3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:10.0

今回も綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

前回ご相談させていただいた事も覚えていてくださって、信頼できると思いました。

個室でゆっくりできるのもすごく良いので、またお願いしたいです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→8950円

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

信頼出来るって言ってもらえて大変光栄に思います(^^♪
    日々ベストを尽くしてお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回ご来店をお待ちしております(*^^*)

瀬野 マミ

TEL 050-5471-4523

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:28.0

技術、仕上がりはすごく良かったです。
    他のお客様が長引いて濡れた髪のまま、だいぶ待ち時間がありました。

【最上級髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

エナ様

口コミもいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    途中、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがない様に
    改善・修正をできるよう努めて参ります。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:53:54.0

名前の通り個室を意識した作りになっており、シャンプーなども全てが完結できることに驚きました。
    周りの目を気にすることなく、リラックスできて良かったです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

プリン様

この度は当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。個室でのリラックスできる空間をご提供できたようで嬉しく思います。
    カットの方はその後大丈夫でしたでしょうか?

TEL 050-5471-4523

• takikoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:25.0

カットの希望のイメージを的確に把握してくださいました。

スタイル、お色味ご満足いただけてたら幸いです。
    スタイルチェンジ、気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております◎

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 03:56:47.0

今回で2回目の来店だったのですが 本当に雰囲気が良く 個室で落ち着きます。スタッフさんも皆さん良い方です。仕上がりもとても良いです

tomo 様

先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回もメニューはカット+カラー+酸熱トリートメントでしたね。

前回おお仕上がりが良かったとの事で、同じようにカット、カラーをさせて頂きましたが、いかがでしたか?気になる所などございましたら、気軽にお申し付けください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

TEL 050-5471-4523

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:52:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージもすぐに共有してもらえてとてもスムーズでした。会話したいとき、ゆっくりしたいときを切り分けてくださったので、日常の子育てから少し離れて久しぶりの一人時間を満喫できました。
    次はカラーリングなど、また相談に乗っていただきたいです。

【新規様100名限定オージュア無料】カット+デジキュアパーマ+ Aujua TR無料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

aiko様

パーマはしっかりかけさせて頂きましたが、その後スタイリング等はいかがでしたでしょうか?また何かお困りの事があれば色々と提案させて頂きますのでいつでもご相談お待ちしております!
    そしてまたリラックスしに是非いらして下さい\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TEL 050-5471-4523

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:58.0

初めて担当していただきましたが、とても満足な仕上がりでした。施術もすべてが丁寧で居心地が良かったです。髪の毛の困りごとにも親切に教えていただけてまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mi様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今度もお客様に寄り添える接客を心がけていきたいと思います。
    何か髪の毛でお困りの際はいつでもご相談ください\(^o^)/

TEL 050-5471-4523

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:40.0

3回目の来店で、初めて担当していただきました。
    水素トリートメントは安定の仕上がり!
    サラサラで、水分たっぷりの状態が翌日以降も続きます。
    カラーは、こちらのブログで拝見したラベンダー×グレージュの落ち着いた色を希望して、綺麗に仕上げていただきました。

【3回目限定6000円最大割】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

mori様

カラーも水素トリートメントも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!ありがとうございます◎
    水素トリートメントは継続していく事で
    更に水分保持力が高まります!

また是非よろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:48:29.0

縮毛矯正とトリートメントなどをしてもらいました、サラサラになって大満足です。あまり話すのが得意でないのですが、適度に話していただき長時間でも、居心地が良かったです。

【最新水素TR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

みなみ様

水素&ストレートでとてもツヤツヤでしたね◎
    リラックスしていただけて何よりです!

水素トリートメントも1ヶ月から2ヶ月ペースで
    継続していくと、更に水分保持力が高くなります!

またよろしくお願い致します!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:10.0

イメージ通り素敵な色にしてくださってありがとうございました

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

ちさと様

カラー気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした\(^o^)/
    またやりたいお色があった際はいつでもご相談ください!

TEL 050-5471-4523

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:57.0

初めての来店でしたが、髪の悩みから丁寧にメニューを決め、ケアの方法を教えていただきました。
    髪にツヤが出て、仕上がりにとても満足です!教えていただいたケアも、これから試してみたいと思います。

みん様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのレビューを頂き大変うれしく思います。
    お客様の髪の悩みをしっかりとお聞きし、一人一人に合ったメニューを提案できるよう心がけております。お客様が仕上がりに満足して頂き、髪のケアに対するアドバイスも役立つとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
    再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。また何かご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL 050-5471-4523

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:18.0

スタッフは親切で、配慮が感じられました。また、施術中にリラックスできる雰囲気も素晴らしかったです。ただし、カットに関しては改善の余地があるかもしれません

[瀬野限定クーポン]カット【清澄白河 髪質改善 完全個室完結型サロン】

ナナ様ご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず第一に、対応や店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。これからもお客様が心地よくご利用いただけるよう、頑張っていきます(^^♪

カットについてご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。お客様の声を大切にし、今後は更なる技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店時には、改善された技術を是非ともお試しいただく機会を頂けましたら幸いです。何度でも満足していただけるよう、全力で取り組んでまいります。
    ご意見いただき、ありがとうございました。

TEL 050-5471-4523

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:45:33.0

個室でシャンプーしてもらえるのが新鮮で良かったです。
    仕上がりもとても満足でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様 この度は、ご来店ありがとうございました!

ならびに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    個室でのシャンプーや仕上がりについてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に心地良く過ごしていただけるような空間づくりに努めて行きます!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

瀬野マミ

東京都江東区白河3-5-5  ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

• emiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:27.0

似合う髪型について丁寧に相談にのっていただきました。適度に放っておいてもらえたのもよかったです。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

emia様
    この度は当店をご利用いただき、お褒めの言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりのご希望を丁寧に聴き、似合う髪型を提案できるように努めている所を高く評価いただけて、大変嬉しく思います。
    また、お客様がリラックスして過ごせる環境作りを心がけておりますので、「適度に放っておいてもらえた」というお言葉も嬉しく思います。
    今後もお客様にとって最高のサロン体験ができるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    時間がおありの際には、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
    TEL 050-5471-4523

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:02:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、終始落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントの施術で、初めての酸熱トリートメントでは、綺麗に仕上げていただきました。価格帯もとてもいいので、持ち次第で今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

ゆうこりん様

トリートメントも髪質改善のトリートメントから、システムトリートメントと色々と種類がありますので何かお悩みがあった際は提案させて頂けたらと思います。

TEL 050-5471-4523

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:44:51.0

トータルで大満足です。まず、施術前のご相談が
    かなりじっくり聞いてくださいました。
    よくある曖昧なスタートではないので、仕上りは
    ヘアスタイル、カラー 手触り 全て思い通りでした。 水素トリートメントは夏のダメージが全く感じられない完全回復です!本当にオススメです。
    スタイリストさんは気さくでとても話やすい方だったのと、お客様の事を常に考えてる感じが
    ひしひしと伝わりとても心地よかったです。
    星4つは初回でしたので、今後お世話になるに連れて5つになるかな。期待したいです。
    また宜しくお願いします。

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+エドルカラー+髪質改善水素TR

ネネ様

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足いただけて何よりです!

今後も、髪のコンディション、理想の髪型を
    考えたヒアリングを心がけて
    一緒に共有していければと思います。

また是非よろしくお願い致します!

• ijiseiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:21:04.0

いままで通っていた美容院が相次ぐ値上げのため、別の店を探した末に巡り合えました。
    最初にスタイルを簡単に伝えただけですが、カットしながら調整してもらい、
    最終的に思った通りの仕上がりで完成。
    これまでは、カットの翌日はセットがまとまらないことも多かったのですが、
    そんなことが起こることもなくいい感じが持続しています。
    話し上手なスタイリストさんが、実は理容師の資格もお持ちで美容師との二刀流だった
    ことがわかり、メンズカットに慣れていたためなのかなぁと思いました。
    また1か月後ぐらいに伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

ijisei様 この度は当店をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます!

「思った通りの仕上がりに満足」と思っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    カットの美容師と理容師の二刀流で、メンズカットにも慣れております!
    そのため、男性のお客様にも安心してご利用いただけます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう頑張ります(^^♪

TEL 050-5471-4523

• すうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:23:02.0

カラーのアドバイスをしてもらい、綺麗に染めていただきました。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

すうみ様

その後色持ちはいかがでしたでしょうか?
    また何かカラーでお困りの事があれば気軽にご相談ください。

TEL 050-5471-4523

• Ayafiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:04.0

初めて利用させていただきましたが、
    個室だったのでゆったりくつろぎながら施術してもらえ担当の方も話しやすくシャンプーや仕上げの巻きも上手で良かったです!
    カラーも要望通り可愛く仕上げて下さり満足でした!
    自宅から近いのでまた予約して伺いたいと思います。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【清澄白河】

Ayafia主様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
    個室空間でのご利用にご満足いただけたようで何よりです。私たちはお客様が安心してリラックスできる空間を提供することをいつも心掛けております。また、コミュニケーションや、シャンプー、仕上げの技術についてお褒めいただき、嬉しく思います。
    カラーについても、お客様の希望通りに仕上げることができて光栄です。ゆっくりとお時間をかけて、より一層理想に近づく施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもご自宅から近い、信頼できる美容室であり続けるため、日々改善してまいる所存です。
    今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。またのご予約を心よりお待ちしております。

阿部あみ

TEL 050-5471-4523

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:21:34.0

施術前に髪の悩みを聞いていただくなど、丁寧な対応をいただきました。
    施術後は、艶が甦って理想の髪にしていただき、気分も上がりました。

えみごん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

お悩みは髪型や状況によって変わるかと思います。
    ですので、毎日確認カウンセリングはしっかりさせて頂きます。

今後も私自身、勉強と感謝の心を忘れずに、細かい所を気をつけながら、日々精進して参ります。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー村山 裕紀

TEL 050-5471-4523

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:29:58.0

色も一緒に相談して決めていただきました。
    初めての色味でしたが、とても綺麗でかなり気に入りました!!

かれん主様

この度は当店へのご来店、並びにご満足いただき、レビューまでご投稿いただきありがとうございます。
    初めての色味でご不安もあったと思いますが、その結果ご満足いただき、私たちスタッフも大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける色味やスタイルをご提案できるよう努力いたします。

お忙しい中レビューをお書きくださいまして、大変ありがとうございました。

TEL 050-5471-4523

• あきぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:10:51.0

完全個室の空間で、ゆっくりできてとてもよかったです。
    ヒアリングやご提案も丁寧にしていただき、予想以上の仕上がりに感動です!!!またぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

あきぼー様

仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    酸熱トリートメントがとても相性がよかったと思います!
    色も柔らかい色で綺麗に染まりましたね!

一人一人にあわせたヒアリング、カウンセリングを心掛けております。
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:58:51.0

希望通りの髪型にして頂きました♪
    個室ですべて完結するので移動もなく、すごく良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆい様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お喜びのメッセージを頂けて、嬉しいです(^^♪
    希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたようで本当に良かったです!
    アイロンが大変かと思いますが頑張ってください(>_<;)!!
    ご安心してリラックスしていただけるよう、個室での完結型なので、移動なしで気兼ねなくお過ごしいただけたかなと思います(^^♪
    今後とも末永いお付き合いが出来るよう、努力して行きます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野まみ
    TEL 050-5471-4523

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:34.0

全体的に紫がかったカラーで、ハイライト部分はシルバーグレーっぽくなっており、理想通りで気に入りました。これはまた、同じようにしてほしいとオーダーしてもできますでしょうか?
    次また来店する時に、カラーの配合?とかの履歴が残っていると嬉しいです。ありがとうございました。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ai様

お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたご感想をいただき、大変励みになります。紫がかったカラーとシルバーグレーのハイライト部分がお気に召していただけて嬉しく思います。
    今回ご来店初めてだと思いますので、色落ちの仕方など気になった事があれば是非ご相談いだければと思います。
    色落ちを見て、前回と同じ色になるようさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。再度、当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

阿部あみ

TEL 050-5471-4523

• キャラメリータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:52.0

丁寧にカウンセリングいただき、知識、技術力が高く大満足の仕上がりでした。
    これからなりたい髪型に向けてたくさんアドバイスもいただきました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キャラメリータ様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのレビュー投稿、大変感謝申し上げます。
    担当スタイリストからのアドバイスが役立ち、髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの最大の目的は、お客様が理想とする髪型になるための支援ですから、その目指す方向に少しでも近づけたならばこれほど嬉しいことはありません。
    次回ご来店の際も、より一層お客様の髪の健康と理想の髪型に近づけるよう、最善のサービスを提供させていただく所存です。あなたのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

TEL 050-5471-4523

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:56.0

清澄白河の好立地でこのような価格で施術していただけるのに驚きです。カットやカラーのカウンセリングも丁寧でトリートメントも選べるのにびっくりしました。カラーは黄味が出ないギリギリで明るくと曖昧なオーダーになってしまいましたが、綺麗な色に染めてもらえて満足です。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のレビューをいただけたこと大変嬉しく思います。

カラーについても、お喜びいただけたようで何よりです。オージュアトリートメントは色々種類がありますのでお悩みに沿って提案させて頂いております。効果実感出来ましたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

TEL 050-5471-4523

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:08:55.0

新規でしたが髪の状態をみておすすめメニューなどを提案していただけたので、次回以降も通いたいなと思いました
    きれいな仕上がりで満足です
    シャンプー台が動いてきたのには驚きましたが、移動しなくていいのは他店にはないメリットだなと思います!
    忙しい日時に行ってしまったので、若干待ってる時間が多かったかなと思いますがサブスクのおかげで楽しめました
    会話好きな人も苦手な人も通いやすそうだなと感じました!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やぎ様

先日はご来店いただき

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    なるべくスムーズに施術していけるように心がけます。
    仕上がりご満足いただけて幸いです!
    またドラマ談義しましょう◎

また是非お待ちしております♪

stylist ; Kurashige daiki

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:08:23.0

少しクセがある髪質なのですが、クセの悩みが軽減できるようなヘアスタイルを提案してくださりました。
    朝のセットもまとまり、カット前よりスタイリングが楽になりました!

はる様
    この度は当店にご来店いただき、また、お忙しい中レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のクセの悩みを軽減するスタイル提案が喜んでいただけて、スタイリングも楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。それが私たちスタイリストの最大の励みとなります。
    お客様一人一人の髪質、クセを生かしたスタイル提案を心掛けておりますので、次回のご来店でもお客様の髪質を考慮した提案をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。

TEL 050-5471-4523

• Platonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:40:59.0

丁寧に切ってくれました。ありがとうございます。また行きます。引き続き宜しく頼みます。

Platon様 ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけたみたいで大変嬉しいです (*^^*)
    またのご来店を、お待ちしております!
    次回もお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。何かご要望などがございましたら、どんな小さなことでも気軽にお申し付けください(^^♪

TEL 050-5471-4523

• ふじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:33:16.0

久しぶりの美容院だったのでリラックスできる空間がいいなと思い個室に魅力を感じ予約しました。
    カットからシャンプーまで全て個室での対応で
    他の方と会わないので緊張せずリラックスできました!
    ただ、カットやカラー中など会話が一切なく淡々と作業されるので少し寂しい感じがしました。
    ですが伸びて邪魔だった髪もバッサリカットできてスッキリできたのでよかったです。

ふじい様

一方で、カットやカラー中の会話が不足していたことについて、お客さまに寂しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当店では、お客さまがブレイクできる空間を提供することを重視しておりますが、会話によるコミュニケーションも大切であることを再認識しました。
    今後はお客さまとのコミュニケーションを更に大切にし、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

TEL 050-5471-4523

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー