5. オアシス(OASIS)  >

Barber OASIS

バーバーオアシス

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4-14-12 レーヴエスポワール
  • 阪急 淡路駅 徒歩2分/JR 淡路駅 徒歩7分
  • なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:47.0

終始楽しい会話をさせていただきながら、カットしてもらいました。また利用したいです。

リラックスコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Barber OASISからの返信コメント

なかやま様、この度はご利用頂きありがとうございました。

なかやま様が楽しんでいただけて嬉しいです。

髪の悩みなどあれば何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:19.0

2回目ですが丁寧にカットしていただきました。

カット+シャンプーヘアセット付き4300→3600

Barber OASISからの返信コメント

ヒロキ様、今回もご利用頂きありがとうございました。

また髪のことでお悩みのことがあれば何なりとお申し付けください。

ヒロキ様の毎日の髪のお手入れが楽になる様にカットしていきたいと思っています。

またのご利用お待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:07.0

何度もお世話になっています。

こんな風にしたいと写メを見せると、
    自分の要望を的確に汲み取っていただけます。
    接客・雰囲気・技術・料金、大変満足しています。

またお世話になります。

【シャンプー・ブロー込み】似合わせカット+眉カット4300→3600

Barber OASISからの返信コメント

おかちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

おかちゃん様にはいつもご贔屓頂き大変感謝しております。

技術の研鑽を怠らず、おかちゃん様に満足してもらえるように日々成長してまいります。

どうか見守っていただけると幸いです。

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:44.0

男振りが上がるbarber shop
    素晴らしいお店です

【人気No.1】フェードカット(トータルコース)5800→4700

Barber OASISからの返信コメント

Toshi様、この度はご利用頂きありがとうございました。

楽しくお仕事させてもらいました。

私ももっと情報を発信してお客様に選ばれるよう努力してまいります。

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:58:20.0

丁寧にカットしていただけました

【人気No.1】似合わせカットトータルコース 5100→4100

Barber OASISからの返信コメント

みやちゃん様、この度はご利用頂きありがとうございました。

ご来店の際迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

また機会があれば是非ご利用ください。

• 2023さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:41:11.0

久しぶりに行ってみたが覚えてなさそうなのはともかく前回とテンションが違ったり疲れてる様子だった。希望の髪型が伝わらなく、勝手に短くされたのでまた伸ばすのに時間がかかると思うと腹立たしい。もう少し丁寧にして欲しかった。お金払うのも嫌になる髪型になった。

【お悩み解決】骨格似合わせカット+眉カット  3800→3300

Barber OASISからの返信コメント

2023様、二度にわたり当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私自身は、普段通り元気に接客させて頂いていたつもりでしたが、気づかないところで2023様に気

を遣わせてしまうような態度をとってしまった事、深くお詫び申し上げます。

また、2023様が初めてご来店いただいた際、『これまで思うようなカットをしてもらったことがな

い』とご自身の悩みを打ち明けて下さったことが嬉しく、もちろん今でも、鮮明に記憶に残ってお

ります。

今回は『フェードカット。ただトップは長め』というご要望でしたのでトップの長さとのバランス

を考え、フェードカットの刈り上げ面は低めに、トップは揃える程度という手段をとり、可能な限

りご要望のスタイルに近づけるよう取り組ませていただきました。スタイル確認の際も喜んでくだ

さっていたことから、私自身も安心してお見送りさせていただいた次第でしたが、私の説明不足に

より不安にさせてしまった事、2023様のご希望に沿う事ができなかった事、深くお詫び申し上げま

す。2023様にご指摘いただいた事は今後に活かしより一層お客様に喜んでいただけるよう日々研

鑽してまいります。

• とんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:29.0

いつも綺麗に刈り上げてくれてありがとうございます。気に入っています。

【お悩み解決】メンズ骨格似合わせカット+眉カット 3800→3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 14:33:45.0

高校生の息子のカットをしていただきました。なかなか切りたがらず長いままだった髪の毛をうまく誘導してくださってすっきりした髪型に。シェービングも追加して、眉も整えてもらって、明るい顔つきになりました。
    当初の目的は私自身の顔剃りで、こちらも丁寧でつるっと明るい顔色になりました。レディースシェービングもメニューに載せていただけると嬉しいです!

【学割U24】平日お得!カット+眉カット+シャンプー+スタイリング4300→3100

Barber OASISからの返信コメント

りる様、この度はご利用頂きありがとうございました。

息子様のカット私も切りごたえがあり楽しくさせてもらいました。

レディースシェービングもありがとうございました。

近々メニューを載せますね。

またのご利用お待ちしております。

• つけめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:31:16.0

こちらが曖昧な要望で申し訳なかったですが、とても良い感じに仕上げていただけました。
    とてもセットしやすいです、ありがとうございました。

Barber OASISからの返信コメント

つけめん様、この度はご利用いただきありがとうございました。

お客様に喜んでもらえて嬉しいです。励みになります。

またヘアスタイルについて気になることがあればご相談ください。つけめん様と一緒になって似合

うスタイルを考えさせてもらいます。

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:22.0

曖昧なオーダーでも具体的に仕上げていただきありがとうございます。
    髪型のセット仕方などアドバイスありがとうございます。

【シャンプー・ブロー込み】似合わせカット+眉カット ¥4300→3300

Barber OASISからの返信コメント

こう様、この度はご利用いただきありがとうございました。

自分に似合髪型やスタイリングなど、結構難しいと思います。一緒になってお客様に似合う髪型、

好みの髪型を考えていきたいと思います。ヘアセットはポイントさえ覚えると徐々に上達していき

ますよ!

またのご利用お待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:22:32.0

とても話しやすい感じで丁寧にアドバイスしてくれて良かったです

Barber OASISからの返信コメント

まーくん様、この度はご利用いただきありがとうございました。

私にできることであればさせてもらいますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ゴールデンラムさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:08.0

今回3回目。毎回耳周りについて、細かいお願いをしておりますが、イメージ通りに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

Barber OASISからの返信コメント

ゴールデンラム様 いつもありがとうございます。

ゴールデンラム様のご要望を分かりやすく伝えてくださるのでとても助かってます。

何かありましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:18:30.0

居心地が良く人見知りでも緊張せず喋れてよかったです!ありがとうございました。

Barber OASISからの返信コメント

ぴ様 この度はご利用頂きありがとうございました。

私も人見知りなのでそのような感想を持っていただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆぅさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:17:12.0

こちらの細かな要望にも丁寧にご対応いただきました。また行きたいと思います!

Barber OASISからの返信コメント

ゆぅ様 この度はご利用頂きありがとうございました。

何かありましたらまたお申し付けください。できる限りのことをさせていただきます。

もっと技術や知識を向上させて喜んでいただけるように励んでいきます。

どうぞまたご利用ください。

• TMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と高い技術力が素晴らしいです!
    1週間以上経ってもセットしやすく、これまで通っていたサロンとは明らかに違います。
    今後もお世話になります。

Barber OASISからの返信コメント

TM様、この度はご利用いただきありがとうございました。

ご感想もありがとうございます。喜んでいただけてよかったです!

他のサロンと違うという感想はめっちゃ嬉しく励みになります!ありがとうございます!

• ざきおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:05.0

淡路駅付近でフェード可の場所を探していたところ行き着きました。初めて利用したので最初はやや緊張していましたが、理容師さんとのお話がとても楽しく、カットの時間があっという間に過ぎてしまいむしろ物足りないぐらいでした笑
    接客・サービス・仕上がりはもちろん文句無しです!!理容師さんがとても気の良い方なので、今後も通いたいと思います。

Barber OASISからの返信コメント

ざきお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

私も楽しくお仕事させてもらいました!内容はここにはお載せできませんが、

あの類のお話はめっちゃ好きです!

• にゅーとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:09.0

丁寧にカットしていただき、自分に合った髪型にしていただけました。

毎回、同じような仕上がりにしていただけるので安心感があります。

Barber OASISからの返信コメント

にゅーとさん様、ご利用頂きありがとうございました。

嬉しい感想もありがとうございます。

また何かスタイルチェンジなどご相談があればお申し付けください。ワックスの付け方やヘアアレンジなど。できる限りご希望に応えさせてもらいます。

ご利用、ご感想ありがとうございました。

• ゴールデンラムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:19:59.0

今回も大変満足してます。前回コメントしなかったですが、シャンプー(洗髪)がめちゃ気持ち良かったです。またお願いします。

Barber OASISからの返信コメント

ゴールデンラム様、ご利用ご感想ありがとうございます。

シャンプーありがとうございます!私も自身をシャンプーしてる時はあまり意識しませんが、して

もらう時は気持ちいいので好きなサービスです。眠たくなります!

遠くて申し訳ないですが、またのご来店お待ちしております。

• nさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:51:24.0

良かったです。

Barber OASISからの返信コメント

n様、この度はご利用と高評価ありがとうございました。

喜んでいただき私もとても嬉しいです。

私の体調管理不足でのせいで声がかすれていて不快な思いをさせていたら申し訳ありません。

体調には気をつけていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• シオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:30.0

全てにおいて丁寧な仕事だった。また来たいと思える仕上がりだった。

【身だしなみケア】似合わせカット+シェーブ+眉カット4300→3300

Barber OASISからの返信コメント

シオン様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!

私の声がかすれていて大変失礼いたしました。

またのご利用の際には失礼のないように体調管理を徹底したいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• カイリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:35:36.0

息子の紹介で伺いました。刈り上げだけでとても手を掛けてくれ、とても丁寧にしてくださったのは初めてで驚きと喜びでいっぱいです!次回も宜しくお願いします!

フェードメンテナンスカット

Barber OASISからの返信コメント

カイリ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

フェードカット喜んでいただいて私も嬉しいです!

お仕事のお話などしてくださりありがとうございました!めっちゃ大変ですね。

またよかったらご利用ください。

お待ちしております。

• ゴールデンラムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:12:12.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なお仕事で大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

Barber OASISからの返信コメント

ゴールデンラム様、この度はご利用頂きありがとうございました。

喜んでいただきありがとうございます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

距離が遠いかと思いますが、またのご利用お待ちしております。

• nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:27:40.0

快適に施術していただきました。

Barber OASISからの返信コメント

n様ご利用ありがとうございました。

返事が遅くなり申し訳ありません。

口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。

セットなどお困りごとがありましたら是非ご相談ください。

心よりお待ちしております。

• かんりーにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:55.0

毛量が多かったけど、さくさく減らしていただき、夏らしくさっぱりしました!ありがとうございます!

【お悩み解決】骨格似合わせカット+眉カット 3800→3000

Barber OASISからの返信コメント

かんりーにん様、この度はご利用頂きありがとうございました!

ご感想ありがとうございます。

喜んで頂き素直に嬉しく思います。

帰宅のタイミングでもご利用いただけたらありがたいです。

またのご利用お待ちしております。

• 2023さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:33:46.0

凄く優しく明るい方で話してて楽しいのと技術も良くてまた行きたくなる床屋さんでした!施術時間も短くテキパキされてるので気持ちが良いです!またよろしくお願いします!^ - ^

Barber OASISからの返信コメント

2023様ご利用ありがとうございました。

施術も喜んでいただき素直に嬉しく思います。

また喜んで頂けるよう精進してまいります。

• にゅーとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:18.0

短時間で理想的な髪型にしていただけました。

Barber OASISからの返信コメント

にゅーとさん様ご利用ありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• いむらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:44:02.0

好みに合わせて、丁寧に仕上げてもらえます。
    店内は落ち着きがあり、店員さん方も明るくてとても良い雰囲気のお店です。

フェードカット+眉カット+シャンプー・ブロー 5000→4300

Barber OASISからの返信コメント

いむら様ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:38:15.0

いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。
    子供達もお世話になり、ありがとうございます。
    満足出来る店が少ないのでとても助かってます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

フェードメンテナンスカット

やす様

先日はoasisをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ご評価嬉しく思います。
    喜んで頂けて良かったです。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Barber OASIS 田中和彦

• つついさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:21.0

とてもよかった

【お悩み解決】骨格似合わせカット+眉カット 3500→3000

つつい様

先日はOASISをご利用頂きありがとうございます。

ヘアースタイルなどで気になる事や、わからない事などございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、つつい様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

つつい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Barber OASIS 田中和彦

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー