4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アリス(ALICE.)  >

hair&eye ALICE.【アリス】

ヘアーアンドアイ アリス

• 千葉県船橋市飯山満町2-998-11-1 LE-CIEL MK 103
  • 飯山満駅より徒歩1分

norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:17.0

とても丁寧で、説明もしっかりとして下さいました。
    ヘッドスパがとても上手で、終わったあとは疲れがかなりとれて、顔までスッキリしたように思います。
    カラーも自分に合うように配合して下さり、こんなにサラサラで綺麗に仕上がったのは初めてです。
    子供のくせ毛のことも相談にのってもらいました。
    子供も行きたがってました。
    またよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+髪質改善カラー \18700→\13200

noriko様
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    1人1人に合わせた薬剤や施術方法でやらせていただいてます。
    また色々ご相談下さい☆
    こちらのカラーは重ねるほど艶が増すのでそれも楽しみにまたご来店お待ちしております!
    お嬢様のご来店も楽しみにしてます!

• きちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:21.0

髪質改善カラーが全然、髪質改善されていなかったのが残念でした。それ以外は普通でした。

【1周年記念】カット+髪質改善カラー \18700→\13200

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:19:02.0

はじめてお伺いしました。駅近、駐車場有でとても良い立地にあります。新しいお店ということで店内はとても清潔感があり綺麗でした。担当してくださったスタイリストさんが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質を見ながらアドバイスや扱い方を教えてくれて安心してお任せできました。ヘッドスパが最高に気持ち良く至福のひとときでした!やってみたい気になるメニューがあるので、またお伺いしたいと思っています!今回はありがとうございました!

【1周年記念】カット+頭浸浴+ヘッドスパ \12100→\8680

ゆ。様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの口コミありがとうございます^ ^
    季節や日々の生活で髪の状態も変わっていきますのでまた色々ご相談下さい◎
    気になるメニュー是非やりに来てください♪
    そしてヘッドスパでも癒されに来てください!
    またぜひお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:46.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方はとても分かりやすく時間をかけて
    髪の毛の悩み解決のために説明して頂きました。
    お陰様でとても満足な仕上がりでした~

はなちゃん様
    お店の歩雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    お悩みも解決できて良かったです☆
    あれからいかがでしょうか?また色々ご相談下さい☆
    ご来店お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 02:44:40.0

相談しながら整えて下さり、次回の事など今後どうしていけばいいかなど丁寧に説明して下さり終始丁寧なご対応でまた行きたいと思いました。小さな息子も居たのですが嫌な顔1つせずご対応して下さりありがとうございました。

【平日クーポン】カット \5500→\4400

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです。
    また色々とおご相談下さい☆

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:32:37.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできるお店です。
    白髪があるけど明るめの髪色にしたい、前髪を作りたいけど、クセがあってどうしたらよいかわからない、、、などの悩みに対して丁寧に対応していただきました。
    白髪はしっかり染まって、希望通り明るめの色となり、扱いやすい素敵なヘアスタイルに仕上げていただいたので、とても満足しています。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント \26400→\16300

Mika様
    ご満足いただけて良かったです♪
    季節や、ケアなどによって悩みも変わってくると思います。
    また色々ご相談下さい!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:11.0

スパがとっても気持ちよくて心身の疲れが癒やされました!
    またヘアスタイルもとってもすっきりカットいただき、助かりました!
    また行かせていただきます!

【オープン記念】カット+頭浸浴+ヘッドスパ \12100→\8680

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

よっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパはたまにはしてあげるとリフレッシュ出来ると思いますしスッキリすると思うのでおすすめです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か扱いづらいところやご不明な点がございましたら何でもご相談ください!
    本当にありがとうございました!

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:48:12.0

カラーしたのにさらさらで痛まなかったです。

【18時以降限定クーポン】セットメニューから選んでいただいて30%OFF♪

れお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです!
    髪質改善カラーは続けるたび艶もモチも良くなっていきます!
    是非またいらしてください。

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:03.0

この度はありがとうございました♪

前回行った美容院は星もつけたくないほど、ショックな仕上がりで…
    こちらでお直しのような感じになってしまって申し訳なく思いましたが、当初なりたかった髪型に近くなりとても、感謝しております。
    数ヶ月のストレスがなくなり、とても満足してます!
    本当に本当に有り難うございました。

【平日限定】カット+全体カラー+トリートメント \16500→\12100

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    また色々ご相談下さい◎

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:31.0

また行かせて貰います

【平日クーポン】カット \5500→\4400

なおき様
    次回もお待ちしております☆

• minoakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:41:23.0

娘のカットの付き添いの待ち時間に頭身浴とヘッドスパ。
    髪がロングな事もあり自身では洗いきれてない地肌も丁寧にちょうど良い力加減でシャンプーマッサージしていただき
    とてもスッキリしました。ヘッドスパ中は気持ち良すぎて夢の中。とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
    娘もいつも希望を叶えてもらえて喜んでいます。
    こちらペアブースがあり、親子さんやカップルさんでも一緒に施術受けられるのでお勧めです。

【オープン記念】頭身浴+どっぷり癒されるヘッドスパ80分

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

minoaka様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパの力加減等大丈夫そうで良かったです!ご自身では洗いきれない部分もたまには美容室でしっかり洗ってヘッドスパで指圧してあげるとリフレッシュ出来ると思います!
    またお子様の待ち時間中等活用してやってあげると良いと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 05:19:45.0

初めて伺わせて頂きました。まつげパーマをこちらでやった後、スタッフさんと髪質改善のお話になり、今の私の髪質でも大丈夫かご相談させて頂き予約をとりました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくれるのがありがたいです。船橋に越してきて美容室を探していたので、今後はこちらでお世話になりたいと思います。また、子連れで伺ったので色々と用意して頂きありがとうございました!次回も楽しみにしながら伺いたいと思います☆*°

【11月限定クーポン】艶髪MAX♪髪質改善カラー\13200→\9900

かほママ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術過程や仕上がりに不安のないよう、
    全力で向き合わせていただいてます!
    次回もどうしたいか色々ご相談下さい◎

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:55:29.0

初めて伺いました。カウンセリングは、その時の髪の状態から希望どおりの髪色に近づけられる様に丁寧に相談にのってくださったり、トリートメントなどでもひとつひとつの作業に細かく説明をしてくれて最後まで安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足しています。スタッフさんの雰囲気が明るくてお話ししやすいので、美容院が苦手な私も楽しい時間を過ごすことができました!

【オープン記念】カット+ブリーチ1回+髪質改善カラー \28600→\23100

ゆりこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術過程や仕上がり、不安なことがないよう
    全力で向き合わせていただいてます!!
    また色々相談してください◎

• kyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^

kyo様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりで良かったです!
    またのご来店お待ちしております◎

• きゃれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:46:02.0

初めて利用させていただいて、お店の雰囲気も施術室は青を基調としており、とても清潔感のある空間でした!
    1人1人が大きく区切られているのお隣の方の姿が見えないので全く気にならなかったです。
    また、関わった美容師さんが皆さん明るい方で、声をかけていただけて楽しくお話することが出来ました。
    しかし、ひとつだけ悲しかったことがあり、それは2時間くらいかかったのにドリンクが出てこなかったことです。この暑い中足を運んで、楽しくお話している中で、美容師さんも後ろをバタバタと通っていたので多忙だったから忘れていたのかもしれませんが、ひとつサービス頂けたらと思いました。(わがままな意見すいません。)
    それ以外は、本当に丁寧な説明があり、めっちゃ気に入る髪型になり、素敵に仕上げて頂きました!
    また利用します!!

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

きゃれん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術する空間は個室になってるのでリラックス出来ると思います!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    ドリンクの事本当に申し訳ありませんでした。こちら側のミスなので以後このような事がないようお客様の貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:08:49.0

前髪の横の顔周り横髪が左右の長さが4cmも違い、
    ショートで顔にかかる部分なので左右差がかなり目立ちます。
    カラーは満足の出来上がりだったのですがカットが残念でした。

【オープン記念】癖毛専用!カラー+カット \17600→\12100

ゆ様
    ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありません。

お忙しい中お直しのご来店ありがとうございました。
    日々精進してまいりますのでまた何かあればおっしゃってください。

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:36.0

髪の毛、パリジェンヌ共にお世話になりました。
    奇抜なスタイルも快く受け入れてくれ且つ、出来上がりに満足です。
    パリジェンヌでは飯山満、芝山周辺になかなかないので今まで転々としていましたが、実際施術してもらい出来上がり最高&スピーディ!
    今のまつ毛の状態も詳しく教えてくれたのでこれからのケアも頑張りたいです!
    ヘアーでも満足したので、家族みんなで通い始めましたが、旦那も子供も仕上がりバッチリで文句無しです!!

ちゃき様
    先日はご来店有難うございます!
    ヘアもまつ毛も気に入ってくださってよかったです◎
    ケア、時間ある時は頑張ってみてください♪
    ご家族もご紹介していただきありがとうございます^_^
    また是非お待ちしております◎

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:48.0

事前に赤ちゃん連れでもいいか確認したところ快く受け入れてくださり、ベビーカーで来店しました。
    最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。髪色すごく気に入りました。
    また行きたいと思います。

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    髪色気に入ってもらい嬉しいです。
    髪質改善カラーはAlice.で1番人気メニューで仕上がりの質感と艶感が今までのカラーとは全然違うので髪色も凄く綺麗に見えますよね♪
    赤ちゃん可愛くて癒されました♪
    お子さん連れでも気にしないでまた是非ご来店ください。
    またお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:50.0

とても綺麗で素敵な内装でした。スタイリストの方々も親しみ易く居心地が良かったです。髪質やヘアスタイルの悩みなどをじっくりと聞いて下さり、説明も施術も丁寧でした。良い癒しの時間になりました。

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    内装お褒めいただきありがとうございます♪
    今後も綺麗を持続できるように頑張ります。

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    今回のカラーリングで癖毛は収まりやすくなるとは思いますが髪が少し伸びてしまいと型崩れで癖が出てしまう場合がありますのでまた何かあればお気軽にお越し下さい♪

またご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:11.0

私自身なかなか決まったサロンがなかなかなく毎回違う所に通っていました。
    今回『また来たい!』と初めて思いました。
    子育てや仕事で忙しくなかなか美容院に行けず…ゆっくり出来る時間がない毎日ですが、接客がとても丁寧でわかりやすく、シャンプーも丁寧にして頂き久しぶりに自分の為に使えた楽しい時間となりました。
    途中で入ってくれた女性のスタッフもとても感じが良かったです。また違うメニューもお願いしたいな~と思っています。周りに何もないけど笑笑 お店もキレイで半個室?になっている所がまたプライベートな空間でいいのかな?
    とにかく『お任せで~』と困らせるような事ばかり言ってしまいましたが…仕上がりもとても満足でした。ボロボロだった髪の毛がサラサラに変身しました!笑
    娘も今度連れて行きたいな~と思いました!

【オープン記念】癖毛専用!髪質改善カラー+カット\19800\14300

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

ちはる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なかなかご自身の時間が取りづらい中来て頂けているのでヘアのことでご不明な点等ありましたら何でもご相談ください!
    髪質改善系のカラーは1回目よりも2回目も方が更にサラサラになりますので騙されたと思ってもう一度お試し下さい!
    ペア席のご用意もありますので是非娘さんと一緒にいらっしゃって下さいね!
    本当にありがとうございました!

• おひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:19:31.0

久しぶりにゆっくりできました。居心地はとてもいいです。質問にも丁寧に答えてくれます。ここでは納得するヘアスタイルになりましたが、次の日に自分でセットするとやはり梅雨時期は広がりました。3日後に別の美容院に行きました。

おひめ様
    雰囲気や接客等ほめていただき、ありがとうございます。
    他のサロンで直したとのことで大変申し訳ありません。
    どこがどうなってしまったのかお聞かせ願えたら幸いです。お直しも受けていましたので直す前にご連絡頂ければ対応させていただきます。

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:33:10.0

何もほぼ決めてない状態でしたが、話をしながら提案していただきました。ギシギシしてた髪もサラサラになりスタイルよくカットもしてもらい満足です。
    何よりお話上手で施術時間が楽しかったです。

hair&eye ALICE.【アリス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    なかなか髪についてご自分で考えるのは難しいですよね。
    ご相談どれだけでも乗りますので次回もお気軽にお越しください。

髪質改善カラーは本当にサラツヤになりますよね。
    Alice.で1番人気のメニューです。
    髪質改善系のメニューは1回目も凄く良くなりますが2回、3回と続けていくともっと良くなりますので是非またお越し下さい♪

今後も季節に合わせたメニューやサラツヤメニューを持っと増やしていきどんな髪質でも綺麗に致しますので今後もよろしくお願い致します♪

• ちほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:11:23.0

初めて来店しました。
    息子のカットでお願いしました。

色々アドバイスして頂き 息子も満足してました。

【GW限定クーポン】通常価格より20%オフ!

口コミありがとうございます。

初来店ありがとうございます。
    息子さんもこれから色々な髪型に興味を持ってくる時期だと思いますのでまたお気軽にご相談ください。
    当店はペアブースもご用意がありますのでお母様や家族も一緒に施術頂けますので是非♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:17:46.0

当日予約していかせていただきましたが、お兄さんもお姉さんもとても話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    お店もとても綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    今までにないくらいとても髪がサラサラになって、ずっと髪を触ってしまうくらい大満足でした。
    また行きたいと思います!

【オープン記念】カット+髪質改善トリートメント\18700→\13200

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や内装や接客お褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    髪質改善トリートメント凄く良いですよね。
    お店でも自信を持っておすすめ出来るメニューです。
    今後も髪の状態や癖の感じを見て一緒に考えて行きたい思っております。
    今後も宜しくお願い致します。
    また次回髪の状態やヘアスタイルを気兼ねなくご相談下さいね♪

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:38.0

内装がキレイで可愛い店内でした。
    丁寧に話を聞いてカットしてくれました。
    髪質改善カラーはツヤツヤで大満足です◎

【4月3日限定クーポン】カット+髪質改善カラー \18700→\13200

口コミありがとうございます。
    オープンしたてなので内装綺麗ですよね。
    これからも綺麗と言われ続けるために日々掃除頑張りますね。
    カウンセリングは特に気にしていますのでお褒めいただき嬉しいです。
    髪質改善カラーはAliceで1番人気のメニューで私自身も自信があります。
    驚くほどツヤツヤで指通り良いですよね。
    私達も仕上がりが楽しみで嬉しくなります。
    髪質改善系のメニューは重ねてかけていくと今回よりもっとツヤツヤサラサラになりますので今後ももっとご期待ください♪
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう頑張りますのでまた是非お越しください。

アリス(ALICE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー