3. 北海道トップ  >

白髪染め専門店Haricot Rouge【アリコルージュ】

アリコルージュ

• 北海道札幌市北区北22条西8-1-6コーポ上西203
  • 北24条駅4番出口より徒歩8分
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:48:22.0

ムラもなく丁寧に染めていただきました。シャンプーやトリートメントも良かったです。飲み物のサービスもあり、スタイリストさんの人柄も良く満足です。ありがとうございました。

【人気NO2】根本染め(3.5cm)¥2200→

白髪染め専門店Haricot Rouge【アリコルージュ】からの返信コメント

なお様

お暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    その後 お気になさっていたお顔周りの白髪の様子
    はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございます

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:28:21.0

とても感じが良く髪の色もアドバイスして下さって今度からまた行こうと思いました。

【人気NO1】根本染め(3.5cm)+地肌ガード+トリートメント¥3150→

あっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を感謝しております!
    カラーもお洒落な雰囲気に大変お似合いでした。

あっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております
    ありがとうございます♪

• なりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 01:58:54.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。知人からも誉められました。
    とても暑い日にお伺いしたのですがサロンはとても涼しく快適で落ち着くステキな内装でした。
    仕上がりも塗りむらもなく満足してます。サービスでトリートメントもしていただけアイスコーヒもいただきお値段以上のお店でした!

なりまき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    店舗の暑い、寒いなどは遠慮なくお申し付け頂ければな
    と思っております!
    今回は赤みが出づらいシルバーのお色のカラーです。
    気に入って頂けたようで、ありがとうございました♪

なりまき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:06.0

とてもゆっくりできる雰囲気のお店で、美容師さんも話しやすい方でした。次回もまたお願いしたいと思います!

まゆこ様

この度はご来店誠にありがとうございます
    ゆっくりして頂けたという事でよかったです♪

今後も精進して行きますので宜しくお願いします。
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げて
    おります!

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 05:26:06.0

2度目です、今回も初回と同様にとても丁寧な施術と楽しい会話でした、駐車場もあって助かりました、また白髪が目立って来たら予約させて頂きます

ペンギン様

この度はご来店誠にありがとうございます
    その後 髪色の様子はどうですか?
    また白髪が気になりましたら
    なんなりとお申し付けください!

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:29:30.0

すごく丁寧な接客とサービスで、非常に満足でした。

また利用したいと思います。

てつや様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂いたとの嬉しい口コミ励みになります
    ありがとうございます♪

てつや様のまたのご来店心より
    お待ち申し上げております!ありがとうございます。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:17.0

初めて伺いました。染める前に丁寧に仕上がりの感じを説明してくれて 納得して選ぶことができました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。ドライヤーやスタイリング剤のアドバイスも細かいところまで満足でした。

みーたん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    納得しお色選びが出来たという事で大変良かったです!
    カラーチャートをご覧になり、相談しながら
    お色選びを一緒にさせて頂きたいと思っております♪

口コミありがとうございました。
    みーたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:30.0

はじめて伺いました、はじめてなのに大変落ち着きました。
    内装がとても綺麗で素敵でこれも落ち着く一つかと思います。
    お色も大変気に入ってます、またよろしくお願いします。

ひっか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    落ち着いて施術して頂けて、とてもよかったです!
    髪色もお似合いでした♪

ゆっくりとして頂く為 店内清掃、消毒など頑張っていきます。
    ひっか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:56:13.0

白髪染めでお店選びに悩んでるなら、1度行ってみてください!
    親切、丁寧、そして何より人柄良しです
    初めての時は場所がわからず、迷ってしまいましたが、もう大丈夫です笑笑
    間違いないです!
    また、3週間後よろしくお願いしますね

ともっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    なんとも嬉しい口コミ、励みになり感謝致します!

これからも精進して参ります
    末長くお付き合いお願い致します♪

ともっち様のまたのご来店心よりお待ちしています
    3週間後ですね笑    ありがとうございます。

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:42.0

可愛いカラーにしっかり染めていただき大満足ですっ!!
    施術中も楽しく会話ができ、こちらがたくさん話し過ぎるほど聞き上手ですし楽しく過ごせました!また白髪目立ってきたらお世話になります!

本当にありがとうございました!

くるみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    髪色 可愛い雰囲気にとてもお似合いでした!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

お仕事頑張ってくださいね♪

• riiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:55:28.0

初めての利用は何かと不安ですが、入った途端にほっとできる安心感を味わいました。
    スタイリストの方の気さくな接客と丁寧な施術が完璧で、仕上がりはとても満足でした。
    ピンクののぼりが目印で、細い小道を奥に入って行くと建物中程の壁に看板があり、そこの階段を上がった右側が玄関でした。
    外観は少し不安になりますが(笑)中は落ち着く素敵な色合いでまとめられ、そのギャップも楽しめます(^^)
    是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

根本染め(3.5cm)+地肌ガード+コラーゲンoil+プレミアムTR ¥3900→

rii様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    詳しく当店の入り口説明まで本当にありがたいです!
    小さなお店です、少しでもゆっくりリラックスしていただけましたら
    と思っております。
    お色も沢山準備しております、どんな事でもご相談ください!

rii様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• まるじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:10:00.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質やカラーについて色々と相談にのって貰えるので安心してお願い出来ました。
    価格も良心的でポイントも使えました。
    サービスでトリートメントもして頂きましたし、何よりスタッフさんが明るく親切な方で、とても楽しい時間を過ごせました。

まるじ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けたということで、よかったです♪
    どんな髪のお悩みでもご相談下さいませ!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    まるじ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:55:44.0

とても落ち着く店内の雰囲気でお話も楽しく
    自分好みの髪色になる日が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

かわちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、明るく楽しいお話し幸せな時間です。

お色、明るさ、なんなりとお申し付けください!
    末長く宜しくお願いいたします!!

かわちゃん様のまたのご来店心より
    お待ち申し上げております。
    ありがとうございます♪

• コバジマくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:49.0

非常に良い

コバジマくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!

コバジマくん様の
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:10.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。トリートメントでツルツル、白髪も見えず気分良く過ごせます。40日後もよろしくお願いします(笑)
    駐車場も有りになって、益々通いやすいですね。

rin様

ご来店誠にありがとうございました。
    白髪でのお悩みに少しでもお力になれましたら幸いです!
    日々お客様に喜んで頂けるよう 努力してまいります、どんな事
    でもご相談ください♪
    また40日後お待ちしておりますね笑

• Einsteinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:03:50.0

スタイリストの方の誠実なお人柄と、とても丁寧な接客と施術、そして隠れ家的なプライベート空間。何もかもが二重丸でした。このたびは癒したっぷりの時間をありがとうございました。

Einstein様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ嬉しい二重丸 、大変感激しております♪

これからもますます努力していきます
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• らりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:35.0

丁寧に染めてくれて、仕上がりがとても綺麗です。
    サービスでして頂いたトリートメントがとても髪がツヤツヤサラサラになって良かったです。

らりあ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    綺麗な髪で気分よくお過ごし頂くお手伝いが少しでも
    できましたら、と思っております♪

らりあ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 13:18:25.0

シャンプーが凄くよかった。心地よい指先の力具合で今までで一番よかった。
    シャンプーしてもらった後に指先の確認させてもらう位気持ちよかった。
    カラーも相談しながらでしたし 仕上がりもツルツル久しぶりに天使の輪もどきが輝きました
    値段もリーズナブルで、気さくな
    人柄がとてもよかった。
    立地は不安になったけど室内は
    かわいいし雰囲気いいですよ

ちゃお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思っております♪
    ちゃお様のお選び頂いたカラーとてもお似合いでした、
    白髪を綺麗に染める事は勿論、いろいろとカラーをお試し
    楽しんで頂きたいです、どんな事でも気軽にご相談
    してくださいね。

ちゃお様のまたのご来店心よりお待ち
    申し上げております!ありがとうございます。

• ごてじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:46.0

駐車場がわからなかったのですが、外まで出てきてくださりありがとうございました!接客も親切で丁寧で店内はオシャレで居心地の良い空間でした。またお願いしたいと思います。

ごてじお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    時間のある限り お迎えや駐車場のご説明なども
    できたらな♪ と思っております。
    駐車場は入り口から7台目になりました。

ごてじお様のまたのご来店心よりお待ち
    申し上げております!! ありがとうございます。

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:14:36.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ステキなサロンで 居心地良かったです  アフターケアも丁寧に教えて頂きました  また伺いたいなと思います(*^^*)

さとみん様

数多くあるサロンの中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

居心地が良かったなんて嬉しいです♪
    さとみん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:44:39.0

最初から最後までとても快適に過ごすことが出来ました。白髪を綺麗に染めて頂いたのは勿論のこと、施術中は楽しくお話しが出来るお人柄の方で、とても和やかな時間を過ごすことが出来ました!
    また是非お世話になりたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    1時間程の短い時間ですが、少しでもゆっくりとして
    頂きたいと思っております♪
    楽しいお話しをこちらこそありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:00:35.0

お店の入り口を探していたところ、外までお迎えに来てくれて嬉しかったです。低価格なのに手洗いシャンプーだったり、カラーの色も相談しながら決めて頂いたり、何から何までとても丁寧に施術して頂きました。お一人でやっているようなので、プライベート空間なところも心地が良かったです。帰りに雨が降っていたので、タオルまで持たせて頂き、お心遣いありがとうございました。仕事帰りでもギリギリ間に合う時間まで受付可能と聞いたので、また仕事帰りに行きたいと思います。とっても良いお店に出会えました。

かな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    小さなお店です、お友達の家に遊びにきた感覚で
    少しでもゆっくりとして頂きたいと思っております♪
    カラー剤も沢山ご用意しておりますのでどんな事でも
    ご相談してくださいませ!

かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました、励みになります

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 11:23:08.0

口コミで少し分かりにくい場所のように思っておりましたら、迎えに来てくださって感激しました、とても丁寧で説明もわかりやすくて、仕上がりにも満足しました、お話も楽しかったです、また、予約したいと思っております

【人気NO1】根本染め(3.5cm)+地肌ガード+トリートメント¥3000→

ペンギン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    入り口が道路に面していないもので分かりづらい
    かと思いますが出来る限り御迎えに行けたらと
    思っております♪

少しでもゆっくりとお過ごし頂き、
    綺麗に白髪を染めていきたいです!

• rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:11.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    自分で染めていた時より断然持ちが良く、ムラもなく色味の提案して頂けるので本当に有り難いです。
    40日過ぎたら、また伺いますね(笑)

rin様

ご来店誠にありがとうございます!
    少しでも白髪でのお悩みに寄り添っていけましたら
    幸いです! 楽しい時間もありがとうございます♪

rin様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!
    40日頃ですね笑

• らりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:48:09.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    サービスのトリートメントも髪がサラサラになってとっても良かったです。

らりあ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き、トリートメントの効果も実感して
    頂けると嬉しいです! トリートメントの価格も皆さまに
    気軽にお試し頂けるようにしておりますので、また是非お試しくださいませ♪

らりあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• リョンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:58:02.0

値段も安くてサービスも大満足でした。特にスタイリストさんが本当に優しいです。また利用したいです。

リョン様

この度は数多くあるサロンの中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、優しくお話し頂きありがとうございました♪
    こちらにおられる間、また是非ご来店
    お待ち申し上げておりますね! ありがとうございます。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:30.0

入り口付近で少々迷いましたが居心地の良い素敵なお店でした。
    とても話しやすいスタイリストさんに綺麗に染めていただき大満足です。
    スタイリング剤を選ぶのも楽しかったです

まるこ様

この度は沢山あるサロンの中からお選び頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    楽しい時間をこちらこそありがとう
    ございました♪  スタイリング剤ももっと増やし
    少しでも楽しんで頂けるよう精進してまいります!

まるこ様のまたのご来店
      心よりお待ち申し上げております!!

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:27:48.0

場所がわからず探してましたがお店の外まで
    出て来てくれわかりました。
    美容室ではあまり話かけてほしくないタイプ
    ですが染めてからの待ち時間は楽しく
    お話できました。色の提案もしてくれて価格も
    安く、自分で染めるよりいいかなと思いました。
    手におえなくなったらまた予約します!

はるる様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます。
    アパートの一部屋ですので分かりづらいかとおもいますが
    少しでも改善していけるようにいたします。

はるる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:45.0

場所はピンクののぼりとエントランスの看板で直ぐにわかりました。
    明るくお出迎え頂き中に入ればとてもおしゃれな空間です。
    カラーも希望を伝えたら直ぐに提案して頂き仕上がりも満足です。
    シャンプーでのマッサージもとても気持ち良くトリートメントで髪の毛もトゥルントゥルンで大満足です。またお願いしたいです。

じゅんじゅん様

この度はご来店誠に、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    カラーは勿論、シャンプーやマッサージトリートメントも時間の許す
    かぎり、一生懸命がんばります!また是非トゥルントゥルンになりに
    おこしください♪

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コバジマくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:31.0

入口はわかりにくいが、中に入るとおしゃれな空間です。
    対応してくれた方は、カラーもさりげなくおすすめしてくれるので、助かりました。
    共感力の高い方だったので、お話も楽しくて良かったです。
    価格も満足なので、また利用しようと思います。

コバジマくん様

この度は数多くあるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました。

楽しいお話し、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    コバジマくん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    次はぜひリタッチカラーの価格の方でお待ちしています♪

アリコルージュ(Haricot Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー