3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブレス(Bless)  >

ブレス ヘアーデザイン

• 熊本県熊本市南区合志1-3-21
  • 西熊本駅から徒歩10分/お車で3分◇

ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:10:50.0

個室なので、嬉しい事は勿論、悩み事も話しやすく、施術をリラックスして受けることが出来ました。
    その上で毎回仕上がりが、期待以上のもので毎日が楽しく過ごせています。

次回もまた、よろしくお願いします。

《平日限定》 メンズカット

Bless Hair Design【ブレス ヘアーデザイン】からの返信コメント

ひろ様

いつもブレスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございます。

お仕事もいろいろ覚えることがいっぱいで大変でしょうが頑張ってください。

疲れたなーと思ったときにヘッドスパとかされると、凄くリフレッシュ出来て頭が軽くなりますよ♪

一度お試し下さい。

ブレスヘアーデザイン   岡村

[投稿日] 2024-04-14 10:43:21.0

いつもよくしていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ろくばん様

いつも楽しいお話をありがとうございます。

ブレスヘアーデザイン  代表 岡村

• 横チンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:16.0

優しく丁寧にカット、パーマをしていただきました。
    素敵な時間を過ごすことができました。

カット+特殊パーマ(★ツイスト・スパイラルもOK)¥13200⇒¥11000

横チン様

先日は、ブレスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。 セットの仕方などわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン   代表  岡村

• さぶちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:41.0

先日初訪問しました
    これまで同じ店に20年以上通っていたので他と比較することはできませんが、快適で居心地良かったです。丁寧で優しい感じの作業でした。私とは年の差が多いので 多少緊張されてたような気がしました。
    また次回行ってみようと思っています。

サブちゃん様

お店の居心地や雰囲気など気に入ってありがとうございます。

20年以上通われたお店から違うお店に行くのは凄く勇気のいることかと思い自分もお客様の気に入って

いただけるスタイルをつくろうと、少し緊張してました。

次回も快適な時間をご提供していきたいと思っております。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• ゴンチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:24.0

初めて来店しました!
    なりたいスタイルを一緒に試行錯誤してくださり、仕上がりも素晴らしいもので感動しました!!

また来店させていただきます!!

カット+パーマ¥9900⇒¥8800~

ゴンチ様

その後スタイリングの仕方やパーマのかかりなどは、いかがでしょう。

お手入れの仕方など、わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください

[投稿日] 2024-01-20 01:20:10.0

高校受験前に合わせたカットをしていただきました!
    いつも無理な要望以上の仕上がりで息子も大満足です。

マリア様

高校受験がいよいよ始まりますね。僕も息子さんの合格を祈っております。

ブレスヘアーデザイン  代表   岡村

• ろくばんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:05.0

昨日はお世話になりました。今回もいい感じにカットしてもらいありがとうございました!

るくばん様

今回もスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• Hi-DACさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:31.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪型にしていただきました。シェービング時の肌への影響を気にしてくださり、気遣いが素晴らしいなと思いました。自宅からはかなり遠い場所にありますが、また行きたいと思います。

HI-DAC様

先日は遠いところからブレスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございました。

希望通りのスタイルに満足していただきよかったです。

ブレスヘアーデザイン 代表  岡村

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:25:37.0

初めて来店でした。
    写真をお見せするざっくりとした注文でしたが、仕上がりはめっちゃ気に入り最高でした。
    また来ようと思います。

りょうすけ様

今回ブレスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございました。

写真以上の仕上がりになり嬉しい口コミありがとうございます。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:12:05.0

今回初めて中学生の男の子が利用しましたが親切で思い通りの髪型になったみたいで満足してます。
    また利用したいです。

かっしー様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

息子さんのスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

今後セットの仕方など息子さんに教えていけたらなと思っております。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• ろくばんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:01.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、大変癒されました。来月もよろしくお願いします。

ろくばん様

ヘッドスパをされて癒やしの時間お届け出来てよかったです。

[投稿日] 2023-11-16 13:31:59.0

3回目の来店でした。
    いつも無理な希望に快く応じてくれて、今回も期待以上の仕上がりで息子も大満足でした!

マリア様

いつも息子様にスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

来年から高校生になられるので更に格好いいスタイルをオススメしていきたいと

思っております。

ブレスヘアーデザイン  代表 岡村

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:50.0

日頃よりお世話になっております。

長年切ってもらっていますが、この度息子のカットもお願いすることになりました!

宜しくお願いします!

あ様

あ様のヘアスタイルを長年切らせていただき嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて子供様を切らせて頂くこと、楽しみにお待ちしております。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:17:10.0

家の近所で金額もリーズナブルだったのでお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、色々と髪や頭皮の相談も乗っていただいて、よくしていただきました。セットのやり方も詳しく教えていただいて良かったです。

タケ様

嬉しい口コミありがとうございます。

セットの仕方や頭皮・髪の悩みなど、わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン  代表  岡村

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:18.0

以前カットしていただいており,開業されてからは別のお店でカットしていましたが,足を延ばしてお伺いさせていただきました。
    丁寧なお仕事と座り心地抜群の椅子に大変満足しております。
    職場からは若干遠いですが,行って良かったと思っております。
    また次回も是非お願いしたいと考えています。

カット+ヘッドスパ+フェイシャルメンズスパ(★顔剃り付)¥10450⇒¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kK様

職場から遠いところお越しいただき、嬉しい口コミありがとうございます。

お客さんにくつろげる空間や環境を今後も目指していきたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-04 21:14:32.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    最初はおおまかな仕上がりイメージの話をして、あとはおまかせでお願いしました。
    すごく丁寧にカットをされて、仕上がりも理想以上のものでした!
    息子も大満足で「ちょっと遠いけど今度からここに連れて行って」と、ご満悦でした~
    今まで色々美容室に行ったのですが、これからはこちらの美容室に通います!
    お人柄も素晴らしかったです。
    またお願いします^_^

マリア様

遠いところからお越しいただき感謝いただきます。

息子様もスタイル気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-27 11:29:30.0

今月もありがとうございました!
    仕上がりも満足ですが、リラックスでき疲れも飛びました。
    また来月よろしくお願いします!

ろくばん様

いうも嬉しい口コミと仕上がりを満足していただきありがとうございます。

ブレスヘアーデザイン  代表 岡村

• コダックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:37:38.0

セットのアドバイスしてもらい、ありがたかったです。次も行きたいです。

コダック様

その後セットのしやすさはいかがでしょうか。

わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン オーナー  岡村

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:22.0

初めて利用したが店の雰囲気、スタイリストの雰囲気と、とても良くリラックスしてカット、スパをして頂けました。また利用したいと思います。

カット+Blessショートスパ ¥6050⇒¥5500

あお様

先日は、ブレスヘアーデザインにご来店頂きありがとうございました。

その後、セットのしやすさはいかがでしょうか。

また、疲れたときや、リフレッシュされたいときにヘッドスパもされてみてください。

ブレスヘアーデザイン  オーナー    岡村

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:56:11.0

店内の雰囲気が良く、リラックスしてカットしてもらえます。自分に似合った髪型を提案してもらえて大満足です!

サトル様

スタイルを気に入っていただきありがとうございます。

セットなどで、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン  オーナー    岡村

• 明さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:04:04.0

髪についてのいろいろな相談(質問)に真摯に答えてくれるスタイリストさんです。
    思った通りの仕上がりに満足しました。
    お店の雰囲気も良く、個室感覚なのでゆっくり過ごせます。
    どうもありがとうございました。

カット+カラー《白髪染め》 ¥9350⇒¥8800

明様

その後、スタイリングの方はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン   オーナー岡村

• タクゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:21:55.0

髪質や状態に合わせて、納得いく説明をしていただきながら確かな技術でカットしていただきました。お店の雰囲気もよく、個室でカットしていただくような贅沢な気分を味わえます。仕上がりも大変満足いく出来で、また次回も是非お願いしたいと考えています。

カット+眉カット(★眉剃り)¥4950⇒¥4400

タクゾー様

その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。

わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください

ブレスヘアーデザイン   岡村

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:13.0

要望通り+αの仕上がりでした。再現方法もしっかり教えていただきありがとうございました。息子も連れてまた行きたいと思います。

しょうた様

先日はブレスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。セットの仕方とかわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン  岡村

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:21:28.0

丁寧な接客で髪のことにも真摯に相談に乗って頂き、
    また行きたいと思うお店でした。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて髪も切って頂けました。

はな様

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店ご来店お待ちしております。

ブレスヘアーデザイン  岡村

[投稿日] 2023-05-12 17:58:13.0

昨日はありがとうございました!
    スタイリストさんには、数年来カットしてもらってますが、毎回大満足の仕上がりです。
    技術はもちろんですが、それ以上に癒され、リラックスしてカットしてもらってます。
    このスタイリストさんに会うまでは、いろいろな店を転々としていたのですが、もうずっとカットをお願いしてます。
    お店で悩まれてる方は、一度、来店されてみてください!
    また次回もよろしくお願いします!

ろくばん様

前のお店から担当させていただき、スタイルの仕上がりなど気に入っていただき、嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術の向上にはげみ満足いたただけるスタイルと癒やしの時間をご提供させていただきます。 又のご来店お待ちしております。

ブレスヘアーデザイン 岡村

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:31:00.0

店内改装され新しい設備が整っています。
    落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごせました。

こちらの要望を汲み取って、今っぽい雰囲気やカジュアルなスタイルにもうまく仕上げてくれます。
    カットやセットのことなど、何でも気さくに教えてくれていつも助かっています。

今回のスタイリストさんにカットしてもらうようになってから、周りからお洒落だと褒められることが増えました。私としても期待以上の仕上がりになることが多く、今後も通いたい美容院です。

のり様

新しくなったお店で心機一転、今まで以上の接客と満足いたただける技術をこれからも提供させていただきます。 セットの仕方など、わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

ブレスヘアーデザイン 岡村

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー