4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヌーベルコズッチーヌ  >

ヌーベルコズッチーヌ

ヌーベルコズッチーヌ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-16-1 フェニックスビル304
  • JR稲毛駅東口徒歩5分(稲毛/ヘナ/ヘッドスパ/癒し/髪質改善/オーガニック/へな専門店)

Luke12さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:58:58.0

2回目の利用ですが、今回も大変気持ち良く過ごさせて頂き、仕上がりも大満足でした。
    長年のカラーやパーマで傷みきった髪の毛が息を吹き返したように感じます。
    スタイリストさんは、美容はもちろん、健康や食への意識が高い方で知識も豊富ですし、前向きな考え方も素敵なので、お話する度に良い刺激を頂けます。
    細やかな心遣いや温かいおもてなしも嬉しく、心身ともに癒され、デトックスできるサロンだと思います。
    また次回伺うのが楽しみです。

Luke12様

二回目のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ダメージが大きかった分、ヘナをすることで大きな変化を感じて頂け嬉しいです!
    息を吹き返したように感じる!
    ご家族からもらった言葉が無ければ、今もヘナをしようと思っていなかった可能性もありますね。
    私から、ご家族に気付きをありがとうございます!とお伝えしたいです♪
    沢山のお褒めのお言葉、嬉しくて心がとっても温かくなりました。
    Luke12様から頂く癒しと学びは、とても貴重なものです!
    まだ二回目です。今後の変化!期待していてください♪
    ヘナは期待以上の結果をもたらしてくれますので楽しみに~!
    ヘナで変わる人生。
    心も、体も、労わりつつ、大事にしていけたらと思います!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• おっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:38.0

4回目のヘナです。痛みのある毛先をカットして、ハリとコシのあるスルンスルンな艶髪になりました。30年ほどいろいろなトリートメントを試しましたが、ここまで変わったのは初めてです。まさに髪質改善!
    この日はまつ毛パーマも初体験、ヘナの待ち時間にできるのが嬉しいポイント。リピーターが多いのも納得なリラックスサロンです。

【完璧コース】極上ヘッドスパ+ヘナ+シャンプーブロー+カット19800円

おっちょ様

リピートご来店と最高に嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ご来店いただいた当初のダメージ毛と癖毛がすっかり艶髪に変わり、私も嬉しいです(#^.^#)
    ヘナの良さは、奥が深く個人差もある故絶対にこうなります!と言い切ることは難しいですが
    自然100パーセントのヘナとハーブですので安心して続けていくことが出来ます。
    その先に、頭皮ケア、髪質改善、健康維持と結局のところ”自分を大切に”することに
    繋がってまいります。
    またその先には家族も守る、環境も守る
    と、壮大なテーマに繋がると考えています。
    まつ毛パーマは初体験でしたので若干時間がかかってしまいましたが、同時に出来てしまうヘナの良さは置けば置くほど浸透しデトックス効果倍増!
    まだ四回目!
    これからの変化。バージンヘアを越える美しい髪になって行くと思われます!
    楽しみで仕方ありません♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:23.0

初めて行き、お店への登り階段少し探しましたが、
    看板を探すと迷わず行けます。
    お店の雰囲気は入れば落ち着いた、綺麗な良い空間でした。トップスタイリストさんもとても気さくで話しやすく、程良い会話で過ごしやすかったです。

ウェディングドレスに合うヘアセット&派手でないメイクをお願いしました。
    事前のメイク希望とヘアセット写真提示で、イメージ通りの、期待以上の良い感じの出来上がりになり、
    大満足でした!!
    シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ち良く、
    次回はおすすめのヘナやヘッドスパをしてみたいと思います!

ヘアセット 6600円~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆず様

この度は、ご来店と嬉し過ぎる口コミに感謝申し上げます<m(__)m>

ゆず様の魅力を引き出すことが出来、私も安心しました。
    会話無しではなかなかお客様の魅力などを見出すことが出来ないので
    ついつい要らぬ質問などしてしまい不快な気持ちになってはいないかと
    少々帰られてから反省していました。
    お祝いの日のお手伝いに少しでもなったならば、幸いです。

パートナー様と末永くお幸せに過ごせるよう、応援しております!

ヘナトリートメントやカット、ヘッドスパなどおススメメニューは山ほど♪
    健康オタクのいるプライベートサロンにまた遊びにいらしてください(#^.^#)

ゆず様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:20.0

初めて利用しましたが、雰囲気がとても素敵でリラックスして過ごすことが出来ました!ずっとヘナをできるお店を探していて、やっと本物のヘナを出来たことにも大満足です。仕上がりも家族に褒められました!
    次回、早く行きたいなーと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【新規】20%off★カット+ヘナ+シャンプーブロー 12320円~

チョコ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    本物のヘナを扱うお店が少ない中、探していただけ感謝いたします。
    ご家族からの反応も良くて安心しました♪
    理想通りの長さだと褒めて頂けたことが大変うれしいいです(#^.^#)
    ヘナの良さは繰り返せば繰り返すほどにバージンヘアを飛び越え
    その方のいいところをどんどん引き出していくところだと思っています♪
    これからの変化を楽しみながら、ヘナと長~くお付き合い下さると幸いです。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:45.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛は、自分でやるスタイリングが難しく、うまく出来ず、苦戦し
    てます。
    まつ毛パーマは、今回もしっかり上がっています!
    また、行きます!

BB様

ご来店ありがとうございます!
    ヘナのお色はいかがだったでしょうか?
    スタイリングできているだろうか・・・と、不安要素を残しつつお帰ししてしまい反省しております。
    もしお手数でなければカットの修正をさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    一緒にさせて頂いたまつ毛パーマはしっかりかかり安心しました。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• おっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:28.0

癒しの隠れ家プライベートサロンです。無添加、オーガニックにこだわり、丁寧で高い技術と誠実なお人柄に安心してお任せすることができます。1回目のヘナでは、髪の水分量が増え重くなりました。白髪染めをしていましたが、黒い部分と白髪の境目が目立たなくなり、伸びてきても自然なのでヘナに変えて本当に良かったです。着付けができる美容室を探していたこともあり、こちらですべての悩みが解決しました。

【おすすめ】カット+ヘナ+シャンプー+ブロー 15400円

おっちょ様

最上級なお褒めの口コミありがとうございます!
    ダメージが多い髪こそ、粒子の細かいヘナが髪の内部に留まり修復。
    続けていく毎に艶、ハリ、コシが増していく特徴があります。
    ヘナほど凄い自然の恵みは無いのではないかと自負しております。
    このように、喜んで頂けるお客様が一人でも増えるよう日々精進!
    ヘナとお着物。上質なものを人生に取り入れるという考え方が、お着物スキをも引き寄せています♪
    入学式、満開の桜の元、記念に残る想い出づくり。お手伝いさせて頂けることに感謝いたします<m(__)m>
    今から楽しみにしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:56.0

手際よく 会話も楽しく エステなども染め時間にやっていただけるので とても有意義な時を過ごさせて頂いています
    何事にも前向きな姿勢は やる気をいただけます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はる様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい時間を縫いご来店には本当に感謝しかございません!
    バッサリとカットされ、周りの反応、その後のお手入れは不自由御座いませんか?

一か所ですべて完結!これを求めていた!そんなお言葉に、色々挑戦してみて良かった!
    沢山の勇気と、応援をありがとうございます(#^.^#)

何事も、前向き、猛突突進型故の現在。
    私は逆に、はる様から色々なことを教えて頂き学ばせて頂いております。
    健康維持がヌーベルコズッチーヌのテーマです。
    今後とも、ご指導のほど、よろしくお願いいたします<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:22.0

初めて行きました。
    マンツーマンのため、ヘナの丁寧な説明は、とても勉強になりました。仕上がりは、大満足です。
    また、行きたいです。

BB様

数あるサロンの中からヌーベルコズッチーヌへご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます!また遠くからのご来店に、感謝しかございません!
    ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    髪もお肌も元から艶々ではありましたが、ヘッドスパとヘナをすることにより血行が良くなり
    更に艶が増します!頭皮ケアと、トリートメントが同時に出来るヘナほど凄いものは無いのではないかと
    ヘナオタク&健康オタクのコズッチーヌは思っています!
    次回ご来店の際に、まつ毛パーマとヘアスタイル、ヘナ効果の周りからの声を是非お聞かせください!
    股のご来店を、心よりお待ちしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ゆりピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:41:48.0

今回で3回目の利用です。
    以前 他のお店でヘナを利用いたしましたが こちらのお店は比べ物にならない高い技術で感動しました。
    家で洗髪してもタオルに色がつかないことにビックリしました。
    また、カットも上手く 髪をとくだけでスタイルが良い感じに仕上がり楽です。
    これからも長く通いたい美容室です。

ゆりピー様

嬉し過ぎる口コミに、感謝いたします!!!

ヘナの良さは、分かる方には感動を与えるほどの素晴らしいものですが、誰にでも伝わるものでもなく
    オープン当初は頭を悩ませたものです。
    本当に必要とされているお客様にヘナを届ける!
    強い信念で、もっともっとたくさんのお客様に喜んで頂ける様、精進致します♪
    ゆりピーさんの気に入るサロンが予約取れなくなるくらい人気になる!
    その、素晴らしい運気!頂きます<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:39:27.0

初めての利用でしたが とても気持ちよく過ごせました。

【新規20%off】初めてヘナ+シャンプーブロー+ヘッドスパ 10560円~

はる様

数ある美容室の中からヌーベルコズッチーヌを選んでのご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想の探していた美容室であったならば大変嬉しいです♪
    ワンチャンのお話やお子さんのお話に癒されたり感心したりで
    とても楽しい時間でした^_^
    とても綺麗な毛先のお色を暗い選択で施術させて頂いたのですが
    いかがでしたか?頭皮ケアと、トリートメント、白髪染めがヘナでは一回の施術で
    完結していきます。続けていくことで今より良い方向に変化していく期待しかありません。
    この先のはる様の髪の変化がとても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長こずえ。

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:32:17.0

留袖の着付けで利用させていただきました。
    急遽の予約にも関わらず、手際の良さと早さに驚きました!お店の雰囲気も良く楽しく会話していたらあっという間に着付けが終わっていました。紐も全然苦しくならず半日来ていましたが、ご飯もお酒もたくさん飲めました~最高の1日になりました。
    また着物を着る時も勿論ですが、ヘナも気になるのでまた伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

着付け(着物レンタルは追加料金)11000円

[施術メニュー] 着付け、その他

ぷー様

大変嬉しい口コミとご来店、ありがとう御座いました!
    お着物を着慣れていらっしゃるので着付けが大変しやすかったです!着付けをさせて頂く側にも評価があるならば
    最高の評価で賞賛できるのに^_^とちょっぴり残念に思った次第です♪
    留袖を選ばれる辺りがもうセンスがよく、逆に勉強させて頂いた感じです!
    黒留袖もそうですが、色留袖の出番も作ってあげなくては!
    来年、お着物のイベントを開催したいと思ってますので
    お着物好きのぷー様には出席して頂きたい希望でおります♪
    健康一直線でヘナが好きで営業しています。
    お着物の魅力を語り出したら止まらなくなりますが、同じようにヘナの魅力も語らせて下さい(^○^)
    是非、ご来店お待ちしております♪

ヌーベルコズッチーヌ店長 高野こずえ。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:33.0

以前から気になっていたサロンだったのですが、今日ヘナしに行きたい!と午前中に思い立ち、当日予約はできるかな?とダメ元で検索してみたら、ラッキーなことに奇跡的に予約が取れました!ヘナはもちろん最高ですが、担当スタイリストさんとの共通点も多く、私の好きな健康関連のお話も沢山することができて楽しく、ゆったりリラックスできる空間で、お気に入りのサロンを見つけることができて嬉しいです!またよろしくお願いします。

ak様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    長い間ヘナを愛用されてるお客様は基本、意識が高く健康に対しても知識が豊富で
    私自身も勉強になります。ヘナ髪のお客様を施術させて頂くのは、実は美容師の立場からも
    安心して触れることが出来ます。
    予約が取れたことが奇跡だとおっしゃっていただき感激です!
    沢山の共通点がまた奇跡のようにも思えます。
    リラックスできる空間作り、癒しを提供できるサロンとして頑張ります!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:35:11.0

今まで何度かヘナ染めをしてきましたが、なかなか納得できる仕上がりにならず、サロンを転々としていました。
    セルフも試して、やっぱりヘナは難しいのかなと諦めかけていたのですが、今回は違いました!
    時間が経っても柔らかくてパサつかず、きしむことがありません。
    ヘナに関しての説明もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    髪が変わるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ayu様

とても嬉しく、励みになる口コミをありがとう御座います!
    セルフヘナだけではなく、美容室も色々行かれて試されていたんですね。
    最後まで諦めずに、ヌーベルコズッチーヌにご来店感謝致します。
    ヘナの良さを実感頂け、良かったです。まだ、ナチュラルヘナ(リーフヘナ)の粉は残っていますか?お家に有る在庫全部使いきってから、当店のヘナを使わせて下さいね。
    続ければ続ける程に、頭皮が変わり、髪質もバージンヘアに近付く感覚が表現的に合っているように感じます。100%ではないにしても、髪質改善に繋がります。
    ayu様の髪の変化を私も一緒に感動しつつ楽しみたいと思います。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ぬふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:14.0

初めてヘナに挑戦しました。

お店は「え?」と驚くような普通のビル?建物だったのですが、
    中に入ったら気分が和らぐ素敵なサロンでした。
    マンツーマンで丁寧にいろいろと説明していただき、
    ヘッドマッサージも何もかもとてもいい気分でした。

ヘナに対するもともとの知識が自分がなかったため、
    ごわごわになったらどうしよう、と正直思っていましたが、
    塗布から2週間強たって今日現在、「これはすごい」と思っています。

あきらめていたツヤが出て、髪だけ若返っていく感じです。
    シャンプーしていてもきしむこともなく、本当にいいものをしていただいたと
    思っています。

私は無知で伺いましたが、ヘナに詳しい方なら、もっともっと感動できる
    施術だと思います。ありがとうございました。

ぬふ様

数ある美容室の中からヘナ専門店を選んで頂き、更に素晴らしい口コミに感激です!!!
    ヘナの凄さは、続ければ続けるほど効果が劇的に表れますが、一度だけで実感頂け嬉しいです。
    自然の物だからこそ、性格が素直だったり
    元から健康意識の高い方は結果が表れるのが早いように思えます。
    お店に入った印象と、第一印象で得た外観への不安のギャップなのか
    隠れ家感が特に強く、褒めて頂ける要素なのかもしれません。
    店内は清潔感と、良い気が流れる癒しの空間造りを心掛けております!
    ヘナスタートしたばかりのお客様には3週間に一度のペースで3回ほどは短期間で集中ケアを
    おススメしております。天然100パーセントのヘナトリートメントで
    髪も体も若返りを目指して参りましょう♪♪♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• camasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:33:19.0

リピです。
    スタッフさんの人柄と何よりお店の雰囲気
    ゆったりと過ごせるのでいつ行っても居心地が良いです。
    私の体調などで急遽キャンセルしてしまった時も優しく対応してくださり有難いです。
    今回は初めてカットもしていただとても
    気に入ってます♪
    いつも健康のお話や愛猫ちゃんのお話や面白いお話を聞かせていただき、ここに来るとほっこり良い気分になれます。
    またよろしくお願いします!!

camas様

再来と嬉しい口コミに感激です!!!
    完全プライベートサロンだからこその居心地の良さをお客様に感じて頂きたい!
    とは思っていますが、camas様の健康意識や、色々な話が興味深く
    ついつい話しかけてしまい、毎回迷惑ではなかったかな?と少々反省していました。
    このように口コミを頂きまして心より感謝いたします。
    また、カットも気に入っていただけ嬉しいです。
    新しい健康に対する知識や愛猫の話、またお付き合い下さいませ~♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:14.0

もう最高です!個室でじっくり施術して頂き、セレブ気分!悩みにも適切にお答え頂けて信頼できます!仕上がりもバッチリ!
    お店は、隠れ家的な場所ですが、ぜひ探検気分で探して行ってみてください!

にゃおみん様

数ある美容室の中からヌーベルコズッチーヌへのご来店と
    最高に嬉しい口コミを有り難う御座います!

初めてのヘナとヘッドスパはいかがでしたか?

完全プライベートサロンの良さをこの様に素晴らしい口コミで評価していただき感謝しか御座いません。
    最高!!!な気分で御座います。
    今後も心を込め、前回以上の施術対応させて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:05:24.0

今回もツヤツヤにして頂きました。そして店販として売っていたスワロフスキーのハートのペンダントが可愛くて思わず衝動買い(笑) お友達からも可愛いと評判です。

【おすすめ】カット+ヘナ+シャンプー+ブロー 15400円

ヌーベルコズッチーヌからの返信コメント

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます<m(__)m>

ヘナは重ねれば重ねるほどに元々持っている良さを引き出してくれる特徴があり
    あや様の髪質が毎回劇的に良くなりツヤツヤになっていくのが楽しみで仕方ありません。

スワロフスキーのネックレスがあや様の元に嫁ぎ、大変うれしいです!
    この作品は、身に着けているだけで運気アップが期待でき、周りからのお褒めの声がとにかく多いのです。
    褒めて頂くだけで、気持ちがアップしますしね♪♪♪
    お客様に、環境に、良いものだけを揃えておりますので
    またお声掛け下さい。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:38:35.0

娘と二人でヘアドネーションをさせていただきました!
    娘は始めての美容院で、緊張しつつも可愛らしい髪型に大満足で終始笑顔でした!
    私は初めてのへナを体験させて頂き、娘と二人で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    責任をもって、切っていただいた髪の毛を送ろうと思います!

TOMO様

素晴らしい最高のボランティア、親子でヘアドネーションのお手伝いをさせて頂き
    いい機会を頂き感謝しかございません。
    当店へのご来店と嬉しい口コミに、私も終始笑顔に(ニヤニヤ、の方が正しい)なりました!!!
    お嬢様の人生初美容室がヌーベルコズッチーヌで嬉しい!
    この先も、何かの機会にお手伝いさせて頂く機会がありましたときはご相談ください(*^_^*)

ヘナの感触はいかがだったでしょうか?意外と知らず知らずのうちに頭皮がダメージ…と言うことも
    あったりします。ヘナをすることにより頭皮ケアにもなりますので、気が向いたらで良いので
    またのご来店、お待ちしております<m(__)m>

まだまだ暑い日が続いております。熱中症など気を付けてお過ごしくださいませ。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• lionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:47.0

初めてヘナを体験しました。雰囲気もよく丁寧に説明いただき、仕上がりも満足しています。今後の髪質改善に期待しています。

lion様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    ご主人からの評価は大丈夫でしたか?
    安定から進化したお言葉を頂けたか、ちょっぴり気になっておりました♪
    元々、良い髪質をお持ちだと思うので、ヘナでの変化で元に戻すことが髪質改善になると思います!
    時間のある時は、極上ヘッドスパと組み合わせることをおススメさせて頂きます。
    組み合わせることにより、変化のスピードが速まることを感じております。
    これからの変化、私も楽しみでしかございません♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます<m(__)m>

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:39:03.0

お店の雰囲気も施術もとても良くて好きです。急ぎでヘナが出来る所を探していて見付けたお店なんですが、また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

as様

この度は遠い所からのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    癖毛が好き。可愛いと思う♪
    本当に声を大にして、癖毛を褒めたいですね(#^.^#)
    意見が合う方に会ったのは初なので親近感が湧きました♪
    また、お店と施術を褒めて頂き大変うれしいです!!!
    ヘナの知りたいこと、疑問に思うこと
    色々質問もおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• k-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:45:50.0

細やかなおもてなしに癒され、スパやシャンプー等の変わらぬ技量に大満足です。

当日は「ちょっと暗めかな??」と感じましたが、数日経て丁度良い感じになりました。
    元の色合いも何も伝えてないのに…さすがプロ!ありがとうございました。

k-chan 様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    やっと繋がることができ、それだけで大感激なのにとても嬉しい口コミにニヤニヤが止まりません!笑っ
    ヘッドスパを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    お色の配合も少々迷いましたが、赤が強すぎるのはk-chan 様の色ではないな~と感じ
    似合う配合を塗布させて頂きました♪落ち着いて良かったです!
    ご要望通り、エステも出来る美容師目指していこうと思います♪
    今後とも末長くご指導のほど、宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• Chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:08.0

すごく優しくてあとたくさんお話もできて楽しかったです!
    また着る機会があったらその時はまたおねがいします!

浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット 6600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Chisa 様

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    可愛らしく真っ直ぐなChisa 様から元気なエネルギー頂いた感じです^_^
    自分の夢に向かって挑戦してくださいね♪
    お話したくなったらお店に遊びにいらしてください( ^ω^ )
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 11:20:15.0

2度目のヘナカラーです。
    とても可愛い内装でリラックスして施術を受ける事が出来ましたし終わった後にはツヤツヤで天使の輪が出来て感動しました!!  担当のスタイリストさんのシャンプーやマッサージの力加減も私には丁度よくとても気持ちよかったので、次回はぜひヘッドスパもお願いしようと思います。

ヌーベルコズッチーヌからの返信コメント

2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    あや様の仕上がりの艶髪に、インスタを見られたお客様が1番反応する程。
    素晴らしい天使の輪の持ち主、と言っても過言ではないかも知れません。
    誰もが憧れる、天使の輪と艶髪です。
    少々お疲れの様でしたので、心を込めマッサージさせて頂きました。
    極上ヘッドスパとヘナを組み合わせて施術したら、今以上の美しい髪に!楽しみがグググっと増えました。是非ともパワー充電と癒しの極上ヘッドスパもご体験下さいませ♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:04:52.0

先日は温かい雰囲気で迎えて下さり、ありがとうございました!!サロン入口のウェルカムボードや店内の装飾に担当スタイリストさんの気配りやセンスの良さが溢れていてくつろげるサロンです。
    ヘナの施術も心地よく、仕上がりも気に入ってます。
    担当スタイリストさんは、世の中に沢山ある美容情報が体質的にあわない私の話も丁寧に聞いてくださり、心身ともチャーミングな女性で、尊敬できます。
    早速次の予約を入れました。縮毛やストパーが体質にあわないので、少し不安もありますが施術前のカウンセリング含め当日はよろしくお願いします!

【新規】初めてヘナ20%off★髪質改善コース(ミディアム)シャンプーブロー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

数ある美容室からヌーベルコズッチーヌ店長のこずえ。に会いに来て下さりありがとうございます!!!
    何よりも嬉しい口コミに感謝いたします。
    完全プライベートの空間だからこそ、他では吐き出せないことや溜まっていること
    悩みなどが話せるサロンとして、受ける器づくり。まだまだ私自身も勉強中です!
    お客様に褒めて頂き、教えて頂き育てて頂いてます♪
    初めてのアイブロウリフト。緊張すると思います。
    皮膚を護りつつ、負担の無いよう施術させて頂きます!
    ご来店、お待ちしております!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ろあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:44.0

今回も綺麗に染まって満足です。マッサージも気持ちよく、うねりの強いくせ毛が落ちつく未来を期待しています!またよろしくおねがいします。

ヘナトリートメントのみ 平日ハッピーアワー 10%引き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ろあ様

今回も嬉しい口コミと、お礼メッセージをありがとうございます♪
    ろあ様のお陰で、無限の力を手に入れた気分です。h極上ヘッドスパに取り入れてみたのですが、反響が凄いです。先ず、手から何か出てるかのように温かい。との感想を頂きました。次回はろあ様にもチャレンジしてみます。癖毛の改善がスピードアップするため色々試させてください。
    同じ感覚のもと、情報交換の時間は私にとって、とても貴重なものとなっています。
    ご縁に感謝。

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• camasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:55:20.0

前のお店でお世話になっていたものです。
    ヘナのプライベートサロンをオープンすると伺っていたのでずっと気になっててやっと先日お邪魔させていただきました!!とにかくとても素敵なお店でした!!
    施術中、肌が弱いので髪や身体(健康のことなど)のことなども含めて色々相談でき、最初から最後までスタッフさんが接客していただけるので安心出来るし、とても貴重な時間を過ごせて癒されました。
    ゆっくり過ごされたい方にはぜひおススメです。

オープニングキャンペーン ご新規様全メニュー20%オフ

camas様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の心配がありましたが、選択したヘナは大丈夫でしたか?
    ご来店頂いただけでも泣きそうなほど嬉しかったのに、口コミで涙腺崩壊ですーーーーー!笑っ
    お店を褒めていただきありがとうございます。マンツーマンでやらせていただいてるプライベート空間ですので、来店されたお客様が癒されてお帰りになるのがなによりです。
    健康志向のお客様との情報交換が、今1番の楽しみと言っていいほどです。
    camas様から色々勉強させて頂いてます。
    健康はお金では買えないけど、若い頃からの投資と努力で維持できると思っています。
    まだまだスタートしたばかりで未熟ではありますが、これからもよろしくお願いします!

ヌーベルコズッチーヌ店長 こずえ。

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:04:33.0

前回から通ってます。髪の毛が健康になって嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

ねえさん様

再来と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    頭皮ケアを続けることで、今の状態から良い方向に行けるようにお手伝いさせてください。
    お互い、夢実現のため刺激し合えたら嬉しいです。
    次回は、ヘッドスパも加え更に頭皮の状態を良くしていきましょう♪
    お忙しいと思いますので、ゆったり過ごせるヌーベルコズッチーヌで癒しを^_^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:18:05.0

今回は二回目のクリアヘナをしました。
    前回から20日くらいの間隔です。
    初回より二回目の仕上がりが明らかに艶が増していて、
    髪の潤いがさらにでました!!
    もう、以前の髪には戻れません。
    まだまだ良くなるとの事なので、楽しみです♪♪
    気になっている方がいたら、ぜひ、一度体験してみてほしいです!

ゆきの様

リピート来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に、以前の髪には戻れないのです!そこそこ!って感じですね♪ヘナの世界へ
    ようこそ!
    通常のトリートメントは、数日すると効果が無くなりパサパサになってしまいますが、ヘナトリートメントは重ねればかさねるほどその効果が高くなる。施術後数日すると手触りが良くなりずっと触っていたくなる感覚になるんですよね~^_^
    こんなに素晴らしいものをしないなんて、損!ですよね~♪
    感動して頂けることに幸せを感じます!
    次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• カッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:20.0

ヘッドマッサージ、シャンプードライでお願いしました。
    お部屋のアロマの匂いとBGMとヘッドマッサージの技術が高く最高の癒しと寛ぎ時間に大満足です。
    しっかりと全てにおいてやって頂けます。
    また、お願いしたい事間違いなしです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カッピー様

都内からのご来店と嬉しい口コミに感謝いたします!
    ヌーベルコズッチーヌがより良くなるよう、アドバイスをいただけますと嬉しいです!
    ヘッドマッサージの強さはどうでしたか?粗相なかったですか?居心地はどうでしたか?
    唯一無二のサロンを目指し、まだまだ進化を続けます!
    末永く見守っていただけますと、励みになります(^_-)-☆
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 09:47:16.0

楽しい会話をさせていただきながらの施術でした。店内も綺麗でリラックスできました。洗い流しが付いているかと思っており、最後に追加させていただきましたが、対応していただけました。技術もしっかりとされていて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

オープニングキャンペーン ご新規様全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様

数ある美容室の中からヌーベルコズッチーヌを選んでのご来店と、嬉しい口コミに感謝いたします。
    ヘナ持ち込みのメニューを追加したばかりでしたので、ひろ様のご予約に心弾んでしまいました!
    最初のカウンセリング時にシャンプーブローの件をお話しせず申し訳ございませんでした。
    ご自身で塗布が億劫になった際は、塗布だけのメニューも御座いますので
    購入されたターバンをご持参頂き、またご利用ください♪
    もちろん、今回のようにシャンプーブロー付きでゆっくり時間を過ごされるのもおススメです(^_-)-☆
    決まった種類のヘナしか使用したことが無かったので、持ち込みのヘナでヘナを知ることが出来
    とても嬉しいです!溶いた感じも、塗布、仕上がりも差が無く
    市販ヘナも信頼がおける気付きにもなりました!
    情報交換の場と癒しとして、またのご利用お待ちしております。
    お茶だけ♪も是非いらしてくださいね!
    猫自慢しあいましょうヽ(^o^)丿

ヌーベルコズッチーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー