私の伸び切った髪をスッキリ切っていただき、数ヶ月ぶりに生き返りました!
お店の雰囲気も素敵でカットもマッサージも上手で、久しぶりに素敵な美容院に出会いました。
髪が伸びた頃、絶対また行きますのでよろしくお願いします!!
感動の手触り!美ナノバブル◎カット+艶トリートメント通常\10,780→\8,250
hair atelier Anneaux magiques【ヘアーアトリエ アノーマジック】からの返信コメント
そな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
本当に数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、大変嬉しかったです!!!
そな様が話してくださった内容から、ただ髪を切らせていただくだけではなく、どうすればそな様にとってのこれからの約1ヶ月間が少しでも楽しく過ごしていただけるのか考えながらカットさせていただきました!
そな様が、毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアースタイルをご提案できれば私としても大変嬉しい事でしたので、ご投稿いただいた口コミはとても励みになります!ありがとうございました!!!
是非また、いろんなお話をお聞かせくださいね♪
次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
hair atelier Anneaux magiques 渡邉 恵理
以前から行ってみたいなと思い初めてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました♪
最近、白髪が目立ちどうしたものかと悩み、今までとは違う感じに変えたいというざっくりした要望にもかかわらずいろいろ提案してくださり、脱白髪染めハイライトをお願いしました。ハイライトのとても細かな施術に大変驚きつつ、パーマもかけてもらいましたが全行程が本当に丁寧で綺麗な仕上がりに納得でした。
いつもは辛口の娘が「あら、ハイライトだね。いい感じ」と高評価だったので、お店をオススメしちゃいました。
担当スタイリストさんの高い技術力とお人柄は太鼓判です。今後とも、よろしくお願いします。
美カラー続く!こだわりナノバブル+カット+カラー+艶Tr 通常\17,930→\12,650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
YUKI様、先日はご来店いただきありがとうございました!
たくさんの美容室の中から、当店を見つけていただき本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!!
初めての美容室で緊張される方が多い中、YUKI様はご自身の髪についてのお悩みや要望についてきちんとお答えくださり、大変有り難かったです!
パーマスタイルの場合、一つに束ねるスタイルでもかわいいですし、なんといってもハイライトで立体感が生まれるので下ろした感じでもステキに見えます♪
お嬢さまにもご好評だったということで、私もひと安心です!!!
次回もまた、YUKI様にワクワクしていただけるようなご提案ができますようしっかり腕を磨いてお待ちしております!
店内がとにかく素敵で居心地がよかったです!
担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、
髪について色々悩んでいたところ、全て分かりやすく説明して頂き嬉しかったです。施術も丁寧でシャンプーもとても心地がよく、仕上がりもとても満足できました!
ありがとうございました^-^
ムム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただき、ムム様世代のお客さまにも必要とし
ていただけた事が大変嬉しく、今年生誕から半世紀を迎える^_^;私としましては、とっても心強い
お言葉に感銘を受けました!ありがとうございました!
これからも世代問わず、たくさんのお客さまとのご縁がありますよう美容師として日々精進してま
いりますので、今後とも是非よろしくお願い致します!
次回、ムム様にお会いできる日を楽しみにしております!
先日は本当にありがとうございました。
初めましての美容院でしたが、一瞬でリラックス出来ました。
カウンセリング時の説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
ハイライトもベースの色も良い感じで大満足です♪
マッサージ時の力加減も丁度良く、癒されました。
美容に関する情報も参考になりましたし、趣味のお話もとても楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします(^-^)
こだわりナノバブル◎カット+潤い脱白髪染め+トリート通常\19,580→ \17,380
オカメインコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とは思えないくらい意気投合させていただき、楽しい時間を共有する事ができて
とっても嬉しかったです!!!
また是非、楽しいお話致しましょう♪
ヘアカラーやマッサージなどもお気に召していただき、大変嬉しい口コミのご投稿まで本当に
また次回、お会いできる日を楽しみにしておりま~す♪
担当スタイリストさんはとても丁寧に説明対応してくださいます。
とても技術力が高くパーマ、カット、カラートリーメント全て素敵な髪型にしてくださいます。
皆さん是非一度ヘアーアトリエ アノーマジックへ行ってみてください。
本当にオススメです♪あなたもハマりますよ
ヘッドスパものすごく気持ち良かったです♪マッザージで首が軽くなりました!
全てにおいて5スターでした。
キータン様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
本当に僅かなヒントで見つけていただき、とっても嬉しかったです!!!
これでもか~っていうくらいの、お褒めの言葉を頂戴し恐縮です。
次回サクラが舞い散る時期かもう少しあとに、ご来店いただける日を心よりお待ちしております♪
年末ギリギリのご予約になってしまいましたが、年内にカットができてよかったです。
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
renaさま、昨年はご来店いただき本当にありがとうございました!
renaさまの持ち前の明るさに見送られるカタチで、2023年を楽しみながら締め括ることができま
した!
口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
カラーも気に入っていて色落ちを楽しみながら、また伺える日を楽しみにしております。
RIKAさま、昨年はご来店いただきありがとうございました!
カッコいい、大人の雰囲気がとってもお似合いのRIKAさまのスタイルを担当させていただけるのは
すっごく楽しいです!
これからもいろいろなタイプのヘアカラーがオススメできますよう、日々研究いたしますね!!!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
次回ご来店いただける日を、心よりお待ちしております♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
とにかく居心地がいいです
カットも髪色も満足です
髪の乾かし方のアドバイスをいただき 朝の支度が楽になりました
ちいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ちいちゃん様の1日24時間のうち、約3時間という決して短くないお時間を毎回いただいている中で
「とにかく居心地がいい」と思っていただけるなんて、とっても嬉しいです!!!
これからもいろいろと、お役に立てるような情報や美容に関してのアドバイスができますよう
日々アップデートしてまいりますね~♪
いつも本当にたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
次回ご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております!
初めての利用です
担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、確かな技術力・キャリアも有り、安心してお任せできるお店です
清潔感と隠れ家的な雰囲気もありながら、季節柄クリスマス仕様の店内装飾や壁に飾られた物から小さな備品まで…とてもセンス良く魅力的なお店という印象です
通い続けたいお店をやっと見つけられました
バッサリとカットし、脱白髪染めカラーも良かったです
ドライヤーでの乾かし方1つでボリューム感を出せたり…アドバイスも、嬉しかったです
エイジングケア美容液を購入しましたが毎日マッサージしてますがとても気に入ってます
ヘッドスパや艶トリートメントケアもしてみたいです
素敵な時間をありがとうございました
美シルエット誕生!ナノバブル◎カット+脱白髪染めカラー \19,580→\15,950
naoさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、本当に、たくさんの温かいお言葉の口コミのご投稿、ありがとうございます!!!
naoさまに自分の好きなモノを褒めていただいたり、共感してもらえたことがとっても嬉しかった
です!
これからまたさらに、naoさまの自分磨きのお手伝いができるよう美容師としての自分をアップデ
ートしながらサポートさせていただきたいと思っております!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
毎回とても楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。
帰りにはたまっていたストレスも軽減された感じです。
モッチー様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
私にとってもモッチー様とのおしゃべりのお時間(本当はカットのお時間ですね笑)は、癒しです!
お話のスピード感がとっても心地よいので、ついつい話し込んでしまいますね♪
毛髪はもちろんですが、心のシャンプーもしっかり隅々までさせていただきますので、また是非
楽しいお話をお聞かせくださいね!!!
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
簡単な説明しただけで思い通りの髪型にしていただきましてありがとうございました。さすが歴20年以上は脱帽ですね。
ヘッドスパの材料の香りも良い匂いでマッサージも最高に気持ち良く眠くなる感じになりました。
ナノバブルでのシャンプーは別格ですね、何と言いますか正に毛穴に詰まった皮脂汚れが綺麗サッパリ洗い流されてシャンプーの香りも良くスッキリしました。
また来ますはありきたりのセリフですが来続けます。
自分に合った美容室はココしかありません。
今後とも宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
坊ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
marbbのナノバブルは、頭皮や毛髪を炭酸バブルの1/2000サイズの微細な気泡が、汚れを吸着、
除去してくれるので、ヘッドスパとの相性が非常に良いです♪定期的に頭皮をほぐしてあげると、
血流がよくなり健康毛の成長につながります!是非、続けていただきたいです♪
坊ちゃん様に「自分に合った美容室はココしかない!」とお褒めいただき、大変光栄です!!!
こちらこそ、宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
トリートメントの効果が良く、しばらくサラサラが続いてとても良かったです!
ヘッドスパもお願いしました。力加減がよく、少し寝てしまいました。
初めてお伺いでしたが、お話もしやすいスタイリストさんでした!またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
rena様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての美容室は何気に緊張される方が多いものですが、rena様に話しやすいと思っていただけて
すっごく嬉しかったです!
トリートメントやヘッドスパもお気に召していただけて良かったです!ご自宅でのホームケアも
継続されると、効果がより持続しますのでそちらもがんばってみてくださいね!
また次回、rena様とお会いできる日を楽しみにしております!!!
2回目の利用でした!
長年美容室を探していて、友人に紹介してもらいました。やっと出会えた!と思えるお店です!
こちらの理想を踏まえて可能なイメージを提案してくださり、細かいニュアンスも適宜確認してくださいます。地味にこだわりのつよい私ですが安心してお任せできました。
仕上がりはとても綺麗で、プライベート空間にも癒されます。なにより担当スタイリストさんのお人柄が素敵です!
大手のサロンが苦手な方やスタイリストさんと相談しながらイメージを固めたい方にはぴったりなサロンだと思います。
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
2度目のご来店とは思えないくらいお話が弾んでしまいまして笑 とっても楽しかったです♪
口コミもお褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しかったです!
これからも『美容』を通して、ゆき様みたいなステキなお客さまと出会い、その方に笑顔になって
いただけるように日々精進していきたいです♪
また次回、楽しいお話をお聞かせくださいね!お待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂き、髪型にとても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。
店内も素敵でスタイリストさんもお話しやすくて、美容室は緊張してしまうのですが落ち着いて過ごせました。また行きたいと思えるサロンです。
さかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ボブもお似合いでしたが、ショートボブスタイルのメリハリ感がさらにお似合いでしたね!
初めての美容室では、カウンセリングでの会話など慣れないことも多かったかもしれませんが、
『また行きたいと思えるサロンでした』とさかちゃん様に思っていただけてとっても嬉しかったです!
次回また、さかちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
先日初めてお願いしました。
育児でなるべく手のかからないような髪型を相談したところ、バッチリな感じにしてもらえました!
ドライヤーもかなり楽になって、アイロンもいらないほどサラサラになりました!
ナノバブルもマッサージもとても気持ちよかったです。
普段は美容院って何を話せばいいかわからず、あまり話さずにやってもらうことが多いのですが、1対1でやってもらえるので、周りを気にせず話せるのがとても居心地が良かったです。
こだわりナノバブル◎カット+髪質改善ストレート&艶Tr通常\23,980→ \19,800
まい様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
初めての美容室でしかも縮毛矯正でかなりハードルが高かったとは思うのですが、ナノバブルを
お気に召していただき、ご自宅に帰られてからのお手入れが楽になられたとのことで一安心です!
本当によかったです!!!
『居心地が良かった』という口コミがとっても楽しくて、私もまたまい様にお会いしたくなっちゃ
いました♪
スタイル維持ができなくなったり、気になることがある時は是非、またご来店いただきたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングをしっかりとやってくださり、カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧です。小さい身体でいらっしゃるけど、シャンプーがとても気持ちいい。1人でされてるので時間はかかりますが、時間を感じさせないリラックスした雰囲気で過ごせます。ハイライトも惜しみなくやってくださるし、希望通りの髪色、髪型を作ってくださいます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
よち様、先日はご来店時のとっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
すごく細部までしっかりと見ていただいてたり、感じていただけていたようですっごく嬉しかった
です!
当店では、極力お客さまの毛髪ダメージを抑えながらのカラー施術ができるよう上質なカラー材や
前処理材を使用させていただいていますので、ご自宅に帰られてからのお手入れがなるべく簡単に
なるように心がけております!
これからもよち様にご来店いただけるよう、自分自身の技術や知識をアップデートしながら日々精
進したいと思っております!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
暑い日が続いて 髪もだいぶ傷んでいたと思います 今回も髪色素敵にしていただきました。ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
ちいちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
いつも出来上がりのカラーを褒めていただけて、すっごく嬉しいです♪
ちいちゃん様のお話はいつもほんわかな感じで、楽しく会話させていただけるので、私はいつも
楽しいです♪
次回のご来店の際もステキに思っていただけるよう、美しくなるお手伝いをさせていただきたいで
す!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
先日は素敵にしていただき有難うごさいました。家族からも好評です。短くしていただいたのでシャンプーも楽でドライヤーも時短になってます。
ちゃえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ショートスタイルが本当にお似合いで♪
ご家族にもご好評という事をうかがって、とっても嬉しかったです!
また次回、ちゃえ様にピッタリなヘアースタイルをご提案できますよう、しっかりアンテナを
はって、技術&センスを磨いてお待ちしておりますね!
この度は温かいお言葉の口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
ピンときたので、こちらに参りました。
アットホームな感じで、とても過ごしやすかったです。
お店のものも担当スタイリストさんの好きなものばかりで、可愛いものが多く、
目が嬉しかったです。
仕上りもとても満足しています。
まあちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
「目が嬉しかった」という表現がめちゃめちゃ嬉しすぎて、笑顔皺だらけになってしまいました笑
自分の想いがまあちん様に伝わっていた事を教えていただき、本当にありがとうございました!
また是非、お会いしていろんなお話しをうかがってみたいです!
次回お会いできる日を楽しみにしてますね~♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回は時間の都合でカットのみお願いしました
とても暑い日で 汗だくでサロンに飛び込んでしまい
汗だくの髪を触ってもらうのが申し訳ないほどでしたが
さりげなく 良かったらどうぞ…と
ひんやり素敵な香りの汗ふきシートを差し出して下さる心遣い さすがです!!
今回は急な予約の短い時間で夏らしくスッキリ短くカットしてもらえ 暑い夏 楽チンスタイリング出来ています
お盆休みも急に旅行に行く事になり
カットしてもらっていてよかった~と
安堵しております
次回は秋頃に 前回とても好評だった
カットとカラーをお願い出来たらと思っています
あんこ様、この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
やっぱり短くして正解だったんですね♪
これだけ毎日毎日暑い日が続きますと、少しでもお手入れラクな方が断然イイですよね!!!
この夏、思う存分、楽しみまくってくださいね~!
また秋口にあんこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも本当にありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、とてもリフレッシュできました。いつもしたいデザインが決まらず迷ってしまうのですが、好みの髪色を提案して下さりカラーも髪質改善も理想以上にしてくださるので助かります。腰が悪いのですがシャンプー台も、とても楽で不快な思いもせず最後までお願いできました。気持ちよかったです。店内の雰囲気も落ち着く色合いで素敵でした。ありがとうございます!
かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつもかなり長いスタイルをキープされていて毛先への負担があったとは思いますが、きちんと
お手入れされているのと生まれ持った髪質もあって、ある程度のヘアカラーを施術させていただい
てもいつもキレイに決まるかおりん様がとっても羨ましいです!
これからもご自宅でのダメージケアをしながら、その美髪をキープできるよう一緒に頑張りましょ
うね!
かおりん様がリフレッシュできて、美髪になるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪
次回お会いできる日を楽しみにしてますね!
暑い日が続き 髪も傷んでました
カットは サッパリと仕上げていただきました。今回も髪色素敵になりました ありがとうございます。
ちいちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
東京は梅雨どきから暑い日が続いて、紫外線もかなり強くお肌だけでなく毛髪や頭皮へのダメージ
も大きくなっていますので、お手入れもしっかりと対策をしていきましょうね!
今回のカラーやスタイルも、ちいちゃん様に気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです
次回もちいちゃん様が今よりもっとステキになれるお手伝いができるよう、知識、スキルをアップ
デートしてお待ちしております!
プライベートな空間での施術がとても居心地が良く、担当スタイリストさんの雰囲気にも癒されました。
自分の髪の毛のダメージと枝毛がとても気になって、急遽トリートメントなどを予約しましたが、今までにないくらいの仕上がりで驚きました。自分の髪の毛にもう期待することができなかったのですが、とても前向きな気持ちになれたので、これからもヘアケアのために通わせていただければと思います!
カットも大満足ですが、シャンプーもとても丁寧で不快感が全くなく、とても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
私もあい様と、意外に男前なエピソードやご趣味のお話など初対面とは思えないくらいたくさん
のお話ができてとっても楽しかったです!
お人柄はもちろんですが、本当にステキな笑顔に大変癒されました♪
毛髪は思っていた以上にダメージはありましたが、きちんとしたお手入れを続けていただけると、
しっかりと回復していきますので、これから一緒に健康な毛髪を育てて行きましょう!
あい様からいただいた口コミが本当に嬉しすぎて、何度も何度もなんども読み返してまた私自身も
笑顔をいただきました!ありがとうございました♪
何より、あい様に「前向きな気持ちになれた」と思っていただけたことが本当に嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
hair atelier Anneaux magiques 渡邉恵理
初めてのプライベートサロンで緊張してましたが、お姉さんの気さくに話しかけてくれるので素敵な時間を過ごせました。カットカラーについてはざっくりしか伝えなかったのですが、汲み取ってくれてイメージ通りにしてもらえました。
シャンプートリートメントも気持ち良くてリラックス出来ました~!また次回色々相談させてください!
いず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンはやっぱり緊張しますよね~!
ご自身の思っている事を他の方に伝えるのって、意外に難しい事ですしね。
だけど、いず様がリラックスしてお過ごしになれたり、シャンプートリートメントが気持ちいいと
おっしゃってくださって、私も本当に嬉しかったです♪
しかも、口コミの内容も嬉しすぎて、美容師で本当に良かったなぁと思います!
本当にありがとうございました。
いず様に、次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
白髪ぼかしとカットをお願いしました。
とても丁寧に希望を聞きつつカットしてくださり、期待以上のヘアスタイルに仕上げてくださいました。家で一人でも整えやすくカットしてくださり感謝しています。大満足です。
チョコさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
数ある美容室の中からhair atelier Anneaux magiques をお選びくださり、本当に嬉しかったです
何より、チョコさまに気に入っていただけた事が大変光栄です!
これからも日々精進し、次回のご来店時にはさらに喜んでいただけるよう楽しみながら色んな工夫
を凝らしていきたいと思います♪
先日は娘がお世話になりました。毎日気にしていた前髪も今はストレスなく気分も明るくなったようで心までハッピーにしていただきありがとうございました。仕上がりに大変満足して喜んでおります。
縮毛矯正
なっちゃん様、先日は皆さんでご来店いただきありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!
読ませていただいて、私の方こそ、心をハッピーにしていただきました♪
年齢に関係なく、前髪はどなたにとっても大事な気になる部分ですよね?
毎日の生活の中で、なっちゃん様のお嬢さまが前髪のクセを気にせず、笑顔で過ごしていただける
お手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!
また是非、皆さんでお越しいただき、楽しいひとときを過ごしていただけたらもっと、嬉しいです
次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
とても丁寧でした。カラーも綺麗に仕上がり、よかったです。また機会があればお願いしたいです。
よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
当日はご来店前にちょっとしたハプニングもあったとのことでしたが、しっかりとhair atelier
Anneaux magiques を見つけてご来店いただき、とっても嬉しかったです!
ホームカラーの頻度がどうしても高くなってしまう季節ですが、ご自身に合ったシャンプー&
トリートメントでしっかりとお手入れしていただき、アフターケアを頑張っていただけたらと
思います。
また髪に関してのご相談等ありましたら、お気軽にご来店くださいね!
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
次回、よっしー様に会える日を楽しみにしております♪
今までは、焦げ茶にカラーを繰り返していましたが白髪が多くなり伸びた白髪がストレスとなっていました。
今回は、初の脱白髪染めに挑戦しました。3時間耐えられるか心配でしたが、お陰様でリラックスしまくりの時間はあっと言う間に過ぎ、ダメージも今の所感じられずもう少し早く行けばよかったと思いました。
長さもかなり短くなり、おしゃれヘアーにしてもらったから苦手な梅雨も今年は打ち勝てそう(笑)
メリメロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての美容室で、
初めての脱白髪染めに挑戦していただき、
リラックスしてお過ごしいただけた事、本当に良かったと思います!
今回の脱白髪染めは、やりたてのカラーから段々と日を増すごとに程よい褪色により
全体的なカラーが持続するよう少し濃いめに入れさせていただきました。
そうすることで根元の白髪が気になり出すころに、細目のハイライトがそれを軽減させてくれます
次回1ヶ月半後くらいに、リタッチカラーで、シャンプー時に毛先の褪色したハイライト部分に
乳化してなじませると、さらに毛流れがキレイになりますよ♪
初めてのご来店とは思えないくらい、メリメロ様とのおしゃべりもすっごく楽しかったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
癖が強い髪質で難しいのにも関わらず希望通り、イメージ通りにしていただきました!店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でくつろぎながら過ごすことができました!
10年以上カラーや縮毛矯正してますが、ナノバブルを初めて体験し、艶があり、パサつきがなくとてもよかったです!!やはりこだわりは諦めなくてよかったなと思いました!!
ごんちゃん様、先日はほんの少しの情報からいろいろな所で検索していただき、見つけていただ
き、ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
初めてのナノバブルを体感していただきその良さを知っていただけた事、
ゆったりとした空間でツモるお話をいっぱいうかがえた事、
とっても嬉しかったです♪
次は是非、夏カラーにチェンジいたしましょうね!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました
前髪の癖 白髪 など相談しました
出来上がりの髪色 素敵でした
ちょっと若返りました
また 伺いたいです!
ちいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前髪の癖も乾かし方等ですごく変わりますし、長さというよりアレンジの仕方でイメージが本当に
変わりますね!
今回のヘアカラーのお色味も、ちいちゃん様の雰囲気にすごくお似合いだと思います!
ハイライト部分の褪色が気になり始めたら、また是非メンテナンスにご来店いただけたらと思いま
す。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アノーマジック(Anneaux magiques)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー