持ち上げながら乾かしていただけると
    自然にまとまりますので毎日乾かす際実践してみてください!
    アイロンでもまっすぐラインを強調してもいいですし、
    毛先だけ丸めるだけでも印象が変わって見えますので試してみてください(^ ^)

迷われていたと思いますがショートスタイルもぜひやりましょうー!
    季節に合わせてイメージチェンジしても楽しいと思います!

づき様のまたのご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:34.0

パーマとカラーとカットをお願いしました。こちらの事情を伝え色々と検討して下さり質問にも答えて下さり助かりました。ありがとうございました。鏡を見て一昨日の自分じゃなくてビックリしています。

【フェミニンカールで質感チェンジ】カット+パーマ+2stepTR \12100→\11000

さくら様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことで大きくイメージチェンジできましたね!
    ボブとパーマの相性も良かったです(^^)

ご購入いただきましたバームもすごく使いやすいので少量を手の平に伸ばして
    ハーフドライの状態でつけていただくとパーマ感もしっかり出ます。
    普段のヘアアレンジも是非楽しんでください!!

今回パーマとカラーリングを同時に施術させていただいたので、
    トリートメントでのケアもご検討ください!

さくら様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:18:44.0

3回目の来店です。
    今回は初めてカラーもしてもらい
    とても満足行く仕上がりに今回もなりました。
    また次も伺おうと思ってます。

まっすー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は頭皮もケアしつつ初めてカラーリングさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。

カットと交互でカラーリングのメニューを追加していいと思いますので
    頭皮の状態も考慮しつつ、徐々に明るくしていきましょう。

土日祝9:00~18:00

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:00.0

初めて利用させてもらいました。今までなかなか思うようなカットにならなかったですが、こちらでは丁寧な説明や相談にものって頂き、仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。

【美シルエット】似合わせカット【\4950→¥4400】

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    まや様の癖やお悩みに合わせカットさせていただきました。
    経過も見つつ、形が維持しづらくなってきたらまた是非ご利用ください。

まや様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:50:06.0

普通だと思います

【Men’s限定】カット+眉カット \5280

ママ様

前日は息子様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しく思います。

スタイルとしてはシンプルなショートスタイルですが、
    ハチが張らないよう内側にレイヤーカットを入れつつ毛先は柔らかい質感になるよう
    レザーカットで仕上げました!普通な仕上がりの中でも毛先に表情が出てくれますね(^^)

1ヶ月に1度メンテナンスいただけるとスタイル維持できます!
    前回を超える仕上がりを目指していきますのでまたのご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:05:56.0

初めて行きました。
    カラーやカットの際に丁寧に説明して頂けたので満足のいく髪型になりました。

【色持ちともっと美髪へ!】カット+髪質改善カラー+2stepTR\12100→\11000

いちご様

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    今回施術させていただいた【髪質改善カラー】は艶感と発色が抜群にいい感じです!
    何より色の抜け方も綺麗に褪色しますので経過も含めお楽しみください(^ ^)

次回もいちご様にご満足いただけるような仕上がりを目指して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

土日祝9:00~18:00

• あーちゃんあじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:57:27.0

初めておじゃましました。
    お店の雰囲気、お心遣い、施術内容、全てにおいて大満足です。
    他の方の口コミにもあったように、細かなお心遣いと温かな雰囲気を提供してくださって、とてもリラックス出来て素晴らしい時間になりました。
    ヘアカット、ヘアカラーもこちらの要望に、プロ目線のより良い提案をしてくださって嬉しかったです。
    トリートメントも種類をいろいろ見せてくれながら自分に合ったものを選ばせてくれ感激しました。
    本当にありがとうございました!

【ナチュラルな艶感】似合わせカット+フルカラー+2stepTR \11500→\9900

あーちゃんあじゅ様

当店、初めてのご利用いただきありがとうございました。
    「大満足」とご評価もいただき嬉しく思います!
    今回ボブスタイルにカットさせていただき首元スッキリとしましたね!
    ブローで簡単にまとまるのでお手入れも楽ちんです^_^

カラーリングでも明るめのオリーブで染めさせていただき
    赤味も消えつつ柔らかくなりましたね!
    トリートメントもまたご相談しながらご提案させていただきます。

土日祝9:00~18:00

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:39.0

初めて行くお店でしたがお店の人たちの雰囲気も明るく丁寧で緊張がほぐれました。私のなりたい髪のイメージをちゃんと聞いてくださっていろいろ一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    私はいつも長時間クロスをしていると暑くなって汗をかいてしまうのですが、お店の空調もちょうど良く寒くもなく暑くもなく快適に過ごせました。他にもシャンプーする時にまぶしくないように照明の明るさへの気配り、ブラインドで自分と他のお客様と区切ってくださったり、とにかくいろいろな心遣いが何個もあって感動しました。他のスタッフの方たちのお客様への接客も丁寧にされてて気持ちがいいなと思いました。
    今回スタイリストさんにカットしてもらってる時に感じたことですが、二人三脚って言葉が浮かびました。私のなりたいイメージをスタイリストさんが一緒にカタチにしてくれることが二人三脚だなと思いました。今までスタイリストさんにそんなことを感じたことはありませんでした。きっとこちらのお店はお客様ファーストで考えてくださっているから感じた感覚ですね。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
    長文失礼しました。

【迷ったらこれ】似合わせカット+Sヒアルロン酸配合フルカラー\10340→\8800

バンビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の事やスタッフの事も含め細かく見ていただきながら高評価いただき
    嬉しく思います!縮毛矯正もしながら、念願の前下がりボブが叶ってよかったです(^ ^)
    僕自身技術の中でもカットは特に大切に施術させていただいてます。
    バンビ様のお悩みや理想のイメージ、ライフスタイルを読み取りつつ+αご提案させて
    いただければと考えております!
    次回も感動レベルの施術ができるよう技術高めていきます!

また是非お任せください!

土日祝9:00~18:00

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:14:29.0

いつもサイトで空いているお店を行きたい日の前日に予約し転々としておりましたが、
    今回、リピートしました。
    担当スタイリストさんのカット、凄いです。
    くせ毛で縮毛矯正30年以上の私でしたが、髪質改善とカットで初めてショートに。
    結果大満足です。主人にも「いいじゃん」と言われました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善6stepトリートメント \11500

くみ様

今回2回目のご来店いただきありがとうざいました!
    口コミでもカットを高評価いただき嬉しく思います(^^)
    初めての髪質改善でしたが柔らかくまとまりながら艶やかに仕上がりましたね!
    カットもお悩みの癖を見極めながらボリューム小さくなる等にカットさせていただきました。

次回改めてトリートメント後の経過具合も教えていただきたいです!
    くみ様のライフスタイルに沿ってご提案させていただきます。

土日祝9:00~18:00

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:06.0

当日でしたが予約が出来てとても嬉しかったです。また、分からないことや不安に思っていたことに対しも丁寧に教えて頂きました。静かに過ごしたかったためちょうど良い距離感で接して頂き過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。プチエステも気持ちよかったです。

さくら様

当店初めてご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    根本はグレイカラーで染めさせていただきながら、毛先はベージュ系の色味で
    明るさ維持しながら柔らかく染めさせていただきました!
    カットも初めてながらお任せいただき僕自身嬉しかったです。

エステメニューも豊富にご用意しておりますのでまたご相談ください!
    さくら様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• まっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:58:44.0

これからも定期的に行かせていただきます。
    今回も納得のいく仕上がりでありがとうございました

【美シルエット】似合わせカット\4950

まっすー様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回もショートスタイル気にっていただき嬉しく思います。

1ヶ月半ほどで重くなってくると思いますので、
    定期的にメンテナンスしていただくと綺麗に保てます!

まっすー様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:27:11.0

とてもかわいいカラーにしていただきました。

さく様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回はカラーリングでトーンを落とさせていただきました。
    落ち着いた色味でも可愛く見えるオリーブ系の色味をご提案させていただきました!
    赤味によらず色落ちも綺麗だと思います(^ ^)

またご都合良い時にカットもしましょう!
    さく様のまたのご来店楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

• チーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:51:52.0

今回初めて、カラーとカットで伺わせて頂きました。
    カラーの色決め、カットの説明、仕上り、どれもとても丁寧です。髪型も希望通りにして頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

チーコ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    丁寧とご評価いただきとても嬉しく思います。

前下がりボブにカットさせていただき、首周りスッキリとまとまるヘアスタイルに
    なりましたね!カラーリングも毛先は徐々に明るくしていきましょう(^ ^)

次回ご予約もありがとうございました!
    経過も見つつ、チーコ様のなりたいイメージと共にご提案させていただきます。

土日祝9:00~18:00

• なすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【Men’s限定】カット+パーマ \9680→8580

なす様

先日は初めてご利用いただきありがとうございました。
    スタイルもご満足いただき嬉しく思います。
    今回お久しぶりのパーマだったと思うので強めにカールになるように
    かけさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなりましたね!
    徐々に馴染んでくると思いますが、形が重くなってきましたら
    メンテナンスでカットしましょうー
    スタイル提案もお任せください。

なす様のまたのご来店楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• のーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:21.0

初めて利用しました。手際よく希望どおりにカットしてくれました。セットイメージもわかりやすく説明いただきました。また利用させていただきます。

のーみ様

カットも気にっていただき嬉しく思います。

スタイリングも是非試してみてください!

1ヶ月ほどででメンテナンスいただけると長持ちします。

土日祝9:00~18:00

• ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:55:35.0

投稿遅くなりました! すみません。

当日予約で仕事終わりに初めて来店しました。
    カラーのカウセリングも丁寧で、色味の種類や仕上がりのイメージについて細かく説明してもらってわかりやすかったです。 あと理容店と併設されてるので、シャンプーの時にシャンプー台に移動せずに座席にいるままやってもらえるのは楽チンで良かったです。
    今回予約時間の関係でカラー&トリートメントで予約したのですが、ご厚意でカットも追加してもらって、とてもありがたかったです! 長さはほとんど変えず、量の調節等をしてもらいました。
    カラーも落ち着いた色味でツヤ感があって、スタイリングがとてもしやすくなったので大満足です。
    エステメニューも気になるので、また寄らせていただきます。

ゆらり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりもカウンセリングもご満足いただき嬉しいです!
    少しトーンを落としたブラウンにしましたが、色持ちと艶感はたっぷりと
    入れさせていただきました!
    エステメニューも是非ご検討ください
    (エステメニューにつきましては電話予約のみとなってます)
    ゆらり様の次回のご来店も楽しみにしております!

土日祝9:00~18:00

• たきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:48.0

今後も定期的に通わせていただこうと思います。

たき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回スタイル気にっていただき嬉しく思います。

土日祝9:00~18:00

• 池ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:56.0

仕事帰りの18:00に寄らせていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感もあり、壁飾りや小物が可愛らしかったです。
    スタイリストの方も落ち着いた方で話がしやすいです。
    ミディアムからショートにしましたが、私の要望を聞いたうえでアドバイスも的確にいただけました。
    希望通りの髪型になりとても満足しています!家族にも若返ったと好評です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット【\4950→¥4400】

池ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やヘアスタイルも気にっていただけて嬉しいです!
    ショートへバッサリとカットさせていただきイメージチェンジ大成功ですね(^ ^)

襟元や顔まわりが伸びてくると気になると思いますので、
    2ヶ月以内でまたメンテナンスしましょうー。
    次回はカラーリングでのご予約もお待ちしております!

土日祝9:00~18:00

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:24.0

どうしても髪を切りたくなってしまって当日予約させてもらいました。落ちついた雰囲気と丁寧な対応でカットの説明などもしてくれてとても良かったです!

カット【\4950→¥4400】

あずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ボブスタイルにカットさせていただきまとまりやすくなりましたね!
    バームやオイルなどで簡単にセットできるかと思います.

2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと長持ちします。
    次回はカラーリングもしましょう!
    当日ご予約も大歓迎です(^_^)
    またのご来店も楽しみにしております。

土日祝9:00~18:00

ハヤシ(HAYASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー