4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニート(neat)  >

neat Design of Hair【ニート】

ニートデザインオブヘアー

• 東京都練馬区練馬1丁目5-2 新日本パレス練馬2F
  • 西武線練馬駅・副都心線・西武有楽町線・大江戸線練馬駅 徒歩30秒
  • しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:23.0

いつもカットでお世話になっています。今回は2ヶ月半ぶりほどにお世話になりました。

店内はとてもリラックスできて自然と目を閉じて寝落ちしそうになりました。
    いつも理想以上の仕上がりです。

カラーも相談しながらできたので大満足です。
    仕事も考慮いただき、仕上がり最高でした。また宜しくお願いします。

【リニューアル記念】カット+カラー

neat Design of Hair【ニート】からの返信コメント

しら様。いつもありがとうございます。コメントも感謝です。とても嬉しいです

カラーで仕事何か言われたら遠慮せずすぐ言ってください。リカバリーもしやすいハイライトにしてあります。

次は何しようか今から考えておきますね。ありがとうございました

• まいもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:01:56.0

オープン以来何度も通わせて頂いています。
    今では主人と子供もお世話になっています。
    子供は動画を見ながらカット出来るので、嫌がらず落ち着いて切ってもらえます。
    カットはしっかりカウンセリングした後にやるので、仕上がりはいつも理想通りです。
    ママ友にもオススメしています。

まいもんさん。いつもご家族でご来店ありがとうございます。学生時代から、引越し結婚、出産。また戻ってきてくれて、本当に嬉しいです。旦那様ともよくゴルフの話しして楽しいです

またいつでも皆んなできてね。楽しみにしてますー。コメント、テレるね。ありがとう

• Emamaitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:50:11.0

息子のヘアカットついでにヘッドスパをして頂きました。
    子供連れには完全個室?他のお客様に気兼ねなく伺えるのは大変ありがたいです。また、見知らぬアシスタントさんと一々お話しするのが好きでないので、お一人で全部施術して下さるのは安心感もあるし、大変リラックスできます。
    練馬駅近くの立地であの落ち着ける空間はなかなか他にないのでは。常連さんが多いのも頷けます。
    マッサージもお上手でした!癒しの時間をありがとうございました。また伺った際は宜しくお願い致します。

ヘッドスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。お子様とまたのご来店お待ちいたしております。お子様カット中少し暑かったのと、シャンプー緊張してたかな。と少し心配しました
    もっとリラックスして、喜んでもらえるよう努力いたします。コメントも嬉しいです

• シンジジさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:00.0

20年来お世話になっているお店です。髪を切っている間の担当スタイリストさんとの映画や本に関する話も楽しみのひとつ。最近は店内の備品もグレードアップして、ますます居心地良くなりました。これからもよろしくお願いします。

【リニューアル記念】カット

シンジジ様。いつもご来店本当に楽しみにしてます。いつも応援してくださいまして、ありがとうございます。お土産まで、姪たちの分まで考えてくださって、感謝感謝です。
    姪たち本当に喜んでます(催促ではありません。笑)またお待ちしてますねー

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:46:41.0

以前にも行ったことのある、こちらの美容室。
    リニューアルのチラシがポスティングされていて、縁を感じて再び予約を取らせていただきました。
    カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくださり、満足な仕上がりです。
    次回もまたお願いします!

【リニューアル記念】カット+カラー

ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお話できて本当に嬉しくなってしまいました。
    数年ぶりですか。。時が経つのが早すぎます。またぜひお待ちしてます
    もっともっと、リラックスしてまた来たいと思ってもらえるようにお店をよくしていきます。
    コメントも嬉しいです。ありがとうございます

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:58.0

出身大学の話などもできて楽しかったです。
    今後もぜひ、こちらのサロンで切っていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました。なかなか最近稀に見る礼儀正しさと爽やかさが印象的でした。良い会社に入って、良い先輩に恵まれ将来が楽しみですね。
    またぜひご来店楽しみにお待ちしてます。コメントありがとうございます

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:39:38.0

今回もステキ小学生にしてもらいありがとうございました。本人もとても気に入っています。生まれてからずっとお世話になっていますが、貸切空間でのカット親としても本当に助かります。これからもよろしくお願いします!

Miiさーん!いつもご家族皆様でありがとうございます。コメントまで本当に嬉しい!
    会うたびにでかくなる息子さんに驚くばかり。元気だけど切る時静かにしてくれるから切りやすいし。奥様のカットもカラーもいつも楽しいです

また皆様でのご来店お待ちしてます

• つねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:09:53.0

イヤイヤ期の息子ですが、ササっと切っていただき、グズる前にカッコよくしていただけました。
    お土産にお菓子までいただき、ありがとうございました!

ありがとうございました。可愛かったです。良い子にしてくれて助かりました。最初はイヤイヤしたのでどうなることかと…。でも1人で座れて切りやすかったです。

また是非よろしくお願いします。可愛くて癒されました。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 08:15:58.0

子どもに優しく丁寧で、仕上がりも良く、とても嬉しかったです

ありがとうございました。切る時じっとしてくれて可愛かったです。一人でいい子に座ってくれて助かりました。またぜひお待ちしてます。成長が楽しみですねー

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:26:51.0

ありがとうございました。初見ですが楽しく仕事をさせていただきました。またお会いできる日を楽しみにしています。またぜひよろしくお願いいたします

ニート(neat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー