3. 東海トップ  >

Hair Salon ちゅらさん

ヘアーサロンチュラサン

• 岐阜県瑞穂市横屋489-1
  • 樽見鉄道横屋駅から約徒歩8分

フッジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:54.0

2回目の来店でした。初回は、初めての美容院ということもあり緊張しましたが、スタッフ様の話し方が優しく、いい感じでゆるい空気なので、そんなに緊張しなくてもいいなと思えました。朝のセットなど苦手なので、あんまり手入れしなくてもいい髪型にしてほしいと前回依頼したのですが、それを叶えてくださり、髪色も皆に褒められました。なので、「前回と同じようにしてほしい」と伝えたところ、すぐにわかってくださったので、二ヶ月ほど前なのに覚えていてくれたのか!と驚きました。ひとつひとつの作業が非常に丁寧で、親切なスタッフさんなので、あまり美容院で話すのが得意じゃない人にもおすすめしたいです。こちらが緊張しないように、ゆるく話しかけてくださるので、助かりますよ。またメンテナンス時期が来たらお伺いしたいです。

フッジ様

初めての口コミありがとうございます。

雰囲気など総合的に気にいってもらえてとても大変嬉しいです^ ^

美容院変えるのは大変勇気がいる事だと思いますし、男性の美容師さんに施術されるのも抵抗がある方もみえるのでリラックスして過ごしていただけるように常日頃心がけております。
    マンツーマンでの施術がちゅらさんの良いところでもあります。

フッジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 多嘉山(タカヤマ)

• さちままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:39:57.0

ちゅらさんの屋号を気になりながら 今回、都合の日時が合ったので初めて行きました。ゆったり雰囲気を兼ねたスタッフさんで、静かな中での施術、マイクロバブルシャンプーも心地よく、帰ってからのシャンプーの泡立ちも良かったと思います。カットも思い通りです。
    次回は スパもお願いしようと思います。

カット+頭皮・毛髪クレンジング+ショートスパ  \5,500→\4,400

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:48.0

娘2人のカットを直前予約でお願いしました。
    急な予約にも関わらず、しかも子供2人分。。。嫌な顔されないか不安でしたが、とっっっても丁寧に2人共仕上げていただけました!他の美容院でキッズカットすると長さ変える程度のカットでテキトーに済まされ続けてたので、こちらのスタイリストさんの丁寧さに驚きました!娘達もすごく気に入った様子で毎日嬉しそうにしています。本当にありがとうございました。またお願いします!

【平日限定】キッズカット+シャンプー+ショートスパ\2.800→\2,500

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:54.0

初めて伺いましたが、癒し系スタッフさんのおかげでゆっくり過ごせました。
    泡泡気持ちよかったです。毛量が多くておさまりづらいのが悩みでしたが、数日経った今も綺麗におさまってます!
    艶カラー、痛んだ毛先ともサヨナラできて大満足です(^^)
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました☆

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ショートスパ \15,950→\9,900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:38.0

初めて伺ったお店で緊張でしたが
    とてもいい感じに仕上げて頂き
    髪質のアドバイス等も頂けて
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+バブルシャンプー     \5,500→\4,400

あ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

あ様の髪質はとても魅力的なので、施術幅を広げて色んなヘアースタイルを楽しんでいただきたく
    これからもアドバイスさせて頂けたらと思います。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー タカヤマ

• りく君ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:13.0

急に髪を切りたくなり今日行けるお店を探して初めてのお店に行きました。マンツーマンでの対応のお店なので周りを気にしなくて良いし髪質に対する悩みやシャンプーの仕方等詳しく説明して下さるのでとても良かったです。一番のお気に入りはシャンプーが本当に気持ちいい。ずっとやって貰いたいくらい最高のシャンプーでした。

60歳からのシニアカット♪           \4,500→\3,500

りく君ママ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ちゅらさんを選んでいただいてとても嬉しいです。

お客様の大事な頭皮を触らせていただくので、頭皮への負担をなるべく少なくする方法でシャンプーをさせてもらってます。

また、シャンプーを改めて勉強し、一緒に未来の毛髪を守れるようにホームケアでも意外と知らないシャンプーのやり方、トリートメントの付け方をお伝えさせて頂いてます。

ヘッドスパもご好評いただいてるので是非ご利用下さい。

オーナー 多嘉山

• にゃにゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:46:12.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着けるお店でした。
    いい感じに短くしていただけたので、日々のお手入れが楽ちんです。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くって寝落ち寸前でした (o^^o)

丁寧なカウンセリング+カット     \5,500→\4,400

にゃにゃあ様

初めてにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や、施術内容気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

シャンプーしている時ににゃにゃあ様の目の周りの筋肉が凝ってると感じましたので、是非ちゅらさんのヘッドスパを体験してみてくださいね!

にゃにゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 多嘉山

• じりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:13:48.0

今回で2回目です。前回も思いましたが、とても手際がよく、お話しをしながらでも、サクサク手が動いているのには、感心しました。カットも速いし、仕上がりも満足です。次回も宜しくお願い致します。

★人気No2★カット+フルカラー+美髪トリートメント \15,950→\9,900

じりちゃん様

2回目の口コミありがとうございます。

1人営業のためどうしてもお時間かかる部分はありますが、なるべくお時間かからないように意識して施術させていただいてます。
    目に見えない部分を声にしてくれてとても嬉しいです♪

前回来店された時にもお伝えしましたが、購入していただいたシャンプーをお使い続けてくれた事で髪の毛のパサつきが全然無くなりましたね(o_o)

これからも元気な髪の毛が成長できるお手伝いをさせていただけたらと思うので気なる事はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

オーナー 多嘉山

• マサヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:27:44.0

オープンしてから2回ともカラー、カットで伺いました。
    今回は友達と伺い美頭トリートメントもしましたがとても気持ちが良く、カラー、カットも丁寧でとても満足してます。
    料金もリーズナブルで友達も感激してました。
    近いうちに友達とヘッドスパをしに行きたいと思っています。

マサヨ様

今回は、マサヨ様のお友達をご紹介いただきありがとうございました。

マサヨ様のお友達はカットとトリートメントをしてもらいましたが、「美容室で久々にトリートメントで感動した」と言ってくれたので気に入ってくれてとても嬉しかったです♪

マサヨ様が購入してくださったシャンプートリートメントは、ギザギザ羽毛立つ髪の毛をなめらかにおさめてくれるので扱いやすい髪の毛に成長してくれると思います!
    「寝起き」の広がりも抑えてくれる夜用集中オイルもオススメなので気軽にお声がけ下さいね^ ^

マサヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー 多嘉山

• かよさやまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:09.0

とても丁寧にやっていただけます。

カット+白髪染¥9,900→\7,700

かよさやまゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧に感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、気になる事があればお気軽にご相談ください。

年末になる前に白髪が気になると思いますのでお時間ある時にまたいらして下さいね!

かよさやまゆ様またのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー  多嘉山

• かみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:16:10.0

子供のカットで伺いました。こちらはカット前と後にシャンプーを計2回します。子供だと特にカットしたあとの首元につくチクチク毛が嫌がる元になったり、カット後にも残留毛が気になりますが、2回のシャンプーのおかげでそういう不快なのがないので良いです。また、カットもとても丁寧です。

かみこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

男の子だと特に短髪の子が多いのでチクチク気になりますよね(TT)

ちゅらさんでは、少しでも不快な気持ちにならないよう心がけております。
    何でもおっしゃってくださいね♪

かみこ様またのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー  多嘉山

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:06.0

母から紹介されて息子とお伺いさせていただきました!
    丁寧に接客していただき、息子共々大変満足です!

また今後もよろしくお願いします!!

★人気No1★似合わせカット       \5,500→\3,900

mk様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

mkさん久しぶりの美容院との事で、いっぱい梳けましたね♪
    久しぶりに手入れが楽になった思います。
    息子さんもカッコよく仕上がって満足してくれたみたいでとても嬉しいです^ ^

旦那様も近々ご来店されることなので、心よりお待ちしております。
    オーナー  多嘉山

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:17.0

カットはとても丁寧で、跳ねにくい髪型にしていただきました。ドライヤーでの乾かし方も教えていただき、翌朝から跳ねにくくなっていて良かったです。

三線の音楽や海の写真が壁にあり、少し沖縄気分を味わえて心地よかったです。

なる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの時に跳ねるのが気になると言われてたのでしっかりとカットさせていただきました。
    ドライヤーの乾かし方だけでも全然変わってくるのとシャンプー、トリートメントでも扱いやすい髪質に変わるのでオススメです^ ^

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

なる様のご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー  多嘉山

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:12:44.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    新しいサロンに行くのは約10年ぶりで本当に緊張しましたが、スタッフさんが暖かく迎え入れてくださったので、とてもリラックスできました。
    カットもお上手ですごくスッキリしました。
    一番印象的だったのは、マイクロバブルのシャワーです。
    当日オプションでつけさせてもらったのですが、本当に気持ち良かった!
    その日の夜のお風呂でのシャンプーの泡立ちが半端ありませんでした。
    汚れが取れている証拠ですね。

かよこ様

初めての来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めて来店される方がリラックスしていただけるように店内のBGMにもこだわってて、沖縄の三味線のBGMにしています。
    美容室で三味線の音楽?と、思う方が多いと思いますが普段聴くことの無い音色なのでリラックスして眠気に襲われる方続出中です^ ^

耳まで癒されますよ♪

マイクロバブルも大変ご好評いただいてて、本当に気持ちいいだけでは無く日々の汚れを取り除く事ができる新しいシャンプーの形かなと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。  オーナー多嘉山

• りんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:27:40.0

はじめてお世話になりました。
    カウンセリングで悩みなども聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています!
    魔法のバブルもベッドマッサージを受けているような感じでとても気持ちがよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+美髪トリートメント       \24,750→\16,500

りんたろ様

初めての来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今の時期や、仕事で汗をかいて髪の毛がとにかく広がるのが悩みとの事だったので縮毛矯正をさせていただきました。
    魔法のバブルも、トリートメントメンとの相性がとても良くてしっかり薬剤を落としてくれるので縮毛矯正したとは思えないほど柔らかい髪質に仕上がってましたね^ ^

またお待ちしております♪   オーナー多嘉山

• イワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:42:26.0

私、夫、祖母みんな満足しています。子供を連れて行きましたが、子供に理解があって過ごしやすかったです。ありがとうございました。

カット+白髪染¥9,900→\7,700

イワタ様

初めての来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族での来店ありがとうございました^_^
    お話聞いてると賑やかで楽しそうなご家族で、息子さんのこれからの成長がとても楽しみですね♪

ちゅらさんもアットホームな場所を提供できるようにもっともっと成長していきたいと思います。

また、お子様も一緒にご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております。  オーナー 多嘉山

• NOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:01.0

小さい頃からずっとショートカットです。耳周りのカットと、仕上りのバランスで美容師さんの腕の良さがだいたい分かります。
    今回初めてお邪魔しましたが、大変満足の行く仕上がりでした。
    そして何より、シャンプー椅子が素晴らしい!
    包み込まれるような寝心地で、とても気持ちがいいです。
    また宜しくお願いします!

★人気No1★似合わせカット          \5,500→\3,900

NOB様

この度は初めての来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの時にもずっとショートスタイルだと伺ってたので、耳周りと襟足はしっかり刈り上げてスッキリ短めのショートスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

来店された時にもシャンプー椅子に感動されていましたがシャンプー椅子の名前が、まさに【YUMEシャンプー】なんです!!
    皆さんも是非一度いらしてください^_^

また会えるのを楽しみにお待ちしております。  オーナー 多嘉山

• じりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:18:39.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも店の雰囲気も大変良かったです。風邪をひかれたとの事でしたが、夏風邪は、長引きますので、お大事にして下さいね。又次回も宜しくお願い致します。

じりちゃん様

初めての来店ありがとうございます。

マイクロバブルを提案させてもらいましたが、感動していただけましたか?^ ^
    じりちゃん様の本来の髪質を引き出す素敵な商品になります!
    ボリュームがでたり広がりを抑えたり等サポート面では優秀で、将来の髪質や頭皮のトラブルを抑えられるので続けて行くと良いと思います♪

あと、美味しいコーヒー屋さん教えていただいてありがとうございます。
    今度行ってみたいと思います!
    オーナー 多嘉山

• すなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:32.0

二度目のクチコミです。前回は娘を、今回は息子のカットをお願いしました。
    かっこよくしてもらえて満足です。
    大きいサロンのがやがやした感じがとても苦手なので、こちらの美容院は本当に気を遣わなくてよいので楽です。
    我が家も娘は結構にぎやかなタイプですけど、気兼ねなく連れていけるので助かります。
    そんなに近所ではないですが、子どもがまたカットする際はぜひこちらでお願いしようと思います。

すな様

二回目の口コミありがとうございます!

大人しく座っていたのでとても切りやすく、かっこよく仕上げる事ができました。
    本当に今年は暑いので、涼しく過ごしやすくなったかと思います^ ^

ちゅらさんではマンツーマンのサロンになりますので子連れのお客様にも気兼ねなくお越しいただいていて、お子様も落ち着けるんだと思います!
    例え、泣いても暴れても大丈夫ですw!!

また、会える日を楽しみにお待ちしてます♪                オーナー 多嘉山

• ゆかまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:52.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかまろ様

初めての来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアーサロンちゅらさんで少しでも多くのお客様にゆったり落ち着ける空間を考えて、設備等もこだわり建てたので気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    特に、シャンプー台は多くのお客様に気に入っていただけてます♪

次回来店されるまでにお時間が空くとは思いますが楽しみにお待ちしております!
    オーナー  多嘉山

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:35:53.0

来店直前に予約させてもらったのですが、快く対応して下さいました。
    夏本番となり髪の重みが気になっていたのですが、見た目もさっぱり軽さが出て、手入れも格段に楽になりました。丁寧にカットして下さり、満足しています。

[NEW OPEN]似合わせカット  \5,500→\3,900

ようこ様

初めての来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの時に重ためのスタイルが好みだだけど重すぎるのも・・・とお聞きしてたので、ボブのスタイルは残しつつレイヤーの要素も取り入れてカットさせていただいたので表面の髪の毛は動きが出て軽さも感じられると思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ちゅらさんのマイクロバブルでシャンプーしていただくといつも以上に手入れもしやすくなると思うので是非一度、体験してみてはいかがですか?

また会えるのを楽しみにお待ちしております♪          オーナー 多嘉山

• あやっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 03:54:39.0

魔法のバブルとトリートメントがとても良かったです°。職場から近いのでまた利用させて頂きます!

縮毛矯正+魔法のバブル+美髪トリートメント+ブロー  \22,550→\14,300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あやっくす様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎朝、癖毛扱い方であやっくす様なりに努力してたと伺ってます。
    今回縮毛矯正で癖を伸ばした事により毎朝のスタイリングがとても楽になったと思います。

お困り事がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    また楽しみにお待ちしております。  オーナー 多嘉山

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:34.0

オープンしてから、お世話になってます。
    今年は暑すぎるので、短めのカットをお願いしました。
    子供の頭のかたちをみながら、理想通りのヘアにしてもらえました!!
    毎回、伺って思いますが、子供も親もリラックスして過ごせるサロンだなぁって思います。
    スタッフさんのお人柄ですね。

ヘッドマッサージがとても気持ちがいい!と評判みたいなので、今度、私もヘッドマッサージをお願いしたいなって思います。

また、宜しくお願いします!

キッズカット♪ \3,000→\2,450

マハロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただいて、大変嬉しい口コミまでありがとうございますl。

今年は本当に暑すぎますよね!
    今回は夏らしくソフトモヒカンに切らせていただいてスッキリしましたね^ ^

ちゅらさんの整体ヘッドスパも人気メニューなのでスパの心地よさを体感しながらリラックスした時間を楽しめると思います。
    ブログのほうにスパの施術内容を載せてあるのでお時間ある時に見て頂けたらと思います。

会えるのを楽しみにお待ちしております。  オーナー多嘉山

• あやっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:24:48.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

あやっくす様

この度は初めての来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットしてる時は緊張ぎみだったけど、シャンプーしてる時は2人とも気持ちよさそうにしてましたよ^ ^
    色々経験して大きくなってくのがとても楽しみですね!

また会えるのを楽しみにお待ちしております。

• すなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:50.0

子どものカットでお世話になりました。
    どうしてもカットしたくないと言うのをなんとか説得し、勢いのまま予約してカットしてもらいましたが最初は慣れない雰囲気に緊張していた子どもも、終わったあとはとても可愛くなった~と喜んでいました(^^)
    お店は新しくキレイで個人でやられているので大人も小さいお子様連れでも行きやすいと思います。
    子連れだとどうしてもまわりに気を使って疲れてしまうのでその点はとてもありがたいです。

すな様

初めての来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての場所でカットするのは、大人でも子供でも不安と緊張があると思います!
    当店ではマンツーマンが売りのお店でもあるので周りのお客様にも気を使う事がなく施術可能なので、小さなお子様でも最後には緊張がほぐれて笑顔になって帰られます(^ ^)

また会えるのを楽しみにお待ちしてます。   オーナー 多嘉山

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:07:57.0

九州の佐賀から仕事で岐阜に単身赴任しており、髪を切りに行く時間もなく、仕事場から15分圏内で検索した結果”ちゅらさん”が目にとまり、迷うことなく予約しました。
    雰囲気は、お店の名前に負けることなく、美しくすっきりしていました。
    担当スタイリストさんも私の希望(屋外作業で非常に暑い・汗かき・おじさんが短くてもかっこい)を存分に聞いていただきました。お陰様ですっきりした頭で熱中症に負けずに仕事に取り組むことができております。カットは間違いないですが、シャンプーの際に後頭部をマッサージしていただき危うく寝落ちするほどの腕の持ち主です。また1か月後に来店しようと思います。

タケ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

屋外の作業はこれからの時期は大変ですよね(^^;)
    しっかり刈り上げて涼しくなったと思います!
    皆様も熱中症には気をつけて下さいね。

タケ様のお仕事はとてもハードだと思いますが、お陰様でとても助かっています。

クーポンにバブルシャンプー付のクーポンもありますので、そちらも是非ご利用ください。
    きめ細かいもっちり泡のシャンプーもとても気持ちいですよ^_^
    驚くほどスッキリします!オススメです★

また楽しみにお待ちしております。

オーナー  多嘉山

• たわはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:32:56.0

子供2人のカットをして頂きました。
    料金も良心的で、子供に対しても、今からカットするね。
    など動作をする前に一言優しく声を掛けて頂き、嬉しかったです。
    丁寧にカットして頂けて、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

たわはる様

初めての来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    2人とも初めての場所で緊張してたと思うんですが、落ち着いて施術されててシャンプーしてる時はリラックスしてて驚きました!
    毛量は多い方なので、その都度アドバイスさせて頂けたらなと思います。

またお待ちしてます。   オーナー 多嘉山

• なこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:44.0

小6の姉と小1の弟2人のキッズカットをお願いしました(*^^*)
    とても丁寧に切ってもらえてすっきり夏を過ごせそうです。
    姉の方も今までで1番気に入ったヘアスタイルと、帰宅後話していました(*´ェ`*)

また次回もぜひお願いします。

なこママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんは顔周りにレイヤー入れた事で顔周りがスッキリ、軽くなった印象に仕上がりしっかり梳いたので乾かしやすくなったと思います!
    息子さんは夏らしい刈り上げのスタイルに仕上がって涼しく過ごせると思います!

またお待ちしてます(^ ^)          オーナー(多嘉山)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:58.0

子どものカットをお願いしました。前回初めてシャンプーをして貰った息子はすごく気持ちがよかったみたいで、今回も行くのを楽しみにしていました。途中寝てしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に切って頂けました。これからも通おうと思います。

ゆき様

2回目の来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しみにしてたシャンプー気づいたら終わってましたね(;_;)来店されたのが夕方だったので疲れてたんですね僕も睡魔には勝てません(^^;)
    また会えるのを楽しみにお待ちしております。        オーナー 多嘉山

• ひなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:45:37.0

値段もリーズナブルでお店綺麗そうなので行ってみました。
    想像通り落ち着くお店でした。

カットも聞きながら調整して頂いて丁寧にカットして頂けました。
    想像以上の出来上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

最後、トリートメントも頂きとても嬉しかったです。

【人気NO1】カット+フルカラー+美髪トリートメント

ひなちさん

初めてのご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿ありがとうございます。
    技術を気に入ってくれて嬉しいです。

頑張って髪の毛を伸ばしていけるように僕に出来る事があればお手伝いさせて頂きます。
    また会えるのを楽しみにしております!

ちゅらさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー