3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ノア(noah)  >

noah hair salon【ノアヘアサロン】

ノアヘアサロン

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目13-3 第2竹島ビル2F
  • モノレール徳力公団南口から徒歩5分。 ハローディ徳力店さんから徒歩1分。

kyammさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:11:25.0

おしゃれだけど落ち着く、リラックスできる雰囲気のお店です。カットもカラーも毎回悩んでしまいますが、仕上がりのイメージを細かく説明して下さるので想像しやすく、実際の仕上がりもイメージ通りで満足です。カット中も色々な話をするのが楽しく、癒しの時間になっています。次来店するのが楽しみです。

カラー+カット+うるおいスチームトリートメント \12,100→\8,580

noah hair salon【ノアヘアサロン】からの返信コメント

noah にご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って下さり嬉しい限りです(*^^*)
    自分のヘアスタイルって悩みますよね、私も毎回そうです(^^;;
    髪質や状態を見ながらより良い提案していきたいと思ってますので
    これからもよろしくお願い致します。

• カズマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:01:37.0

お店の雰囲気も良くて、
    色々髪の毛の相談もしやすく
    初めて利用しましたが居心地よかったです。
    カラーも綺麗に染まり
    スチームトリートメントも
    とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルに悩んだり髪質の悩みあったりしますよね。
    何でもご相談くださいませ♪そんな空間のnoah でありたいと思っております!
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• せさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:33.0

居心地の良い 安心するあまりつい寝てしまいそうになるお店です。今回の髪型は いつもと真逆の雰囲気を提案頂き 結果 一番のお気に入りとなりました。これからもずっと楽しみにしてますね。

カラー+カット+うるおいスチームトリートメント\12,100→\8800

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    前髪が変わるだけでガラッと雰囲気変わりますよね!絶対に似合うと確信してました!すごくステキでした♪またお待ちしてます(*^^*)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:39.0

スタイリストさんがとても優しく話しやすくて、初めてなのに初めてじゃないくらい居心地がよかったです^_^
    重たかった髪の毛がすごく軽くなって、ドライヤー時間もかなり時短になってます~♪

オイルグロスカラー+カット+うるおいスチームトリートメント \13,200→\9,020

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    居心地よく過ごして頂けて良かったです(^^)
    これからの季節なるべくドライヤー時短したいですよね。これからもお手入れしやすいヘアスタイルの提案していきたいと思っております!またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• ジェシカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:13.0

今回も、イメージ通りの仕上がりで大満足です♪♪
    居心地の良い空間と 内田有紀ちゃんにそっくりな
    気さくで可愛いスタッフ様(o^^o)

ジェシカさま今回もご来店いただきぁりがとうございます(^^)
    noah の空間気に入っていただけて嬉しいです♪
    内田有紀ちゃん!!初めて言われました(笑)マスクしてたからかな(汗)
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:17.0

髪の毛をカットしたら気持ちもすっきりしました。
    お話も聞いて貰えて落ち着きました、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

カット+うるおいスチームトリートメント \6,600→\4,400

saeさんいつもご来店いただきぁりがとうございます。
    カットやお話してスッキリして頂けてよかったです!
    また次回も心よりお待ちしております。

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:24.0

今回もありがとうございました。今回はカラーを今までと変えてマット系にしました。カットも久しぶりにかなり短くなりましたが、周りからは評判よかったので切ってよかったです。シャンプーが香水みたいな香りで好きです。

まさみんさん♪ぁりがとうございます(^^)
    カットもカラーも今回はイメチェンできてステキでした!
    シャンプーも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
     香りも良いのですが仕上がりも良くお私も気に入りのシャンプーです♪

• きららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:49.0

カットとトリートメントのメニューで来店しました。
    ざわざわした場所は苦手なので、お一人ですべての施術をしてくれるところでこのお店を選びました。今は家にいることが多いので、日々家族以外話すことが少なくお話を楽しみたいという気持ちで来店しました。担当スタイリストさんは終始お話を聞いてくださって、楽しく時間を過ごすことができました。

今回のカットではあまり長さを変えずに、全体的に重めの印象だったので軽くしてもらうようお願いしました。しかし自分の髪はくせ毛なので、あまりレイヤーを入れすぎると日々のセットがうまくいきません。そんな自分の要求に応えてくれるようにカットしていただいて、今現在日々のセットも楽ですし、スッキリとまとまりのある印象で過ごせています。

トリートメントしてもらったので、髪を撫でると手触りもよくてとても満足しています。
    価格もとてもリーズナブルです。おすすめの美容室です。

当サロンを気に入っていただけてよかったです。

• ジェシカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:38.0

とても居心地良く 清潔感ある素敵なサロンでした
    希望通りのスタイルにしていただき
    サラサラ艶々で 大満足です

ご来店いただきありがとうございました♪
    ジェシカさんからいろいろなお話伺えて楽しい時間でした(^^)
    そしてnoah を気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:47.0

カット、カラー、スパ、どれもいつも丁寧で、大満足です。
    完全個室なので、まわりを気にせずおしゃべりできます。
    おしゃれな店内、季節の飾りも毎回楽しみにしています。

オイルグロスカラー+カット+COTAプレミークトリートメントヘッドスパ \13,200

えこ様ありがとうございます!
    こちらこそいつもお話聞いてもらっちゃったりしております(^^)
    次回もヘッドスパでリラックスして過ごしていただきたいです。

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:43:32.0

ショ-トカットとヘアカラーをお願いしました
    貸切の状態で最後まで一人の方が担当していただきました
    お話しも楽しく出来栄えも申し分なかったです
    また来店させていただきます

noah を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!
    また心よりお待ちしております(*^^*)

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:35.0

お久しぶりでさビックリしました。またよろしくお願いします。

noah を選んで来て下さりありがとうございました♪
    ホットペッパーからのご予約のお名前ですぐにわかりましたよ!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• もりごりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:55.0

一対一なのでリラックスできるし、店内は広くて清潔です。そして仕上がりはいつも満足。

先日はご来店ぁりがとうございました(^^)
    noah でリラックスして過ごして頂けてよかったです!
    次回も仕上がり満足していただけるよう頑張ります♪

• せさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:23.0

居心地の良いお店で駐車場も目の前にあり 利用しやすいです。カットもおまかせでお願いしてしまい 悩ませてしまいましたが お願いして良かったと思いました。大満足です。ありがとうございました。また行きますので よろしくお願いします。あと覚えていてくれて 嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前のサロンの時は開業することをお伝えできなかったためnoahを見つけて来てくださってとっても嬉しかったです(*^^*)またサロンの居心地やカットも満足して頂けたようで嬉しい限りです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:33.0

2回目の利用です。年末ということもあり、ネットでは無理かなと思ったら空いていたので早速予約いれ、カットだけだったのですが、カラーもできますよとのこと。ラッキーでした(笑)相変わらずゆっくり落ち着いた気分で香りにも癒やされながら施術していただきました。次回はパーマも検討します。

まさみん様2回目もご来店いただきましてありがとうございました♪
    年末はご予約いっぱいだったのですが最終日たまたま前日キャンセルが入ったところでした!
    今回もゆっくりと過ごして頂けて良かったです(^^)
    パーマも良いですね!髪質などに合ったスタイルを提案していけたらと思っております!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:12:15.0

カラーとカットをお願いしました。カットですが、全体的に落ち着いてはいます。表面も長さは揃っていますが、中の髪をすきすぎていました。とても短い髪があったり長い髪があったりで。。トップがボリュームがあり襟足にかけてスカスカになっています。
    襟足の髪を残して上を結ぶとすいた短い毛がうねって目立ってしまいます。すいた髪が目立たないように揃えてきていたのに残念です。初めての利用だったので説明不足だったと思います。すいた髪はまた伸ばしていこうと思います。
    カラーは綺麗に仕上げていただきました。カラーをすると体調が悪くなることが多いのですが、シャンプーをとても丁寧にしていただおかげで初めて体調が悪くなりませんでした。
    また、カットの際は詳細にご相談させて下さい。

カラーリングでは気にいって頂けてうれしいです。地肌がデリケートな方には保護剤を塗布し、シャンプー時はアルカリ成分を除去するコンディショナーを使用しております。体調良く過ごして頂けて良かったです。カットに関しましては確認不足のため あか様のご要望に応えられず申し訳ありませんでした。以後、カウンセリングを更にしっかりして参りたいと思っております。
    今後のための貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 21:19:49.0

今回はカットだけだったので、次回はカットとカラーでまた少し雰囲気を変えたいなと思っています。いつもリラックスできる美容院なので、お気に入りです♪今年もよろしくお願いします。

saeさん昨年はnoahを気に入って来てくださり本日にぁりがとうございました(^^)
    またカラーやカットで新たなデザインを提案して参りたいと思っております!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• かりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:17.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    やっぱりこのカラーの色お気に入りです!

カラー+カット+COTAプレミークトリートメントヘッドスパ \14,300→\12,100

昨年はnoah がOpenしてからいつもご来店して頂きぁりがとうございました(^^)
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また新たな提案していけたらと思っております!

[投稿日] 2023-12-04 18:08:29.0

今回もカラーがすごく気に入りました♪いつも色んな提案ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。クリスマスツリーも楽しみにしています(^ ^)

saeさんいつもぁりがとうございます♪今回も気に入って頂けてよかったです(^^)
    クリスマスツリーも可愛く仕上がりました!
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• かりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:29:16.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。私の癒しの場所、時間です。髪型もとっても気に入ってます。

今回もご来店いただきぁりがとうございます♪
    季節も変わりまた新しい提案していきたいと思っております(^^)
    次回も心よりお待ちしてます!

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:58.0

とても、完全個室で新しく綺麗でした、娘も縮毛矯正に大満足でした。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+カット+うるおいスチームトリートメント \18,700→\15,400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正するとお手入れが楽になりますよね!気に入って頂けて良かったです。
    これからお勉強も大変だと思いますが応援してます!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 06:52:58.0

ステキなお店での完全プライベート対応で毎回大満足です。
    カットの微妙な注文にも快く対応してくださるので安心です。仕上がりも大満足です。

オイルグロスカラー+カット+うるおいスチームトリートメント\13,200→\9,900

えこさん、いつもご来店いただきぁりがとうございます!
    次回は今年の締めくくり!年内最後も満足して頂けるようがんばります(^^)

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:03.0

初めて利用させていただきました。お店もキレイで素敵な雰囲気で居心地よかったです。スタイリストさんも話しやすくて相談しやすかったです。今回の色はまわりからも評判よかったです。ありがとうございました。カットは久しぶりにかなり短くしたので、そのせいか前髪のクセがかなり出てセットがしにくいので次回また相談させてください(笑)シャンプーもいい香りだったし、全体を通して癒やされました。また次回もお願いいたしますm(_ _)m

まさみんさん、ご来店ありがとうございました♪
    カラーの色味やお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)前髪のお手入れが難しかったようなので次回調整させていただきたいとおもっております。
    また癒されに来てくださいね!心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:16.0

前回してもらったヘアスタイルが毎朝とてもブローしやすく、まとまりやすかったので同じ感じでお願いしました!今回もバッチリでした!ありがとうございました(^^)またお願いします!

ゆきちゃんさん今回もご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れしやすかったという事で良かったです!
    お仕事や子育て中など、なかなか自分に時間かけれなかったりしますよね。
    また状況考えながら新しい提案させて頂けたらと思います!
    次回も心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-01 21:56:16.0

今回はカットで少し雰囲気を変えたので、次回はカラーで雰囲気を変えたいなと思っています。とても居心地が良い美容院で、季節の飾り付けも可愛くされているのでいつも行くのが楽しみです。これからもお願い致します♪

癒しのシャンプー+カット+ハーブクリームトリートメントヘッドスパ\8,250→

今回もぁりがとうございました!
    また季節も変わるのでsaeさんに合った色を提供していけたらと思っております♪
    次回もお待ちしています(*^^*)

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:35:32.0

とってもおしゃれで落ち着ける雰囲気のお店でした。仕上がりも艶がでてすごく満足しています!
    完全プライベート空間なので、周りを気にすることなく特別感が得られてかなりリフレッシュできました。
    次回はカットでお願いします!

ご来店いただきぁりがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    オイルグロスカラーは手触り+ツヤ感+仕上がりバッチリのnoah 1番人気のメニューです!
    次回は、カットで満足していただけたらうれしいです♪

• かりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:47:33.0

とっても暖かい雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら過ごすことができ、更に、ヘッドマッサージはこの上ない程の気持ち良さで大満足でした!

かりな様いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    その後娘さんも来店してくれて、久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:36:49.0

居心地のよいお店の雰囲気にいつも癒されてます。
    地肌が乾燥している、とのことで、ケアしていまだきながらのカラーでした。
    いつむ安心してお任せできます。^_^
    また、癒してくださいね。

ご来店ありがとうございます(^^)
    先日は素敵なお友達ご紹介していただきありがとうございました!
    これからの季節、乾燥してお肌のトラブル増えてきますよね…一度こじれると長引いたりするのでなるべく負担にならないようにしていきましょう。

• みっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:30.0

今回も息子と一緒に利用させてもらいました!
    息子もこの美容院か好きで利用したいから、一緒に予約しました
    息子のわがままなカラーの依頼にも丁寧に対応してくれました
    待ち時間も短くなるように考慮もしてくださり思っていたよりも早く終わりました!
    とても満足です!
    息子も私もここが大好きです

みっぴぃさん今回もご来店ありがとうございます(^^)
    息子くんもおしゃれにいろいろと気にするお年頃ですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    みっぴぃさんもシアンブルーのインナーカラーとっても可愛かったです(*^^*)
    次回もご期待に添えるようにがんばります!

[投稿日] 2023-09-04 10:29:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりに満足です♪
    今回のカラーも秋っぽくてとても気に入りました☆彡

saeさんいつもぁりがとうございます♪
    カラーの色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    季節や気分や流行りなど、またオススメしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

ノア(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー