3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クラブアップル  >

クラブアップル

クラブアップル

• 熊本県熊本市西区春日3‐2-30 La Tour Kasuga
  • 熊本駅より徒歩約6分
  • くたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:23.0

毎回あたたかい空気に包まれて。居心地良く過ごさせていただいています。私のクセ毛は他の美容室では縮毛矯正ばかりを勧められてきましたが、髪が年齢とともに少なくなってきて矯正かけるたび抜け毛や切れ毛がひどく目立つようになり。しかしこちらに来て初めて、思い切りクセ毛を生かしたらどうですか?とアドバイスいただきました。ショートボブにカットしていただき、上手にクセを出す!素敵なカットを体験しました。これからはずっとこちらにお世話になりたいです。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:25.0

高校生、大学生の娘たち、高齢の母も
    初めてお世話になりました。年齢層が幅広いですが、
    それぞれ大満足だったようです。
    娘の初めてのカラーは頭皮が弱いで心配しましたが
    トラブルもなく、色もとても気にいり、お友達にも
    褒めてもらえて嬉しそうでした。お喋りも楽しく、シャンプーもすごく丁寧でリラックスできたそうです。これから、よろしくお願いします。

まゆみ様

先日は大学生の娘さんを始め、まゆみ様のお母さん、高校生の娘さんとご家族様をご紹介頂きありがとうございました(^^)♪
    皆さんに喜んで頂いたみたいで…嬉しい限りです(o^^o)ノ

娘さんのお初カラーはご心配されますよね…(._.)…。私の子供も肌が弱いのでまゆみ様のお気持ちに多少は寄り添う事が出来ると思います(^^) なので母心で娘さんのカラーをさせて頂きました(o^^o)v
    お友達からの評判も良かったみたいで嬉しく思います(о´∀`о)

小さな美容室ですがこれからもよろしくお願いします(o^^o)
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

クラブアップル 熊谷ゆかり(о´∀`о)

• べにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:20.0

初めての利用でしたが、カウンセリングでくせ毛の悩みを丁寧に聞いていただいた上で、そのくせ毛を活かしたスタイルにして頂き、職場や友人からの評判も良くて私自身もとても気に入りました!ベッドスパとトリートメントもとても気持ち良くおススメです。
    次はカラーをお願いしたいと思います^ ^

カット+フルスパ+トリートメント(^^)ノ

べにまま様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)♪
    おもいっきりべにまま様の持ってらしゃるウエーブヘアーを出した仕上げをさせて頂いたので、その後のお手入れはいかがされてるかな…と思ってたところでした(^^)
    周りの方からの評判がよかったんですね(^∇^)♪
    うれしいです♪ 何よりべにまま様が気に入って頂けた事がうれしいです♪

クラブアップル  熊谷ゆかり

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:19.0

昨日は大変お世話になりました゚
    初めてでしたが、とても楽しく過ごせました!
    色も形もおまかせでしたが、今までで1番気に入りました。
    ヘッドスパはシャンプーはいい香りの中、これまで体験したことない気持ちよさで落ちました笑
    美容師さんも気さくに話かけてくださり、お店の雰囲気、技術、とにかくすべてにおいて1番最高なところです。
    もっと早く行けばよかったです
    次は迷わずに来ますね笑
    あと、インスタ楽しみにしてます。
    ありがとうございました(≧∇≦*)

カット+フルスパ+トリートメント(^^)ノ

NAO様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)♪
    色々お話しさせて貰って髪型~色とご提案出来て~気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)♪。 その後の温泉はいかがでしたか(^^)? 旦那サマと休日をフルに楽しまれてらっしゃって♪ワクワク感が私にも伝わってきて♪私もワクワクさせて頂きました(o^^o)ノ。ありがとうございます♪
    (インスタではなくてホームページに載せて頂いてます(^ ^)♪)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:08:29.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。施術、仕上がりもとても満足です。長くケアをしていただきいと思っています。

カラーの時間を心地よく… カット+オイルカラー+トリートメント \10500~

Yuki様

先日は御来店頂きありがとうございます(^-^)♪
    バッサリカットされて、その後お手入れはいかかでしょうか?
    来週も早速ご予約頂きましてありがとうございます(o^^o)
    ドックカフェオープンのお話もまたお聞かせ下さい(^^)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:22.0

母の退院後、久しぶりのカットとパーマで、初めてお邪魔しました。
    お店がとても可愛いく、スタイリストさんも大変優しい方で安心しました。
    施術前にもしっかりと相談にのって頂き、身体が不自由な母にも終始優しく丁寧に接して頂きました。
    パーマの際、熱をかけず、スチームで仕上げて頂ける為、ペースメーカーが入っている母には大変ありがたかったです。
    とても素敵に仕上げて頂き、お陰様で母も若返えりました!
    近々、今後は私がお邪魔させて頂きます。
    この度は本当にありがとうございました。

ふんわりパーマandトリートメント

うめぼし様

先日はお母様とご一緒に御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    そしてお母様が御退院されてお久しぶりの美容室で私のお店を選んで頂いて大変嬉しく思います(//∇//) 。ふんわりパーマ気にいっていただけたみたいでよかったです(^^)  終始うめぼし様とお母様とたくさんお話出来て楽しかったです(^^)
    そして何より外の階段の手すりを付けといてよかったぁぁとつくづく思った日でした♪

小さな美容室ですが、これからもよろしくお願いします(o^^o)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:32:56.0

ようやく来店できました!
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、カットもとても上手でさらに髪の悩みも、ついでに家族の悩みも聞いて頂き(笑)、至れり尽くせり、頭も心もスッキリ爽快で贅沢なひとときでした。居心地が良くて、いつまでもいたいなという気持ちになりました。
    次はヘナのカラーもやってみたいです。
    ありがとうございました。また来店します♪

【クラブアップル体感★新規の方限定】単品メニュー10%OFF

かな様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    小さな子供ちゃんがいるお母さんはなかなか自分の時間は取れにくいですよね(//∇//)
    子育て楽しみたいものですね(o^^o)♪
    ヘッドスパで少しでもゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたみたいでうれしいです♪
    居心地も良かったと言って頂き‥‥ありがとうございます(o^^o)♪
    ヘナ染め(^^)自然の色でいいですよ♪

クラブアップル  熊谷ゆかり

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:07.0

ヘナの施術をしている美容室を探していてクラブアップルさんを見つけました。
    カットをどうするかの話をしている時に「似合う髪型より、してみたい髪型にしたほうがいいですよ」と言ってもらい、思いきって短くしてもらいました。
    ヘナも思ってた以上にきれいに染まっいて、ヘナ染めにして良かったなと思いました。
    この夏はこの髪型で楽しく過ごそうと思います。
    丁寧な説明や対応ありがとうございました。
    楽しい時間でした。

1度染め/(美らヘナ)純国産天然100%ヘナ+カット\12650~→\11,500~

かおる様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そして私の小さなお店を見つけて頂いてありがとうございます(^^)
    その後髪型はいかがですか? 髪型が変わると慣れるまでに少々お時間がかかると思います(//∇//)
    慣れられてしまえばすごく楽な髪型だと思いますよ(o^^o)♪

ヘナ染め♪綺麗に入りましたねぇ♪(…私が言うのもヘンですが(^_^;)…)気にいって頂いてよかったです。 施術時間を楽しい時間と言って頂きうれしい限りです(*´∀`*) ありがとうございます♪

クラブアップル  熊谷ゆかり

• トラジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:57:16.0

自宅近くに、求めていたマンツーマンで対応してくださるお店がオープンしているな、と初めて伺いました。
    50歳を過ぎて、顔立ちや髪質がどんどん変わっていく中、自分に何が似合うのかもわからなくなっていましたが、時間をかけてゆっくりと「どうなりたいか、どんな髪型が似合うか」を探りだして頂き、今までしたことが無い、でも自分でも大満足なスタイルに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても朗らかで、気負わずに色々お話しできた結果だと思います。
    シャンプーも寝落ちするくらい気持ちいいですよ。
    私と同じような悩みをお持ちの方に是非行ってみて欲しい美容室です。

アミノ酸ベースカラー+カット+トリートメント \10,000~

トラジ様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    トラジ様のお家から近いところの美容室を探してらっしゃったとの事で私のお店を選んで頂いてありがとうございます(^^)。トラジ様が気にされてようなお顔立ち、髪質…  私からお見受けしたところ全くなくて(//∇//)  お顔立ちもお綺麗で気にされてるところは一体どこなんでしょうか…??(・∀・)??正直に思った私でした( ^∀^)ノ
    髪型もお店も気にいって頂いてうれしい限りです(^^)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:57:27.0

娘のカットで初めての利用でしたが、娘も大満足でした。
    髪質を見て、ボブも収まりよくなり扱いやすいです。

まいこ様

先日は娘さんとご一緒に御来店いただきありがとうございます(o^^o)
    娘さんが大満足との事で大変嬉しいです( ^∀^)♪
    毎日のお手入れが扱いやすくなられたようでよかったです♪

クラブアップル  熊谷ゆかり

• みらぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:53.0

綺麗な仕上がりに感謝感激してます。頭皮に優しい『ヘナ染』。私にとっては一石二鳥です。嬉しい限りです。ありがとうございました。又お願いしますね。

メニューにどれを選んでいいかわからない方へ(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

みらぴ様

先日も御来店いただきありがとうございます(^-^)♪
    そして…お待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

すごく喜んで頂いて(//∇//)私もすごく嬉しいです( ^∀^)
    みらぴ様のお肌の調子が前回よりいい感じになられていて安心しました(o^^o)
    ヘナの香りは慣れられましたか(^^)?

今回も色々お話して頂いて…♪ありがとうございます♪旦那様のガーデニングのお話が面白かったです♪

クラブアップル  熊谷ゆかり

• みらぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:12:34.0

先日はありがとうございました。素敵な美容室です。私の頭皮の敏感に気遣ってくださり助かりました。
    施術後は大丈夫でしたよ。パッチテストをしていただきました、ヘナ?興味があります。頭皮の負担が少ないのであれば次回はヘナで染めてみようかな。次回もお願いします。会話も楽しかったです。

カット+ノンジアミンカラー+トリートメント \11,550→\10,500~

みらぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    なんともなかったとの事で安心安心いたしました。 お肌トラブルは私もそれなりに経験してるので…きついですよね(´-`)..oO  本当に安心しましたー(o^^o)♪
    ご連絡ありがとうございます(^^)
    ヘナのパッチテストも大丈夫だったんですね(^_^)。よかったです♪  ヘナはまた御来店頂いたらご説明させて頂きます(^^)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• Mushiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:43:07.0

2度目の来店をさせて頂きました(^^)
    理由あって、前回同様前髪のみのカットではありましたが初来店の際からとても丁寧にカウンセリングもカットもして下さり、今回もルンルンで家に帰る事ができました。
    どうもありがとうございました。

明るくて気さくで優しいです。
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良いので、オススメさせて頂きます

来月もお世話になります(^^)

Mushi様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^) ルンルンで帰られたとの事で私も嬉しくてルンルンの気分にさせて頂きました♪  目標の髪の長さまでまだまだ時間がかかられそうですが、達成された時の事を思うとワクワク(o^^o)ですね♪来月もお待ちしております(o^^o)ノ

クラブアップル  熊谷ゆかり

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 15:17:24.0

とても心地良い、美容室&スタイリストさんでした!
    髪の色も髪型も、とても気に入りました!
    また宜しくお願いします!!

ちか様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)♪
    心地良いお時間を過ごして頂いたみたいで嬉しいです(^^)
    ずっとヘナをしてる美容室を探されてたとおっしゃっていて、そして私のお店を選んで頂いてまたまた嬉しいです。
    お色の方も気に入って頂いたみたいで安心しました♪

小さな美容室ですが、よろしくお願いします(o^^o)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• さがのなつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:05:42.0

ヘッドスパは、具体的に30分くらいですと事前に言ってもらえたので臨月でも安心してお任せすることができました。
    お湯の温度もちょうど良く、時間もちょうどよかったです。
    カットは丁寧に意見を聞いてもらえて
    とても満足しました。

ベビーカーできていいよ、子連れ大歓迎だよと言ってもらえて、産後も通えるなーと嬉しくなりました。
    褒め上手な方でいい気分で帰らせてもらいました笑
    またきます。

妊婦さん、ベビー連れにもおすすめ!

フルヘッドスパ+カット

さがのなつみ様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    元気いっぱいで御来店頂いた♪さがのなつみ様(//∇//)
    お目当てのアイスクリームは食べられましたか(≧∀≦)?
    妊婦さんにとって仰向けになるシャンプー台はきつさを伴うかもしれないので、声かけを必要以上にしてしまってましたね……私…(^_^;)
    ヘッドスパが気持ちよくて生まれるかと思ったとおっしゃったのが面白かったです(^^)♪

今月ご出産(^^)楽しみandドキドキドキドキ♪   頑張って下さい(o^^o)ノ
    お子様連れ大歓迎なのでお待ちしております♪

大変うれしい口コミ本当にありがとうございます♪
    小さな美容室ですがよろしくお願いします(^^)

クラブアップル 熊谷ゆかり

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:24:29.0

駅近くの落ち着いた場所にお店があり、お店の雰囲気と同様に温かく穏やかに迎えていただきました。
    妊娠中ですが、きめ細やかにご配慮いただき、安心して過ごすことができました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、髪質や生活スタイルに合わせて丁寧にカットしていただきました。
    最初から最後まで癒しの空間で、気持ちのいい時間でした。
    このお店を選んでよかったです。

カット+プチスパ+トリートメント

りさ様

先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)
     最初からずっとにこにこされてて……(//∇//)♪
     私も妊婦の時、りさ様みたいに穏やかににこにこしとけばよかったと
     思った日でした(о´∀`о)

少しでも気持ちのいいお時間と思って頂けたら嬉しい限りです♪
     これから暑くなってお腹も大きくなられていくのでご自愛下さい(^^)

オープンしたての小さな美容店ですが、よろしくお願いします(^^)
     大変うれしい口コミ本当にありがとうございます♪

クラブアップル 熊谷ゆかり
    (あれから調べて思い出しました(^^)女優の山本美月さんです)

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:00:53.0

お任せできる美容室見つけました。次の日にシャンプーしたら、髪の毛柔らかくなってて、カラーした後のギシギシ感?がなかったです。嬉しくなりました。
    スタッフさん、お話ししやすくて楽しかったです。
    シャンプーの時も、お話ししないようにしてますって言われて、ゆっくりと至福のシャンプータイム過ごせました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【クラブアップル体感★新規の方限定】メニュー10%OFF(クーポン併用不可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちこ様

先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
     ちこ様の髪の状態がいい感じになられてるとの事で大変
     うれしく思います(*^^*)
     アナログな私に色々教えて頂いたり、色んなお話して
     頂いたり楽しい時間を過ごさせて頂きました(//∇//)

娘さんもご紹介頂きありがとうございますm(._.)m
     インスタ、ちこ様に教えて頂いてから自分らしく
     飾らず載せるようになりました(・∀・)♪ アドバイスありがとうございます♪

とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)
     オープンしたての小さな小さな美容院ですがこれからも
     よろしくお願いします。

クラブアップル 熊谷ゆかり

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:31:42.0

プライベートサロンとのことで予約させて頂きました。丁寧にスタイルを考えてくださり、思い通り、いえそれ以上の綺麗な仕上がりでとても感謝いっぱいです。カラーやヘアケアの事なども教えて頂けて、素敵なスタイリストの方と、おしゃれでいて落ち着ける店内、プライベートのラグジュアリー感にめろめろです。周りのひとにもぜひとお薦めしたくなる、ずっと通いたい素晴らしいサロンでした。極上の時間と仕上がりをありがとうございました。

nori様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    全てにおいてすごく喜んで頂いて本当に恐縮極まりないです(//∇//)
    私も色んなお話をお聞きして、TANOKOさんを教えて頂いて♪ あれから拝見して
    おります(o^^o)

旦那様の誕生日プレゼントを後から買いに行かれると楽しそうにおっしゃってたので♪
    私も楽しい気分にさせて頂きました(^^)♪ ありがとうございます♪

オープンしたての小さな美容店ですがどうぞよろしくお願いします(^ ^)

ありがたい口コミ本当にありがとうございました(^^)

クラブアップル  熊谷ゆかり

• yoca-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:33:20.0

オープンして間もなく利用させていただきました。
    スタイリストさんのセンスの良さと、やさしさが溢れるとても素敵なお店でした。大きくて騒がしい美容院が苦手な私には大変ありがたい落ち着いた空間で、心が癒されるひとときを過ごすことができました。
    私がよく理解せずに誤ったメニューを選んで予約してしまいましたが、丁寧なご説明と適切なメニューでサービスを提供してくださいました。仕上がりもカラーリングはツヤツヤで、カットも希望以上に仕上げてくださり、大満足です。
    また利用させていただきます。

【ヘナお試しにピッタリ】カット+天然100%ヘナ \10450~→\9400~

yoca-yo様

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
     お褒めお言葉が凄すぎて恐縮しております(o^^o)

私も大型店は苦手な方でアナログが大好きなので、その真反対の感じがお店に
     出てるんだろうと思います(^ ^) ♪

小さな小さな美容店ですがゆっくりしていただけたら、うれしいかぎりです(^ ^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

クラブアップル 熊谷ゆかり

• ダイキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:18:41.0

昨日は大変お世話になりました
    数年前からヘアカラーのアレルギーに悩みカラーをすることができませんでした いろいろ調べてジアミンが原因なのかな?と勝手に思い込みノンジアミンカラーのお店をずっと探していました
    スタイリストさんに症状など経過を説明して それに対してたくさんの情報やアレルギーの事などを説明して頂きました
    パッチテストしてからカラーした方が安全と言われましたがどうしてもカラーをして欲しくて自己責任でお願いしました
    結果 次の日(今日)になっても全く何もありません
    ありがたいです
    たまたまオープンされた次の日に来店しましたが 私が美容院を探しているちょうど良いタイミングで嬉しかったです
    私自身 大手の美容院が苦手で女性のスタイリストさん限定で自宅からもさほど遠くない距離の所をいつも探してしました  ヘアスタイルの事も遠慮なく相談でき 初めて来院しましたが緊張する事なく 優しく丁寧に一生懸命に考えてくださり頼もしいスタイリストさんでした
    またお世話になりますね!ありがとうございました

【カラーの刺激が気になる方も】カット+ノンジアミンカラー\10450~→\9400~

ダイキチ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。(^^)
    症状が何もなかったんですね(^^) 良かったです。大丈夫でいらっしゃるかな…と
    思っておりました。
    安心いたしました(^^)

オープンしたての小さな美容店ですがよろしくお願い致しますz(o^^o)

ありがたい口コミ本当にありがとうございました(^^)
    すごくうれしいです(^^)。

クラブアップルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー