4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カーサカラー ウィングキッチン京急鶴見(CASA COLOR)  >

カーサカラーウィングキッチンケイキュウツルミ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22
  • 京急鶴見駅
  • ぼぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:23.0

お店の場所も行きやすく、店内も広くて窓も大きいので全体的な雰囲気は良かったです。仕上がりも良かったです。
    ただ‥
    窓際のカウンターに髪の毛や小さな虫の死骸が落ちてたり
    床に埃のかたまりがフワフワしていたので
    明らかに、毎日は清掃していない。って感じで
    店員さん同士の話のトーンが、印象悪く‥
    たぶん、もう行かないと思います。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:45.0

色味の決定やカラー剤がしみて痛みが出ていないか丁寧に聞いてくださいました。
    ブローは自分でやらなくてはなりませんが、それでこの低価格を実現させてるのだと思えるのでOKです。
    スタイリング剤も種類が豊富だし、ドライヤーだけでなくアイロンも置いてあるのでありがたいです。
    自分でアイロン仕上げするのも楽しいですね。
    最後に後ろ姿を確認できる鏡を置いてくれると尚良しです。
    手鏡でもいいので是非ご検討ください。
    (鏡を見つけられてなかったならすみません!)

CASA COLOR ウィングキッチン京急鶴見【カーサカラー】からの返信コメント

色みや髪の痛みで分からないことがありましたらまたご相談ください
    手鏡はブロー席横の鏡に置かせていただきましたのでそちらをご覧ください
    またのご利用お待ちしております。

• はるかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:31:49.0

初めての利用
    駅近でこの時期いい場所を見つけました
    仕上がりも良かった

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

駅近でとても便利になっております
    またのご利用お待ちしております。

• モッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:08:09.0

大変素晴らしい応対をして頂き有難うございました。
    とくに良かったのは、シャンプーの際、常に気配りしていただいて、声掛けして頂いた事です。それから、私から質問した事も対しても、しっかり回答していただきました。これからもずっと利用していくつもりです。とうぞ宜しくお願い致します。

その後いかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• ソラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:26:57.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ハリ・コシ・ツヤコース】白髪根元染め(根元3cm以内)¥3,630→¥3,130

ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします
    またのご利用お待ちしております。

• らいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:33.0

生え際も綺麗に染まりました。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

OPEN価格/ベーシックカラー 白髪根元染め 3cm以内¥2,530→¥2,030

ご利用いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

• pomtaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:00.0

広くて開放的で見晴らしが良く、いつもの髪染めを気分良くやっていただきました。

いつもご利用ありがとうございます
    また楽しくお染できればとおもいます
    お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:14:55.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの感じも良く、丁寧に接客して頂けました。鏡や雑誌のサービスなどは 無いので、施術中はスマホがあると時間潰しになります。セルフドライヤーですがスタイリング材も沢山あり、楽しく仕上げできました。

ご利用いただきありがとうございます。
    コロナの影響で雑誌など廃止させていただいております
    お手数ですが次回も携帯や本などお持ちいただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:45:45.0

新しくできた店舗で、初めて来店しました。
    綺麗な店内ですが、電車の音にはビックリしました。
    駅すぐなので それは仕方ないですね!
    料金お安いですが、バタバタした雰囲気もなく、スタッフさんの印象も良かったです。

電車の通る真下のお店になるので音と振動が最初は驚きますよね・・・
    スタッフも最初は驚きましたが慣れてしまいました!!
    ガタンゴトン音が気にならなければまたのご利用お待ちしております。

• はなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 08:06:49.0

予約して行ったので直ぐにやって頂けました。美容院に行くと予約したのにも関わらず待たせられたりするので、良かったです。スタイリストさんも雰囲気のいいかたで、髪の色も考えて染めて頂きました。仕上がりもムラなく出来ていて満足です。白髪を染めるだけなのでお財布にも優しく白髪が気になったら直ぐに予約して通えそうです。今後とも継続して通いたいと思います。

【ハリ・コシ・ツヤコース】白髪全体染め(ロング)¥4,730→¥4,230

カラーのご相談もまたしますので分からないことは聞いてください!
    またのご利用お待ちしております。

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:58:00.0

川崎店を利用していたので鶴見店が出来て本当に助かりました!
    カラーは2人でちゃちゃっとやってくれて、ちょっとした会話も楽しくて良かったです。

川崎店のころからお世話になっております。
    カラーの調子その後どうですか
    またのご来店おまちしております

• dobaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:31.0

川崎店なくなって
    意気消沈。
    いつのまにか鶴見店。
    だってがっちりマンデー!に出たし。
    鶴見店、いつまでもあってください。

OPEN価格/ベーシックカラー 白髪全体染め(ショート)¥2,970→¥2,470

長い間カーサカラーご利用ありがとうございます
    鶴見店はなくならないことをスタッフ一同願っています
    また、こちらでのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:16.0

スタッフの方の対応も良くお店も広々として良かったです。

伸び伸びとした空間いいですよね!!
    その後いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:15:02.0

川崎店閉店で、カラーの迷子になりそうでしたが、鶴見店開店^ ^嬉しいデス!

カラー時の席は、ミラーレス。
    なるほど…なくても良いですね。ミラー越しの目線も覆われたカラー中の自分の顔も視界に入らない。
    とても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

リピ確定です。

川崎店から引き続きありがとうございます
    新店舗鏡レスになっております
    広々として明るい空間になっております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 01:07:20.0

髪質改善コースにしたのですが、説明も声掛けも無くカラー剤を塗り始め、説明も声掛けも無く塗り終わりました。
    鏡の無い席なので、何をやっているのか終わったのかどうかも分からず、髪質改善コースなのか?これからまだ何かあるのかな?と不安しかありませんでした。
    染まり具合は悪くなかったので、接客が残念です。
    こういった口コミ投稿があるのはわかっていての接客なので、こういったスタイルのお店なのでしょう。私には合わなかったです。

【サラサラ・髪質改善コース】水素白髪全体染め【ショート】¥4,290→¥3,790

この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニューのご案内や施術中の説明不足に、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、ひとりひとりのお客様に寄り添える対応が出来るよう心掛けてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:33.0

担当の方はとても良かったのですが、暗めの髪色にしてもらいましたがムラができて、顔周りにはくっきりヘアカラーがついたままでした、保護クリームを塗布してましたが完全にカラー剤がついてしまい、何これ?という感じです。

家に帰って見てみると、ムラになってる部分があり安いから、技術はなく仕方ないかなという感じです。
    とにかく安くカラーしたい方、自分ではカラー苦手向けの店舗です。合う方は良いと思います!
    私はセルフカラーした方がよかったです。お金を払ってるので、最低限技術のある方が担当されたがほうが良いと思います。安いから美容師の方ではなくアルバイトの方かもしれませんが、ちゃんとしたヘアサロンに行けばよかったです。リピートはないです。

【ハリ・コシ・ツヤコース】白髪全体染め(ショート)¥4,070→¥3,570

この度はご来店ありがとうございました。

当店、スタッフは全員美容師でございます。
    染めムラになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お染め直しも可能でしたので、ご対応できなかったこと残念に思います。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、今後の技術向上、対応に尽力してまいります。

• まりしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:48.0

手際がよく仕上がりも良かったです。また来月行こうと思います!

【サラサラ・髪質改善コース】水素白髪根元染め¥3,850→¥3,350

初めてのご来店ありがとうございます
    その後のカラーはいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしております

カーサカラー ウィングキッチン京急鶴見(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー