やっぱりここだ!って毎回思えるくらい似合わせカットをしていただけてます!頭の骨格に合わせて案内してくれたり、提案をしてくれるので、仕上がった時も理想の髪型になってます!
また、パーマもかけたのですが、毎朝のセットがとても簡単でカッコよくて決まるので満足してます!
また伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!
【スタイリングを楽にしたい】似合わせメンズカット+パーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
Lay. レイヤーカット/メンズカット/髪質改善からの返信コメント
けんいち様
いつも喜んでいただける姿を見れて、僕もまた頑張ろうと思います。
今回は緩めのふわっとした質感でしたね!
大変お似合いでした。
彼女さんのご紹介もありがとうございます!
またご来店楽しみにしておりますね!
スタイリスト内堀
インスタを拝見して初めて来店しました。
レイヤーカットの顔周りの髪の巻き方や普段のセットについて
詳しく説明していただいて嬉しかったです。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
1年以上髪を伸ばしており髪がばさばさになっていたのですが
すごく似合う髪型にして頂いてトリートメントで
髪の毛がサラサラになり来店して本当に良かったなと思います。
カット+カラー+微矯正髪質改善トリートメント
アオ様
インスタを見てきていただけてとてもうれしかったです!
デザインはウルフチックな顔周りのレイヤーですが、ベースは重めでまとまりやすい今っぽいデザインにさせていただきました!
写真のスタイルに寄せてカットさせていただきましたが、実際にカットさせていただいたデザインも雰囲気に合っててとても良かったです!
また何でもお任せいただけたら嬉しいです!
スタイリスト内堀
メンズのウルフにカットしていただきました。メンズウルフにするのは初めてだったのですが自分の顔の形や髪質にあったカットをしていただき、仕上がりもとてもかっこよくて満足のいくものでした。その後もヘアセット方なども教えていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
メンズカット+メンズメイク
みぃ様
ロングからバッサリカットさせていただき、とてもうれしかったです!
その後お友達の評判はいかがでしたか!
一気に雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
気に入っていただけて僕もうれしいです!
またぜひ遊びに来てくださいね。
スタイリスト内堀
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
カットがお上手なのはもちろん、自分に似合う髪型や巻き方も教えていただき、とても助かりました。
カット+TRorSPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひな様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前髪も伸びてきていい感じになってきましたね!
成人式も楽しみですね!
また違ったヘアスタイルも楽しめるように違うバリエーションの巻き方もお教えさせていただきますので、楽しみにしていてください。
スタイリスト内堀
いつも、期待以上の仕上がりです。ありがとうございました。
basia様
期待以上の仕上がり!
大変うれしい言葉をありがとうございます。
いつもレイヤーカットとてもお似合いです。
口コミいただきありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
レイ(Lay.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー