4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アノーマジック(Anneaux magiques)  >

ヘアーアトリエ アノーマジック

• 東京都大田区西糀谷1-28-20 松弥ハイム102
  • 京浜急行空港線、糀谷駅より徒歩4分
  • モッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:23.0

毎回とても楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。
    帰りにはたまっていたストレスも軽減された感じです。

hair atelier Anneaux magiques【ヘアーアトリエ アノーマジック】からの返信コメント

モッチー様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

私にとってもモッチー様とのおしゃべりのお時間(本当はカットのお時間ですね笑)は、癒しです!

お話のスピード感がとっても心地よいので、ついつい話し込んでしまいますね♪

毛髪はもちろんですが、心のシャンプーもしっかり隅々までさせていただきますので、また是非

楽しいお話をお聞かせくださいね!!!

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

hair atelier Anneaux magiques    渡邉 恵理

• 坊ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:15:39.0

簡単な説明しただけで思い通りの髪型にしていただきましてありがとうございました。さすが歴20年以上は脱帽ですね。
    ヘッドスパの材料の香りも良い匂いでマッサージも最高に気持ち良く眠くなる感じになりました。
    ナノバブルでのシャンプーは別格ですね、何と言いますか正に毛穴に詰まった皮脂汚れが綺麗サッパリ洗い流されてシャンプーの香りも良くスッキリしました。
    また来ますはありきたりのセリフですが来続けます。
    自分に合った美容室はココしかありません。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

坊ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

marbbのナノバブルは、頭皮や毛髪を炭酸バブルの1/2000サイズの微細な気泡が、汚れを吸着、

除去してくれるので、ヘッドスパとの相性が非常に良いです♪定期的に頭皮をほぐしてあげると、

血流がよくなり健康毛の成長につながります!是非、続けていただきたいです♪

坊ちゃん様に「自分に合った美容室はココしかない!」とお褒めいただき、大変光栄です!!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair atelier Anneaux magiques     渡邉 恵理

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:12.0

トリートメントの効果が良く、しばらくサラサラが続いてとても良かったです!
    ヘッドスパもお願いしました。力加減がよく、少し寝てしまいました。

初めてお伺いでしたが、お話もしやすいスタイリストさんでした!またよろしくお願いします。

感動の手触り!美ナノバブル◎カット+艶トリートメント通常\10,780→\8,250

rena様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室は何気に緊張される方が多いものですが、rena様に話しやすいと思っていただけて

すっごく嬉しかったです!

トリートメントやヘッドスパもお気に召していただけて良かったです!ご自宅でのホームケアも

継続されると、効果がより持続しますのでそちらもがんばってみてくださいね!

また次回、rena様とお会いできる日を楽しみにしております!!!

hair atelier Anneaux magiques   渡邉 恵理

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:03:11.0

2回目の利用でした!
    長年美容室を探していて、友人に紹介してもらいました。やっと出会えた!と思えるお店です!
    こちらの理想を踏まえて可能なイメージを提案してくださり、細かいニュアンスも適宜確認してくださいます。地味にこだわりのつよい私ですが安心してお任せできました。
    仕上がりはとても綺麗で、プライベート空間にも癒されます。なにより担当スタイリストさんのお人柄が素敵です!
    大手のサロンが苦手な方やスタイリストさんと相談しながらイメージを固めたい方にはぴったりなサロンだと思います。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

2度目のご来店とは思えないくらいお話が弾んでしまいまして笑 とっても楽しかったです♪

口コミもお褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しかったです!

これからも『美容』を通して、ゆき様みたいなステキなお客さまと出会い、その方に笑顔になって

いただけるように日々精進していきたいです♪

また次回、楽しいお話をお聞かせくださいね!お待ちしております♪

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:07:15.0

丁寧に仕上げて頂き、髪型にとても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。
    店内も素敵でスタイリストさんもお話しやすくて、美容室は緊張してしまうのですが落ち着いて過ごせました。また行きたいと思えるサロンです。

美カラー続く!こだわりナノバブル+カット+カラー+艶Tr 通常\17,930→\12,650

さかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブもお似合いでしたが、ショートボブスタイルのメリハリ感がさらにお似合いでしたね!

初めての美容室では、カウンセリングでの会話など慣れないことも多かったかもしれませんが、

『また行きたいと思えるサロンでした』とさかちゃん様に思っていただけてとっても嬉しかったです!

次回また、さかちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:51:49.0

先日初めてお願いしました。
    育児でなるべく手のかからないような髪型を相談したところ、バッチリな感じにしてもらえました!
    ドライヤーもかなり楽になって、アイロンもいらないほどサラサラになりました!
    ナノバブルもマッサージもとても気持ちよかったです。

普段は美容院って何を話せばいいかわからず、あまり話さずにやってもらうことが多いのですが、1対1でやってもらえるので、周りを気にせず話せるのがとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

こだわりナノバブル◎カット+髪質改善ストレート&艶Tr通常\23,980→ \19,800

まい様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

初めての美容室でしかも縮毛矯正でかなりハードルが高かったとは思うのですが、ナノバブルを

お気に召していただき、ご自宅に帰られてからのお手入れが楽になられたとのことで一安心です!

本当によかったです!!!

『居心地が良かった』という口コミがとっても楽しくて、私もまたまい様にお会いしたくなっちゃ

いました♪

スタイル維持ができなくなったり、気になることがある時は是非、またご来店いただきたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:21:32.0

カウンセリングをしっかりとやってくださり、カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧です。小さい身体でいらっしゃるけど、シャンプーがとても気持ちいい。1人でされてるので時間はかかりますが、時間を感じさせないリラックスした雰囲気で過ごせます。ハイライトも惜しみなくやってくださるし、希望通りの髪色、髪型を作ってくださいます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

こだわりナノバブル◎カット+潤い脱白髪染め+トリート通常\19,580→ \17,380

よち様、先日はご来店時のとっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

すごく細部までしっかりと見ていただいてたり、感じていただけていたようですっごく嬉しかった

です!

当店では、極力お客さまの毛髪ダメージを抑えながらのカラー施術ができるよう上質なカラー材や

前処理材を使用させていただいていますので、ご自宅に帰られてからのお手入れがなるべく簡単に

なるように心がけております!

これからもよち様にご来店いただけるよう、自分自身の技術や知識をアップデートしながら日々精

進したいと思っております!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 19:08:49.0

暑い日が続いて 髪もだいぶ傷んでいたと思います 今回も髪色素敵にしていただきました。ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

ちいちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

いつも出来上がりのカラーを褒めていただけて、すっごく嬉しいです♪

ちいちゃん様のお話はいつもほんわかな感じで、楽しく会話させていただけるので、私はいつも

楽しいです♪

次回のご来店の際もステキに思っていただけるよう、美しくなるお手伝いをさせていただきたいで

す!

口コミのご投稿もありがとうございました♪

hair atelier Anneaux magiques       渡邉 恵理

• ちゃえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:32:47.0

先日は素敵にしていただき有難うごさいました。家族からも好評です。短くしていただいたのでシャンプーも楽でドライヤーも時短になってます。

ちゃえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルが本当にお似合いで♪

ご家族にもご好評という事をうかがって、とっても嬉しかったです!

また次回、ちゃえ様にピッタリなヘアースタイルをご提案できますよう、しっかりアンテナを

はって、技術&センスを磨いてお待ちしておりますね!

この度は温かいお言葉の口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

hair atelier Anneaux magiques        渡邉 恵理

• まあちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:44.0

ピンときたので、こちらに参りました。
    アットホームな感じで、とても過ごしやすかったです。
    お店のものも担当スタイリストさんの好きなものばかりで、可愛いものが多く、
    目が嬉しかったです。
    仕上りもとても満足しています。

まあちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

「目が嬉しかった」という表現がめちゃめちゃ嬉しすぎて、笑顔皺だらけになってしまいました笑

自分の想いがまあちん様に伝わっていた事を教えていただき、本当にありがとうございました!

また是非、お会いしていろんなお話しをうかがってみたいです!

次回お会いできる日を楽しみにしてますね~♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございましたm(_ _)m

hair atelier Anneaux magiques  渡邉 恵理

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:58:09.0

今回は時間の都合でカットのみお願いしました
    とても暑い日で 汗だくでサロンに飛び込んでしまい
    汗だくの髪を触ってもらうのが申し訳ないほどでしたが
    さりげなく   良かったらどうぞ…と
    ひんやり素敵な香りの汗ふきシートを差し出して下さる心遣い  さすがです!!

今回は急な予約の短い時間で夏らしくスッキリ短くカットしてもらえ 暑い夏 楽チンスタイリング出来ています
    お盆休みも急に旅行に行く事になり
    カットしてもらっていてよかった~と
    安堵しております

次回は秋頃に 前回とても好評だった
    カットとカラーをお願い出来たらと思っています

あんこ様、この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

やっぱり短くして正解だったんですね♪

これだけ毎日毎日暑い日が続きますと、少しでもお手入れラクな方が断然イイですよね!!!

この夏、思う存分、楽しみまくってくださいね~!

また秋口にあんこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

いつも本当にありがとうございます!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:25:21.0

久しぶりのカラーでしたが、とてもリフレッシュできました。いつもしたいデザインが決まらず迷ってしまうのですが、好みの髪色を提案して下さりカラーも髪質改善も理想以上にしてくださるので助かります。腰が悪いのですがシャンプー台も、とても楽で不快な思いもせず最後までお願いできました。気持ちよかったです。店内の雰囲気も落ち着く色合いで素敵でした。ありがとうございます!

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもかなり長いスタイルをキープされていて毛先への負担があったとは思いますが、きちんと

お手入れされているのと生まれ持った髪質もあって、ある程度のヘアカラーを施術させていただい

てもいつもキレイに決まるかおりん様がとっても羨ましいです!

これからもご自宅でのダメージケアをしながら、その美髪をキープできるよう一緒に頑張りましょ

うね!

かおりん様がリフレッシュできて、美髪になるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪

次回お会いできる日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-07-26 19:39:32.0

暑い日が続き 髪も傷んでました
    カットは サッパリと仕上げていただきました。今回も髪色素敵になりました ありがとうございます。

ちいちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

東京は梅雨どきから暑い日が続いて、紫外線もかなり強くお肌だけでなく毛髪や頭皮へのダメージ

も大きくなっていますので、お手入れもしっかりと対策をしていきましょうね!

今回のカラーやスタイルも、ちいちゃん様に気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです

次回もちいちゃん様が今よりもっとステキになれるお手伝いができるよう、知識、スキルをアップ

デートしてお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:36:06.0

プライベートな空間での施術がとても居心地が良く、担当スタイリストさんの雰囲気にも癒されました。
    自分の髪の毛のダメージと枝毛がとても気になって、急遽トリートメントなどを予約しましたが、今までにないくらいの仕上がりで驚きました。自分の髪の毛にもう期待することができなかったのですが、とても前向きな気持ちになれたので、これからもヘアケアのために通わせていただければと思います!
    カットも大満足ですが、シャンプーもとても丁寧で不快感が全くなく、とても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私もあい様と、意外に男前なエピソードやご趣味のお話など初対面とは思えないくらいたくさん

のお話ができてとっても楽しかったです!

お人柄はもちろんですが、本当にステキな笑顔に大変癒されました♪

毛髪は思っていた以上にダメージはありましたが、きちんとしたお手入れを続けていただけると、

しっかりと回復していきますので、これから一緒に健康な毛髪を育てて行きましょう!

あい様からいただいた口コミが本当に嬉しすぎて、何度も何度もなんども読み返してまた私自身も

笑顔をいただきました!ありがとうございました♪

何より、あい様に「前向きな気持ちになれた」と思っていただけたことが本当に嬉しかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hair atelier Anneaux magiques  渡邉恵理

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:34.0

初めてのプライベートサロンで緊張してましたが、お姉さんの気さくに話しかけてくれるので素敵な時間を過ごせました。カットカラーについてはざっくりしか伝えなかったのですが、汲み取ってくれてイメージ通りにしてもらえました。
    シャンプートリートメントも気持ち良くてリラックス出来ました~!また次回色々相談させてください!

いず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンはやっぱり緊張しますよね~!

ご自身の思っている事を他の方に伝えるのって、意外に難しい事ですしね。

だけど、いず様がリラックスしてお過ごしになれたり、シャンプートリートメントが気持ちいいと

おっしゃってくださって、私も本当に嬉しかったです♪

しかも、口コミの内容も嬉しすぎて、美容師で本当に良かったなぁと思います!

本当にありがとうございました。

いず様に、次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:37.0

白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    とても丁寧に希望を聞きつつカットしてくださり、期待以上のヘアスタイルに仕上げてくださいました。家で一人でも整えやすくカットしてくださり感謝しています。大満足です。

美シルエット誕生!ナノバブル◎カット+脱白髪染めカラー \19,580→\15,950

チョコさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中からhair atelier Anneaux magiques をお選びくださり、本当に嬉しかったです

何より、チョコさまに気に入っていただけた事が大変光栄です!

これからも日々精進し、次回のご来店時にはさらに喜んでいただけるよう楽しみながら色んな工夫

を凝らしていきたいと思います♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:13:06.0

先日は娘がお世話になりました。毎日気にしていた前髪も今はストレスなく気分も明るくなったようで心までハッピーにしていただきありがとうございました。仕上がりに大変満足して喜んでおります。

なっちゃん様、先日は皆さんでご来店いただきありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!

読ませていただいて、私の方こそ、心をハッピーにしていただきました♪

年齢に関係なく、前髪はどなたにとっても大事な気になる部分ですよね?

毎日の生活の中で、なっちゃん様のお嬢さまが前髪のクセを気にせず、笑顔で過ごしていただける

お手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!

また是非、皆さんでお越しいただき、楽しいひとときを過ごしていただけたらもっと、嬉しいです

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:18:37.0

とても丁寧でした。カラーも綺麗に仕上がり、よかったです。また機会があればお願いしたいです。

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当日はご来店前にちょっとしたハプニングもあったとのことでしたが、しっかりとhair atelier

Anneaux magiques を見つけてご来店いただき、とっても嬉しかったです!

ホームカラーの頻度がどうしても高くなってしまう季節ですが、ご自身に合ったシャンプー&

トリートメントでしっかりとお手入れしていただき、アフターケアを頑張っていただけたらと

思います。

また髪に関してのご相談等ありましたら、お気軽にご来店くださいね!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

次回、よっしー様に会える日を楽しみにしております♪

• メリメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:20:58.0

今までは、焦げ茶にカラーを繰り返していましたが白髪が多くなり伸びた白髪がストレスとなっていました。
    今回は、初の脱白髪染めに挑戦しました。3時間耐えられるか心配でしたが、お陰様でリラックスしまくりの時間はあっと言う間に過ぎ、ダメージも今の所感じられずもう少し早く行けばよかったと思いました。
    長さもかなり短くなり、おしゃれヘアーにしてもらったから苦手な梅雨も今年は打ち勝てそう(笑)

メリメロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で、

初めての脱白髪染めに挑戦していただき、

リラックスしてお過ごしいただけた事、本当に良かったと思います!

今回の脱白髪染めは、やりたてのカラーから段々と日を増すごとに程よい褪色により

全体的なカラーが持続するよう少し濃いめに入れさせていただきました。

そうすることで根元の白髪が気になり出すころに、細目のハイライトがそれを軽減させてくれます

次回1ヶ月半後くらいに、リタッチカラーで、シャンプー時に毛先の褪色したハイライト部分に

乳化してなじませると、さらに毛流れがキレイになりますよ♪

初めてのご来店とは思えないくらい、メリメロ様とのおしゃべりもすっごく楽しかったです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:35:12.0

癖が強い髪質で難しいのにも関わらず希望通り、イメージ通りにしていただきました!店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でくつろぎながら過ごすことができました!
    10年以上カラーや縮毛矯正してますが、ナノバブルを初めて体験し、艶があり、パサつきがなくとてもよかったです!!やはりこだわりは諦めなくてよかったなと思いました!!

ごんちゃん様、先日はほんの少しの情報からいろいろな所で検索していただき、見つけていただ

き、ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

初めてのナノバブルを体感していただきその良さを知っていただけた事、

ゆったりとした空間でツモるお話をいっぱいうかがえた事、

とっても嬉しかったです♪

次は是非、夏カラーにチェンジいたしましょうね!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 18:07:36.0

先日は、ありがとうございました
    前髪の癖 白髪 など相談しました
    出来上がりの髪色 素敵でした
    ちょっと若返りました
    また 伺いたいです!

ちいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪の癖も乾かし方等ですごく変わりますし、長さというよりアレンジの仕方でイメージが本当に

変わりますね!

今回のヘアカラーのお色味も、ちいちゃん様の雰囲気にすごくお似合いだと思います!

ハイライト部分の褪色が気になり始めたら、また是非メンテナンスにご来店いただけたらと思いま

す。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:35:03.0

先日はキレイにしていただき、ありがとうございました!
    白髪染めは丁寧で、カットは上手。これからも通わせていただきます。

こだわりナノバブル◎カット+リタッチ+うる艶トリートメント\17,380→\15,400

あくびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

先月、hair atelier Anneaux magiquesがオープンしてから2度目のご来店でしたが、あくびちゃん様とは

もう何年も担当させていただいているんじゃないかと思ってしまうくらい笑、相性が良い気がいたします!

これからもあくびちゃん様のロングスタイルをさらに美髪へ導いていけるよう、頭皮や髪質の状況を確認しながら、

極力ダメージの少ない技術を心がけてきたいと思っております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!

• ちゃえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:24.0

白髪が気になりいつもは黒に近い感じで染めてましたが、白髪ぼかしのお店を探してました。髪色を明るくして頂きハイライトを入れてくださり、髪型も気に入りました。周りの人にも素敵ねと褒めてもらい嬉しいです。スタイルリストさんが気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ちゃえさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

肩まで伸ばしていらっしゃった髪をバッサリショートボブにスタイルチェンジさせていただいて、全体的に4~5レベルのトーンアップを図り、

イメージチェンジに成功しましたね!

今回のスタイルは、明るくておしゃべり上手なちゃえさんにピッタリな印象になったと思います♪

次回は夏に向けて、もう少し短いスタイルに挑戦してみてもいいかなぁと私個人的には思います!

これからもいろいろな事に是非、トライしてみてくださいね!

この度は、とってもステキな口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さぁーちぁまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:42:03.0

初めての来店です。まず驚きは特殊な機械装置が装備されてるナノバブルでのシャンプーは、今迄の頭皮脂汚れが全て洗い流されて綺麗サッパリって感じで人生初の体験でした。
    上品質な材料使用されているのかトリートメントも頭にとまった虫さえも滑り落ちるようなツルンツルンのピッカピカ!まさに艶トリートメント(^.^)
    歴浅の美容師さんとはキャリアも違い20年以上とあって技術力も申し分なしですね。
    今迄50件以上はあちこち行ったであろう美容室は何だったんでしょう?って感じです。
    3週間後にはカラーも追加で予約済みですのでヨロシクお願いします!

さぁーちぁまさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

いろいろなモノにご興味をお持ちいただいてお話を聞いてくださり、美容師としても大変伝え甲斐がありました!

お時間の関係で今回はきびしかったのですが、次回はヘアカラーもしっかりお染めさせていただきますので、楽しみにお待ちいただきたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!

3週間後のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• sasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:51:10.0

スタイリストさんも、明るく気さくに話せて、悩みに合わせての丁寧な技術で、仕上がりも満足しています!髪質を良くする為の、こだわりを感じました!
    また、お願いしたいです♪

【OPEN記念】こだわりナノバブル+カット+カラー+艶Tr 通常\17,930→\12,650

sasaさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!お気に召して頂いて、大変嬉しく思います!

sasaさんは、アッシュ系のカラーがすごくキレイに発色される髪質なので、元々のハイライトとのバランスがとっても良い感じですね♪

次回は夏に向けて悩んでいらっしゃった、ヘアースタイルのプチチェンジで少し変化をつけてみましょう!

この度はステキな口コミのご投稿、本当にありがとうございました!これからも大人女子の美髪サポートのため、日々努力し、精進したいと思います!

1ヶ月半後のご来店、心よりお待ちしております♪

hair atelier Anneaux  magiques   渡邉 恵理

• モッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 07:22:37.0

4月にopenの綺麗なお店です。
    希望するヘアスタイルにしてくれてとても気に入っています。
    ナノバブルのシャワーもとても気持ちよくサッパリします。

モッチーさん、2度目のご来店誠にありがとうございます!

ショートスタイルがよくお似合いですね♪出会った頃のミディアムスタイルも柔らかい雰囲気で良かったですが、今の感じがモッチーさんにピッタリだと思います!

これから夏に向けてヘアカラーも少しだけ明るくされると、さらにいい感じですよ♪

ナノバブルでの洗浄は気持ちいいのはもちろん、毛髪と頭皮環境を健康な状態へ導くお手伝いをします。いつまでも美髪をキープできるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。モッチーさんに『キレイ』と言ってもらえてとっても嬉しかったです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:18:03.0

先日は、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。プライベートな空間でゆったりとリラックスして過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からhair atelier Anneaux magiques をお選びいただき、口コミのご投稿までいただいて、本当にありがとうございます。

とっても、とっても、嬉しかったです!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?雨模様のお天気でも笑顔でお過ごしになっていらっしゃいますか?

気になる点などございましたら、次回のご来店の際ぜひお聞かせくださいね!

楽しみにお待ちしております☆

hair atelier Anneaux magiques 渡邉 恵理

アノーマジック(Anneaux magiques)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー